Салат цезарь мой любимый!

Что нам нужно:
Куриное филе — 1 шт.
Белый хлеб — 200 г (для гренок)
Перепелиные яйца — 4 шт. (если нет — обычные куриные тоже подойдут)
Листья салата — 150 г
Помидоры черри — 200 г
Пармезан — 150 г (тертый)
Для соуса:
Чеснок — 2 зубчика
Лимонный сок — 1 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Майонез — 100 г
Анчоусы — 20 г (если не любите — можно не добавлять)
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Как готовить:
Гренки. Нарежьте хлеб на кубики и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Если хотите, можно немного чеснока добавить в масло, чтобы гренки стали ароматными. Когда гренки готовы — отложите их.
Яйца. Отварите перепелиные яйца (около 5 минут). Если перепелиных нет, возьмите обычные куриные и отварите их 8-10 минут. Очистите и разрежьте пополам.
Курица. Куриное филе нарежьте на кусочки и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Не забудьте посолить и поперчить.
Соус. В миске смешайте майонез, горчицу, чеснок (порежьте или выдавите через пресс), соевый соус, лимонный сок и немного соли и перца. Всё хорошо перемешайте.
Собираем салат. На блюде выложите порванные руками листья салата, сверху — курицу, помидоры черри, яйца и гренки. Полейте всё соусом, посыпьте тертым пармезаном.
Готово! Теперь можете подать этот вкусный салат сразу. Наслаждайтесь, такой простой, но такой вкусный!