Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:16:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Россия вперёд

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия вперёд  (Прочитано 126623 раз)
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 31 Октябрь 2022, 02:53:03 »

https://gazetaby.com/post/glas-naroda-ya-xochu-chtoby-putin-byl-odnim-edinst/188080/
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 31 Октябрь 2022, 10:22:20 »

Голь на выдумки хитра.

ЧМОбіки, щоб не їхати на передову, сиплять пісок у бак БТРа, тим самим приводячи техніку в небоєздатний стан.
https://t.me/AFUStratCom/8996

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 06 Ноябрь 2022, 14:40:33 »

Вот оно как было. История повторяется.

Великий русский писатель Л.Н.Толстой, отлучён от церкви решением Святейшего Синода. Высшие православные иерархи обвинили писателя в ниспровержении сущности христианской веры.

Повесть "Хаджи - Мурат"
Глава 17
"Аул, разоренный набегом, был тот самый, в котором Хаджи-Мурат провел ночь перед выходом своим к русским.

Садо, у которого останавливался Хаджи-Мурат, уходил с семьей в горы, когда русские подходили к аулу. Вернувшись в свой аул, Садо нашел свою саклю разрушенной: крыша была провалена, и дверь и столбы галлерейки сожжены, и внутренность огажена. Сын же его, тот красивый, с блестящими глазами мальчик, который восторженно смотрел на Хаджи-Мурата, был привезен мертвым к мечети на покрытой буркой лошади. Он был проткнут штыком в спину. Благообразная женщина, служившая, во время его посещения, Хаджи-Мурату, теперь, в разорванной на груди рубахе, открывавшей ее старые, обвисшие груди, с распущенными волосами стояла над сыном и царапала себе в кровь лицо и не переставая выла. Старик-дед сидел у стены разваленной сакли и, строгая палочку, тупо смотрел перед собой. Он только что вернулся с своего пчельника. Бывшие там два стожка сена были сожжены; были поломаны и обожжены посаженные стариком и выхоженные абрикосовые и вишневые деревья и, главное, сожжены все ульи с пчелами. Вой женщин слышался во всех домах и на площади, куда были привезены еще два тела. Малые дети ревели вместе с матерями. Ревела и голодная скотина, которой нечего было дать. Взрослые дети не играли, а испуганными глазами смотрели на старших.

Фонтан был загажен, очевидно нарочно, так что воды нельзя было брать из него. Так же была загажена и мечеть, и мулла с муталимами очищал ее.

Старики-хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы, от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения".
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #813 : 06 Ноябрь 2022, 15:52:44 »

Повесть "Хаджи - Мурат"
Глава 17
"Рускі мір", за які тут яшчэ нядаўна тапілі здрыснуўшыя з форуму мясцовыя калабаранты, зусім не змяніўся з часоў Талстога. Хіба што стаўся яшчэ больш пачварным, бо мае значна больш разбуральную зброю...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Андрей ДВ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #814 : 13 Ноябрь 2022, 15:12:28 »

Ну чо там у вас? Выучили ли историю мест, где вы временно проживаете? Тутейших этот вопрс не касается. Неужели всякие пчеловоды продолжают ездить в Варшаву, а здесь обгаживают поляков? Чо там москали вперде или где?
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #815 : 13 Ноябрь 2022, 16:11:47 »

Неужели всякие пчеловоды продолжают ездить в Варшаву, а здесь обгаживают поляков? Чо там москали вперде или где?
Если вас не затруднит то цитату можно где я обгаживаю когобы то нибыло?
Это у вас запор мыслей и понос слов ИМХО

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Андрей ДВ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #816 : 24 Ноябрь 2022, 17:23:22 »

Чувак запор своих мыслей оставь при себе... Ибо ты, москаль переселенный,, не знаешь с кем общаешся. И помни об ходе истории-москалей вообщето в наше время выселяют назад в их болота.
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 24 Ноябрь 2022, 19:18:39 »

Коллеги очень верно пишут про мужиков 40+, то есть моё поколение. Именно они, как показывает практика, ситуацию с мобилизацией восприняли и правда, наиболее уравновешенно.

