кузечка красава . дрочит вас знатно . в четвером брызжут слюной,а ей насрать . отвечает четко и убедительно
кузечка красава . дрочит вас знатно
Фууу, как грубо, а ещё вроде как человек высокой культуры и быта.

ты оказывается ярый фанат этой возрастной тётки с привычками подростка постить дебильные картинки. Чувствуется, что ты дрочиш от неё.
Апостраф, выше приведен отрывок ихз хаджи мурата . а вы его читали? вообще толстого читали в живую, а не по хрестоматии урывками ? я предполагаю , что кроме "филипка " не читали .
Ой, обиделся, что русские так нелицеприятно описаны. Да ещё кем, величайшим русским писателем. А он ещё с РПЦ - вашим духовным основанием и скрепой, в контрах был. Как показывают последние события не зря, вся эта реальные "духовность и святость" вылезли наружу.
Ну извини, не хотел задеть твои чувства. А есть ещё Лермонтов про немытую Россию, страну рабов, господ, мундиры и им преданный народ.
Гении слова, и не только. Умнейшие люди, видели реальность, все как есть на самом деле. Что с них возьмёшь? А ты Елкин обижаешься. Не обижайся, а то сразу "Филипок". Нет чтоб коротенько так аргументировать.
А ты Колобка хоть дочитал? Видишь, я тоже так могу. Это же не трудно, взять и тупо оскорбить или вместо аргумента написать "зачем и с какой целью вы тут простите всякий мусор?" Как твоя зазноба фейкометка Кузечка.