Вот именно. В патологии на 6-м этаже медперсонал очень хороший. Все окушерочки внимательные, вежливые. Даже столовая на высшем уровне! От хорошего отношения и еда кажется вкуснее.
А вот от послеродового отделения я в полном шоке!!!

Я лежала в физиологическом отделении. Сказать, что я разочарована - не сказать ничего.

Из трёх работающих там окушерок только одна относилась ко мне по-человечески (рассказываю только о СВОИХ впечатлениях). Остальные делали свою работу с таким видом, как будто делают тебе ооогромное одолжение.
Про столовую я молчу. Не позвать на завтрак или на ужин - обычное дело. В субботу меня не позвали в столовую НИ РАЗУ!!! Если бы не продукты, приносимые родными, я бы просидела весь день голодная!
Платная палата - тихий ужас!!! Единственно хорошо - что одна в палате и можешь делать что хочешь (мне лично это очень помогло когда возникли проблемы с грудью и мне пришлось расцеживаться целыми днями). А остальное... Туалета отдельного нет, телевизор полусломанный с зелёным кинескопом и неисправной антенной, даже нормального кресла для посетителя нет!
Ну и что меня больше всего привело в бешенство, это то, что без моего ведома и согласия моего ребёнка накормили докормом от которого он рыгал так, что пришлось промывать ему желудочек (об этом я узнала чуть ли не перед самой выпиской). От этого ребёнок потерял 140г.(!) за одни сутки! А потом ещё меня же и обвиняли в том, что я его не кормлю и все медсёстры смотрели на меня как на врага народа! Это просто свинство!!!
ВТОРОГО РЕБЁНКА БУДУ РОЖАТЬ В РОДДОМЕ!!!