Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 22:04:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 249 250 252 253 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 630927 раз)
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #7500 : 13 Май 2022, 10:17:17 »

Дружба с Англией это величайшая ошибка России
Англия всегда была главным врагом России. Да и дружба между странами это абсурд, нонсенс.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #7501 : 13 Май 2022, 13:11:42 »

Бурак, пакажы відэа пра паспяховае наступленне РФ на Данбасе. Бо усе ўжо забыліся пра яго...
Без мобилизации хотя бы 300 тыс чел это невозможно. Слишком маленькая численность группировки на такую большую территорию. Для наступления нужен перевес в 3-4 раза. Украина провела уже 3 мобилизации.
Дык хай дамоў едуць, калі абасраліся. У іх дома спраў - не ў праварот! Агромныя тэрыторыі лежмя ляжаць, незагаспадараваныя.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7502 : 13 Май 2022, 13:21:45 »

Зачем это убийство? Вероятно так же было и в Буче, только там не было видеокамеры.(первые 6 минут)

только в комментариях уже написали, что слишком большие временные промежутки между записями с камер. Ну и форд транзит "танковый спецназ" ВС РФ тоже неоспоримое "доказательство".

п.с. а что такое случилось, что чупакабра заметил и стал пользоваться вставкой видео с ютуба?!

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7503 : 13 Май 2022, 13:27:12 »

Во ты дал! Так их обработать сначало надо. А тут все готово. И люди и земли и море и солнце. Бери, сколько угодно.
І сціралкі...

Добавлено: 13 Май 2022, 12:30:17
только в комментариях уже написали, что слишком большие временные промежутки между записями с камер. Ну и форд транзит "танковый спецназ" ВС РФ тоже неоспоримое "доказательство".
Усё атрыцай! Іхтамнебыла і баста!

Добавлено: 13 Май 2022, 13:39:09
а что такое случилось, что чупакабра заметил и стал пользоваться вставкой видео с ютуба?!
На табе яшчэ з ютуба: Упадзі з танка!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7504 : 13 Май 2022, 16:50:48 »

Во ты дал! Так их обработать сначало надо. А тут все готово. И люди и земли и море и солнце. Бери, сколько угодно.
І сціралкі...

Добавлено: 13 Май 2022, 11:30:17
Усё атрыцай! Іхтамнебыла і баста!

Добавлено: 13 Май 2022, 12:39:09
а что такое случилось, что чупакабра заметил и стал пользоваться вставкой видео с ютуба?!
На табе яшчэ з ютуба: Упадзі з танка!

бабка-альцгеймерша, а ты знала, что в 1938 радио CBS сообщило о нападении марсиан на Землю?

Так что твоим секретным перехватом "упади с танка" ты меня не удивил.

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7505 : 13 Май 2022, 17:25:57 »

Скучно с вами, господа. Очень-очень скучно.
Да, Кузя. Точно так как и с вами...
Нельзя победить в споре шахида-фанатика, ВЕРЯЩЕГО в рай и гурий для него после подрыва пояса. Нельзя объяснить, что гурий не будет, что вместе с ним погибнет куча других, прекраснейших людей. Шахида можно только лечить.

Тот "русский мир", за который вы, за деньги или даром, здесь топите - такая же религия. Это как петух - красивый, большой, а ощиплешь -  Шокирован . Шелуха...
И ничего особенного, кроме этой шелухи этот "русский мир" предложить не может. Историческая отсталость...

У меня изначально ярко выраженная пророссийская позиция. Соответственно, мне вплоть до 2020 года было абсолютно не по пути с нашей властью. И я голосовала "против всех" на всех последних выборах, т.к. в качестве кандидатов в президенты РБ не было ни одного пророссийского кандидата.

Союзное государство тормозило в развитии так, что я уже думала, что не до живу до реализации хоть каких-то союзных программ. (Но, надо признать, что в этом виноваты обе стороны - и РБ, и РФ).

Я никогда не прощу нашим властям многолетний негласный(?) запрет международной акции "Бессмертный полк" в РБ (это тот случай, когда людей не надо загонять в стадо и они добровольно придут и пройдут маршем по улицам с портретами своих родных - участников ВОВ)

В это же самое время  БЧБ-шабаши проходили у нас с помпой и концертами в Коложском парке.

Так же я не забуду, как Георгиевская ленточка, являющаяся для нас символом Победы, в угоду украинским нацикам, развязавшим войну на Донбассе, была заменена на красно-зелёную. Был момент, когда наш президент вышел с ленточкой, наполовину красно-зелёной, наполовину Георгиевской. Но потом и это прошло.
Вот, шелуха выделена ))))
bvnor
Почетный гродненец

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #7506 : 13 Май 2022, 19:07:18 »

Русские солдаты плохо экипированы и очень плохо одеты. Но у них у всех дешевые китайские горнолыжные очки. Зачем такие лыжные очки. Это какой-то фетиш. ? Я уже заметил это в 2014 году. все российские солдаты в Крыму были экипированы дешевыми китайскими лыжными очками.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7507 : 13 Май 2022, 20:21:22 »

Да и дружба между странами это абсурд, нонсенс.
Но могут быть общие интересы Улыбка
Русские солдаты плохо экипированы и очень плохо одеты. Но у них у всех дешевые китайские горнолыжные очки. Зачем такие лыжные очки. Это какой-то фетиш. ? Я уже заметил это в 2014 году. все российские солдаты в Крыму были экипированы дешевыми китайскими лыжными очками.
Они узнали что польские солдаты снабжены очками хамелеонами за 300 евро. Ну так хоть дешевые китайкие носят, они их специально на шлеме матерчатым чехлом прикрывают , что б никто фирму не узнал. Ну а под чехлом хрен поймешь что за фирма, так зачем переплачивать? Улыбка Экономика должна быть экономной- спроси Ляхтарата если не веришь.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7508 : 13 Май 2022, 21:57:39 »

Очки противоосколочные 6Б50 предназначены для защиты глаз и части лица военнослужащего от осколков снарядов, мин, гранат, капель химически агрессивных (неразъедающих) жидкостей и масел, грубодисперсных аэрозолей
https://voensklad.su/sredstva_zaschity/ochki

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7509 : 13 Май 2022, 22:32:57 »

С кем разговаривать-то, в итоге? Сплошное разочарование.
Отнюдь.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7510 : 14 Май 2022, 09:21:05 »

Ніхто ўжо даўно нічому не "удівляетца":
- Я сына васпітаю, как мне стоіт, надо будет...

Дарэчы, нешта мне падказвае, што пры любым раскладзе ён не паспее "васпітаць сына"...
ІМХО: Мне яго шкада не менш чым тых, каго ён забіваў. Нават больш.
Бо тыя ягоныя ахвяры, як пакутнікі, пойдуць у рай, а ён, як забойца, - у пекла...

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7511 : 14 Май 2022, 09:52:14 »

Ляхтарат , благодарю за перехваты .  если не трудно  то и  каца  тащите .
Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7512 : 14 Май 2022, 11:00:59 »

https://www.vesti.ru/article/2722727

https://tass.ru/armiya-i-opk/14604637?utm_source=google.com&utm_medium=organic&utm_campaign=google.com&utm_referrer=google.com

https://rg.ru/2022/05/07/plennye-ukraincy-rasskazali-kak-okazalis-na-peredovoj-i-kakoe-oruzhie-im-vydali.html

https://aif.ru/politics/world/gde_zhivut_i_na_skolko_dorogo_edyat_ukrainskie_plennye

Добавлено: 14 Май 2022, 11:47:35
Дык хай дамоў едуць
Дома их ждёт колония строгого режима лет на 8. Их семьи из депресивных регионов останутся без денег. В случае смерти на фронте,  семьи получат, по их меркам, большую материальную помощь и пенсию по случаю потери кормильца.  Бедные люди идут на всё. Если бы не было нуждающих, то некому делать грязную работу. Состоятельному человеку предложи 10 млн долларов за участие в войне, он откажется. Жизнь дороже. Кому то легче воевать, чем ежедневно заниматься пороизводительным трудом. Им нужен адреналин.
« Последнее редактирование: 14 Май 2022, 11:47:35 от Burlak » Записан
Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7513 : 14 Май 2022, 11:58:15 »

Ніхто ўжо даўно нічому не "удівляетца":
- Я сына васпітаю, как мне стоіт, надо будет...

Дарэчы, нешта мне падказвае, што пры любым раскладзе ён не паспее "васпітаць сына"...
ІМХО: Мне яго шкада не менш чым тых, каго ён забіваў. Нават больш.
Бо тыя ягоныя ахвяры, як пакутнікі, пойдуць у рай, а ён, як забойца, - у пекла...

Служба безопасности Украины регулярно выкладывает в своем канале «перехваты разговоров российских военных». И с каждым днем истории становятся всё фантастичнее. То солдаты РФ «рассказывают» своим родным: «Я украл для тебя немного косметики и фирменные кроссовки», а то и вовсе делятся с женами, как «изнасиловали украинского ребенка» или «съели с голоду собаку». Самое поразительное, что образованные люди с украинским паспортом верят во всю эту чушь.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7514 : 14 Май 2022, 13:30:35 »

с характерным фрикативным «г»
Это реально серьезный аргумент!!!!
Ты был ли хоть где нибудь в России дальше Москвы?
Или может в Курской области, или в Тамбовской?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Этот аргумент довольно слабый. Не случайно ты за него уцепился. Но остальные просто убойные.

Говоров существует в России очень много. Сложно в них разобраться не лингвисту.

Добавлено: 14 Май 2022, 13:43:58
І сціралкі...

Если бы мир был идеален, то не было ни преступников, ни тюрем. Есть преступники на генетическом уровне.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7515 : 14 Май 2022, 14:16:33 »

Ляхтарат , благодарю за перехваты
Рады старацца!

Есть преступники на генетическом уровне.
Дык ясен перац...
Такому, пасля жабрацкай расійскай глыбінкі, у арміі, ды яшчэ на акупаванай тэрыторыі - проста як у казку папаў!

Carambol
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7516 : 14 Май 2022, 14:24:11 »

И их власть вместо того чтобы деньги потратить на поднятия уровня жизни в своей стране,

В существующей экономической системе бедные необходимое условие для существования богатых. Бедный человек не может выбраться из бедности, даже если  работает с утра до вечера и не видет божьего света.

Carambol
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7517 : 14 Май 2022, 14:50:38 »

Такому, пасля жабрацкай расійскай глыбінкі, у арміі, ды яшчэ на акупаванай тэрыторыі - проста як у казку папаў!

Да какая сказка, если в любой момент могут убить или искалечиь на всю жизнь? Если в танке есть снаряды, то при попадании  противотанкового средства  детонирует пороховые заряды и башня улетает вверх на высоту 2-х этажного здания. Выживает тот, кто успеет за 1 сек выбраться наружу.Показывают ролики сгоревших машин со стиралками в кузовах. Почему именно это ворованные стиралки, а не военное имущество из передвижных прачечных? Тем более СМ одной модели, а не разношерстные. Надо стирать бельё хотя бы раз в неделю, вот и возят эти СМ в обозе. Врядли стирают руками в речках и озерах.

https://cdn.setafi.com/wp/uploads/2019/04/13547-0-1322645281b25c0b6b1e0c543ed5df4f.jpg
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7518 : 14 Май 2022, 15:35:31 »

Почему именно это ворованные стиралки, а не военное имущество из передвижных прачечных? Тем более СМ одной модели, а не разношерстные. Надо стирать бельё хотя бы раз в неделю, вот и возят эти СМ в обозе. Врядли стирают руками в речках и озерах.
Демонизируют ИМХО
Это как Виталя писал про дома в Буче которые стоят сумасшедших денег которые нам и не снились Улыбка
А у нас в Чеховщизне возле захолустного Гродно домов подороже уйма. Не говорю уж о пригородах Минска.

Их там учат и день и ночь что враг дик нищ, и алкаш  В замешательстве
И поверишь , у их как массовый психоз, они искренне в это верят Шокирован

Все норм если победят Улыбка

Но если проиграют такому ничтожеству, то кто тогда они сами?

Нельзя уничижительно думать о сопернике- это просто опасно ИМХО

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Carambol
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7519 : 14 Май 2022, 15:55:22 »

Это как Виталя писал про дома в Буче которые стоят сумасшедших денег которые нам и не снились

https://www.novostroy.ru/settlements/

https://spb.cian.ru/kottedzhnye-poselki/
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7520 : 14 Май 2022, 16:23:39 »

У сумм в масштабах ВВП другая особенность. Обычному человеку непонятно, насколько значительны расхождения между ВВП разных стран, потому что существует предел восприятия, за которым цифры утрачивают конкретные значения: мозг просто не может адекватно представить себе количество благ, которые описываются словами «миллиард долларов» и «триллион долларов», а если вы не можете себе представить ни того, ни другого, то по сути эти слова обладают для вас примерно одним и тем же смыслом. Да, триллион больше миллиарда, а миллиард больше миллиона, но реальный масштаб этих различий в голове обычного человека тонет в густом тумане.
Во, і Кузя кажа - мне похер гэтае ВВП і дабрабыт увогуле, мне "рускі мір" падавай на любых умовах.
Такая, блін, ідэйная цётка...

Я не являюсь адептом деструктивных сект "уровень жизни", "посмотри на капитализацию Apple", "какой у них ВВП" и прочих нечистей...   Строит глазки  Смеющийся
Мне ближе Фёдор Иванович Тютчев:
"Умом Россию не понять,
..."

Добавлено: 14 Май 2022, 16:50:07
Спасибо за это моему любимому учителю русского языка и литературы - Ушкевич Анне Ивановне.  Строит глазки
Яшчэ пра вучыцельку:

May 14 at 16:21
Украинский военный нашел в уничтоженном танке оккупантов ноутбук. Он определил телефон владелицы и вернул украденные вещи.
Оказалось, что ноутбук оккупанты украли из дома учительницы Оксаны -она живет под Броварами в Киевской области.

Парадуемся, Кузя, за яе разам!
« Последнее редактирование: 14 Май 2022, 16:50:07 от Ляхтарат » Записан

Krutisky
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7521 : 14 Май 2022, 16:57:07 »

проклюнулись листочки на черемухе и тополях . весна . недели через 3  зацветет черемуха

В этом году на Юге прохладно. Весна запоздалая.

Лучший парк Краснодара.

https://youtu.be/bnRYHBk5Olk?t=82

В город понаехало много богатых северян. Скупили все новостройки.
« Последнее редактирование: 14 Май 2022, 17:30:15 от Krutisky » Записан
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7522 : 14 Май 2022, 17:05:03 »

Украинский военный нашел в уничтоженном танке оккупантов ноутбук. Он определил телефон владелицы и вернул украденные вещи.
Оказалось, что ноутбук оккупанты украли из дома учительницы Оксаны -она живет под Броварами в Киевской области.

Парадуемся, Кузя, за яе разам!

Ляхтарат, ты ядерная бомба для Кузечкиных нацистских фейков. Палец вверх
Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7523 : 14 Май 2022, 17:17:48 »

Яшчэ пра вучыцельку:

Это называется: не пришей кобыле хвост. Автор фейка не отличает танк от САУ. В подбитом танке от детонации боеприпасов все выгорает. А ноутбоку хоть бы хны. Должна хотя бы матрица экрана треснуть. И как нашедший узнал код доступа у ноуту? Фейк с золотыми украшениями больше подошёл бы. Расчитано на малых детей.
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7524 : 14 Май 2022, 17:25:15 »

Фейк с золотыми украшениями больше подошёл бы. Расчитано на малых детей.
Как там в Кореновске? Поменяли наконец старые ракеты на Искандеры?
Вы Бурлак тоже истерили, что Точка-У в Кореновске фейк, а в итоге обосрались.
Вы малый деть?
Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7525 : 14 Май 2022, 17:51:13 »

Я за свою жизнь сменил не менее пяти ноутов, ни разу не устанавливал в нем код доступа. Зачем? От кого, если они из дома почти не выходили?
А случайные гости? Гости детей или внуков, Они могут скачать пароли доступа к купленным программам, почтовым ящикам.  Без пароля может зайти на комп внешний вирус или хакер. Что-нибудь слышали об информационной безопасности? Наивные люди  Смеющийся
Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7526 : 14 Май 2022, 18:25:45 »

Как там в Кореновске? Поменяли наконец старые ракеты на Искандеры?

Парад  9 мая в Кореновске в 1920 г был вопреки указаниям из Москвы. В таких маленьких городках парады военной техники не проводятся. Это добрая воля командования воинской части, которая находится поблизости. Видимо власти города взяли шефство над частью, снабжают её солдат свежими овощами, фруктами, свининой. Пустили старый тягач для ракет Точка-у, а самих то ракет уже нет. Говорят поля в России пустые, ничего не выращивается. Полная чушь. Проехал на машине по европейсой части более 4 тыс. км. Все засеяно. Даже в степях Калмыкии. В Подмосковье много пустующих земель. С Краснодарского Края уже продаётся свежая картошка.Видимо тепличная, цена высокая на уровне египетской. Свежая свекла поступает с Узбекистана по цене чуть выше старой, прошлогодней. Свежая краснодарская клубника безвкусная, как трава, хотя ароматная.Говорят по причине дождливой погоды.  Из Турции сладкая и ароматная. Морковь идет из Беларуси. Но похоже в ней много нитратов. Быстро портится и покрывается белой плесенью.Пропали валютные спекулянты и доллар упал до 64 руб. Столько же стоит на международном рынке. Реальная цена 30 руб.
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7527 : 14 Май 2022, 18:48:33 »

Парад  9 мая в Кореновске в 1920 г был вопреки указаниям из Москвы
Сам придумал, или кто подсказал?
В 1920 году?
Все с тобой понятно. Яху!

И ваще ты говорил, что это фейк и это не Кореновск. После того как я ткнул тебя в факты, ты оправдался, мол это не в том году парад, и опять впросак.
Короче, после этого провала нет тебе веры. Понятно, что ты суперангажирован и вытягиваешь факты за уши.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7528 : 14 Май 2022, 19:05:10 »

Пустили старый тягач для ракет Точка-у, а самих то ракет уже нет
А-аа, ну конечно...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 14 Май 2022, 20:19:33
стрелял но не «Бук»; «Бук» но не наш; наш но не мы; мы но не в «Боинг»; в «Боинг» но случайно
« Последнее редактирование: 14 Май 2022, 20:19:33 от SaLej » Записан
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7529 : 14 Май 2022, 21:06:59 »

... не устанавливал в нем код доступа. Зачем? От кого, если они из дома почти не выходили?
Аналагічна. Нахер гэты код? А цяпер во - думаю: а калі прыедзе да нас які боўдзіла на танку каб мой ноўт скамуніздзіць?

Автор фейка не отличает танк от САУ. В подбитом танке от детонации боеприпасов все выгорает. А ноутбоку хоть бы хны.
Дык танк не падарваны, відаць, кінулі і с'ябаліся на легке...
Кароча, Бурак, твая аргументацыя - гаўно.

Страниц  : 1 ... 249 250 252 253 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт