Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:00:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Россия вперёд

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия вперёд  (Прочитано 126079 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #900 : 05 Декабрь 2022, 17:44:39 »

Цитата: Pczaljar от 24 Ноябрь 2022, 22:42:02
Андрей ДВБудь проще и к тебе потянуться люди  я уж лет 30 таких негативных людей не встречал. Откуда ты взлся?
Великий Путин показал истинное лицо вас- москалей. Впервые, так за сотни лет, а ты пишешь про какие-то 30 лет.
Если тебе дать в руки оружие и разрешить грабить и убивать, то ты забудешь о своих пчелах.
По себе судишь? Шокирован

Никакого желания грабить и убивать  у меня отродясь не было и в помине.
Да и зачем? У меня есть профессия которая меня кормит без всяких рисков.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #901 : 05 Декабрь 2022, 18:29:49 »

Салей, а у Вас ценности остались, или только интересы?
Хороший вопрос. Что есть "ценности"? И что есть "интересы"?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #902 : 05 Декабрь 2022, 19:20:00 »

За свои ценности люди готовы умирать.

За интересы - убивать других людей.
Кузя, а своими словами? Без трескучих лозунгов?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #903 : 05 Декабрь 2022, 19:27:30 »

За свои ценности люди готовы умирать.

За интересы - убивать других людей.
Лучше Кузечки не скажешь.  Интересы, Салей, это тело. Его надо кормить.  А где его вкусно накормишь? Только в Европе.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #904 : 05 Декабрь 2022, 19:34:48 »

Ваши ценности - это то, за что вы готовы умереть
А нахрена мне умирать? Или вам?

За интересы других людей, которые втюхали их вам в виде "ценностей"? Я раньше приводил аналогию: государство/коммунхоз.
Вы хотите умереть за коммунхоз?  Шокирован

Добавлено: [time]Mon Dec  5 18:35:38 2022[/time]
это тело. Его надо кормить.  А где его вкусно накормишь? Только в Европе.
Вот тут без трескучих лозунгов, но ничего не понял...
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #905 : 05 Декабрь 2022, 19:55:05 »

но ничего не понял...
Ценности важнее интересов.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #906 : 05 Декабрь 2022, 20:07:57 »

Ценности важнее интересов.
Хард и софт? Душа и тело? Я правильно понял?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #907 : 05 Декабрь 2022, 20:27:04 »

Хард и софт? Душа и тело? Я правильно понял?
Правильно. В Мире окружающем не осталось голодных и все одеты. Так за что воюют? 
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #908 : 05 Декабрь 2022, 20:58:30 »

В Мире окружающем не осталось голодных и все одеты. Так за что воюют?
За ценности?  Улыбка

Если возьмём сегодняшнюю войну - Россия воюет за родную  Улыбка Запорожскую/Херсонскую землю. "За родную землю" - ценность? Вроде бы да.  "Запорожскую/Херсонскую" - интерес? Чей? Кузин?  Смеющийся
То есть - месяц назад это не была "родная земля", а сейчас "ценность"?

Вот вам прекрасный пример ВТЮХАННОЙ ЦЕННОСТИ.

Добавлено: 05 Декабрь 2022, 21:26:39
Кстати, ещё пример.
Вот Кузя недавно выказывала территориальные претензии к Польше - типа Российская империя... и всё такое.
Завтра ей подобный объявит Белосток "родной землёй". Мне что, брать автомат и идти умирать за эту "родную землю"? С каких хренов?
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2022, 21:26:39 от SaLej » Записан
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #909 : 05 Декабрь 2022, 21:31:16 »

За ценности?
  Нет. За что воюют неизвестные люди  руками русских и украинцев никто не знает.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #910 : 05 Декабрь 2022, 21:35:51 »

За что воюют неизвестные люди  руками русских и украинцев никто не знает
"Кто вазон уронил?"
"Коотик..."

Все эти отсылки ко всяким масонам и рептилоидам - естественная человеческая попытка переложить ответственность на другие плечи.
Ну а вина - конкретно в вас в том числе. За то, что позволили влить себе в уши всякие "ценности".
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #911 : 05 Декабрь 2022, 21:53:07 »

масонам и рептилоидам
  Может Коломойский с Порошенко?
Ну а вина - конкретно в вас в том числе.
Моей нет.  Не участвую и не рекламирую. Это Чупа разжигает. Чуть что, так Слава Украине.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #912 : 05 Декабрь 2022, 22:05:41 »

Может Коломойский с Порошенко?
Почему Путина пропустили? Показывает язык А! А Турчинов?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Что, в телевизоре про него забыли напоминать?

