Девчонки, последние новости. Только что из Праменя.
Сначала
1 новость Нам вернули наш 5-ый кабинет.
Все встречи, начиная с ближайшей, проводим в 5-ом кабинете.
Наш день, по-прежнему - понедельник.
и 2 новость:У нас есть возможность отпраздновать Новый 2009 год в большом помещении (самом большом, которое имеется в центре внешкольной работы) не делясь на группы.
В связи с тем, что все ближайшие к дате "х" дни были расписаны задолго до самого праздника, нам предложили две даты либо до 23 декабря, т.е. 22. Но т.к. день рабочий, а у нас есть работающие мамы (Мамик, привет тебе

), от этого варианта я отказалась.
Предлагались такие варианты как: в один из рабочих дней с 9 до 11. Я посчитала, что собраться так рано и провести вместе времени так мало - просто нереально, да и стоит ли так готовиться ради несчастных 2 часиков. Особенно учитывая наши временные масштабы посиделок. В общем, этот вариант я тоже отмела.
Поэтому остановились мы с зам.директора на 10 января. Это суббота. Несмотря на то, что это выходной день, вахтера предупредят, двери нам откроют и ключик от актового зала дадут. Не знаю как вы, а я этой новости рада!
День было очень трудно выбрать, потому как если какой-то денек еще не занят,то он обязательно оказывался праздничным - то католическое рождество, то православное.
В конце концов, если кто-то считает, что 10 число - слишком поздно, может разделиться на группки и отпраздновать НГ поэтапно в 5-ом кабинете.
Да, кстати, чуть фотки актового зала не забыла. За качество праститя, на телефон фоткала, но основные моменты все равно видны. Зал просторный, с наряженной елочкой и прочими атрибутами, подчеркивающими праздничную обстановку.
Если будем в 4 кабинете - актовый зал, то обувку нужно будет прихватить и мамам и деткам. А может кто-то захочет с папой придтить?..
В общем, девчонки, жду ваших мнений, предложений, идей.А сейчас убегаю на зачет. Пишите, звоните!.