Цитата: vitmah от Сегодня в 19:51:10
+ в том, что гражданское население выезжает на не оккупированные территории, легче работать ВСУ. Война ашопаделать)
Не проще ли было бы, отрыть траншеи и окопы, противотанковые рвы-построить доты и дзоты и все это не в городе. И там и дать решительный бой захватчикам.
Жалко же и гражданских и их дома квартиры и все имущество которое им приходится бросать и переться черт те куда что б только выжить
Нет, не проще...
Почему?
Пидары зайдут, а выбивать тяжелей. Думай дядя, кушай прополис.
Это первый аргумент.
Второй: когда заходят начинается фильтрация... т.е. - закрепились, 7/15суток и потом пиздец полный. Пиздец полный означает - изнасилования, подвал, мародерство.
Позвони мне, я тебе в кратце расскажу, только ты ссыкло (понимаю тебя

). Тогда больше не задавай такие вопросы мне.
Слушай Цоя Пчаляр.
Добавлено: 08 Апрель 2022, 16:48:06
Пчаляр, у нас нет ракет... идинахуйулик
Добавлено: 08 Апрель 2022, 17:50:02
Прошу прощения за эмоции. Учусь

Добавлено: 08 Апрель 2022, 18:50:52
Добавлено: 08 Апрель 2022, 19:56:52
Какие азовцы? Пчаляр, при всем "интернетном" уважении к вам, но вы - мягко говоря невкурсе штата ВСУ. Выбирайте участок для уликов лучше)
Да хрен его знает.
По моему по тв да и на ютубе-много раз проскакивало что там полк Азов. Что у их шеврон -волчий крюк. Как у войск СС был :- Что у многих тату опять же с волчьим крюком и свастикой. Что некоторые из них свастику срезают ножом вместе с кожей-боятся в плен попасть со свастикой.
И что, это все неправда.
И там обычные ВСУ?

В Мариуполе и в Украине есть только ВСУ, НГУ, Полиция.
Нет в составе ВСУ полка Азов. Есть шевроны в "военторге". Набей себе 33,5 попугая или 3,5 удава... Не огорчай меня Пчаляр

Добавлено: 08 Апрель 2022, 21:01:46
то б сумняваўся... Увесь свет ведае, што "мы на Украіну не нападалі" і хахалы "самі сябе мочуць".
Хохлы, как и все эти 8 лет, продолжают убивать население Донбасса.
Точка У - оружие ВСУ. Не так давно этим же оружием убили мирных людей в Донецке. Теперь в Краматорске.
Если вы желаете хорошенько насолить и даже повредить противнику, - говорил мне один старый пройдоха, - то упрекайте его в том самом недостатке или пороке, который вы за собою чувствуете.
Я смотрю, вы с хохлами одни и те же книжки читаете. И поступаете соответственно.
Кацапка, ты в курсе за борщ? Есть пару распятых младенцев или с Донецка везти?
Забыл, попроси бабушку соседку, шоб не сопротивлялась, Ок?