Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 07:09:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Россия вперёд
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19498003

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Россия вперёд  (Прочитано 126825 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 12 Октябрь 2022, 08:23:37 »

Джентльмен должен всегда оставаться джентльменом.

Откуда среди моих "доблестных" оппонентов, политических хохлов, могут взяться джентльмены? Хуторское мышление и поедание всякой информационной дряни уже вошло у них в привычку. Докапываться до истины, искать правду, думать, в конце концов - это не про них. Причинно-следственные связи, по которым все мы оказались в данный момент времени в данной ситуации, никого из них не волнуют. Есть только отрезки времени, от которого они ведут отсчёт всех своих мнимых и не мнимых бед, забывая обо всём, что случилось задолго до сегодняшнего дня.

Они находят себе какие-то убогие, обиженные разными "крававыми рэжымами" (нашим и российским), говорящие головы, вещающие из-за бугра на западные деньги, возводят их в ранг истины в последней инстанции и с удовольствием поглощают все эти тонны дерьма, которое на них льётся с экранов ютуба.

И даже когда они в двадцатый раз убеждаются, что, практически, всё, что им вливают в голову их информационные "кумиры", например, о России, оказывается откровенной ложью, - в их голове НИЧЕГО не щёлкает и ничего не меняется. Они находятся в своём собственном информационном коконе и даже не пытаются из него нос высунуть. Им так удобно, наверное. Иначе, как объяснить их постоянное, неуёмное желание быть обманутыми в очередной раз?

Я уже не один раз ловила себя на мысли, что только зря трачу своё время, пытаясь достучаться до их сознания, находящегося в глубоком летаргическом сне. Есть желание просто захлопнуть крышку ноута и не появляться на ГФ ещё лет восемь, как это уже было со мной ранее. )))

Представляете, прихожу я сюда через пару лет, а Чупакабра с Ляхтаратам опять в будёновках и топят за Союзное государство, в котором живут.   Строит глазки

Как вам такая картинка, Пчаляр?  Подмигивающий Ведь если они один раз переобулись в полёте, то вполне могут и обратный кульбит сделать? Свистит

Я, конечно, могу ошибаться, но предполагаю, что чувство глубокой неприязни к России возникло у них после выборов 2020 года. И связано это чувство с тем, что РФ поддержала президента и не дала протестному движению захватить власть в РБ. Они никогда не простят Россию за то, что она не отдала Беларусь коллективному Западу на растерзание. ))) Так же, как хохлы не могут простить России то, что она отобрала Крым (а теперь уже Донбасс и ещё две области) у США и НАТО. )))

Отдельной категорией здесь, конечно, стоЯт наши форумчане-католики.  Строит глазки У них ненависть к России - это, в основном, врождённое религиозное чувство.  Строит глазки Смеющийся

Кузя, на цябе з ранку снізайшла літаратурна-публітыстычная муза? Глыбокая аналітыка, ібіамацьняхай... І куды глядзяць рэдактары прапагандыцкіх каналаў? - такі талент у правінцыі марнуецца...
Кароча, Кузя, пешы ісчо!

Добавлено: 12 Октябрь 2022, 08:36:00
Убери из спора переход на личность, то останется только одно - СЛАВА УКРАИНЕ.
А ні так ужо і даўно было - СЛАВА КПСС...

Хлопцы, сматрите, я нашел Кузечку в Ютьюбе
Пахож...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт