Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 00:28:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Байки от Михалыча.

Страниц  : 1 ... 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Байки от Михалыча.  (Прочитано 34549 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #360 : Вчера в 22:08:41 »

Премьер-министр Литвы заявила, что получила подтверждение — США будут поддерживать Литву, которая пытается вернуть задержанные в Беларуси тягачи. По словам Инги Ругинене, с американцами уже говорят о возможности признания гибридных атак Минска террористическими действиями, пишет Delfi.lt.
  А счетчик тикает?
И с каждым днем растет сумма за охраняемую стоянку.
 Юриически тут очень интересный прецедент создан.  Не думаю что это Лукашенко пидумал. Скорее всего это коллективный разум. Все обмозговали с юристами в том числе. Так что чисто юридически тут трудно обвинить в агрессии. Литва закрыла границы раптом. Могла бы за две недели предупредить свои фирмы грузоперевозчиков что б к определенному числу все фуры вернулись в Литву. Кто не вернулся тот пусть не обижается или обижается на себя. Но почему то так не сделали а просто закрыли. Наши в ответ тоже закрыли что логично, но не наши первые закрыли. И наши решили все фуры на литовских номерах поставить на охраняемые стоянки. Не знаю так просто это решили или учитывая опыт использования заграничной фуры для нападения на стратегическую авиацию России глубоко в тылу с помощью дронов. Но суть в том, что платная стоянка это мировая практика. То есть юридически тоже не подкопаться. Литовцам бы как можно быстрее решить вопрос с оплатой за стоянку за пару дней это сумма небольшая но нужны переговоры на государственном уровне. То есть фактически они должны признать Лукашенко президентом. Они этого низачто не хотят. А Лукашенко видимо сказал примерно так. Если для вас Тихановская законноизбранный президент то с ней и решайте вопрос возврата в Литву фур. А счетчик тем временем щелкает. Литовцы обратились к Трампу . Трамп посоветуется с юристами и если они скажут что юридически все правильно. То что Трампу начинать войну?
Он и так гляньте как перекрасился. Америка была главным партнером Украины. Масса денег и оружия беплатно. Но вот прошло 4 года. Трамп бизнесмен и не будет вкладывать деньги в неоправдавший себя проект. Он сказал если Украина проиграет то Америка получиться на проигравшей стороне? Это очень плохо для иммиджа Америки. И вот пошли те изменения в американской политике что пошли. И о чудо, уже мы не воспринимаем Америку как главного партнера Украины Веселый А что будет дальше?!  Если Украина проиграет ЕС будет в очень большом проигрыше имиджиевом я имею ввиду. Не думаю, что Россия будет дальше воевать.

Добавлено: Вчера в 22:29:42
Валютой вернуть свои деньги российские компании не могут. Товарами тоже — покупать в Индии нечего.
Я с пенсионерами общаюсь. У многих больные суставы. Чернобыль.13 лет назад я поменял два сустава себе. Ставил платные немецкие по 1300 евро. Но можно было поставить бесплатные белорусские.  Сейчас слышу меняют бесплатно на индийские. И отзывы хорошие у некоторых людей уже пару лет как заменены. Говорят сейчас у нас немецких платных и не ставят.Санкции?  Шокирован вот народ Злой
Недавно читал индусы в России какой то крупный завод медпрепаратов начали строить.
Как Лукашенко загоняет людей в бедность.

Беларусь снова оказалась в аутсайдерах региона по уровню минимальной зарплаты — 726 рублей.

Почему при почти европейских ценах минимальная зарплата в Беларуси остается такой низкой — около €200?
Погугли сравнение зарплат и пенсий в Беларуси и у соседей. Например с Украиной сравни. и учти, что мы уже сколько лет под санкциями
« Последнее редактирование: Вчера в 22:29:42 от Pczaljar » Записан

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: