Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Май 2026, 03:16:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 247 248 250 251 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 763588 раз)
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7440 : 09 Май 2022, 21:57:12 »

это вы называете "полный стадион"? Картинка из вашей ссылки.

* берестовица.jpg (99,75 Кб, 900x600 - просмотрено 119 раз.)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7441 : 09 Май 2022, 22:01:29 »

Внимание на задний план-там полно людей -аккустика хорошая, многие слушают музыку и стоят в очередь за шашлыками или мороженным. Кто то пьет чай Подмигивающий
У нас маленький поселок-даже не город.
Что вы ожидали тут увидеть?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7442 : 09 Май 2022, 22:15:13 »

Внимание на задний план-там полно людей -аккустика хорошая, многие слушают музыку и стоят в очередь за шашлыками или мороженным. Кто то пьет чай Подмигивающий
У нас маленький поселок-даже не город.
Что вы ожидали тут увидеть?
На заднем плане вне сидений я насчитал 7 человек. Так, на первый взгляд сидения заполнены примерно на четверть. Значит расчитывали на большее.
Но даже и если много людей для г.п. Кто в этих гп живет? Селяне, молящиеся на ТВ.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #7443 : 09 Май 2022, 22:22:22 »

В Гродно всех сгоняли, вовсе не по собственому желанию, так почему это в других городах это по другому.
 НЕ П....и!!!!
Ага всех сгоняли Улыбка
А я даже не был Грустный
Пчел смотрел-День Победы на шекель променял Грустный
А сколько таких кто картоху садил и прочие огороды городил?
Весенний день, год кормит.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7444 : 09 Май 2022, 22:44:24 »

Не надо ничего перечислять. Жалко всю Европу. Колониальные запасы подходят к концу, грабить больше некого.
Какие колониальные запасы у Германии, которая проиграла войну? Про Финляндию вообще молчу.

И зачем нам американская буржуйская система для бедных и богатых?
Затем, что у них если умный, то в достатке, если дурак, то ничего не поможет. Много наших там учится бесплатно по всевозможным программам, учитывая их способности. Если дурак, то учится там никто не даст, даже за большие деньги. А у нас? Я учился до 26 лет, очно и заочно. И знаю изнутри как у нас учат. У нас все по плану. Надо выпустить столько-то и по таким-то специальностям. Столько абитуриентов и набирают и потом тянут их за уши чтобы хоть как-то отучились. Отчислят если полностью забил на учебу.
А программы обучения то это ваще атас. 19-й век.

Добавлено: 09 Май 2022, 10:22:14
Цитата: SaLej от Сегодня в 14:29:30
А что жрать будете, не продав "всё это"?
То, что посеяли и посадили в полях и садах
А почему вырастить у нас в полях и садах дороже, чем это купить у них? При том, что рабсила у нас дешевле в несколько раз, и энергоресурсы тоже.

Добавлено: 09 Май 2022, 11:27:01
Цитата: SaLej от Сегодня в 14:29:30
К сожалению, "великая русская цивилизация" - это и есть химера
Это реальность, в которой мы с вами живём. При условии, что вы живёте в Союзном государстве
Это нереальность ни при каких условиях

У нас даже слон в зоопарке был и ещё много чего интересного для детей и взрослых.
О да, было интересно стоять часами в очередях. И ещё красивые пирамидки из консерв с килькой в томатном соусе в магазинах делали на витринах.
А какое амбрэ исходило от того зоопарка,🙄. А сейчас что? Попилили там столетние деревья в три обхвата. Разве нельзя было их встроить в новый проект, продумать? Уничтожили малейшее напоминание о том старом зоопарке, все перекроили или уничтожили. А ещё что-то про СССР заикаются.

