ИМХО Как не крути, но все направлено на то, что б впарить доверчивому покупателю продукцию. Для этого некоторые люди учатся в университетах, получая дипломы менеджеров, некоторые пытаются поймать птицу-удачу за хвост с образованием, которое и рядом с маркейтингом не валялось... не суть. Пока государство не создаст нормальные цивилизованные условия нля розничной торговли, с гарантией и возможностью вернуть товар продавцу без объяснения причины в двухнедельный срок, пока у вас не будет выбора, вам будут пытаться впарить всякую хрень такие как rast and statixxx - ковбои дикого запада... Удачи...
Во-первых -- кто Вам сказал, что я что-то впихиваю?

Разберитесь сначала, а потом кидайтесь словами.
Второе --- если Вам что-то впихивают, Вы что не можете сказать что это Вам не подхлдит или не нравится?

? Что Вы все берете?

Вы как извините ЛоХ, сказали хорошо и берете, своей головы чтоли нет??? И в сетевом маркетинге есть гарантиии возврата, и вообще с людьми больше общайтесь ОГОВАРИВАЙТЕ ВСЕ НЬЮАНСЫ, а не так == сказали - взял - потом треплюсь везде что мол плохо!!!
Я знаю как работают млмщики и тд, у них тоже не легких хлеб, да у всех он не легкий... Каждый крутится как может.