Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Март 2026, 16:27:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Байки от Михалыча.
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19586565

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Байки от Михалыча.  (Прочитано 46574 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #300 : 26 Ноябрь 2025, 21:07:50 »

Абсалютна марная арганізацыя - украіна напала на расію, а усе сядзяць і ў вус ня дуюць. Так было і з арменіяй, так будзе і з любым іншым.
А с Казахстаном мне кажется не так было.
Гэта да пытання Пчалавода - ці знаюць у Амерыцы Чайкоўскага і ягонае "Лебядзінае возера"? Трапны адказ, Пчалаводу панравіцца... А галоўнае - дойдзе.
Я думаю есть американцы что Гродно лучше за меня знают. Куда ты нить разговора все стараешься увести? Грустный
Трамп старанна зацягівае вайну. Вайна выгадна як Амерыцы, так і Кітаю. Усе яны будуць на словах за мір, а на справе нічога не зробяць - адна імітацыя бурлівай дзейнасці.
Слишком цинично звучит это.  Но может и так. А главное у каждой страны есть свои цели и задачи собственные, и чаще всего они не совпадают полностью. Противоречия обычно накапливаются и выливаются в войну. К сожалению войны это обычный цикл в развитии общества.  Как говорит пословица у каждого поколения есть своя война.  Возможно с исчезновением государств и наций человечество уйдет от войн. Но это думаю очень далекая перспектива.
 Мифы и легенды служат правителям мира. В наше время главный миф это Демократия. Ну ты знаешь наверное? Три ветви власти. Ага, еще журналисты четвертая ветвь Улыбка и открытые выборы. И вот это и есть Демократия.    Но рассматривая идеальность Демократии мы всегда забываем о деньгах которые есть мерилом труда Подмигивающий Если вспомнить о деньгах то пока они есть  демократии нет в принципе деньги это основа неравенства. Продажность любой из ветвей власти гарантирована. У кого в руках деньги тот и управляет демократией используя ее инструмены, ее журналистов, судей, сенаторов.
А государственные интересы конечно разные у разных стран. Китаю Россия нужна как противовес Америке и Японии.  Америке тоже возможно как противовес Европе которая не должна быть все же сильней Америки хоть она и союзник. Мне кажется Америке выгодней, что б Европа оставалась такой же зависимой от ее как сейчас. Украина не захотела балансировать между НАТО и Россией хотя могла бы как сотни иных государств, она захотела определиться однозначно и как можно быстрее. Имеет она на это право , безусловно. Но так же хорошо было бы учитывать интересы соседей. Хотя имеет право и не учитывать конечно, кто спорит?

Піндосы замучылі?
Просто на дурацкий ответ дурацкий вопрос. 

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: