Так Зеленский предлагает переговоры уже месяц с глазу на глаз. Ты же сам это не раз слышал. Но бункерны молчит.

Чупа.
Ты правда такой наивный или прикидываешься?

Да и я не один раз слышал предложения Зеленского о переговорах.
Даже по памяти процитирую,- я же адекватный человек. Ну сядь ты со мной за переговоры и поговори.
И тут же, Крым наш, Донбас и Луганск наши. Ни пяди земли мы не отдадим.

Имеете претензии на какую то территорию- только через всеукраинский референдум

Скажи о чем тут договариваться? Когда позиция предельно ясно очертана. Словно Путин подписал полную и безоговорочную капитуляцию.
Зачем тогда было начинать войну- для того что б срочно отдать Крым и Донбасс? Логика где Чупа?
Похоже переговоры без кепок начнутся только после ликвидации 60 тыс. группировки ВСУ возле Донецка.
А не дай Бог и этого будет мало

А все эти переговоры посредников, это фуфло и ни к чему не приведут.
Конечно, я это сразу знал, поэтому и перемотал в твоем видео про переговоры чем тебя возмутил. А теперь ты сам понимаешь. Сейчас все решается на полях сражений. А эти переговры в кепочках это ж цирк на дроте.
Просто и той и другой стороне надо показать мировой общественности готовность к переговорам.
Но уже все, раз заговорили орудия то успех переговоров решают они а не дипломаты.

Ещё раз тебе пишу, у каждого своя победа.
И на данном этапе она на стороне украинцев, а что будет завтра, только Богу известно.
В фейсбуке они уже победили.
Я знаю курс.
И так же я не могу давать прогнозы по валютам в стране где введены ограничения по эти валютам.
Я уже объяснял это на примере курса доллара в СССР.
В СССР доллары в банках свободно не продавались. За их даже садили и кажется расстреливали кажется ИМХО
Я лишь говорил, что надо покупать то что ростет, и продавать то что падает. Вот и вся спекуляции в основном её принципе.
В Форексе советуют-покупайте на минимуме продавайте на максимуме и вы станете миллионером.
А если поступать как толпа то вам из толпы не выбраться.