и очень добрый.
Да, это про меня

Цветов нет, нацики на войну не пришли, захват в три дня не получился, Рашка Обосрались
Не кажи Гоп пока не перескочив.
А может у их план такой денацификации? Вяло текущая война на которой выбивают постепенно самых упертых. А после без них будут строить государство по новому.
А иначе, блицкриг провел и что тогда со злобными пленными делать? В концлагеря?
Битва за Донбас продолжается. И в сводках боев все те же знакоые названия населенных пунктов что и 8 лет назад.

Но даже если такое случится, то я стар уж куда-то уезжать. Молодёжь уж и так большенством либо уехали либо на чемоданах
Чупа, мне кажется порой, что за деревьями мы леса не видим.
Эти конфликты войны это все ерунда, мишура за которой прячут правду.
Правда- это борьба за людей. Утечка мозгов утечка рабочих рук.
Поляки Литовцы и прочие Венгры выехали в страны первого Мира давно там почти поголовно уехала молодежь. Сейчас наши кто на место поляков и литовцев а кто и в страны первого мира. В Канаде я видел появляются целые города там где 10 лет наза было дикое поле. Индусы , китайцы, русские и тд. причем не хромые и горбатые , не инвалиды -эти тут остаются. Да и старики - если купил в стране первого мира недвижимость на миллион долларов то гражданство автоматом

Короче, раньше была борьба за территории, после за уголь и за нефть, после за алмазы и золото а теперь за людей.
И лучший старт у тех стран кто раньше начал борьбу за колонии. У их было с чем стартовать.

Богатые богатеют, бедные беднеют.
Все как на самой заре человеческого общества -только там это касалось отдельных людей. Так зарождался класс феодалов.
А тут это касается целых стран.
Ты не переобулся, ты как старый контрабандист

нутром это почувствовал в подсознании, и поставил крест на Беларуси

ИМХО