Моей нет.  Не участвую и не рекламирую.
Зачтено. На трибуналах замолвлю словечко...   Смеющийся
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #913 : 05 Декабрь 2022, 22:11:00 »

Почему Путина пропустили?  А! А Турчинов?     Что, в телевизоре про него забыли напоминать?
Я не знаю. Может Вы знаете кто с кем воюет?  так расскажите свою версию.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #914 : 05 Декабрь 2022, 22:32:19 »

Вот Кузя недавно выказывала территориальные претензии к Польше - типа Российская империя... и всё такое.
Завтра ей подобный объявит Белосток "родной землёй". Мне что, брать автомат и идти умирать за эту "родную землю"? С каких хренов?
Ну почему так сразу воевать? Берем пару нетолстых книг в библиотеке например конституцию и чего там еще Устав, УК и тп и читаем какой другой выход.
Наверное-тюрьма. Бега. Бросив все непосильным трудом нажитое.
При этом в случае неудачных бегов  опять же могут отправить воевать но уже в худших начальных условиях, или в тюрьму или лесоповал. Это уж как государство решит так вас дезертира и поимеет вплоть до расстрела в военное время если решат что вы неперевоспитуем.
Мне кажет ся примерно такая схема во всех странах-особенно воюющих. Кузечка тут не при чем.
Так создавались государства такой у их иммунитет.
Я раньше приводил аналогию: государство/коммунхоз.
Вы хотите умереть за коммунхоз?
Вы можете умереть против коммунхоза. У директора коммунхоза и даже у его десятой степени заместителей есть все права на это. Вам выбирать Улыбка
Ну а вина - конкретно в вас в том числе. За то, что позволили влить себе в уши всякие "ценности".
А если не позволили? тогда что надо по пластунски ползти к ближайшей железной дороге и разбирать путя? В угоду соседней стране?
Но это ведь тоже воевать В замешательстве
Ну и задали вы дилемму В замешательстве
Если ты не воюешь то все равно виноват. В замешательстве
Ничего себе противник войны. Улыбка

Чем ваши умозаключения лучше Кузечкиных?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #915 : 05 Декабрь 2022, 22:38:58 »

Но это ведь тоже воевать
Ну и задали вы дилемму
Палец вверх

Вход из дилеммы - давить кузь. Пока они маленькие. Смеющийся
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #916 : 05 Декабрь 2022, 22:44:50 »

Вход из дилеммы - давить кузь. Пока они маленькие.
Насилие порождает насилие.Это вся история Человечества. Не будет этому ни конца и ни краю. Надо искать другой выход ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #917 : 05 Декабрь 2022, 22:51:20 »

Насилие порождает насилие.Это вся история Человечества. Не будет этому ни конца и ни краю. Надо искать другой выход ИМХО
Да. Кузя предложила насилие (В отношении Белостока - типа - это НАШЕ). И чего ей ожидать?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #918 : 05 Декабрь 2022, 23:12:43 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:44:50
Да. Кузя предложила насилие (В отношении Белостока - типа - это НАШЕ). И чего ей ожидать?

Кто такая Кузя и почему у вас к ней такое предвзятое отношение?

Андрей ДВ. так же предлагает насильственные действия но Салея это ниграмма не возмущает.
А Вообще ни Кузя ни Андрей  не представляют ничего кроме своего мнения. Спокойней к разным мнениям индивидуумов надо относится Улыбка

Салей вы слышали такое изречение
Пропоганда хороша от своего правителя, и губительна от "соседнего"
?  Согласны?

Добавлено: 05 Декабрь 2022, 22:14:38
Между своим благополучием и Родиной - я выберу Родину.
Хотел бы я так уверенно сказать это Обеспокоенный

Добавлено: 05 Декабрь 2022, 23:16:46
Пусть живет-если обещает не бросать камнями в автобус Гродно-Белосток Смеющийся

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #919 : 05 Декабрь 2022, 23:24:28 »

Может Вы знаете кто с кем воюет?  так расскажите свою версию.
Воюют, как ни странно это звучит, цивилизации.
Не знаю, получится ли, но попробую сформулировать.

Россия цивилизационно всегда отставала от Европы. Крепостное право там... и всё такое прочее. В том числе, она отстала и в системе государственного менеджмента. Вождизм, тоталитаризм... Сосед Китай как пример - давно ли от культурной революции оправились, воробьёв били, а сейчас вон ковидные бунты получили?

