настрочил целую простыню, а Opera возьми и глюкни... влом всё по-новой писать, так что буду краток....
игоретц объясни мне плиз,здесь написано что модем не требуется,это получается он вообще не нужен? и зачем мы тогда платили по 110 тыс за него ,если тепер ь без него подключают? может гарант их обратно скупит? пусти и по более низкой цене....
Технология оптика-в-дом - это самый обыкновенный ethernet... Классическая локалка... поэтому кроме домовых свичей и витой пары ничего не нужно. Между домовыми свичами и "головой" - оптика, сделано всё кольцами для обеспечения бесперебойности... .. вот и вся технология... Какие ж тут модемы... Куда пойдут наши модемы - я абсолютно без понятия.... будем их спихивать ГИНу всей толпой

когда хотя бы перестанет обрываться сетевое соединение на Девятовке? Приходишь вечером - почту надо читануть, форум почитать ))), по каналам прошвырнуться ))) - а тута СЮРПРИЗ - недопустимый ай-пи
А модем при этом лампочками клянётся, что связан с головой? Если да, то это какой-то новый спецэффект =( .... Подвисают в подключенном состоянии, а реально связи нет и ЦМТС его тоже не видит.. лечится перегрузкой по питанию... что это за полтергейст такой - пока не знаю....

а у меня просьба к EgoretZ.
НЕ ПРИ КАКИХ ОСТОЯТЕЛЬСТВАХ не уменьшайте цены на анлимы!
иначе мы вас тут точно съедим на теме оптики в другие районы

а если не съедим, то лопнем от зависти
я о том же

Ладно, тогда я не буду рассказывать, как мы сегодня подключили мужика на оптику и какие там получились скорости.... А то точно будет война и немцы

Ну а цены будут снижаться на всех тарифах, как же без этого.... инет должен дешеветь, несмотря на всякие там экономические кризисы....
Вот только что-то нет никаких подвижек к клиентам по организации цивилизованных платежей за услуги Гаранта. Я конечно, понимаю, что появления ника типа GlavBuhGarant - который сможет пролить свет на переспективы нормальной оплаты услуг Гаранта - это из области фанатстики. Но все же надеюсь на Новогоднее чудо - может в качестве интервью порядочный персонал сможет пересказать точку зрения финансовых менеджеров компании на данную проблему !!!!!!!!!!!
Кстати насчёт GlavBuhGarant - это мысль! Надо будет поговорить с Наташей, мож согласится

... Сейчас идут всякие переговоры и договорённости с МТСом насчёт возможности перечисления денег со счёта телефона на наш. Т.е. SMS - банкинг. Потом, возникали мысли по поводу запуска в продажу одноразовых карточек экспресс-оплаты "Бонус600" и "Бонус2000".... Такие есть у ДС - удобная штука, если в ночниках продавать.... С банкоматами сложнее - там очень запутанная схема какой-то там синхронизации, тяжеловато пока реализовать =/ ....
Очень хотелось бы , что бы начали с верхней Девятовки т.к там всё очень запущено.ИМХО.Опять обрывы связи , интервалом в 2-4 часа.
Могу предположить, что так оно и будет, т.к. насколько мне стало известно буквально сегодня, те два дома, что строятся около общаги ГрГУ (по Лиможа) уже будут с Ethernet'ом... Видать, оттуда и попрём в стороны.... И кстати, на Гагарина, похоже, тоже будут строить эзернет...
фух, нет больше силушки..... откланиваюсь....