Добавлено: 09 Май 2022, 12:44:51
Куда угодно в пределах огромной страны, состоящей из 15-ти республик. Хотите белых медведей на Северном полюсе, верблюдов в пустыне, Крымских пляжей, вулканов и гейзеров Камчатки, озеро Байкал и тысячи других интереснейших вещей? Пожалуйста.
Неужели тогда это было так просто как сейчас в Литве? Заплатил 30 евро за лоукост и через пару часов ты в Барселоне . Погулял в выходные и за 30 евро в воскресенье вечером ты опять в Вильнюсе. И никаких виз-шмиз.
Я учился до 26 лет, очно и заочно. И знаю изнутри как у нас учат. У нас все по плану. Надо выпустить столько-то и по таким-то специальностям. Столько абитуриентов и набирают и потом тянут их за уши чтобы хоть как-то отучились. Отчислят если полностью забил на учебу.
Вы где учились ? Хотя  все возможно . В Черновцах  преподы  курей и гусок любили . " Бля,курва,я за год всех гусок снес ". Это техникум .Так и учились,дипломные работы  покупали  селюки . Да что там говорить для поступления в университет достаточно было хорошо бегать . Тогда привезли со спортинтерната  5 выпускников . И в области появилась сборная по биатлону . Правда  тянули их до  того пока бежали и был интерес к биатлону .

Добавлено: 09 Май 2022, 21:45:51
вы методист ? что вам было не так в обучении ?

Добавлено: 09 Май 2022, 22:49:03
вы методист ? что вам было не так в обучении ?
О да, было интересно стоять часами в очередях. И ещё красивые пирамидки из консерв с килькой в томатном соусе в магазинах делали на витринах.
за чем же вы пв БССР стояли часами . Мясо,масло и молочка была всегда . конечно вам хотелось ливерной колбасы и докторской по 2,20 . по 3,50 в горло не лезло . 
Krutisky
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7445 : 09 Май 2022, 22:49:29 »

https://t.me/socedinstvo/971
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7446 : 09 Май 2022, 22:52:08 »

А сейчас что? Попилили там столетние деревья в три обхвата. Разве нельзя было их встроить в новый проект, продумать?
здесь согласен .  но  сдается , что от кого это зависело , встроить в новый проект,  учились в заведениях про которые вы писали . либо за яйца,сало и курей получали дипломы .  теперь понятно почему  рукохопые отремонтировали лидский замок на отъе,сь

Добавлено: [time]Mon May  9 20:00:40 2022[/time]
                                   https://www.youtube.com/watch?v=CSJtwmWV1NM                      

Добавлено: [time]Mon May  9 21:01:01 2022[/time]
а в это время МИР
ВСУ обстреляли ракетами Херсон во время акции «Бессмертный полк»     https://iz.ru/1332133/2022-05-09/vs-rf-sbili-vypushchenye-po-khersonu-rakety-sistemy-uragan  

Добавлено: [time]Mon May  9 22:06:09 2022[/time]
всюду куда пришли союзные войска праздник победы . вспомнилась картинка,довольно быстро нашел .   картина старая , но  посмотрите . медведи праздник и  озлобленные зверюшки с пятаками

* 01.jpg (123,94 Кб, 768x591 - просмотрено 146 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Май 2022, 23:55:49 от Елкин » Записан
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7447 : 10 Май 2022, 00:01:00 »

В России ещё хуже. Друг заочно учился у нас в филиале какого-то московского универа. Этот филиал у нас закрыли и он стал на сессии ездить в Москву.
когда ?  и какое обучение . максимум поблажка  с хвостом перевод на следующий курс с обязанностью сдать до  нового года . то же самое и на вечернем .
Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7448 : 10 Май 2022, 00:13:48 »

Разрушение жилых домов ответ на тактику ВСУ и боевиков Азова. Натовские военные так своими жизнями не рискуют.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #7449 : 10 Май 2022, 09:23:57 »

Мне абсолютно всё равно, как живут другие люди в других странах.
Панятна. Таму і такая абыякавасць, а нават экзальтаваныя скокі, калі "другие люди в других странах", а менавіта цяпер ва Украіне, бязмерна церпяць ад расійскай агрэсіі.
ІМХО: Магла і не утруждацца-аб'ясняцца, для ўсіх ты тут і так - адкрытая кніга.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Krutisky
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7450 : 10 Май 2022, 09:37:58 »

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/transcoded/5/52/20220402_-_Ukrainian_police_enters_Bucha.webm/20220402_-_Ukrainian_police_enters_Bucha.webm.720p.webm

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7451 : 10 Май 2022, 09:49:06 »

Хлопцы, хацеў спярша сказаць -"хочаце паржаць", але учас спахапіўся, бо вайна усёж-такі.

Кароча, набрыў на вось такую херню ад 24.02.2022. на сайце "Руская вясна". Так забаўна сёння, па двух з паловай месяцах вайны, гэта чытаць:

24.02.2022 - 7:53
Разгром ВСУ: армия парализована, по всей стране уничтожаются военные объекты
Новость обновляется

Командование ВС Украины парализовано, а массированные удары уничтожают военные склады, базы с техникой, штабы и аэродромы.
ПВО Украины неспособно противостоять ударам российских ракет, практически все удары достигают целей, военная инфраструктура уничтожается по всей стране.
На разбитые позиции с деморализованными частями заходит десант с моря и сухопутные войска.
Уже подтверждена высадка десанта Армии России в Одессе.
Кроме того, в Министерстве обороны России заявили, что российские вооруженные силы не наносят никаких ракетных, авиационных или артиллерийских ударов по городам Украины:
«Высокоточными средствами поражения выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы и авиация украинской армии.

Гражданскому населению Украины ничего не угрожает», — заявили в Минобороны.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7452 : 10 Май 2022, 13:30:50 »

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7453 : 10 Май 2022, 14:48:56 »

ничего не сказал за вильно и белосток .
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7454 : 10 Май 2022, 17:24:19 »

Мне ближе Фёдор Иванович Тютчев:

"Умом Россию не понять,
Фточку!
Кузя, дай пяць!

Добавлено: 10 Май 2022, 17:50:22
Я вам объясняю, как выглядит война.
Ты бачыла вайну?

Цытата: Кузечка19 ад Учора ў 18:17:48
Мне абсолютно всё равно, как живут другие люди в других странах. Дай Бог им всем здоровья и процветания.

Я не завидую "уровню жизни" в других странах, их деньгам и ВВП.
Вы полностью извратили содержание моего поста. Вы извращенец, Ляхтарат!
Атнюдь. Бо твая дзяжурная фраза - Дай Бог им всем здоровья и процветания - абсалютнае крывадушнае блюзнерства! Ты столькі разоў выказвала пагарду і знявагу ў дачыненні да цывілізаваных краінаў, што твайму высеру - Дай Бог им всем здоровья и процветания - ніхто ня верыць.
Апроч таго, мусіш разумець, што калі "другіе страны" будуць больш заможнымі і мацнейшымі ў эканамічным, палітычным і ваенным плане, чым Расія, то рускі мір не мае шансаў на выжыванне, як не меў шансаў СССР. Бо ў ЕЗ і ЗША непараўнальна больш "здоровья и процветания".

Ну і з якога перапуду табе жадаць ім "працвітання"?

« Последнее редактирование: 10 Май 2022, 17:50:22 от Ляхтарат » Записан

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7455 : 10 Май 2022, 20:26:20 »

это количество бчб-нациков в РБ
Блин! Я лох! Не, не так - ЛОООХ!!!!!!!!   Шокирован
Я искал куратора вокруг Кузи, а куратор оказывается - сама Кузя!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  БРСМ? Белая русь? Идеологический отдел? Впрочем, какая разница.., возможно всё вместе.
Однако, это поднимает новые вопросы. Получается, Беларусь таки собиралась влезать в Украину, раз за пару дней до начала войны нашу Кузю мобилизовали на идеологический фронт  Улыбка . Остается интрига - Кузя в России, тогда немного лучше.
Кстати, если мы примем за правду сказку про белого бычка болезнь вашего мужа, передайте моё "фе" вашему руководству. Ну это просто свинство!

Итог: Чупакабра, любите!)))))

ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #7456 : 10 Май 2022, 20:41:00 »

Скончался первый президент Украины Леонид Кравчук
Шушкевич остался.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7457 : 10 Май 2022, 21:08:22 »

Шушкевич умер 3 мая.
Прибрал и его Бог. Не знал. Скоро девять дней.  А он Кравчука за собой потянул. Кента своего.
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7458 : 10 Май 2022, 21:22:28 »

Не следите вы за политическими событиями. Или если следите то строго по БТ.
Я сначала подумал что в ваших словах, о том что Шушкевич остался есть какая-то аллегория, скрытый смысл, стёб наконец (как в вашем стиле), а я этого не понял. А оказывается вы просто "не знал".
На всякий случай, может вы тоже "не знал", Брежнев тоже умер. И даже Людовик XVIII.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7459 : 10 Май 2022, 21:36:02 »

Или если следите то строго по БТ.
Не слежу. И телевизор не смотрю. Не хочу просношать свою жизнь. Смотри, Апостраф, и ты не про%би.
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7460 : 10 Май 2022, 21:51:48 »

Я строго по заветам Ильича Ятвяга.
Но за политикой слежу и анализирую. Не хочу попасть впросак под названием "незнал".

В последнее время русскомирные меня всё больше и больше разочаровывают. Оказывается они "незнал" про смерть далеко не последнего человека в судьбе своей страны, а тужатся из себя высокую духовность, богоизбранность и прочий скрытый в скрепах смысл.
Мы тут спорим о высоких вещах, а можно просто "незнал".
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7461 : 11 Май 2022, 07:09:27 »

зачем знать о тех кто боролся за справедливость
  Чупа, а сам ты когда узнал про смерть Шушкевича?  Кузя вчера сказала или из телевизора?
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7462 : 11 Май 2022, 08:08:27 »

из ростова  навезли  праздновать победобесие ? В году 2007 наверное появилось это слово . На память  любили вставить  это слово  белоленточные . Как не странно  из сынов моисея . НЕ ОЖИДАЛ 10 МАЯ ,да еще в Риге                                                                                                                                                    

Добавлено: 11 Май 2022, 08:09:05
А что по поводу  9 мая  сказал Кац ?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7463 : 11 Май 2022, 11:22:34 »

До самой ночи несли цветы и лампады 10 мая. Это после того, как их цветы, принесённые 9 мая, утром сгребли уборочной техникой и вывезли на машинах на свалку.
Чупа, прокомментируй. Кто зомбировал жителей Риги?  И какой надо быть быть мразью, чтобы дать такое распоряжение. Цветы помешали.  Это Чупа твой мир? А жители Риги проявили человечность. Даже не ожидал о прибалтов такого.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7464 : 11 Май 2022, 12:29:12 »

Да, согласен, не красиво, если это так как преподносят.
Зауважал я Чупу, а то думал спорить будет.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7465 : 11 Май 2022, 13:12:21 »

Вы, простите великодушно, идиот.
Ага. Попал.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #7466 : 11 Май 2022, 13:32:49 »

Началось?
Власти Херсонской области просят Путина принять регион в состав России
Глава администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов сообщил, что правительство региона попросит Владимира Путина о вхождении Херсона в состав РФ.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7467 : 11 Май 2022, 14:13:15 »

Кузечка-3%, милая, так разводят лохушек, и называют обман, - политкоректностью. Внимательней слушай телевизор.
ЧупакабраVNV , вообще-то разводят тебя. Четко поставленная речь, ни одной ошибки в орфографии и пунктуации... Я бы уже насторожился. Как сказал Омар Хайам: "Не стоит на людей смотреть свысока".
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7468 : 11 Май 2022, 18:31:56 »

Демобилизованный французский военный, автор книги «Вставай и иди благодаря науке» Адриен Боке рассказал правду о том, что он увидел на Украине в ходе своей трёхнедельной гуманитарной миссии.На их форме повсюду вышита символика эсесовцев. Они не только не скрывают своих взглядов. Они их афишируют. Я работал с этими людьми и лечил их. Они открыто говорят о том, что готовы уничтожать чернокожих и евреев...
Забыўся чамусьці ўставіць - і маскалёў....
Хаця, нічога дзіўнага, хворы чалавек.

Адриан Боке, бывший французский военный, первый француз, которому трижды имплантировали нейростимуляторы, поделился в эфире французского SudRadio своими впечатлениями от поездки на Украину. Там он пробыл около 16 дней, где находился с гуманитарной миссией.
Адриан Боке в 2010 году пережил серьезную аварию и был парализован в течение 2 лет. Сегодня, как он признается, все его движения управляются через пульт управления.

Кароча, Эміль Чэчка №2 і зліўшаяся з ім у ідэалагічным экстазе Кузя-русапатрыётка.

Дарэчы, што там з Эмількінымі паказаннямі, што Дуда самалічна з кулямёту расстрэльваў мігрантаў, спраўдзіліся?

vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7469 : 11 Май 2022, 20:29:27 »

Доброго вечора, ми з України.
Привет белорусы. Все Ок, разумно и уверенно "демитализируем и денацифицируем" ресурсы параши(россия). Орда и в Африке орда(с). Махлай.
Зи. Диалога не будет, времени нет на бла-бла.
Добраніч, ми з України.
Страниц  : 1 ... 247 248 250 251 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?