В подобных системах не работают или очень плохо работают принципы обратной связи. И они периодически идут в глубокий разнос. Или во внешней политике или во внутренней. В отличие от множества мелких и некритичных разносов в современных системах, которые достаточно безболезненно купируются коррекцией систем управления странами.

По историческим меркам мы отстали всего лишь на день-два, для истории 100-200 лет - это нисколько.
Так вот, при распаде союза, украинцам просто повезло - у них образовалось более одного центра силы. В отличие от практически ВСЕХ союзных республик. Что дало конкурентную внутреннюю политику. Да, не спорю - через пень-колоду и дурдом. Но на данных этапах и это за счастье.

Естественно, для остальных вождистских систем - это бельмо на глазу. Ведь насмотрятся холопы и тоже начнут на выборах голоса считать.., народные импичменты устраивать в виде майданов )))) Непарадак! Необходимо ассоциировать майдан с проблемами - "проскакали Крым", "домайданились до гражданской войны" ну и тому подобное.
Чем успешно Россия, как имеющая возможность эти проблемы доставить, и занялась. И доставила.

В силу разных причин: Задорнов - "ну тупыыые", Балабанов - "бЕндеровцы" и др. - это ЗАШЛО русским. Плюс безумные деньги, ордена на Останкино. Их было настолько много, что даже со всеми распилами, осталось на профессионалов. Использовавших, я бы сказал - талантливо использовавших, наработанные технологии, начиная от Геббельса, заканчивая Кашпировским и прокладками.

В результате имеем то, что имеем. Завтра эта пена конечно же сойдёт. Только "завтра" в истории - это лет через 100-200...  Грустный  

Добавлено: [time]Mon Dec  5 20:29:50 2022[/time]
я вам предлагаю подумать, за что лично вы готовы умереть
Ни за что из перечисленного.

Кузя, а вы готовы умереть за ятвяга? Тьфу-тьфу-тьфу - вдруг ему понадобится почка?   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: [time]Mon Dec  5 21:31:05 2022[/time]
Пусть живет-если обещает не бросать камнями в автобус Гродно-Белосток
А если не обещает..?  Обеспокоенный

Добавлено: [time]Mon Dec  5 22:33:16 2022[/time]
?  Согласны?
Нет.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2022, 23:42:21 от SaLej » Записан
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #920 : 05 Декабрь 2022, 23:49:46 »

надо было ВООБЩЕ не учиться в советской школе
Заметно, Кузя, что ваше обучение на советской школе и закончилось.  Смеющийся
Представьте себе, некоторые учатся и после!

ЗЫ. Про школу. Когда-то почитал учебники истории моих детей. Эта история не имела почти ничего общего с той, которую учил я!
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #921 : 05 Декабрь 2022, 23:54:27 »

Так вот, при распаде союза, украинцам просто повезло - у них образовалось более одного центра силы. В отличие от практически ВСЕХ союзных республик. Что дало конкурентную внутреннюю политику. Да, не спорю - через пень-колоду и дурдом. Но на данных этапах и это за счастье.

Естественно, для остальных вождистских систем - это бельмо на глазу. Ведь насмотрятся холопы и тоже начнут на выборах голоса считать.., народные импичменты устраивать в виде майданов )))) Непарадак! Необходимо ассоциировать майдан с проблемами - "проскакали Крым", "домайданились до гражданской войны" ну и тому подобное.
Это главное? а закрытие неба, не пропуск и арест вагонов с калием идущих через Украину в 6 стран и тп. Кстати прооизошло это примерно за неделю до начала войны то есть у меня создалась ассоциация, что есть связь.  Для России свои шпильки были я в их не сильно ориентируюсь по памяти, это все совсем не при чем ? Основная причина- у их демократия а у нас вождизм? И вожди сдуру полезли в бутылку? В замешательстве

Определенно Грустный
Если б не оружие цивилизации Запада, Украина была бы обречена на проигрыш ИМХО
Но если война продолжится долго то даже если победят украинцы то это будет Пиррова победа Грустный
Цитата: Pczaljar от 06 Декабрь 2022, 00:12:43
?  Согласны?
Нет.
Но в принципе пропаганда каждого государства направлена на сохранение государства ИМХО

Хотя, ладно, если сильно вникать вглубь вопроса то можно черт знает до чего докопаться.
Однако, Салей, в военное время действуют законы военного времени. Не забывайте о этом если не дай Бог такие времена наступят у нас. Грустный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #922 : 06 Декабрь 2022, 00:13:07 »

ЗЫ. Про школу. Когда-то почитал учебники истории моих детей. Эта история не имела почти ничего общего с той, которую учил я!
А представьте что я как то примерно в 1985 году купил в Минске книгу по истории Беларуси изданную в Кливленде. На беларускай мове В замешательстве С каким упоением я его читал и перечитывал Улыбка Прямо откровение Господне.
Весь Мир вверх тармашками.
Для на Совецких это прямо взрыв мозга Веселый
А после годы жизни, беспристрастный анализ и выводы с дискуссий, и как то все это устаканилось в голове . Сейчас спокойно считаю , что истина посередине Подмигивающий с перевесом к советским учебникам.
Цитата: SaLej от 06 Декабрь 2022, 00:24:28
Россия цивилизационно всегда отставала от Европы. Крепостное право там... и всё такое прочее.

Чтобы ТАКОЕ заявить, надо было ВООБЩЕ не учиться в советской школе.    

Когда в "цивилизованной Европе" ещё были человеческие зоопарки, у нас уже год как спутник в космосе летал.
Кузечка, будьте объективны первые паровые машины,двигатели внутреннего сгорания ткацкие станки и тп все таки созданы на Западе. Ну это же аксиома Улыбка.
Я понимаю Попов, Черепанов и тп . были но к сожалению не первыми В замешательстве И даже не это главное, главное массовость применения машин.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #923 : 06 Декабрь 2022, 00:20:24 »

Сейчас спокойно считаю , что истина посередине
Я в общем-то так же )))

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #924 : 06 Декабрь 2022, 00:27:47 »

главное массовость применения машин.
Дело не в машинах, Пчаляр. Машины - следствие. Дело в системах менеджмента, в том числе и государственного, которые и способствовали созданию, применению и развитию, в том числе и машин. И несозданию, неразвитию в других системах. Как пример - "гороховый" компьютер Кузи. Процент талантов во всех странах одинаков, только в одних получаются "гороховы", в других "джобсы" и "гейтсы"... 
У одних - "ценности", у других - "интересы" )))))))

ЗЫ. Кузя, Пчаляр описал следствия цилизационного отставания. Я в этом посте попытался увязать одно с другим.

Добавлено: 06 Декабрь 2022, 00:38:20
Когда в "цивилизованной Европе" ещё были человеческие зоопарки, у нас уже год как спутник в космосе летал
Да-да! В Америке негров линчуют!

А говорите я не учился...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #925 : 06 Декабрь 2022, 06:03:37 »

Имя и фамилия этих цивилизаций? Можете назвать, Салей и Пчаляр?   США не разрешает Украине бомбить российские города. Так на чьей стороне американцы? Если, как утверждает Кузечка, мы один народ, то война гражданская. Какие цивилизации?    Украинский олигарх Ринат Ахметов потерял в этой войне   свои мариупольские предприятия. Он, Пчаляр, какую цивилизацию представляет?

Добавлено: 06 Декабрь 2022, 06:07:56
Я всегда говорил, что самая лживая наука это история.
Это потому, Чупа, что ты истории не знаешь.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #926 : 06 Декабрь 2022, 06:37:46 »

Но мало вероятно что такое возможно в рашке, тк слишком она большая. Тогда зачем?
А зачем Рашке мигрировать? Это Украину расчищают. Хотят чтобы они разбрелись по миру.  Они же хотели в Европу. Видишь, Чупа, мечты сбываются.  Слава  Ахметову Ринату!
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 06 Декабрь 2022, 08:47:20 »

А представьте что я как то примерно в 1985 году купил в Минске книгу по истории Беларуси изданную в Кливленде. На беларускай мове  С каким упоением я его читал и перечитывал  Прямо откровение Господне.
Аналагічна. Знайшоў у 70-х выпадкова ў свайго дзеда недзе на гарышчы ў вёсцы (Глускі р-н) кніжку, выдадзеную 1918 гаду ў Смаленску па-беларуску, яшчэ паводле граматыкі Антона Луцкевіча. Аўтара не памятую. Апісывала падрабязным кшталтам беларускія землі - раслінны і жывёльны свет, клімат, колькасць і склад насельніцтва, эканоміку, кароткую гісторыю і пр. -  ад Беластоку да Смаленску. Не захаваў, дурань... Як цяпер у вачах стаіць - без вокладкі, 250-300 старонак.

ІМХО: Што тады мяне ў ёй уразіла, дык гэта тое, што ва ўсіх беларускіх гарадох без выключэння габрэі складалі ад 40 да 60% усіх жыхароў!
А ў Вільні жамойтаў было толькі 2%...

Добавлено: [time]Tue Dec  6 07:50:46 2022[/time]
...Сейчас спокойно считаю , что истина посередине  с перевесом к советским учебникам.
Калі мова пра фізіку-матэматыку - пагаджуся...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #928 : 06 Декабрь 2022, 09:22:52 »

Какое отношение имеют данные факты к предмету нашего с Салеем спора? Или вы не понимаете смысла слова "цивилизационно"?
Мы понимаем более в смысле прогресс.
Дело не в машинах, Пчаляр. Машины - следствие. Дело в системах менеджмента, в том числе и государственного, которые и способствовали созданию, применению и развитию, в том числе и машин. И несозданию, неразвитию в других системах. Как пример - "гороховый" компьютер Кузи. Процент талантов во всех странах одинаков, только в одних получаются "гороховы", в других "джобсы" и "гейтсы"... 
У одних - "ценности", у других - "интересы" )))))))

ЗЫ. Кузя, Пчаляр описал следствия цилизационного отставания. Я в этом посте попытался увязать одно с другим.
Тут немнного и о общей несправедливости современного мира нужно подумать.
Мира в котором богатые богатеют а бедные беднеют. Сейчас я о странах Улыбка
Это разделение набрало стремительные темпы . Дренаж мозгов, дренаж рабочих рук.
Смотрите сколько наших выехало на работу в Польшу но это стало возможным потому, что еще раньше множество поляков выехало в страны первого Мира.
В той же Канаде масса китайцев индусов и африканцев скупают недвижимость. Растут города на пустом месте.
А США еще престижней.
У их так-купил недвижимости на 2 млн. И пожалуйста тебе гражданство. А почему нет? не нищеброд же приехал Улыбка
Но они эти миллионы заработали в Китае или Индии и вот увезли в США и сами туда приехали-люди умеющие зарабатывать а не старые пенсионеры, пьяницы, инвалиды. Те остаются на родине.
Вот и это способ когда одни страны беднеют другие богатеют.
И понимаете, эту картину не изменить даже если завтра избрать Позняка президентом Подмигивающий Не будьте такими наивными- вот мол завтра у нас демократию установим  а послезавтра заживем как в США. Кто то заживет не спорю. Кто то и сейчас живет Улыбка
Богатые всегда богатели а бедные всегда беднели просто сейчас это происходит очень быстрыми темпами-пугающе быстрыми. Но это не беспредельно. Почитайте Историю. Всегда возникали и росли империи и росла ненависть против несправедливости. И всегда все империи гибли от этой ненависти. Римская империя . Насколько была могучей. Все средиземноморье её и вся вокруг. Каменные строения которые еще и сейчас стоят хотя полторы тысячи лет как Империя погибла. Вдумайтесь. Европа вся была деревянной не говоря о России.Ну и вот рухнула Империя. А сколько империй до её рухнуло?

Нет у нас никакого цивилизационного отставания, а у них нет и не может быть никакого цивилизационного превосходства над нами. В каких-то областях они впереди, в каких-то мы.

Вся ваша техника превращается в кучу железа, если нет электричества в розетке. Ваша машина не сдвинется с места, если не будет топлива. Ваши микросхемы и процессоры не заработают без сапфировой подложки, сделанной в России. Ваше зерно не даст урожая без удобрений. Почти всё, что вас окружает, сделано из нефти и газа.
А газ и нефть только в России? И чего это сейчас куча российских танкеров собралась возле Босфора бо их без страховки не пропускают? В замешательстве почему весь Мир не просит их пропустить?
Кузечка мне нравится ваш импет, однако будьте объективны. Улыбка
Украинский олигарх Ринат Ахметов потерял в этой войне   свои мариупольские предприятия. Он, Пчаляр, какую цивилизацию представляет?
Он предприниматель, ему пофик все стороны Улыбка обещайте ему 300% прибыли и нет такого преступления на Земле которого он не совершил бы. Читайте Энгельса Улыбка
А зачем Рашке мигрировать? Это Украину расчищают. Хотят чтобы они разбрелись по миру.
Люди всегда ищут где лучше. Русских за границей не меньше чем украинцев ИМХО
А если война то тем более будут разбегаться не только от опасностей но и от нищеты

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ататуй
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #929 : 06 Декабрь 2022, 09:25:14 »

Вот они чего хотят этим добиться когда бомбят Киев? Того что народ выйдет свергать власть? По моему ракетами этого не добьёшься. Тогда зачем?

Путин бомбит не жилые районы Киева, а инфраструктуру - электрические подстанции, чтобы не было электричества, тепла, воды и население эвакуировалось в страны ЕС, создавая там большие проблемы.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт