Pczaljar
|
итата: Pczaljar от Сегодня в 01:13:07 ...Сейчас спокойно считаю , что истина посередине с перевесом к советским учебникам. Калі мова пра фізіку-матэматыку - пагаджуся... Пагадися и у астальном  ну не было у нас сильного национального сознания ИМХО Было конечно какое то. Но гораздо большая масса людей мечтала отбобрать и поделить-справедливо  И вот эти революционеры настолько числом превосходили нациков что гоняли их легко. Поэтому у нас и такая история. Смирись с этим. Мне вот другое интересно. Как Гитлер смог все это сломать? Ведь Европа была на краю Революции. Веймарская Республика. Братание на фронте. Три иперии рухнули. Классовая борьба. И тут Юберменши, нордическая расса, сверхчеловеки. И где та революция мировая? Я понимаю , и пример СССР оказался не очень привлекательным, но все же как все отменилось резко.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Так все таки кто-то заживет лучше? Этого мало? Тебе мало того что тех кто заживет лучше станет все таки больше? Или ты будешь утверждать, что таких станет меньше? Мне жалко обездоленных чиновников и силовиков которые станут жить хуже. Не не все конечно но примерно 10%  Что б государственная машина нормально действовала 90 процентов должно остаться на своих местах ИМХО
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ататуй
|
Тебе мало того что тех кто заживет лучше станет все таки больше? Или ты будешь утверждать, что таких станет меньше? Так они заживут лучше за счёт большинства, которое станет жить ещё хуже, хотя работать будут больше и никаких социальных гарантий. Обдерут, как липку  Власти наберут западных кредитов, а расплачиваться за них будет простой народ. Торгаши всегда в прибыли.
|
|
|
|
|
|
|
Ататуй
|
А я думаю что заживут лучше за счет того что станут работать у себя в стране а не убегать в Польшу или Канаду Если будут больше работать, то на всех работы не хватит. Будет большая безработица. А бежать в Польшу и Канаду будут ещё больше. "Мишка - врач, он вдруг затих В Израиле бездна их Ведь гинекологов одних Как собак нерезаных И нет зубным врачам пути Слишком много просится А где на всех зубов найти? Значит - безработица!" ("Мишка Шифман" Владимир Высоцкий) 
|
|
|
|
|
|
|
Ататуй
|
Допустим. И что это дает? Помогает? И что даст Украине если она в каких то городах тоже начнет бомбить инофраструктуру и совершать военные преступления. Байден на стороне Путина. Блокирует Ленд-лиз для Украины. Не поставляет тяжёлые вооружения в нужных объёмах. В Крыму находится ядерное оружие и если Украина войдёт туда, то это оружие будет применено. Америке придётся начать ядерную войну. Самый большой ущерб будет Европе, где очень высокая плотность населения. А жизнь там хорошая и богатая. Нищим особо терять нечего , кроме своих никчёмных жизней
|
|
|
|
|
|
|
Ататуй
|
то это оружие будет применено. Америке придётся начать ядерную войну. Вот эту твою фразу пожалуйста по подробней объясни. Кто применит первый ядерное оружие? Америка? Путин, конечно. Для него поражение в войне - потеря власти и физическая смерть.Ему терять нечего. 
|
|
|
|
|
|
|
Ататуй
|
Путин, конечно. Ну так если он первый, значит это он начнет. Почему же ты пишешь что америке придется начать? Не понимаю. Так и пиши- Путину придется начать ядерную войну. Но он обещал, что российский народ попадёт в рай 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Он предприниматель, ему пофик все стороны обещайте ему 300% прибыли и нет такого преступления на Земле которого он не совершил бы. Читайте Энгельса Пчаляр, что за бред. Вы вообще думаете, когда пишете? Для начала ответьте какие цивилизации воюют в Украине? С Салеем.
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Надо рассорить РФ с Европой и взорвать трубопроводы. Ага. Байден звонил Путину и в трубку нашёптывал: "Напади на Украину, напади на Украину." Круглосуточно. Бедный-бедный Владимир Владимирович... Крыши у людей не железные... Добавлено: 06 Декабрь 2022, 15:29:03
Для начала ответьте какие цивилизации воюют в Украине? Я вроде отвечал на предыдущих страницах. Видимо всё-таки плохо сформулировал. В Украине сейчас воюют условные варвары и условные римляне. По крайней мере, желающие стать римлянами. Кузя надеюсь не будет оспаривать что римская цивилизация превосходила варварскую?
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
Почему коренное население Европы сокращается, несмотря на прогресс и качество жизни? Не несмотря, а из-за прогресса и качества жизни. Когда у вас есть система социальной защиты, семья и дети становятся все менее и менее важными для заботы о вас. И чем образованнее женщины, чем больше они интегрированы в рабочую силу, тем меньше детей они хотят иметь. Также необходимо учитывать влияние религии. Каждая религия хочет, чтобы у вас было как можно больше детей, но чем образованнее люди, тем они менее религиозны.
С очевидным результатом люди скорее наслаждаются жизнью и воспитывают только одного, максимум двух детей вместо необходимых трех или более для роста населения.
И это хорошо. Население мира должно сокращаться, а не расти. Нам нужно, чтобы меньше людей жили в лучших условиях, чем наоборот.
Не поддавайтесь на бредни индустрии о том, что мы сталкиваемся с катастрофой, они просто хотят больше работников за меньшие деньги и больше потребителей. Реальность такова, что чем меньше людей устраивается на работу, тем больше вероятность того, что они будут платить прожиточный минимум.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Ага. Путин сидел и думал: "У меня очень маленькая страна, надо срочно напасть на Украину." Опять картинки из контакта. Кузя, а свои мысли у вас есть? "Играть по правилам запада". В соседней теме вы приволокли картинку "С кем воюет Россия". Как вы думаете, Чикатило тоже считал, что против него весь мир? Считал. И совершенно обоснованно, потому что "весь мир" действительно был против него. Почемуууу? А потому что есть правила, типа "не убий, не возжелай..." и т. п. И правила эти пришли с запада. Как ни странно, эти правила - для удобства. Мне неудобно ходить по улице в кольчуге/бронежилете с топором/автоматом и постоянно оглядываться, ожидая нападения. Вам думаю тоже. Так что, Чикатиле какие-то западники житья не давали, гады проклятые? "Правила они мне тут придумали!"... "Хочу - имею, хочу - душу".
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
К США эти правила тоже относятся? Чикатило выслеживали и ловили тоже не ангелы ни разу. Даже невиновных одного или больше расстреляли. И моральные облики их были очень далеки от совершенства. По-вашему, из этого следует, что вышеупомянутый Чикатило по сей день должен был гулять и душить? Душить вас например?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Почему коренное население Европы сокращается, несмотря на прогресс и качество жизни? Потому что слишком хорошо это не хорошо  Закон природы. Вы читали «Вселенная-25» – это эксперимент Джона Кэлхуна, в котором автор пытался создать мышиный рай. У его подопечных были неограниченные запасы воды и еды, исследователь следил за тем, чтобы мыши ничем не заболели, особи имели большую территорию для размножения, были изолированы от хищников. Однако идеальные условия для жизни в итоге привели к гибели колонии. В рамках статьи постараемся ответить на такие вопросы о «Вселенной-25», как: Почему мышиный рай стал непригодным для жизни? Источник: https://lifemotivation.online/razvitie-lichnosti/samorazvitie/eksperiment-vselennaya-25
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Кстати, в данный момент времени США шатают очередной "кровавый режим". На этот раз в Монголии. ))) Шо, опять?  Двенадцать лярдов - тоже они?  -"Кто вазон уронил" -"Котииик..."
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Воруют много где, но газопровод Сила Сибири-2 должен пройти именно через Монголию. Хм. А что должно было пройти через Украину в 14-м? Через Армению в 18-м? Кыргызстан 10, 20? Казахстан? Ах, да! Через Беларусь в 20-м?!
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
дестабилизировать и превратить в русофобские Да-ааа, Россия занимается этим полным ходом... Кузя вписалась за "Дождь". Два дня назад для неё "Дождь" был рассадником русофобии, либерализма, ЛГБТ и чего ещё там?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Воюют, как ни странно это звучит, цивилизации. Не знаю, получится ли, но попробую сформулировать. Не получилось, Салей. Потом Вы начали искать сходство с римлянами и варварами. А может в Украине внеземные цивилизации воюют? Стучись до вашей глупости и не достучишься. А если добавить болтливость Пчаляра и упёртость Чупы? Даже Кузечка не пробьёт такую стену невежества.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
так кто и когда остановит США-Чикатило? Кузя?  Не получилось, Салей Видимо, действительно не получилось. Жаль. Куда моим ресурсам до ресурсов Останкино?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Даже Кузечка не пробьёт такую стену невежества. Вось тваёй "кузечкі" сцяна - хай патрэніруецца... «Благодаря успешной реализации комплексного плана по предупреждению аварийности, количество авиационных происшествий удалось свести к минимуму», — сказал Шойгу после того, как шесть российских самолетов потерпели катастрофу за последние три месяца, в том числе с массовой гибелью людей и разрушением многоквартирного дома в Ейске. https://www.moscowtimes.ru/2022/12/06/vlasti-sprosili-u-rossiyan-kak-zastavit-ih-bolshe-rozhat-a27593 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Апостраф
|
Люди-мухи непобедимы, дерьмо и помойки - это их любимое место обитания. Сами едят и других накормить пытаются В твоём мире за который ты топишь. "Новость" за март 2018 года, общагу давно расселили. ))) Власти города Серов только в 2026 году собираются расселить аварийное общежитие, в котором второй год подряд зимой вырастает сталагмит из замерзших фекалий. Об этом газете «Глобус» сообщила мэр города Елена Бердникова. Серовский районный суд признал неразумным столь длительный срок расселения. «Имеется реальная угроза обрушения дома, в связи с чем нахождение в данном доме является опасным для граждан, нарушает права истцов на жилище, на благоприятные условия проживания. Органом местного самоуправления должны быть приняты меры к расселению дома, с его последующим сносом в разумный срок», — говорилось в судебном решении. Администрация Серова проигнорировала постановление суда. https://m.lenta.ru/news/2018/03/15/vot_eto_povorot/?from=ampМожет и расселили до этого времени.Но отношение властей вряд-ли изменилось, это у них там в крови. Не вытравить и дустом. .
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Всякая правда о России является фейком и преследуется уголовно. Вся Россия - является единым великим фейком, подтверждающим реалиями последнего времени.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
"Новость" за март 2018 года, общагу давно расселили. )))
Ага, рассялілі. Каго рассялілі, а каго і не. Эта расія, дзетка: 26.01.2019 «Фекальное общежитие» расселили. Власти Серова вынудили людей снимать жилье? https://serovglobus.ru/novosti/fekalnoe-obshchezhitie-rasselili-vlasti-serova-vynudili-lyudey-snimat-zhile/Дарэчы, цікавы горад - Сяроў: 07.12.2022 В Серове донор пожаловалась на состояние пункта забора крови https://serovglobus.ru/novosti/v-serove-donor-pozhalovalas-na-sostoyanie-punkta-zabora-krovi/ А вось сённяшняя навіна: Сегодня в 11:00 Власти Серова говорят, что не планируют закрывать детский сад "Одуванчик", где замерзали дети - Ребенок ходит в ясельную группу. В группе холодно. Приходится сверху одевать ребенку теплые штаны, кофту и теплые носки. Малыши спят под теплыми одеялами. Стоишь в группе и чувствуешь, как по ногам дует, они ледяными тут же становятся. В группе и спальне ковров нет, есть только в раздевалке. На больничный ходим раз в месяц, бывает и дваhttps://serovglobus.ru/novosti/vlasti-serova-govoryat-chto-ne-planiruyut-zakryvat-detskiy-sad-oduvanchik-gde-zamerzali-deti/Кароча, Кузя, што там Еўропа, замярзае? 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
По словам родителей, в «Одуванчике» должен начаться ремонт. Які, ібіамацьняхай рамонот?! Там усё нішцяк! Последнее комиссионное обследование здания ДОУ №30 "Одуванчик" проводилось 10 октября 2022 года, здание не является аварийным. В 2021 году в детском саду меняли окна. Замена оконных конструкций обошлась в 1 112 452 рубля.https://serovglobus.ru/novosti/vlasti-serova-govoryat-chto-ne-planiruyut-zakryvat-detskiy-sad-oduvanchik-gde-zamerzali-deti/А вось яшчэ інфа са слаўнага фекальна-сталакцітавага гораду Сяроў: 28.11.2022 Серовчанка просит горожан помочь ей утеплить полы в квартире Из-за холодов и ветхости жилья женщина вынуждена ходить по квартире в полушубке. https://serovglobus.ru/novosti/serovchanka-prosit-gorozhan-pomoch-ey-uteplit-poly-v-kvartire/Дык што там, Кузя, замярзаюць ангельскія пенсіянеры?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Ляхтарат от Сегодня в 22:37:32 Дык што там, Кузя, замярзаюць ангельскія пенсіянеры?
Конечно замерзают. И сами об этой тяжёлой проблеме ежегодно пишут в своей прессе. А чего смайлик такой радостный?  Ляхтарат, глянь чего я в польской социальной сети нашел. Ты ж по польски понимаешь.  НЕ ТРОГАЙ, ЭТО НА ПРАЗДНИКИ.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
О, Пчаляр, оказывается и ты можешь картинки постить и сходу загонять оппонента в угол! А говорил что не можешь. Не стесняйся, продолжай, и скоро станешь и профессионалом и в рекламе дебильных картинках. Но пока что ты лишь на втором месте Надо стараться! Это тебе не пчелы, тут надо думать нестандартно, другой извилиной Не, ну вы видите  Он теперь мне всю жизнь будет мстить  Нельзя такому человеку доверить высокий пост ИМХО Буду голосовать против.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Поздно. Ты уже в списке неугодных. И чё, лишат права голоса, как ваши придут?  Я тоже в таком списке. А тебя за что? ничего не понимаю  Перетрудился наверное. Я сегодня 7кг мяса один ножом нарезал на колбасы в перерывах этого диспута  Это был рекорд мой личный. Жена сказала рука болит. Говорю с тебя что б к вечеру бабка была с зажаристой корочкой и что б аж жир шкворчал. А я сам нарежу, и нарезал  Буду колбасу пальцем пханую до старого Нового Года уплетать.  Зимуем 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 00:38:51 А тебя за что? Дороги перегораживал  Так ты имел ввиду что я у наших попал в неблагонадежные?  Та ты че? Сплюнь. А меня за что? За невинные шутки на мотивы Владмиха?  За кого ты уже их считаешь?  И чего тогда так смело СУГС кричишь?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А ты скриншоты делал? А на телефон снимал? Вот оказывается в законе написано. что если при особом случае снимаешь этот случай на телефон, то преступление не будет засчитано как преступление, а будет считаться как хороший поступок... и вероятно дадут тебе значек. Понял, ты снимал и твои съемки использовал крывавы рэжым :)против остальных протетантов. Поэтому тебя и не посадили  Эх добрались бы они до Кузечки телефона-гродненская тюрьма была бы тесной. Добавлено: 12 Декабрь 2022, 10:16:38
трудно быть преступником в эпоху всеобщей телефонизации. Это не в старые времена -фоторобот, нос не помню, брови не помню, в чем одет не помню.бо испугался.
|
|
|
|
|
|
|
|