Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 02:10:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 245 246 248 249 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украи&  (Прочитано 607728 раз)
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7380 : 07 Май 2022, 18:19:31 »

по мне так начало операции защита россии  от рисков в будущем . под боком у страны не должно быть геморра . тот же крым . был бы решен вопрос о флоте и о нейтральном статусе ,так было бы без присоединения ,плюс деньги за аренду . Тем более Севастополь  никогда не передавался укрии . россии имела право спросить за русскоязычных или русских . тем более  если не изменяет память в предвыборных речах и кравчука и кучмы было обращение и намек на гарантии  к русским и русскоязычным  . в 15 все могло бы быть решено . доньасс и луганск признавались украиной. надо было как то решать , тем более минский договор спас в тот момент украину .   в тех условиях я думаю и днр и лнр могли выйти на административные границы . но  укронацисты решили 7 лет  трахать мозг ,вооружаться,тявкать и грозить . всему есть предел .я даже начинаю верить ,что  наступление на мятежные республики должно было начаться в марте , т.к. в какого хера там стояла такая группировка . она бы решила вопрос в течении недели двух и нынешним вооружением . эта просто  плевок был бы россии и т.д. меньше надо было заявлять о возможном вступлении, построике баз нато и о ядерной программе . это заявление  как будто было сделано специально , для снятия  вопроса  об объявлении спецоперации . надо ли россии укрия ? я считаю нет,за исключением  побережья и коридора к преднестровью . ради этих территорий я согласен терпеть . Остальное не надо . 30 лет не проходит даром . принимаю укрию в состав  россия должна будет обеспечить  пенсии и пособия  населению,которое работало не известно на кого , часть которых работали   только на себя  . не платя ни копейки . что бы удерживать и задабривать  тунеядцев хохлов надо будет вкладывать бабло в ущерб  своих же областей .

Добавлено: 07 Май 2022, 18:25:11
кстати в 14  днровцы вошли в мариуполь без боя , но по политическим мотивам или играм вышли из него . наверное это было  во время первых минских договоренностей
Страниц  : 1 ... 245 246 248 249 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт