ятвяг
|
Дружба с Англией это величайшая ошибка России Англия всегда была главным врагом России. Да и дружба между странами это абсурд, нонсенс.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Бурак, пакажы відэа пра паспяховае наступленне РФ на Данбасе. Бо усе ўжо забыліся пра яго... Без мобилизации хотя бы 300 тыс чел это невозможно. Слишком маленькая численность группировки на такую большую территорию. Для наступления нужен перевес в 3-4 раза. Украина провела уже 3 мобилизации.Дык хай дамоў едуць, калі абасраліся. У іх дома спраў - не ў праварот! Агромныя тэрыторыі лежмя ляжаць, незагаспадараваныя.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ierdna
|
Зачем это убийство? Вероятно так же было и в Буче, только там не было видеокамеры.(первые 6 минут)
только в комментариях уже написали, что слишком большие временные промежутки между записями с камер. Ну и форд транзит "танковый спецназ" ВС РФ тоже неоспоримое "доказательство". п.с. а что такое случилось, что чупакабра заметил и стал пользоваться вставкой видео с ютуба?!
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Во ты дал! Так их обработать сначало надо. А тут все готово. И люди и земли и море и солнце. Бери, сколько угодно. І сціралкі...  Добавлено: 13 Май 2022, 12:30:17
только в комментариях уже написали, что слишком большие временные промежутки между записями с камер. Ну и форд транзит "танковый спецназ" ВС РФ тоже неоспоримое "доказательство". Усё атрыцай! Іхтамнебыла і баста! Добавлено: 13 Май 2022, 13:39:09
а что такое случилось, что чупакабра заметил и стал пользоваться вставкой видео с ютуба?! На табе яшчэ з ютуба: Упадзі з танка!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ierdna
|
Во ты дал! Так их обработать сначало надо. А тут все готово. И люди и земли и море и солнце. Бери, сколько угодно. І сціралкі...  Добавлено: 13 Май 2022, 11:30:17
только в комментариях уже написали, что слишком большие временные промежутки между записями с камер. Ну и форд транзит "танковый спецназ" ВС РФ тоже неоспоримое "доказательство". Усё атрыцай! Іхтамнебыла і баста! Добавлено: 13 Май 2022, 12:39:09
а что такое случилось, что чупакабра заметил и стал пользоваться вставкой видео с ютуба?! На табе яшчэ з ютуба: Упадзі з танка! бабка-альцгеймерша, а ты знала, что в 1938 радио CBS сообщило о нападении марсиан на Землю? Так что твоим секретным перехватом "упади с танка" ты меня не удивил.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Скучно с вами, господа. Очень-очень скучно. Да, Кузя. Точно так как и с вами... Нельзя победить в споре шахида-фанатика, ВЕРЯЩЕГО в рай и гурий для него после подрыва пояса. Нельзя объяснить, что гурий не будет, что вместе с ним погибнет куча других, прекраснейших людей. Шахида можно только лечить. Тот "русский мир", за который вы, за деньги или даром, здесь топите - такая же религия. Это как петух - красивый, большой, а ощиплешь -  . Шелуха... И ничего особенного, кроме этой шелухи этот "русский мир" предложить не может. Историческая отсталость... У меня изначально ярко выраженная пророссийская позиция. Соответственно, мне вплоть до 2020 года было абсолютно не по пути с нашей властью. И я голосовала "против всех" на всех последних выборах, т.к. в качестве кандидатов в президенты РБ не было ни одного пророссийского кандидата.
Союзное государство тормозило в развитии так, что я уже думала, что не до живу до реализации хоть каких-то союзных программ. (Но, надо признать, что в этом виноваты обе стороны - и РБ, и РФ).
Я никогда не прощу нашим властям многолетний негласный(?) запрет международной акции "Бессмертный полк" в РБ (это тот случай, когда людей не надо загонять в стадо и они добровольно придут и пройдут маршем по улицам с портретами своих родных - участников ВОВ)
В это же самое время БЧБ-шабаши проходили у нас с помпой и концертами в Коложском парке.
Так же я не забуду, как Георгиевская ленточка, являющаяся для нас символом Победы, в угоду украинским нацикам, развязавшим войну на Донбассе, была заменена на красно-зелёную. Был момент, когда наш президент вышел с ленточкой, наполовину красно-зелёной, наполовину Георгиевской. Но потом и это прошло. Вот, шелуха выделена ))))
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Русские солдаты плохо экипированы и очень плохо одеты. Но у них у всех дешевые китайские горнолыжные очки. Зачем такие лыжные очки. Это какой-то фетиш. ? Я уже заметил это в 2014 году. все российские солдаты в Крыму были экипированы дешевыми китайскими лыжными очками.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Pczaljar
|
Да и дружба между странами это абсурд, нонсенс. Но могут быть общие интересы  Русские солдаты плохо экипированы и очень плохо одеты. Но у них у всех дешевые китайские горнолыжные очки. Зачем такие лыжные очки. Это какой-то фетиш. ? Я уже заметил это в 2014 году. все российские солдаты в Крыму были экипированы дешевыми китайскими лыжными очками. Они узнали что польские солдаты снабжены очками хамелеонами за 300 евро. Ну так хоть дешевые китайкие носят, они их специально на шлеме матерчатым чехлом прикрывают , что б никто фирму не узнал. Ну а под чехлом хрен поймешь что за фирма, так зачем переплачивать?  Экономика должна быть экономной- спроси Ляхтарата если не веришь.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Burlak
|
Очки противоосколочные 6Б50 предназначены для защиты глаз и части лица военнослужащего от осколков снарядов, мин, гранат, капель химически агрессивных (неразъедающих) жидкостей и масел, грубодисперсных аэрозолей https://voensklad.su/sredstva_zaschity/ochki
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
С кем разговаривать-то, в итоге? Сплошное разочарование. Отнюдь.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Так что твоим секретным перехватом "упади с танка" ты меня не удивил. Ніхто ўжо даўно нічому не "удівляетца": - Я сына васпітаю, как мне стоіт, надо будет... Дарэчы, нешта мне падказвае, што пры любым раскладзе ён не паспее "васпітаць сына"... ІМХО: Мне яго шкада не менш чым тых, каго ён забіваў. Нават больш. Бо тыя ягоныя ахвяры, як пакутнікі, пойдуць у рай, а ён, як забойца, - у пекла...
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Ляхтарат , благодарю за перехваты . если не трудно то и каца тащите .
|
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
Так что твоим секретным перехватом "упади с танка" ты меня не удивил. Ніхто ўжо даўно нічому не "удівляетца": - Я сына васпітаю, как мне стоіт, надо будет... Дарэчы, нешта мне падказвае, што пры любым раскладзе ён не паспее "васпітаць сына"... ІМХО: Мне яго шкада не менш чым тых, каго ён забіваў. Нават больш. Бо тыя ягоныя ахвяры, як пакутнікі, пойдуць у рай, а ён, як забойца, - у пекла... Служба безопасности Украины регулярно выкладывает в своем канале «перехваты разговоров российских военных». И с каждым днем истории становятся всё фантастичнее. То солдаты РФ «рассказывают» своим родным: «Я украл для тебя немного косметики и фирменные кроссовки», а то и вовсе делятся с женами, как «изнасиловали украинского ребенка» или «съели с голоду собаку». Самое поразительное, что образованные люди с украинским паспортом верят во всю эту чушь. Плюс обмороженные Вот из свеженького: солдат ВС РФ жалуется матери: мол, не хотим идти в наступление. Вроде бы вполне правдоподобный разговор, если бы не одно «но». Парень разговаривает с характерным фрикативным «г», а когда интересуется у мамы, как дела, произносит фразу по-украински: «Как дилы?». Если оставить за скобками совсем уж бредовые «откровения» с хвастовством об убийствах мирных украинцев, то, как правило, во всех «перехватах» российские военнослужащие жалуются родным на огромные потери среди личного состава и всяческие горести службы. Записи подобных разговоров выкладывают на YouTube, а потом их разгоняют по телеграм-каналам. Активно к массовому распространению подобных фейков привлекают и политиков. В частности, замечены в этом внештатный советник главы МВД Антон Геращенко и сбежавший на Украину экс-депутат ГД Илья Пономарев. Все записи обильно сдобрены матом, в том числе и когда «солдатики» звонят «мамам». Почему-то при этом они говорят «в Украину», а не «на Украину» (как принято в России) и рассказывают о неких «ветеранских» или «командировочных», которые им выплачиваются в долларах. Конечно, откуда киевлянам знать, что в российской армии все расчеты ведутся в рублях. Понятно, что всё это рассчитано на внутреннюю аудиторию. Например, когда «российский военнослужащий» звонит родным и рассказывает об отступлении на 150 км (реально такого не было) из-за больших потерь. Для украинского уха такое звучит как музыка. Кто там будет прислушиваться и удивляться, почему,едва поздоровавшись, «солдат» начинает перечислять заученные проблемы, а «бабушка» вдруг спрашивает: «Сколько у вас там осталось самоходок?». И следом интересуется — «Наверное, и людей много погибло, да?». И это вместо того, чтобы узнать о здоровье «внука». https://aif.ru/politics/world/s_ukrainskim_akcentom_pochemu_u_sbu_perehvaty_razgovorov_pahnut_lipoy
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
с характерным фрикативным «г» Это реально серьезный аргумент!!!! Ты был ли хоть где нибудь в России дальше Москвы? Или может в Курской области, или в Тамбовской?  Этот аргумент довольно слабый. Не случайно ты за него уцепился. Но остальные просто убойные. Говоров существует в России очень много. Сложно в них разобраться не лингвисту. Добавлено: 14 Май 2022, 13:43:58
І сціралкі... Если бы мир был идеален, то не было ни преступников, ни тюрем. Есть преступники на генетическом уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ляхтарат , благодарю за перехваты Рады старацца! Есть преступники на генетическом уровне. Дык ясен перац... Такому, пасля жабрацкай расійскай глыбінкі, у арміі, ды яшчэ на акупаванай тэрыторыі - проста як у казку папаў!
|
|
|
|
|
|
|
Carambol
|
И их власть вместо того чтобы деньги потратить на поднятия уровня жизни в своей стране, В существующей экономической системе бедные необходимое условие для существования богатых. Бедный человек не может выбраться из бедности, даже если работает с утра до вечера и не видет божьего света. "...различные организации манипулируют со статистикой по бедности, выворачивая реальность наизнанку и убеждая всех в том, что бедность и разрыв между богатыми и бедными снижаются. Очень любопытно почитать: Росстат, оказывается, лишь жалкий эпигон ведущих мировых институтов. Но зачем эти манипуляции проводятся, в т. ч. на уровне ООН? На это есть простой ответ: реальные цифры показывают, что в существующей экономической системе проблема бедности неразрешима. Потому что бесконечный экономический рост как способ увеличения всеобщего богатства невозможен в ограниченных масштабах планеты. Например, есть такой расчет: чтобы при сохранении нынешней системы преодолеть бедность на уровне $5 в день, нужно увеличить глобальный ВВП в 175 раз. Но наш уровень производства и потребления уже сегодня выходит за пределы доступной экологической емкости планеты: чтобы его поддерживать нам нужно 1,6 Земли [3]. Даже если расчет неверен, даже если оценка необходимого прироста ВВП завышена в 10, 20, да хоть в 100 раз, нам все равно не хватит планетарного ресурса, чтобы решить проблему бедности хотя бы на уровне $5 в день в рамках действующей системы. У этой проблемы, как известно, есть и обратная сторона: 60% населения планеты живет в нищете и глубокой бедности, а в странах глобального Севера люди с жиру бесятся: в год в Евросоюзе пропадает около 20% всей производимой еды, в США — 30–40% [4a, 4b]. По некоторым оценкам потери могут достигать 50% [5]. Новые вещи надеваются в среднем 7 раз [6], и многомиллионные состояния завещаются любимым собачкам [7]. Давайте немного отвлечемся и поговорим о важных психологических нюансах, которые влияют на наше восприятие информации. Первый — это бессодержательность чисел. Когда мы начинаем говорить о глобальном неравенстве в макроэкономических терминах, подсчитывать ВВП разных стран, средние зарплаты по больнице и т. п., у человека не складывается адекватного представления о реальной ситуации, потому что тысячи долларов, в которых измеряется разрыв между средними доходами на Севере и Юге, — это относительные величины. Простому русскому, бывавшему за границей лишь в групповых турах или в дешевых турецких отелях, непонятно, что такое, скажем, 26 руб. 30 коп. 000 в США или в Евросоюзе, потому что в богатых странах деньги обладают одной покупательной способностью, а в бедных — другой. И разница не только в том, что за одни и те же деньги в разных странах можно купить разное количество хлеба или бензина. Не менее существенно то, что в одних странах у среднего человека все деньги уходят на условный хлеб и бензин, а в других не все. Поэтому когда русский с зарплатой 25–35 тысяч рублей в месяц думает о 26 руб. 30 коп. 000, он, грубо говоря, представляет себе квартиру побольше или машину получше. А когда американец или европеец с зарплатой 3–4 тысячи долларов или евро в месяц думает о 26 руб. 30 коп. 000, он представляет себе, например, поездку на какой-нибудь тропический остров, или новый айфон для второго ребенка и счет, открытый недавно на имя первого, или акции, которые можно еще прикупить, потому что хорошая квартира и машина у него уже есть. Одни и те же цифры, т. е. одни и те же имена денег имеют разный смысл для людей с разными доходами и разным социальным статусом, потому что помимо покупательной способности в сферическом вакууме (что на данную сумму МОЖНО купить) у денег есть еще покупательная способность в человеческом восприятии (что на данную сумму ХОТЯТ купить). Поэтому когда обсуждаются суммы в масштабах зарплат, разные люди понимают их по-разному, наполняя их разным реальным содержанием. У сумм в масштабах ВВП другая особенность. Обычному человеку непонятно, насколько значительны расхождения между ВВП разных стран, потому что существует предел восприятия, за которым цифры утрачивают конкретные значения: мозг просто не может адекватно представить себе количество благ, которые описываются словами «миллиард долларов» и «триллион долларов», а если вы не можете себе представить ни того, ни другого, то по сути эти слова обладают для вас примерно одним и тем же смыслом. Да, триллион больше миллиарда, а миллиард больше миллиона, но реальный масштаб этих различий в голове обычного человека тонет в густом тумане. Второй нюанс — это девальвация слов. В Африке дети голодают, а в США люди отправляют на помойку каждое четвертое яйцо и каждый пятый пакет молока. Слова вроде правильные, а почувствовать реальный разрыв в уровне жизни, который за ними стоит, способен не каждый, потому что голодающие африканские дети — это давно уже не дети, а застывший набор слов. Мы не знакомы лично ни с одним голодающим африканским ребенком, поэтому слова, к которым мы давно привыкли, не вызывают в нашем сознании конкретных образов и падают в пустоту. С этим связан третий нюанс — фокус. Наше сознание обладает тем же свойством, что и наше зрение: близкие вещи кажутся нам большими/значительными, далекие — маленькими/незначительными. Трагедия одного близкого человека воспринимается несравненно острее, чем трагедия миллионов далеких чужих людей. Чужая массовая трагедия вообще не воспринимается эмоционально, если информация о ней поступает лишь на уровне общих слов и цифр. Поэтому большинство жителей Севера понятия не имеют о том, что именно и в каких масштабах происходит на Юге. Люди реагируют на конкретные газетные публикации, если те попадаются им на глаза, но поток новостей ныне быстр, в нем одни всплески эмоций немедленно заглушаются другими, процесс этот бесконечен, и в итоге не получающие выхода и не задерживающиеся эмоции девальвируются так же, как приевшиеся слова. А девальвация эмоций, в свою очередь, ведет к тому, что внимание людей становится все труднее привлечь и сфокусировать: чтобы на чем-то сосредоточить внимание, нужно этого захотеть, а чтобы захотеть, нужна эмоциональная вовлеченность. https://syg.ma/@marina-sokolova/nierazrieshimaia-probliema-nieravienstva
|
|
|
|
|
|
|
Carambol
|
Такому, пасля жабрацкай расійскай глыбінкі, у арміі, ды яшчэ на акупаванай тэрыторыі - проста як у казку папаў! Да какая сказка, если в любой момент могут убить или искалечиь на всю жизнь? Если в танке есть снаряды, то при попадании противотанкового средства детонирует пороховые заряды и башня улетает вверх на высоту 2-х этажного здания. Выживает тот, кто успеет за 1 сек выбраться наружу.Показывают ролики сгоревших машин со стиралками в кузовах. Почему именно это ворованные стиралки, а не военное имущество из передвижных прачечных? Тем более СМ одной модели, а не разношерстные. Надо стирать бельё хотя бы раз в неделю, вот и возят эти СМ в обозе. Врядли стирают руками в речках и озерах. https://cdn.setafi.com/wp/uploads/2019/04/13547-0-1322645281b25c0b6b1e0c543ed5df4f.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Почему именно это ворованные стиралки, а не военное имущество из передвижных прачечных? Тем более СМ одной модели, а не разношерстные. Надо стирать бельё хотя бы раз в неделю, вот и возят эти СМ в обозе. Врядли стирают руками в речках и озерах. Демонизируют ИМХО Это как Виталя писал про дома в Буче которые стоят сумасшедших денег которые нам и не снились  А у нас в Чеховщизне возле захолустного Гродно домов подороже уйма. Не говорю уж о пригородах Минска. Их там учат и день и ночь что враг дик нищ, и алкаш  И поверишь , у их как массовый психоз, они искренне в это верят  Все норм если победят  Но если проиграют такому ничтожеству, то кто тогда они сами? Нельзя уничижительно думать о сопернике- это просто опасно ИМХО
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ляхтарат
|
У сумм в масштабах ВВП другая особенность. Обычному человеку непонятно, насколько значительны расхождения между ВВП разных стран, потому что существует предел восприятия, за которым цифры утрачивают конкретные значения: мозг просто не может адекватно представить себе количество благ, которые описываются словами «миллиард долларов» и «триллион долларов», а если вы не можете себе представить ни того, ни другого, то по сути эти слова обладают для вас примерно одним и тем же смыслом. Да, триллион больше миллиарда, а миллиард больше миллиона, но реальный масштаб этих различий в голове обычного человека тонет в густом тумане. Во, і Кузя кажа - мне похер гэтае ВВП і дабрабыт увогуле, мне "рускі мір" падавай на любых умовах. Такая, блін, ідэйная цётка... Я не являюсь адептом деструктивных сект "уровень жизни", "посмотри на капитализацию Apple", "какой у них ВВП" и прочих нечистей...  Мне ближе Фёдор Иванович Тютчев: "Умом Россию не понять, ..." Добавлено: 14 Май 2022, 16:50:07
Спасибо за это моему любимому учителю русского языка и литературы - Ушкевич Анне Ивановне.  Яшчэ пра вучыцельку: May 14 at 16:21 Украинский военный нашел в уничтоженном танке оккупантов ноутбук. Он определил телефон владелицы и вернул украденные вещи. Оказалось, что ноутбук оккупанты украли из дома учительницы Оксаны -она живет под Броварами в Киевской области. Парадуемся, Кузя, за яе разам!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2022, 16:50:07 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
Krutisky
|
проклюнулись листочки на черемухе и тополях . весна . недели через 3 зацветет черемуха В этом году на Юге прохладно. Весна запоздалая. Лучший парк Краснодара. https://youtu.be/bnRYHBk5Olk?t=82В город понаехало много богатых северян. Скупили все новостройки.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2022, 17:30:15 от Krutisky »
|
|
|
|
|
Апостраф
|
May 14 at 16:21 Украинский военный нашел в уничтоженном танке оккупантов ноутбук. Он определил телефон владелицы и вернул украденные вещи. Оказалось, что ноутбук оккупанты украли из дома учительницы Оксаны -она живет под Броварами в Киевской области.
Парадуемся, Кузя, за яе разам! Ляхтарат, ты ядерная бомба для Кузечкиных нацистских фейков. 
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
Яшчэ пра вучыцельку:
May 14 at 16:21 Украинский военный нашел в уничтоженном танке оккупантов ноутбук. Он определил телефон владелицы и вернул украденные вещи. Оказалось, что ноутбук оккупанты украли из дома учительницы Оксаны -она живет под Броварами в Киевской области. Это называется: не пришей кобыле хвост. Автор фейка не отличает танк от САУ. В подбитом танке от детонации боеприпасов все выгорает. А ноутбоку хоть бы хны. Должна хотя бы матрица экрана треснуть. И как нашедший узнал код доступа у ноуту? Фейк с золотыми украшениями больше подошёл бы. Расчитано на малых детей.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Фейк с золотыми украшениями больше подошёл бы. Расчитано на малых детей. Как там в Кореновске? Поменяли наконец старые ракеты на Искандеры? Вы Бурлак тоже истерили, что Точка-У в Кореновске фейк, а в итоге обосрались. Вы малый деть?
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
Я за свою жизнь сменил не менее пяти ноутов, ни разу не устанавливал в нем код доступа. Зачем? От кого, если они из дома почти не выходили? А случайные гости? Гости детей или внуков, Они могут скачать пароли доступа к купленным программам, почтовым ящикам. Без пароля может зайти на комп внешний вирус или хакер. Что-нибудь слышали об информационной безопасности? Наивные люди 
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
Как там в Кореновске? Поменяли наконец старые ракеты на Искандеры? Парад 9 мая в Кореновске в 1920 г был вопреки указаниям из Москвы. В таких маленьких городках парады военной техники не проводятся. Это добрая воля командования воинской части, которая находится поблизости. Видимо власти города взяли шефство над частью, снабжают её солдат свежими овощами, фруктами, свининой. Пустили старый тягач для ракет Точка-у, а самих то ракет уже нет. Говорят поля в России пустые, ничего не выращивается. Полная чушь. Проехал на машине по европейсой части более 4 тыс. км. Все засеяно. Даже в степях Калмыкии. В Подмосковье много пустующих земель. С Краснодарского Края уже продаётся свежая картошка.Видимо тепличная, цена высокая на уровне египетской. Свежая свекла поступает с Узбекистана по цене чуть выше старой, прошлогодней. Свежая краснодарская клубника безвкусная, как трава, хотя ароматная.Говорят по причине дождливой погоды. Из Турции сладкая и ароматная. Морковь идет из Беларуси. Но похоже в ней много нитратов. Быстро портится и покрывается белой плесенью.Пропали валютные спекулянты и доллар упал до 64 руб. Столько же стоит на международном рынке. Реальная цена 30 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Парад 9 мая в Кореновске в 1920 г был вопреки указаниям из Москвы Сам придумал, или кто подсказал? В 1920 году? Все с тобой понятно.  И ваще ты говорил, что это фейк и это не Кореновск. После того как я ткнул тебя в факты, ты оправдался, мол это не в том году парад, и опять впросак. Короче, после этого провала нет тебе веры. Понятно, что ты суперангажирован и вытягиваешь факты за уши.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
... не устанавливал в нем код доступа. Зачем? От кого, если они из дома почти не выходили? Аналагічна. Нахер гэты код? А цяпер во - думаю: а калі прыедзе да нас які боўдзіла на танку каб мой ноўт скамуніздзіць? Автор фейка не отличает танк от САУ. В подбитом танке от детонации боеприпасов все выгорает. А ноутбоку хоть бы хны. Дык танк не падарваны, відаць, кінулі і с'ябаліся на легке... Кароча, Бурак, твая аргументацыя - гаўно.
|
|
|
|
|
|
|
|