Предлагаю примерно все построить так:
1.Пока знакомство, складывание подарков, раскладывание на стол и тд. Уйдет не менее 30мин.
2.Показ сказки. Вроде все были не против. Остановились на "Курочке рябе". вариант мой или Сеулы.время 20мин.
3.Знакомство с Дедом морозом или Снегурочкой. Предлагаю вариант не полностью наряженных героев. Деде мороз только борода и шапка( тк дети многие боятся), Снегурочка возможно и костюм(платье, кокошник). На счет костюма( если ни у кого нет ничего вообще, то можно и свадебное платье с дождиком. У меня есть(

). В это же время вручение (те вытягивание )подарков за рассказанные стишки, песенки и тд. Затраченное время зависит от кол-ва мам и деток. И маленький хороводик в конце.
Думаю, что сильно ни деду ни снегурочке со стихами и прибаутками заморачиваться не надо, тк процентов 70-80 наших карапузов если даже речь понимают, то воспринять ее в стихах и такой необычной обстановке не смогут. Ну около 1 часа мне кажется все займет.
4.продолжение импровизированного банкета.Начало можно делать и между пунктами 1 и 2, так и деткам будет веселее и легче усидеть на месте и мамам.
Алена, а так вообще хоть маленький столик есть для банкета?
Это такой план весьма "сырой", если что исправляйте и дополняйте.