Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:54:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 246 247 249 250 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украи&  (Прочитано 607554 раз)
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7410 : 09 Май 2022, 13:29:30 »

Только благодаря своей огромной территории Россия (РИ, СССР) выживала и продолжает выживать в современных условиях
Бедная-бедная Норвегия. Швеция. Лень перечислять всю Европу.
А если ещё отдать бизнесу систему образования, здравоохранения и армию
Моя племянница уехала в Америку. Достаточно давно уже. Знаете какой прикол она рассказала? Цена недвижимости определяется уровнем школы в данном районе. У них есть нюанс - проживая например в Ленинском районе, нельзя определить дитёнка в школу Октябрьского. Это в грубом приближении. Т. е. - школа - локомотив экономики района  Строит глазки
А мы создали устойчивую систему
Устойчивую для кого? Царька, имеющего возможность сидеть на троне до выхода вперёд ногами?
Есть такое понятие - геополитика
Есть такое понятие - собака углы метит. Животное, что возьмёшь - инстинкты первого уровня...
а если вам это всё никто не продаст, то где брать будете?
А что жрать будете, не продав "всё это"?  Смеющийся
Лично вы - азиоп.  Крутой  Я отношу себя к великой русской цивилизации
К сожалению, "великая русская цивилизация" - это и есть химера, составленная царьками для оболванивания штукатуров Федей. Что ему от этого величия? Вот, очень большой кусок жизни я прожил в Союзе. Что мне с этого "великого и могучего"? Вспоминаю детство, поездки в город. Знаете, что я только видел? - Чужую задницу в очереди. Мама ставила меня в одну, сама становилась в другую. И так целый день.
Куда мы могли выехать? Вон, Пчаляр, только на старости лет сумел добраться до Египта ))) Примерная ситуация и у меня, немного география шире. И стало это, блин, тогда, когда моя страна перестала быть великой и могучей!  Громкий смех  Так нафик оно мне сдалось?!

Судя по слогу, Кузя, вы ненамного моложе меня, вас что - это всё миновало? Или папа был в обкоме?
Страниц  : 1 ... 246 247 249 250 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт