|
Елкин
|
переходишь на личности когда "русских обижают". Пример, мой пост глава повести Хаджи Мурат. Я же ничего не придумал, скопировал из произведения Толстого так как есть да и не думал обижаться . обычно такие цитаты дергают с руссо=хохлосрача , а для статуса ссылаются на классиков . при этом помня что про толстого рассказывали в школе А ты взбудоражился и перешёл на личности и оскорбления мол я не читал школьной программы (значит с твоих слов я неуч?) и про "Филипка" там что-то вякнул и ты расстроился . бедный , топни ножкой Добавлено: [time]Птн 25 Ноя 2022 21:14:34[/time]
Про хохлов я тебе макнул, а ты как школьник, мол все равно это где-то есть. А где? Сел в лужу, так хотя бы не ложись туда пластом. Ксенофобия к украинцам у тебя так и брызжет. Просто нацизм какой-то. какая к черту ксенофобия , не надо разбрасываться учеными словами . в каком месте брызжет? на данный момент хохол мой враг ,любить его не за что и без войны . я за их поганые языки . Добавлено: [time]Птн 25 Ноя 2022 22:19:16[/time]
Есть у них свои особенности в чертах характера, какие-то больше отрицательные, какие-то больше положительные. Хитрости на мой субъективный взгляд у них больше чем у белорусов. Думаю нам этого не хватает, слишком добрые и от этого страдаем, а спасибо за доброту никто не скажет, только все едут на белорусах верхом. терпилы ? кто виноват то . вы же на северах все стараетесь сбиться в кубло и все особняком ,но при возможности к хохлу поближе , который вас дурит и как на молдована смотрит . ущербные или чего ? Добавлено: [time]Птн 25 Ноя 2022 23:26:41[/time]
ну ты вообще тупой , так ничего не понял ? много написал , для тебя было в самом конце . про больное воображение , а возможно и мечты ,
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2022, 10:00:09 от Елкин »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Учора знаёмы распавёў, што з Польшчы выпіраюць гастарбайтэраў, у каго расейскі пашпарт. Іх нідзе не бяруць на работу. Кароча, кляймо грамадзяніна краіны-агрэсара пачало дзейнічаць...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Апостраф
|
обычно такие цитаты дергают с руссо=хохлосрача , а для статуса ссылаются на классиков . при этом помня что про толстого рассказывали в школе А что не так? Толстой и Лермонтов величайшие русские писатели. Более великих просто у России нет, только Пушкин может. Писали то что думали и лично переживали, видели русские проблемы изнутри и не боялись их вынести на поверхность. А вы закрываете глаза и только культивируете эти недостатки. Вот и дожились до фактически фашизма. ты расстроился . бедный , топни ножкой Детский сад. Сам обиделся из-за отрывка из повести и несёшь пургу какая к черту ксенофобия , не надо разбрасываться учеными словами . в каком месте брызжет? на данный момент хохол мой враг ,любить его не за что и без войны . я за их поганые языки . Почему не надо? Самое подходящее выражение. Брызжет очень часто, ещё до войны замечал, мол хохлы такие-сякие. Четко прослеживается, где что-то хоть чуток против России, то всё редиска. Ситуация с теми же армянами и айзерами. Армяне справедливо предъявили на предательство России в ОДКБ и у тебя уже намеки мол айзеры работящие такие классные парни, всюду они кругом даже на нефтеразработках, а армяне не такие. Ещё раз повторю, эмоции надо придерживать иногда и учится признавать ошибки и исправлять их. А иначе получается дерьмо. Почитать русских zпатриотов одни бояре виноваты, а царь святой пресвятой. Так и трудится, аки пчела (в бункере). Все по плану, потерь нет. Пургомет. Зеленский у них клоун  . терпилы ? кто виноват то . вы же на северах все стараетесь сбиться в кубло и все особняком ,но при возможности к хохлу поближе , который вас дурит и как на молдована смотрит . ущербные или чего ? Да, терпилы, и что? Признаю недостатки, в отличие от тебя. А вас дурит один человек, а вы верите ему как богу. Он вас использует как мясо только ради сохранения своего лица, а вы как овечки под нож с радостью и благоговением. Хранители традиционных ценностей спидоносцы  . Чего удивительного, что хохлы в ЕС хотят? В частности наверное хотят чтобы СПИДа было как в Европе в 10 раз меньше чем в России. У себя порядок наведите, а потом критикуйте какого за язык. Вон в Бельгии фландрийцы и валоны тоже разнятся, шуточки друг против друга, многие даже враждуют, и что? Франции надо освободить франкоязычную Валонию, а Голландии Фландрию где говорят на нидерландском языке? ну ты вообще тупой , так ничего не понял ? Тупой это тот кто как овечка верит барану, ведущему отару на скотобойню.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ляхтаратвыпираюць. Хотят чтоб пуше ного мяса не браковало.Все идет по плану.черноземы должны быть освобождены. Сижу вМинске без ноутбука а пальчики толстые.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
Мама дачный сезон закрыла Давайте я вашей маме отопительную печь сложу на даче. Идеальная печь. Я её искал полвека. Старый еврей мне её показал. В книжках таких печей нет. Маме тепло, Вам ноутбук, и Ляхтарат спокоен. А то скучает без вас.
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
хотя в любой момент эта старинная техника так купи себе ультрасовременный российский ноутбук, в крайнем случае, если все расхватали - горизонтовский
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Сабачка
|
Это хахляцкия фашысты самыя сябе дамбяць, у расее яшчэ в марцу боепшыпасы скончылicя
Добавлено: 26 Ноябрь 2022, 15:43:19 Фашыст Чюпа, найдзi caм вiдосiк, дзе твой фашыст арэстовiч кажа пра капец боепрыпасау
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
черноземы должны быть освобождены. Для новой Хазарии. Уже до Пчаляра дошло. А до Чупы никак. Слава Украине и всё. Слава Украине и точка.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
А что не так? Толстой и Лермонтов величайшие русские писатели. Более великих просто у России нет, только Пушкин может речь не о величии , а о том что всякий рогуль для поднятия своего статуса ссылается на некоторые фразы , типа начитанный и прошаренный . при этом ,,,, Писали то что думали и лично переживали, видели русские проблемы изнутри и не боялись их вынести на поверхность что там еще толстой вынес ? А вы закрываете глаза и только культивируете эти недостатки. Вот и дожились до фактически фашизма. я уже сосневаюсь в вашей трезвости ума . обсуждаете , то что было сказано 200 лет назад ,пытаясь встроить в нынешнее время и делать какие то выводы . ну не дурачок ли ? Детский сад. Сам обиделся из-за отрывка из повести и несёшь пургу ага ,прямо заплакал Почему не надо? Самое подходящее выражение. Брызжет очень часто, ещё до войны замечал, мол хохлы такие-сякие. Четко прослеживается, где что-то хоть чуток против России, то всё редиска. и что там тебя так ранило ? все чисто на жизненнвх примерах . у меня достаточно месьных украинцев к которым я отношусь очень хорошо , потому что они выросли здесь и это совсем другие люди . у 2 еще живы родители ,напрочь не воспринимают сегодняшнюю украину . и где здесь ксенофобия ? Армяне справедливо предъявили на предательство России в ОДКБ и в чем справедливость ? я вот не понимаюю объясни раз такой начитанный и у тебя уже намеки мол айзеры работящие такие классные парни, всюду они кругом даже на нефтеразработках, а армяне не такие. явно погнал уже Ещё раз повторю, эмоции надо придерживать иногда и учится признавать ошибки и исправлять их. повтори своей жене . много ошибок признал ? Да, терпилы, и что? Признаю недостатки, в отличие от тебя. А вас дурит один человек, а вы верите ему как богу. ну конечно , ты просек этого человека и остальное стадо . ты кто вообще представляя себя самым умным ? Хранители традиционных ценностей спидоносцы что больше всех ? или захотел высраться ? Чего удивительного, что хохлы в ЕС хотят? В частности наверное хотят чтобы СПИДа было как в Европе в 10 раз меньше чем в России. а что там у хохлов со статистикой . в ес не надо оповещать , а то намордники повещают и пришьют таблички . кстати что там со статистикой ежегодного тестирования на вич . Вон в Бельгии фландрийцы и валоны тоже разнятся, шуточки друг против друга, многие даже враждуют, и что? Франции надо освободить франкоязычную Валонию, а Голландии Фландрию где говорят на нидерландском языке? к чему это ? что не вкурил почему война ? Тупой это тот кто как овечка верит барану, ведущему отару на скотобойню. а ты чьему барану веришь ? может он как раз тебя и ведет на скотобойню. не допускаешь ? или ты как тот хохол с рождения академик и во всем .
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Очки не ношу, но вблизи плохо вижу, т.е. по нужным буквам иногда не попадаю и общение превращается в увлекательный квест Есть программы форматирующие голосовые сообщения в текст. Правда ошибок много. Но ничего страшного, чтобы все поняли что к чему и не смеялись с ошибок пиши вначале текста предупреждение, что мол так и этак. По аналогии с иноагентами в РФ. Которые в каждой статье предупреждают, что они иноагенты.
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
Сижу вМинске без ноутбука а пальчики толстые. А стилусом набирать текст ваш смартфон не позволяет? Ну чтобы не промахиваться.  Добавлено: 26 Ноябрь 2022, 16:46:58
черноземы должны быть освобождены. Для новой Хазарии. Уже до Пчаляра дошло. А до Чупы никак. Слава Украине и всё. Слава Украине и точка. Бандеровское приветствие СУГС наше всё 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Для новой Хазарии. Тьфу, блин! А как же рептилоиды?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
SaLejтак это ж их план
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
ятвяг
|
Я балдею от того что это кого-то бесит, и кто-то не может пройти мимо. Слава Украине! Смерть аккупантам! От того и бесит, что развели русских и украинцев как последних лохов. Пиши дальше Чупа - Слава Украине, пока не поумнеешь.,
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
До тебя, мне далеко. Не успею Успеешь Чупа, ещё как успеешь. Добавлено: 26 Ноябрь 2022, 18:36:12
Ибо еслиб осознали, то уже давно бы вернулись на границу февраля. Нахуй тебе граница февраля? Что ты с ней делать будешь? Евреи хотят отжать Крым. Вот цель войны. Слава украине.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Чупа, послушай как умные выстраивают свои отношения: "Наша планета достаточна обширна, чтобы позволить Китаю и США самостоятельно развиваться и совместно процветать" Это сговор, Чупа. Китайско-американский сговор. 22.11.2022 Без России.
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
ГЕРОЯМ СЛАВА! Слово и дело. За "Славу" нож в сердце от соплеменника. 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
кто сильнейший? Мы сильнейшие! Русский мир.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
SaLej тебе смешки а мне кошмары снятся
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Это сговор, Чупа. Китайско-американский сговор. 22.11.2022 Без России. Э! А рептилоиды хде? Вон, Пчаляру: кошмары снятся  Ну а если серьёзно. И современная, и средних веков, и древняя история учит - царёк поднялся/укрепился (в силу разных причин) - возьмётся кровь проливать. Либо в соседней стране, либо, если ресурсов мало - в своей. Европу это задолбало и они придумали демократию там.., ротацию власти.., систему сдержек и противовесов... - в общем, либерасню всякую. Ну, и живут... Загнивают, но хорошо пахнут))). Недоразвитым умам же втюхивают всякую мировую закулису, масонов, для особо тупых - и рептилоидов. И прокатывает!  Ну почему люди такие тупые?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Недоразвитым умам же втюхивают всякую мировую закулису, масонов, для особо тупых - и рептилоидов. И прокатывает! Для Пчаляра прокатили рептилоидов, а для Салея прокатили демократию. Ну почему Салей такой?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ятвягхороший вопрос, а еще лучше ну почему они такие? За себя скажу. Я не зацикленный для меня много версий доступны, мне не совсем понятно что происходит.но вижу что обе стороны противостояния едины в эвакуации миграции и выселении местных.Более того и соседи вроде не участники конфликта всячески способтвуют этому. Словно все получили один приказ с такого штаба который всем штаб
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Пчаляр, Вы хотите понять замысел Планировщика? Берите пример с Чупы или Салея. Им всё понятно. Демократия и Слава Украине.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Брехня. Ты же сам сказал что я ничего не понимаю, Я тебе расскажу. Война идёт за Крым. Давно идёт. Сталина просили -Отдай Крым. По хорошему. Он не отдал. Его отравили. Путин, если нельзя избежать драки, всегда бьёт первым. Это правильно. Уважаю. И Крым присоединил и войну начал первым.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А что нового в этой твоей писанине, чего ни кто не знал? Действительно, что можно объяснить хохлу? Он всё знает.
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
Пиши дальше Чупа - Слава Украине, пока не поумнеешь., Написать на школьной доске эту фразу бессчетное количество раз в качестве наказания, пока рука ни отсохнет. До умопомрачения  Лозунг «Жыве Беларусь» уравняли с нацистским «Хайль Гитлер». Хотя в 90-х ему аплодировал Лукашенко https://www.gazeta.ru/politics/2022/11/10/15759721.shtml
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Если нельзя избежать драки, всегда надо бить первым. Меня так дед учил и отец.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Мама дачный сезон закрыла Давайте я вашей маме отопительную печь сложу на даче. Идеальная печь. Я её искал полвека. Старый еврей мне её показал. В книжках таких печей нет. Маме тепло, Вам ноутбук, и Ляхтарат спокоен. А то скучает без вас. "Дачный сезон" - это временной отрезок. У нас дом в лесу. Дорог зимой нет, магазинов нет, жизнь замирает. Не в печке дело.   Это у нас столько снега? 
|
|
|
|
|
|
|
|