SaLej
|
Скажите, пожалуйста, из каких источников и от каких военкоров, находящихся в местах боевых действий на Украине, вы черпаете свою информацию о том, что там происходит? На технических форумах не принято цитировать портянками, нарушу правило))) Начнём с определений. Что в вашем понимании является информацией о происходящем в Украине?
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
от каких военкоров вы узнаёте о том, что там происходит? От военкоров нельзя делать выводы, у них одна постановка. Если вы делаете выводы от репортажей военкоров, то все с вами понятно. А российские военкоры это ваще атас. Добавлено: 09 Май 2022, 20:48:27
На что вы опираетесь, делая те или иные выводы о событиях? Делать выводы можно сопоставляя кучу фактов. Например: до спецоперации вся роспропаганда (и даже кое кто из наших, особо приближенных, сами знаете кто) бубнили, что Украина падёт за несколько дней. Что нет срочников заявляли самые высокие лица. Ситуация с крейсером "Москва" и т д.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Из каких источников и от каких военкоров вы узнаёте о том, что там происходит? Некорректный вопрос. "Там" происходит война. Зачем мне сдались какие-то военкоры, чтобы это понимать?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Господа! Вас, молящихся Западу, деньгам, "уровню жизни" и прочим прелестям, здесь много, а я одна. Кузя, Вы не одиноки. Спешат на помощь космополиты  Я не могу и не буду плевать в своё прошлое и в свою Великую Родину - СССР. Нет никакой моей заслуги или вины в том, что я родилась именно здесь. Я не хочу в чём-то упрекать свою страну за то, что она мне чего-то там не додала в нужном количестве, так же, как я не могу упрекать в этом своих родителей. Благодарность и верность, дорогие чувства, не стоит их ожидать от дешевых людей. ИМХО Цитата: ЧупакабраVNV от Сегодня в 17:35:12 Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 18:17:48 Господа! Вас, молящихся Западу, деньгам, "уровню жизни" и прочим прелестям, здесь много, а я одна. Кузечка, милая, ну наконец то!!!! БИНГО!!! Наконец-то ты прозрела, что таких нациков как ты мало, ты меньшенство. Это с чего у вас такие выводы? С каких это пор тема про Украину на ГФ стала мерилом настроений в обществе? В Берестовице сегодня полный стадион людей праздновали День Победы как обычно бывает 9 мая. Пограничники зажигали http://www.beresta.by/demonstracija-vooruzhenija-i-vystuplenie-orkestra-k-prazdnovaniju-dnja-pobedy-v-bolshoj-berestovice-prisoedinilis-voennosluzhashhie-grodnenskoj-pogranichnoj-gruppy/ А Чупу послушать так все сидят по домам с бчб флагами наготове  что б выразить протест рэжыму 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Апостраф
|
Речь шла о войне. Война бы закончилась быстро. Разбомбили бы всё, к едрене фене, ракетами и некому было бы сопротивляться. Вы что, не верите нашему Президенту что это война? Как вы можете подвергать сомнению слова величайшего политика нашего времени. "Я вижу, что Украина была не настроена шаг за шагом решать проблемы, что и привело к войне. Поэтому если вы говорите о каких-то зверствах в Украине, адресуйте это прежде всего полякам, к примеру, Соединенным Штатам Америки, Великобритании: если вы, США и Великобритания, заинтересованы в том, чтобы война в Украине[/color][/size] прекратилась, это можно сделать в течение недели. Даже раньше. Но вы в этом не заинтересованы", - подчеркнул Александр Лукашенко. https://www.belta.by/president/view/lukashenko-zajavil-chto-vojnu-v-ukraine-mozhno-prekratit-za-nedelju-tolko-est-odno-no-499953-2022/
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Чтобы что-то достать из своей собственной головы, надо сперва её чем-то заполнить. То есть ваша голова заполнена "военкорами" и "жидобандеровцами", которых эти военкоры туда втюхали? Моя - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
это вы называете "полный стадион"? Картинка из вашей ссылки.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
это вы называете "полный стадион"? Картинка из вашей ссылки. Внимание на задний план-там полно людей -аккустика хорошая, многие слушают музыку и стоят в очередь за шашлыками или мороженным. Кто то пьет чай  У нас маленький поселок-даже не город. Что вы ожидали тут увидеть?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Апостраф
|
это вы называете "полный стадион"? Картинка из вашей ссылки. Внимание на задний план-там полно людей -аккустика хорошая, многие слушают музыку и стоят в очередь за шашлыками или мороженным. Кто то пьет чай  У нас маленький поселок-даже не город. Что вы ожидали тут увидеть? На заднем плане вне сидений я насчитал 7 человек. Так, на первый взгляд сидения заполнены примерно на четверть. Значит расчитывали на большее. Но даже и если много людей для г.п. Кто в этих гп живет? Селяне, молящиеся на ТВ.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
В Гродно всех сгоняли, вовсе не по собственому желанию, так почему это в других городах это по другому. НЕ П....и!!!! Ага всех сгоняли  А я даже не был  Пчел смотрел-День Победы на шекель променял  А сколько таких кто картоху садил и прочие огороды городил? Весенний день, год кормит.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Не надо ничего перечислять. Жалко всю Европу. Колониальные запасы подходят к концу, грабить больше некого. Какие колониальные запасы у Германии, которая проиграла войну? Про Финляндию вообще молчу. И зачем нам американская буржуйская система для бедных и богатых? Затем, что у них если умный, то в достатке, если дурак, то ничего не поможет. Много наших там учится бесплатно по всевозможным программам, учитывая их способности. Если дурак, то учится там никто не даст, даже за большие деньги. А у нас? Я учился до 26 лет, очно и заочно. И знаю изнутри как у нас учат. У нас все по плану. Надо выпустить столько-то и по таким-то специальностям. Столько абитуриентов и набирают и потом тянут их за уши чтобы хоть как-то отучились. Отчислят если полностью забил на учебу. А программы обучения то это ваще атас. 19-й век. Добавлено: 09 Май 2022, 10:22:14
Цитата: SaLej от Сегодня в 14:29:30 А что жрать будете, не продав "всё это"? То, что посеяли и посадили в полях и садах А почему вырастить у нас в полях и садах дороже, чем это купить у них? При том, что рабсила у нас дешевле в несколько раз, и энергоресурсы тоже. Добавлено: 09 Май 2022, 11:27:01
Цитата: SaLej от Сегодня в 14:29:30 К сожалению, "великая русская цивилизация" - это и есть химера Это реальность, в которой мы с вами живём. При условии, что вы живёте в Союзном государстве Это нереальность ни при каких условиях У нас даже слон в зоопарке был и ещё много чего интересного для детей и взрослых. О да, было интересно стоять часами в очередях. И ещё красивые пирамидки из консерв с килькой в томатном соусе в магазинах делали на витринах. А какое амбрэ исходило от того зоопарка,🙄. А сейчас что? Попилили там столетние деревья в три обхвата. Разве нельзя было их встроить в новый проект, продумать? Уничтожили малейшее напоминание о том старом зоопарке, все перекроили или уничтожили. А ещё что-то про СССР заикаются. Добавлено: 09 Май 2022, 12:44:51
Куда угодно в пределах огромной страны, состоящей из 15-ти республик. Хотите белых медведей на Северном полюсе, верблюдов в пустыне, Крымских пляжей, вулканов и гейзеров Камчатки, озеро Байкал и тысячи других интереснейших вещей? Пожалуйста. Неужели тогда это было так просто как сейчас в Литве? Заплатил 30 евро за лоукост и через пару часов ты в Барселоне . Погулял в выходные и за 30 евро в воскресенье вечером ты опять в Вильнюсе. И никаких виз-шмиз. Я учился до 26 лет, очно и заочно. И знаю изнутри как у нас учат. У нас все по плану. Надо выпустить столько-то и по таким-то специальностям. Столько абитуриентов и набирают и потом тянут их за уши чтобы хоть как-то отучились. Отчислят если полностью забил на учебу. Вы где учились ? Хотя все возможно . В Черновцах преподы курей и гусок любили . " Бля,курва,я за год всех гусок снес ". Это техникум .Так и учились,дипломные работы покупали селюки . Да что там говорить для поступления в университет достаточно было хорошо бегать . Тогда привезли со спортинтерната 5 выпускников . И в области появилась сборная по биатлону . Правда тянули их до того пока бежали и был интерес к биатлону . Добавлено: 09 Май 2022, 21:45:51
А программы обучения то это ваще атас. 19-й век. вы методист ? что вам было не так в обучении ? Добавлено: 09 Май 2022, 22:49:03
А программы обучения то это ваще атас. 19-й век. вы методист ? что вам было не так в обучении ? О да, было интересно стоять часами в очередях. И ещё красивые пирамидки из консерв с килькой в томатном соусе в магазинах делали на витринах. за чем же вы пв БССР стояли часами . Мясо,масло и молочка была всегда . конечно вам хотелось ливерной колбасы и докторской по 2,20 . по 3,50 в горло не лезло .
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
А сейчас что? Попилили там столетние деревья в три обхвата. Разве нельзя было их встроить в новый проект, продумать? здесь согласен . но сдается , что от кого это зависело , встроить в новый проект, учились в заведениях про которые вы писали . либо за яйца,сало и курей получали дипломы . теперь понятно почему рукохопые отремонтировали лидский замок на отъе,сь Добавлено: [time]Mon May 9 20:00:40 2022[/time] https://www.youtube.com/watch?v=CSJtwmWV1NM Добавлено: [time]Mon May 9 21:01:01 2022[/time]
а в это время МИР ВСУ обстреляли ракетами Херсон во время акции «Бессмертный полк» https://iz.ru/1332133/2022-05-09/vs-rf-sbili-vypushchenye-po-khersonu-rakety-sistemy-uragan Добавлено: [time]Mon May 9 22:06:09 2022[/time]
всюду куда пришли союзные войска праздник победы . вспомнилась картинка,довольно быстро нашел . картина старая , но посмотрите . медведи праздник и озлобленные зверюшки с пятаками
|
|
|
|
Елкин
|
В России ещё хуже. Друг заочно учился у нас в филиале какого-то московского универа. Этот филиал у нас закрыли и он стал на сессии ездить в Москву. когда ? и какое обучение . максимум поблажка с хвостом перевод на следующий курс с обязанностью сдать до нового года . то же самое и на вечернем .
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
Разрушение жилых домов ответ на тактику ВСУ и боевиков Азова. Натовские военные так своими жизнями не рискуют.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Мне абсолютно всё равно, как живут другие люди в других странах. Панятна. Таму і такая абыякавасць, а нават экзальтаваныя скокі, калі "другие люди в других странах", а менавіта цяпер ва Украіне, бязмерна церпяць ад расійскай агрэсіі. ІМХО: Магла і не утруждацца-аб'ясняцца, для ўсіх ты тут і так - адкрытая кніга.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, хацеў спярша сказаць -"хочаце паржаць", але учас спахапіўся, бо вайна усёж-такі.
Кароча, набрыў на вось такую херню ад 24.02.2022. на сайце "Руская вясна". Так забаўна сёння, па двух з паловай месяцах вайны, гэта чытаць:
24.02.2022 - 7:53 Разгром ВСУ: армия парализована, по всей стране уничтожаются военные объекты Новость обновляется
Командование ВС Украины парализовано, а массированные удары уничтожают военные склады, базы с техникой, штабы и аэродромы. ПВО Украины неспособно противостоять ударам российских ракет, практически все удары достигают целей, военная инфраструктура уничтожается по всей стране. На разбитые позиции с деморализованными частями заходит десант с моря и сухопутные войска. Уже подтверждена высадка десанта Армии России в Одессе. Кроме того, в Министерстве обороны России заявили, что российские вооруженные силы не наносят никаких ракетных, авиационных или артиллерийских ударов по городам Украины: «Высокоточными средствами поражения выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы и авиация украинской армии.
Гражданскому населению Украины ничего не угрожает», — заявили в Минобороны.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Елкин
|
ничего не сказал за вильно и белосток .
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Мне ближе Фёдор Иванович Тютчев:
"Умом Россию не понять, Фточку! Кузя, дай пяць! Добавлено: 10 Май 2022, 17:50:22
Я вам объясняю, как выглядит война. Ты бачыла вайну? Цытата: Кузечка19 ад Учора ў 18:17:48 Мне абсолютно всё равно, как живут другие люди в других странах. Дай Бог им всем здоровья и процветания.
Я не завидую "уровню жизни" в других странах, их деньгам и ВВП. Вы полностью извратили содержание моего поста. Вы извращенец, Ляхтарат! Атнюдь. Бо твая дзяжурная фраза - Дай Бог им всем здоровья и процветания - абсалютнае крывадушнае блюзнерства! Ты столькі разоў выказвала пагарду і знявагу ў дачыненні да цывілізаваных краінаў, што твайму высеру - Дай Бог им всем здоровья и процветания - ніхто ня верыць. Апроч таго, мусіш разумець, што калі "другіе страны" будуць больш заможнымі і мацнейшымі ў эканамічным, палітычным і ваенным плане, чым Расія, то рускі мір не мае шансаў на выжыванне, як не меў шансаў СССР. Бо ў ЕЗ і ЗША непараўнальна больш "здоровья и процветания". Ну і з якога перапуду табе жадаць ім "працвітання"?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2022, 17:50:22 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
SaLej
|
это количество бчб-нациков в РБ Блин! Я лох! Не, не так - ЛОООХ!!!!!!!!  Я искал куратора вокруг Кузи, а куратор оказывается - сама Кузя!  БРСМ? Белая русь? Идеологический отдел? Впрочем, какая разница.., возможно всё вместе. Однако, это поднимает новые вопросы. Получается, Беларусь таки собиралась влезать в Украину, раз за пару дней до начала войны нашу Кузю мобилизовали на идеологический фронт  . Остается интрига - Кузя в России, тогда немного лучше. Кстати, если мы примем за правду сказку про белого бычка болезнь вашего мужа, передайте моё "фе" вашему руководству. Ну это просто свинство! Итог: Чупакабра, любите!)))))
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Скончался первый президент Украины Леонид Кравчук Шушкевич остался.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Шушкевич умер 3 мая. Прибрал и его Бог. Не знал. Скоро девять дней. А он Кравчука за собой потянул. Кента своего.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Шушкевич умер 3 мая. Прибрал и его Бог. Не знал. Скоро девять дней. А он Кравчука за собой потянул. Кента своего. Не следите вы за политическими событиями. Или если следите то строго по БТ. Я сначала подумал что в ваших словах, о том что Шушкевич остался есть какая-то аллегория, скрытый смысл, стёб наконец (как в вашем стиле), а я этого не понял. А оказывается вы просто "не знал". На всякий случай, может вы тоже "не знал", Брежнев тоже умер. И даже Людовик XVIII.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Или если следите то строго по БТ. Не слежу. И телевизор не смотрю. Не хочу просношать свою жизнь. Смотри, Апостраф, и ты не про%би.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Или если следите то строго по БТ. Не слежу. И телевизор не смотрю. Не хочу просношать свою жизнь. Смотри, Апостраф, и ты не про%би. Я строго по заветам Ильича Ятвяга. Но за политикой слежу и анализирую. Не хочу попасть впросак под названием "незнал". В последнее время русскомирные меня всё больше и больше разочаровывают. Оказывается они "незнал" про смерть далеко не последнего человека в судьбе своей страны, а тужатся из себя высокую духовность, богоизбранность и прочий скрытый в скрепах смысл. Мы тут спорим о высоких вещах, а можно просто "незнал".
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
зачем знать о тех кто боролся за справедливость Чупа, а сам ты когда узнал про смерть Шушкевича? Кузя вчера сказала или из телевизора?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
из ростова навезли праздновать победобесие ? В году 2007 наверное появилось это слово . На память любили вставить это слово белоленточные . Как не странно из сынов моисея . НЕ ОЖИДАЛ 10 МАЯ ,да еще в Риге
Добавлено: 11 Май 2022, 08:09:05 А что по поводу 9 мая сказал Кац ?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
До самой ночи несли цветы и лампады 10 мая. Это после того, как их цветы, принесённые 9 мая, утром сгребли уборочной техникой и вывезли на машинах на свалку. Чупа, прокомментируй. Кто зомбировал жителей Риги? И какой надо быть быть мразью, чтобы дать такое распоряжение. Цветы помешали. Это Чупа твой мир? А жители Риги проявили человечность. Даже не ожидал о прибалтов такого.
|
|
|
|
|
|
|
|