LolKA, вам тяжело, никто не спорит. Видимо у Вас такой же карапуз, как у нас. Мы тоже носили по очереди ночами. днями было лучше. И спал он у нас не по норме, а по 15-20мин 3р день. МАКСИМУМ!!!Если по улице гуляешь не останавливаясь,то мог часа 2 и то.... И было так первые месяца 3-4. Что мы только не делали( кроме клизмы). И грелочки, и линекс, и бифидумбактерин, и плантекс, потом бебинос и дисфлатил., и массаж и "лягушечку" ножками. Каждый раз успокаивался по разному. Такой ребенок. И ночи у нас были: спать положишь к 24 еле-еле. К 1.00 подьем и носить папа-мама. Положишь-крик. На руки возьмешь, животом к себе, через минут 5успокаивается, засыпает. Опять положишь и так и до 5 идо 6 утра бывало. Потом поспит часов до 9-10 сам. Я окна горящие изучала,звезды и небо. КОШМАР. Похоже на ваше

Я думала еще 1 день и меня на Щорса завезут и так 3 месяца....
Колики- это норма, и это ответ на то, что в кишечнике ребенка не хватает бак флоры.!!!! Хотите назовите- это дисбактериоз. по сути это он и есть, только он физиологический. Это не значит, что организму не надо помочь.
можно и всеми доступными способами. Единственное от чего я Вас остерегала- это от того, что бак препараты нельзя давать постоянно. Дали 2 нед, перерыв, потом снова. Иначе организм начнет ленится. Вот и все.
Если думаете, что может кто-то помочь из врачей, то запишитесь к нему. Сходите, испробуйте его метод. Так и глядишь время пройдет быстрее и животитки станут меньше болеть.
что бы вам было о чем подумать и сравнить свою кондицию с той моей: я каждый вечер на обоях ногтем ставила маленькую черточку, когда кормила Вадика (это делала всегда в одном и том же месте). Каждый вечер их пересчитывала, что бы знать сколько осталось до конца 3 месяца. Хотя и без того знала назубок. Вот такие были жахи. Ну не повезло нам с вами с этими коликами и пузиками. Зато сейчас мы уже стихи во всю базарим, и от ГВ отошли без проблем и в свою кроватку перелегли без проблем и за 1 годик простудами не болели. Где-то нам тяжелее, а где-то ведь будет и легче. Просто потерпите ну еще чуток!!!! Потом будете вспоминать и гордиться собой

и мамке такой же рассказывать, как было у Вас, как я Вам сейчас. И даже уже чуть-чуть думать, что когда-нибудь решитесь все же на второго.