Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Июль 2025, 12:36:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #19574288

Страниц  : 1 ... 344 345   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1069059 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Лимка
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 106


Просмотр профиля
« Ответ #10351 : 04 Январь 2025, 11:17:00 »

Как  испечь пышки.
Пышки со сметаной

Готовим очень вкусные пышки из простого дрожжевого теста. Вам не придется долго вымешивать тесто руками, вы сможете приготовить его с помощью лопатки и миски. Тесто приятное при разделке. Подавайте пышки с домашней сметаной. Приятного вам аппетита!
Продукты
Мука - 400 г
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Молоко теплое - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Сметана (домашняя) - по вкусу
Сахар - по вкусу

Ингредиенты для приготовления пышек со сметаной.
Как приготовить пышки со сметаной:

В миску налить немного теплого молока и развести в нем дрожжи.
Влить оставшееся молоко.
В отдельной миске взбить яйца вилкой и влить к молоку, также добавить растительное масло, перемешать.
Всыпать всю муку и замесить тесто, оно будет липнуть. Накройте тесто полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
Через час перемните тесто и оставьте на 40 минут. Оно должно подняться.
Смазываем поверхность и руки растительным маслом. Делаем из теста колбаску и делим на 12 равных частей. Формируем шарики.
Делаем лепешку из каждого шарика.
Жарим пышку на разогретом растительном масле с обеих сторон.
Смазываем горячую пышку сметаной и посыпаем сахаром.
Подаем пышки со сметаной и сахаром горячими. Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 04 Январь 2025, 19:46:45 от Ягадка А5 » Записан
Страниц  : 1 ... 344 345   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,491 секунд. Запросов: 19.