А почему все кругом обязаны капитулировать ради мира и сохранения жизней, но только кроме России? Какая-то извращенная логика.
Да не обязаны.
Король Лампедузы читали?
Конечно не обязаны. Но силы не равны ИМХО
Ясно что НАТО не ввязывается. Правительство армии внимания 30 лет не уделяло, в основном продавали и флот и оружие какое досталось в наследство от СССР.
И эти все ошибки должны быть смыты кровью доблестных украинцев?
О-кей. Запад готов поставлять оружие для партизанской войны.
Я не говорю что обязаны - им решать а не нам.
Возможно я вообще не правильно понимаю текущий момент. У меня только информация которая в свободном доступе.
Каких плюсов Россия для себя достигла (или достигнет) в результате этого всего?
Путина спросите.
В первую очередь я считаю, что деятельность власти должна быть нацелена на повышение благосостояния своего народа, а это может быть достигнуто только активным развитием экономики.
Возможно именно поэтому он и развязал войну-Путин то.
Пчаляр ужо даўно угаворвае хахлоў здацца. А яны яго ня слухаюцца...
Телевизор побеждает

Украинизация проамериканского населения планеты идёт семимильными шагами. Американцы предоставили укронацикам полную свободу на всех своих интернет площадках.
Да, и это видео.

точно как игил

Для меня русский мир — величайший кошмар, какой только можно вообразить. Лучше бы была ядерная зима и конец цивилизации.
И для этого вы выучили русский язык-что б это тут написать?

Я помню у вас так хорошо писать по русски не получалось как сейчас.
Небось и классиков почитываете?
Во, а гэты ўжо ад страху і застрэліцца гатовы...
Небось зачитывается Лермонтовым и Достоевским

Единственная надежда на то, что у Европы есть более 3000 боевых самолетов против 500 российских, а США могут отправить еще несколько тысяч. Следует также добавить, что западные самолеты намного современнее российских, а пилоты лучше подготовлены. боевая система ВВС на несколько классов выше, чем в России.
А про Кинжалы забыл?

Бах по аэродромам и самолеты не взлетят. Останется надежда на вертолеты только

Не понимаю Пчаляра, что он тут ноет, кто его прессует? По моему нормальные времена наступили. Просто замечательные. Понятно кто враг кто друг. Даже как то сразу разонравился Макаревич за тех кто в море,, Шевчук со своей осенью, Аквариум со своим городом золотым, Даже на ебальники ихние смотреть не могу.

Видишь Бвнор как санкции консолидируют Беларусь.
Онa помнит. В 1945 году русская армия благодаря американцам взяла Восточную Европу. 15 миллионов пар обуви, 70 миллионов кубометров тканей мудура, шоколад, сгущенка, консервы. Благодаря Америке впервые в истории в те годы русское войско напоминало войско а не орду. Но потом стало только хуже. Теперь она снова напоминает oрду.
Тушенкой и обувью выиграли войну

Гавно стратегии и тактики и смелые солдаты?
Новейшая история.

Россия обречена если амеры тушенки украинцам дадут вместо стингеров