Опытные мамочки, подскажите и успокойте меня, пожалуйста.
Мой Сашка 2 недели назад болел стоматитом (если это был он) - высокая температура, началось с горла, думали гнойная ангина, а на следующий день уже болели щечки, на них и на нёбе была сыпь. Температура держалась 2 суток - но оччень высокая для нас - 39,1 - такого еще не бывало. Мазали рот зеленкой и ацекловиром, не ел дня 3, потом резко пошел на поправку. Еще неделю дома посидел с бабушкой. В понедельник пошел в сад. А вчера

пришел из сада какой-то слишком уж капризный, тихо играл, в 21.00 уже спал (что для нас тоже невидаль), ни на что не жаловался, на мои распросы отвечал, что ничего не болит. Температура 36,9. Ну, когда уснул, мы решили, что просто устал и не спал в саду. Утром был обычный ребенок - ничего не болит, немного покапризничал (но даже меньше, чем обычно). Не знаю зачем, но я померила ему температуру - 36,9

. Отправила в сад. А сейчас сижу на работе и дергаюсь - 36,9 - это нормальная температура или все же стоит беспокоиться и начинать действовать

Я, конечно, паникерша, сама понимаю, но интуиция подсказывает - что-то не так...
Может мы недолечились? или опять что-то подхватили?
Анализы после болезни были вроде неплохие - СОЭ 6, гемоглобин 128, только в моче соли обнаружили, сказали через неделю пересдать... Соплей нет, горло красноватое (но я не врач, мало понимаю в этом).
Ваши мнения?