Вы зачем этот мусор сюда тащите? С какой целью?   Непонимающий
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 24 Ноябрь 2022, 21:09:11 »

Вы зачем этот мусор сюда тащите? С какой целью?
Гэта Чупа вінаваты, што гэту неадэкватку,  як джына з бутэлькі, сюды зноў выпусціў...

Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 24 Ноябрь 2022, 21:48:07 »

Джин из бутылки для неё много чести. Вот её образ самый раз

* cf31baa7aee287f888afc762f7e91913.jpg (26,25 Кб, 300x300 - просмотрено 70 раз.)
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #820 : 24 Ноябрь 2022, 22:27:20 »

кузечка красава .  дрочит  вас  знатно . в четвером  брызжут слюной,а ей насрать . отвечает четко и убедительно .

Добавлено: 24 Ноябрь 2022, 22:39:15

Апостраф, выше приведен отрывок ихз хаджи мурата . а вы его читали? вообще толстого читали в живую, а не по хрестоматии урывками ? я предполагаю , что кроме "филипка "  не читали .
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #821 : 24 Ноябрь 2022, 22:42:02 »

Андрей ДВБудь проще и к тебе потянуться люди Смеющийся я уж лет 30 таких негативных людей не встречал. Откуда ты взлся?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #822 : 24 Ноябрь 2022, 23:41:16 »

кузечка красава .  дрочит  вас  знатно . в четвером  брызжут слюной,а ей насрать . отвечает четко и убедительно
кузечка красава .  дрочит  вас  знатно
Фууу, как грубо, а ещё вроде как человек высокой культуры и быта. Смеющийся ты оказывается ярый фанат этой возрастной тётки с привычками подростка постить дебильные картинки. Чувствуется, что ты дрочиш от неё.

Апостраф, выше приведен отрывок ихз хаджи мурата . а вы его читали? вообще толстого читали в живую, а не по хрестоматии урывками ? я предполагаю , что кроме "филипка "  не читали .
Ой, обиделся, что русские так нелицеприятно описаны. Да ещё кем, величайшим русским писателем. А он ещё с РПЦ - вашим духовным основанием и скрепой, в контрах был. Как показывают последние события не зря, вся эта реальные "духовность и святость" вылезли наружу.
Ну извини, не хотел задеть твои чувства. А есть ещё Лермонтов про немытую Россию, страну рабов, господ, мундиры и им преданный народ.
Гении слова, и не только. Умнейшие люди, видели реальность, все как есть на самом деле. Что с них возьмёшь? А ты Елкин обижаешься. Не обижайся, а то сразу "Филипок". Нет чтоб коротенько так аргументировать.
А ты Колобка хоть дочитал? Видишь, я тоже так могу. Это же не трудно, взять и тупо оскорбить или вместо аргумента написать "зачем и с какой целью вы тут простите всякий мусор?" Как твоя зазноба фейкометка Кузечка.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #823 : 25 Ноябрь 2022, 00:57:08 »

Чувствуется, что ты дрочиш от неё.
наверно  "предполагаю" ?  как можно чувствовать  рукоблудие в чужих руках ? в моем написание "дрочит" синоним  тролит ,опускает . вы же прочитав ассоциировали на свое  подсознание и вас просто понесло .
Ой, обиделся, что русские так нелицеприятно описаны. Да ещё кем, величайшим русским писателем. А он ещё с РПЦ - вашим духовным основанием и скрепой, в контрах был. Как показывают последние события не зря, вся эта реальные "духовность и святость" вылезли наружу
прежде чем  писать выисканную фразу где то в интернете ,то  прочитали бы это произведение . я конечно могу ошибаться за давностью лет ,но по моему там идет описание  солдат балакающих на хохлячьем наречии . рекрутов с малороссии . с мешками награбленного в  ауле .  на современный переклад шокающих и гыкающих . хотя могу и ошибаться .
А ты Елкин обижаешься. Не обижайся, а то сразу "Филипок".
а чего мне обижаться то . про русских то хоть писали ,а про ваших предков  даже не упоминали ни где . и причем здесь "филипок" или вообще " колобок" ?  я к тому , что  даже со школьной программой по литературе   не ознакомлен , в отличии от меня ,   "колобока" читал . последний раз  как год назад , младшему внуку .
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #824 : 25 Ноябрь 2022, 07:03:28 »

Ибо ты, москаль переселенный,, не знаешь с кем общаешся.
    Ты, Пчаляр,  общаешься с паном. Ты для него ноль, быдло, дорожная пыль. Красную бейсболку сними - с паном общаешься. И поклонись в пояс , а то больно высокий.

И помни об ходе истории-москалей вообщето в наше время выселяют назад в их болота.
А сколько пан Андрей у вас дивизий чтобы выселить москалей?
Откуда ты взлся?
Пан Андрей думает что он здесь от сотворения мира.
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 25 Ноябрь 2022, 08:25:25 »

наверно  "предполагаю" ?  как можно чувствовать  рукоблудие в чужих руках ? в моем написание "дрочит" синоним  тролит ,опускает . вы же прочитав ассоциировали на свое  подсознание и вас просто понесло
Смеющийся опять обиделся. Да ладно, успокойся. Подучи, что такое "синоним", а то за столько лет после школы забыл значение этого слова. Я ассоциировал, что ты тащишься от неё, это явно прослеживается в твоём посте. И я в твоей манере (которая ближе школьнику, а не умудренному опытом дедушке, воспитывающим внуков) тебя потроллил.

прежде чем  писать выисканную фразу где то в интернете ,то  прочитали бы это произведение . я конечно могу ошибаться за давностью лет ,но по моему там идет описание  солдат балакающих на хохлячьем наречии . рекрутов с малороссии . с мешками награбленного в  ауле .  на современный переклад шокающих и гыкающих . хотя могу и ошибаться .
Ну так найди и конкретно укажи что это только хохлы имелось в виду. Ты уже бредиш этими хохлами. Поддался зомбипропаганде? Предположения это не доказательство, это несерьёзный разговор. Про хохлов есть в другой повести Толстого "Казаки", там есть описание гребенских казаков староверов, проживающих в соседстве с чеченцами. Так чеченцев они больше уважали и часто роднились, были кунаками, и перенимали их нравы и обычаи, а вот русские солдаты были им чуждым обществом, образно мол освободители херовы, освобождали от традиционного уклада и свободы, навязывая свои ценности. Чужды им, как и русские мужики и переселенцы из Малороссии, которых они называли презрительно шаповалами. И на этом все про украинцев.
У тебя видно смешались в кучу все повести Толстого. И сам на фоне ксенофобии к хохлам ещё додумал гадостей.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 25 Ноябрь 2022, 08:29:39 »

Ні прашчу!

Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 25 Ноябрь 2022, 08:39:05 »

а чего мне обижаться то . про русских то хоть писали ,а про ваших предков  даже не упоминали ни где . и причем здесь "филипок" или вообще " колобок" ?  я к тому , что  даже со школьной программой по литературе   не ознакомлен , в отличии от меня ,
А вашими предками кто были? Не нравятся тебе твои предки, и ты топиш за более "прославленных"?
Интересное и меткое есть у русских выражение - Иван Непо́мнящий (Иван не помнящий родства) — крылатое выражение, фразеологизм, обозначающий человека без убеждений и традиций.

Со школьной программой порядок, читал больше чем по программе в разы. Перечитал специально Хаджи Мурата перед тем как запостить тут выдержку. Ещё нашел интересное описание характера, нрава, поведения и поступков Николая 1. Это один в один то, что сейчас в России. Хотел то же запостить, но поленился.
Почитай, там ему посвящена глава. История повторяется.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 25 Ноябрь 2022, 11:18:05 »

Позволю себе предположить, что наш друг Чупакабра немало настрадался от ежемесячных физиологических перепадов настроения своей второй половинки. Иначе у него не получилось бы в так филигранно и красочно описать весь этот процесс.
Геніяльна... А тое ж самае, толькі ў сціхах, магёш?

Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 25 Ноябрь 2022, 21:46:28 »

Специальные мамы солдат: собеседницами Путина оказались функционеры ОНФ и других провластных движений, чиновницы и единоросски.  Удалось идентифицировать некоторых собеседниц.

- О проблемах солдат Путину рассказывала московская чиновница и депутат-единоросс Ольга Бельцева — она замдиректора ГБУ Центр досуга и спорта «Юность» и член Отраднинского совета депутатов. Как сказано на ее странице, ее специалитет — «оказание социальной помощи льготным категориям граждан».
 - Еще одна собеседница президента — руководитель Подмосковного исполкома ОНФ Юлия Белехова. Возглавляет заодно и Ассоциацию председателей советов многоквартирных домов Московской области. В 2016-м попала в списки кандидатов ЕР в Госдуму (задекларировал 118-метровую квартиру), но не прошла.
 - Надежда Узунова — в 2019-м была советником по внутренней политике главы Хакасии, а сейчас отвечает в Усть-Абаканском «Боевом братстве» за сбор гуманитарной помощи для мобилизованных.
- Сбором гуманитарки для мобилизованных занимается и член Общественной палаты Орехово-Зуева Марина Мигунова.
- Поговорить с президентом о бедах матерей приехала и чиновница из Тывы — начальница отдела по делам семьи, молодежи и спорта в администрации Каа-Хемского района Ирина Тас-оол.
 - По левую руку от Путина сидела самая творческая из мам, режиссер Олеся Шигина — она снимает православное патриотическое кино.
📍 Справа от Путина, в черном платке, сидела Жарадат Агуева, представительница чеченской «аристократии». Её сыновья — высокопоставленные силовики, командир батальона «Запад-Ахмат» Исмаил Агуев и начальник Курчалоевского РОВД Рустам Агуев. Оба воюют в Украине. Глава Чечни неоднократно называл Рустама Агуева «братом». О «подвигах» Исмаила Агуева Кадыров регулярно рассказывал в своем телеграм-канале.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #830 : 25 Ноябрь 2022, 21:52:16 »

опять обиделся. Да ладно, успокойся. Подучи, что такое "синоним", а то за столько лет после школы забыл значение этого слова.
непонятно ,что ты постоянно  просишь успокоиться и талдычишь ,  что кто то должен успокоиться ? да и почему то "опять". по поводу смномима , то растолкуй ,что не так .   
Я ассоциировал, что ты тащишься от неё, это явно прослеживается в твоём посте. И я в твоей манере (которая ближе школьнику, а не умудренному опытом дедушке, воспитывающим внуков) тебя потроллил.
но не тебе же тащиться . я симпатизирую ей по поводу того , что она впряглась и дрочит вас , при чем  культурно не опускаясь . ЧЕТВЕРЫХ  как минимум . со стороны это представляется как  4 шавки на перебой  окружив стараются напугать и если дрогнет закусать . а она держится , молодец . 
И я в твоей манере (которая ближе школьнику, а не умудренному опытом дедушке, воспитывающим внуков) тебя потроллил.
в чем конкретно ? не заметил .
Ну так найди и конкретно укажи что это только хохлы имелось в виду.
зачем ?  я ведь написал  "я конечно могу ошибаться за давностью лет ,но по моему там идет описание  солдат балакающих на хохлячьем наречии . рекрутов с малороссии . с мешками награбленного в  ауле ".  не в этом произведении , так значит где то в другом месте , что сути ничего не меняет .

Добавлено: 25 Ноябрь 2022, 21:09:26
А вашими предками кто были? Не нравятся тебе твои предки, и ты топиш за более "прославленных"?
Интересное и меткое есть у русских выражение - Иван Непо́мнящий (Иван не помнящий родства) — крылатое выражение, фразеологизм, обозначающий человека без убеждений и традиций.
мои предки с беларуси . и про них  никто в те времена не удосужился написать .почему ? а про русских писали и гадости ,по черному  критикуя ,прославляя  . но ты ты как истинный гавноед тащишь  только "изюминки".
Не нравятся тебе твои предки, и ты топиш за более "прославленных"?
конкретно где топлю за "прославленных" единственное упоминание о прославлении и я  публично признаю себя  балаболом
Перечитал специально Хаджи Мурата перед тем как запостить тут выдержку.
снимаю шляпу .прежде чем запостить , когда то запомнившуюся вразу о русских , освежил память прочитав хаджи мурата

Добавлено: 25 Ноябрь 2022, 22:13:54
по моему закидоны по этому поводу были . с кем я должен помнить родство и традиции ?
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2022, 22:13:54 от Елкин » Записан
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #831 : 25 Ноябрь 2022, 22:16:55 »

непонятно ,что ты постоянно  просишь успокоиться и талдычишь ,  что кто то должен успокоиться
у капрострафа менструацыя, шо не панятна?

Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 25 Ноябрь 2022, 22:22:31 »

непонятно ,что ты постоянно  просишь успокоиться и талдычишь ,  что кто то должен успокоиться ?
Потому, что у тебя истерика из-за ж-пы руссоскрепнутых в Украине и ты переходишь на личности так как не можешь толком аргументировать предъявляемые факты.

по поводу смномима , то растолкуй ,что не так
Сино́нимы — слова одной части речи или словосочетания с полным или частичным совпадением значения.

Твоё творчество -
в моем написание "дрочит" синоним  тролит ,опускает .
Понял, что такое "синоним"? А теперь погугли смысл этих слов и доложи, что между ними общего

я симпатизирую ей по поводу того , что она впряглась и дрочит вас
В твоих влажных снах она кого-то дрочит (ох и любишь ты это слово.И не стыдно деду перед внуками?).
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся "симпатизирую". Ржунимагу, держите меня семеро Смеющийся Смеющийся Смеющийся.

Цитата: Апостраф от Сегодня в 09:25:25
И я в твоей манере (которая ближе школьнику, а не умудренному опытом дедушке, воспитывающим внуков) тебя потроллил.
в чем конкретно ? не заметил
Твои проблемы.

Цитата: Апостраф от Сегодня в 09:25:25
Ну так найди и конкретно укажи что это только хохлы имелось в виду.
зачем ?  я ведь написал  "я конечно могу ошибаться за давностью лет ,но по моему там идет описание  солдат балакающих на хохлячьем наречии . рекрутов с малороссии . с мешками награбленного в  ауле ".  не в этом произведении , так значит где то в другом месте , что сути ничего не меняет
Могу ошибаться, но в газете "АиФ" было исследование в котором установлено что в России все газовики сплош пидорасы. Я конечно могу ошибаться за давностью лет ,но по моему там идет описание как газовики в России в командировках без жен в глухих местах имеют друг друга. Не в этой газете , так значит где то в другом месте , что сути ничего не меняет[
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #833 : 25 Ноябрь 2022, 22:52:00 »

на форуме пішуць, шо капростраф, чюпа, ляхтаратка, калкалыч - фашысцкіе зелепітарасы

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #834 : 25 Ноябрь 2022, 23:12:32 »

Потому, что у тебя истерика из-за ж-пы руссоскрепнутых в Украине и ты переходишь на личности так как не можешь толком аргументировать предъявляемые факты.
  что я  написал проклятий и сдристнул   как  великая русь ?  в каком месте истерика , пример ?  брешишь , как хохол . 

Добавлено: 25 Ноябрь 2022, 22:16:54
Сино́нимы — слова одной части речи или словосочетания с полным или частичным совпадением значения.
ругаться -браниться, работать -пахать (  вкалывать )  ,смысл понятен ? и в каком месте мне надо объяснять про синонимы .

Добавлено: 25 Ноябрь 2022, 23:17:59
Понял, что такое "синоним"? А теперь погугли смысл этих слов и доложи, что между ними общего
  что ?  значение переносный смысл слова известен ?  я выше привел .
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #835 : 25 Ноябрь 2022, 23:22:28 »

В твоих влажных снах она кого-то дрочит (ох и любишь ты это слово.И не стыдно деду перед внуками?)
знакоМо такое выражение "задрочил личный состав"?  загонял,затерраризировал,затрахал .  там был другой смысл , но думаю должно дойти по поводу того , что имелось ввиду  .  прямо и хочется выразиться: бестолочь

Добавлено: 25 Ноябрь 2022, 20:23:56
"симпатизирую". Ржунимагу, держите меня семеро
позвони санитарам ,приедут  
Твои проблемы.
тогда шлепать языком не стоит

Добавлено: 25 Ноябрь 2022, 21:25:57
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 25 Ноябрь 2022, 23:47:45 »

что я  написал проклятий и сдристнул   как  великая русь ?  в каком месте истерика , пример
Я же ясно написал, что ты не можешь толком аргументировать и переходишь на личности когда "русских обижают". Пример, мой пост глава повести Хаджи Мурат. Я же ничего не придумал, скопировал из произведения Толстого так как есть. К тебе это не имело абсолютно никакого отношения, я даже не к тебе обращался. А ты взбудоражился и перешёл на личности и оскорбления мол я не читал школьной программы (значит с твоих слов я неуч?) и про "Филипка" там что-то вякнул. И хохлов опять приплёл ни к селу ни к городу, обосрал как обычно. Про хохлов я тебе макнул, а ты как школьник, мол все равно это где-то есть. А где? Сел в лужу, так хотя бы не ложись туда пластом. Ксенофобия к украинцам у тебя так и брызжет. Просто нацизм какой-то. Есть у них свои особенности в чертах характера, какие-то больше отрицательные, какие-то больше положительные. Хитрости на мой субъективный взгляд у них больше чем у белорусов. Думаю нам этого не хватает, слишком добрые и от этого страдаем, а спасибо за доброту никто не скажет, только все едут на белорусах верхом.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #837 : 25 Ноябрь 2022, 23:52:50 »

Могу ошибаться, но в газете "АиФ" было исследование в котором установлено что в России все газовики сплош пидорасы. Я конечно могу ошибаться за давностью лет ,но по моему там идет описание как газовики в России в командировках без жен в глухих местах имеют друг друга. Не в этой газете , так значит где то в другом месте , что сути ничего не меняет
быт в глухом месте   на сегодня   лучше , чем у тебя дома . даже  если вагончики ,то 2 человека . как правило в вагонгородке комендант ,отвечающий за порядок,бытовые условия,столовую и т.д. под ним горничные,истопник-банщик-разнорабочий ,отвечающий за  холодную горячую воду, душевые и баню в выходные . по поводу пидорастии не слышал , 15-30  дней не кретично .  даже 2 месяца . получаешь хорошие деньги,то можно  купить и резиновую  женщину .  дрючить друг друга  всей вахтой  скорее больное воображение писавшего как  пересказывающего  про написанное .  а возможно мечты последнего ,
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 25 Ноябрь 2022, 23:53:18 »

Так и не шлепай. Знаешь точно, говори, предполагаешь - уточни, проверь и пиши точную информацию, хотя бы примерно. Не нашел даже примерного подтверждения тогда лучше промолчи или признай неправоту. А не так мол "все равно я прав" и все на этом.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #839 : 26 Ноябрь 2022, 00:02:31 »

Так и не шлепай. Знаешь точно, говори, предполагаешь - уточни, проверь и пиши точную информацию, хотя бы примерно. Не нашел даже примерного подтверждения тогда лучше промолчи или признай неправоту. А не так мол "все равно я прав" и все на этом.
вас апостроы  за  ваши старые " предположения"  носом дерьмо тыкнуть ? 
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт