Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 18:10:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 190 191 193 194 ... 352 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 666075 раз)
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5730 : 31 Март 2022, 20:44:04 »

И законно менять там валюту на рубли
  для начала банку надо будет выйти на ммвб и покупать рубли там  за валюту  . если  предложение будет больше ,то курс рубля будект укрепляться . в банках на данный момент  купить долары  практически невозможно .встали  покупки за долары .не купить ,а если есть  баксы  платеж не идет.  встали отгрузки оплаченного товара . это касается за евро и долары .
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5731 : 31 Март 2022, 20:44:06 »

Понятно, что Польша самая русофобская страна в Европе.
##анат, сейчас самая русофобская страна в мире это Украина. Даже этнические россияне кацапов ненавидят. У нас половина ивановых,федоровых,сидоровых. И много из Донбасса, готовых рвать и резать москалей. Они бежали от войны и орков к нам, в Харьков, а получили от них тоже самое. Им уже отступать некуда.
Пидоры, вы знаете что такое воздушная тревога раз 10 в сутки? А звуки крылатой ракеты и взрывы жилих домов и пр. инфраструктуры. Гореть параше в аду.

Боже, дай всем кацапам по роже.
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5732 : 31 Март 2022, 20:44:32 »

- Белорусы уже попали в "я не я и хата не моя". Если без эмоций - санкции "животворящие";
- путин не бессмертный, это факт. Что будут делать его "можемповтрить"? Ждем прозрения "безкаструльных" и покаяния. Правда это уже не важно нам украинцам.

Путин может прожить до 20 лет и править Россией тоталитарно. Российские ученые могут даже продлить ему жизнь до 110-120 лет ценой огромных затрат. Царь есть царь и так было всегда в России. Для Путина Сталин — величайший авторитет, но он хочет превзойти учителя. . Россияне в эйфории, они испытывают оргазм от одного слова Путин. Орки и зомби.

- Белорусы уже попали в "я не я и хата не моя". Если без эмоций - санкции "животворящие";
- путин не бессмертный, это факт. Что будут делать его "можемповтрить"? Ждем прозрения "безкаструльных" и покаяния. Правда это уже не важно нам украинцам.

Путин может прожить до 20 лет и править Россией тоталитарно. Российские ученые могут даже продлить ему жизнь до 110-120 лет ценой огромных затрат. Царь есть царь и так было всегда в России. Для Путина Сталин — величайший авторитет, но он хочет превзойти учителя. . Россияне в эйфории, они испытывают оргазм от одного слова Путин. Орки и зомби.

Я так понимаю - риторика ваш монолог.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5733 : 31 Март 2022, 20:49:00 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:02:49
Начал бы газ покупать за рубли, а рубли получил бы подписав договор с Россией на поставку яблок и клубники.
Не обязательно что-то России продавать чтобы иметь её рубли. Достаточно открыть счёт в российском банке на который санкции не распространяются. А таких в России предостаточно. И законно менять там валюту на рубли. Это создаст некие трудности западу, но как комариный укус, неприятно, но терпимо.
Продавать валюту то не фер.  Улыбка Бвнор поймет. Подмигивающий
Вы не были в Польше?
Как Россия наложила санкции на польские яблоки это был ужас для польских фермеров. Представляете десяток лет выращивать сад и вот начались сборы яблок- наконец пришла пора стричь купоны. И вдруг яблоки не нужны В замешательстве
Германия Франция и тп. У их своих садов под достатком. Польские сады и закладывались с учетом гигантского спроса на яблоки в России. Это был доходнейший бизнес.
И вдруг.
Поверите- даже ко мне обращались с просьбой пристроить как то фуру другую яблок в Россию, по смешной совершенно для нас цене и плюс солидные наградные за содействие.
Я им говорил- хлопаки, я простой пенсионер. Но по моему и председатель облисполкома ничего вам не сможет помочь.
Понимаете, это совсем другое- продавать валюту и продавать яблоки. За яблоками стоит труд тысяч поляков. Реальных работников и их семей. А что стоит за валютой?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #5734 : 31 Март 2022, 20:49:20 »

Ты себя пожалей пидор.
Ты себя пожалей пидор.
Появилось чмо нацистское. Где Гриня пропадал?  Скучно без тебя.
лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5735 : 31 Март 2022, 20:49:37 »

Ты для москалей второй сорт. А по сути ты просто вата.

Беларуские специалисты в России высоко ценятся. В поликлинике встречал заведующего отделением, врача высшей категории, заслуженного врача РФ из Беларуси.У него сильный беларуский акцент. Но фамилия у него польская. Лет 5 назад был обычным врачом.
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5736 : 31 Март 2022, 20:50:10 »

Понятно, что Польша самая русофобская страна в Европе.
##анат, сейчас самая русофобская страна в мире это Украина. Даже этнические россияне кацапов ненавидят. У нас половина ивановых,федоровых,сидоровых. И много из Донбасса, готовых рвать и резать москалей. Они бежали от войны и орков к нам, в Харьков, а получили от них тоже самое. Им уже отступать некуда.
Пидоры, вы знаете что такое воздушная тревога раз 10 в сутки? А звуки крылатой ракеты и взрывы жилих домов и пр. инфраструктуры. Гореть параше в аду.
Стоп!!!)
Взодхните/вдохните...
Нет смысла в "булинге" и они действительно верят, что в Украине у власти садисты)))
Пусть верят.
Примерно 40 лямов "бандэровцев" им объяснят где правда и фейки.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #5737 : 31 Март 2022, 20:55:18 »

Около 70-ти орков зашкварено, 27 в плену. Правда и наших 6 погибло. Слава Украине, Героям Слава.

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5738 : 31 Март 2022, 20:56:33 »

Я так понимаю - риторика ваш монолог.
  Правильно понимаешь, Виталий.  Bvnor, ни с кем не спорит. Высказывает свои  мысли на прекрасном русском.  Лях лучше знает русский язык, чем ты Виталий. За русским будущее.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5739 : 31 Март 2022, 20:57:16 »

это  виталя с теробороны днепродзержинска . позывной суслик .  косит под невъебенного снайпера . ну или просто  штурмовика смерти .а по мне так  простое укрофуфло

Добавлено: 31 Март 2022, 19:58:23
они все русофобы,белорусофобы . поголовно в польше .
Ой какая брехня!
Я про беларусофобов в Польше...
Вы кому это пишите?
Тем кто живёт в 10 км от Польши?
Тем у кого там родственники почти в каждой третьей семье?
Те кто ещё недавно в Польшу ходили пешком или на велосипеде?
На кого такая ваша ложь рассчитана?

Добавлено: 31 Март 2022, 18:55:04
Что это?
Гениальность или безумие.
Мнение о том что нас ждёт.

не будем брать приграничные районы . на кого ваша  отмазка расчитана ?

Добавлено: 31 Март 2022, 20:59:54
Что это?
Гениальность или безумие.
Мнение о том что нас ждёт.
экономист чалый . наше все .
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5740 : 31 Март 2022, 21:00:55 »

Вы не были в Польше?
Как Россия наложила санкции на польские яблоки это был ужас для польских фермеров. Представляете десяток лет выращивать сад и вот начались сборы яблок- наконец пришла пора стричь купоны. И вдруг яблоки не нужны
Германия Франция и тп. У их своих садов под достатком. Польские сады и закладывались с учетом гигантского спроса на яблоки в России. Это был доходнейший бизнес.
И вдруг.
Поверите- даже ко мне обращались с просьбой пристроить как то фуру другую яблок в Россию, по смешной совершенно для нас цене и плюс солидные наградные за содействие
Был в Польше много раз. И после яблочного эмбарго был много раз. Не заметил, что сады начали вырубать. Но заметил одну интересную вещь, в то же самое время Сербия в разы увеличила экспорт яблок в Россию. Возможно они просто активно начали развивать садоводство. Знакомый поляк директор транспортной фирмы, занимается перевозкой фруктов, много рассказывал про своих сербских друзей и частенько в Сербию почему-то по делам мотается.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #5741 : 31 Март 2022, 21:06:48 »

Ясно. Русских ты пока не встречал, значит. Твоё счастье.
Тварь, русский это Я, а то все москали и кацапы. И ты вместе с ними. Пшел нахер. Вы щас гниете по всей округе Харькова. Ты не представляешь сколько этого мяса вашего перемололи. Тысячи.

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5742 : 31 Март 2022, 21:17:59 »

не будем брать приграничные районы . на кого ваша  отмазка расчитана ?
Приграничные районы где?
В Беларуси или в Польше?
Пусть здесь хоть один Беларуси  скажет что в Польше было беларусофобия до того момента пока русофашисты не начали войну с Украиной. Какая беларусофобия в Польше к беларусам? Брехня полная.
что подразумеваете под белорусофобией ?  да мне в принципе  пох . то что    внутрене отношение как тем же  хохлам (чуть лучше). а как вам пример высказываний  bvnor  ?  это сидело  в нем  всегда и в мего родителях,а  сейчас  нашелся повод высказаться,а вы тут пуржите о руссофашистах . 
лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5743 : 31 Март 2022, 21:22:19 »

Взодхните/вдохните...
Нет смысла в "булинге" и они действительно верят, что в Украине у власти садисты)))
Пусть верят.
Примерно 40 лямов "бандэровцев" им объяснят где правда и фейки.

Не знаю таких, кто ненавидит украинцев.  Военным отдают приказы, они их выполняют. Для авиации и артиллерии настрой военных неважен. Дали координаты и по ним работают. Лицом к лицу не встречаются. Есть ненависть, нет ненависти, результат один. А воздушная тревога только по ночам? Ночью старые ПЗРК Стингер не видят самолёты ,если нет связи со станциями наведения ПВО. Если есть оповещение воздушной тревоги, значит остались еще радары, их не уничтожили противорадарными ракетами. Сбиваются самолёты и вертолёты, но они продолжают летать. Танки и другая бронетехника продолжают применяться, хотя это стальные гробы. Запугать бойцов не удалось. Для противостояния джавелинам придумали простое средство: приваривают к башне танка на нужном расстоянии решётки, на них кладутся мешки с гранитными камнями. Кумулятивная струя ракеты не фокусируется на броне и не пробивает. Во время ВОВ использовали на танках мешки с сухим песком. Пробивная сила снаряда уменьшалась в 6 раз.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5744 : 31 Март 2022, 21:22:45 »

,
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #5745 : 31 Март 2022, 21:25:06 »

Кастрюля ты, а не русский. Обычная нацистская кастрюля...
А ты кто тогда?
Представь, готовых резать горло кацапам в русскоязычном Харькове щас процентов 90 минимум.

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5746 : 31 Март 2022, 21:27:59 »

да как раз в строчку .. я знаю,что я знаю . а ваше  личное мнение мне тоже пох .
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5747 : 31 Март 2022, 21:29:39 »

Не было ни когда ни какой беларусофобства в Польше до прихода фашистов на Украину через нашу границу.
Никогда не говори- никогда Грустный

Если ты там с людьми только про доллары говорил то так и скажи - другие темы меня не интересовали. Грустный
А не клянись что до этого года там ничего не было.
Вот погуглил и сразу с десяток ссылок вылезло. Но хватит и одной-ты по польски понимаешь?
https://www.ekumenizm.pl/koscioly/wschodnie/80-lat-od-haniebnych-wydarzen-niszczenie-prawoslawia-w-ii-rp/

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #5748 : 31 Март 2022, 21:32:27 »

Ладно, перекур закончился. Надо дальше убивать москалей. До новых встреч.

Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5749 : 31 Март 2022, 21:32:42 »

а в чём это проявлялось?

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5750 : 31 Март 2022, 21:35:38 »

Слушай, не гони фуфло.
Не было ни когда ни какой беларусофобства в Польше до прихода фашистов на Украину через нашу границу.
А теперь возможно и появится благодаря русскому миру. Не отрицаю такого.
  выше отписал . вопрос закрываю .
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5751 : 31 Март 2022, 21:39:16 »

Ок. Исправлю.
При моей жизни не было.
А при твоей, Пчаляр, было?
Ты хоть раз за свою жизнь слышал чтоб кто либо сказал что в Польше беларусофобия, при твоей жизни была?
А про Бурого ты мог и в Избушке почитать если б хотел  Грустный
Но ты ж не хочешь.
А про дни Воли на гродненщине ты тоже не слышал- как Панов били? Тильки шо вылупився?

Всякого было за историю всякого, но это надо понять и зла не держать.
Только так мы сможем стать космополитами Обеспокоенный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5752 : 31 Март 2022, 21:46:25 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:39:16
А про Бурого
Пчаляр, даже не пытайся даже впихнуть это как беларусофобия.
Ты хоть смысл этого слова понимаешь?
Ага.
Понял. Сколько там - пять деревень в Польше?
И они конечно случайно оказались православными?
Продолжай -очень интересный ход мыслей.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5753 : 31 Март 2022, 21:49:23 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:39:16
А про дни Воли на гродненщине ты тоже не слышал- как Панов били? Тильки шо вылупився?
На шродненщине били, а беларусофобов в Польше?
Бля, Пчаляр, я думал ты умнее.
Тогда граница была по Столбцы. Ты забыл?
Чупа, я фигею, у тебя провалы памяти . Довела тебя эта военная операция

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5754 : 31 Март 2022, 21:51:10 »

Пчаляр, ты с какого года рождения? До войны родился что ли?
Что ты несёшь.
Я тебя спросил, при твоей жизни.
Креола спроси Улыбка

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5755 : 31 Март 2022, 21:53:38 »

"Дружеское" отношение поляков к коренному православному русскому и белорусскому населению, в период оккупации западных земель РБ (вплоть до 1939 года) - в моей семье не забудут никогда.
а моя бабушка говорила "нiколi так цяжка не было як калi чырвоныя прыйшлi", пойдём волосы друг другу рвать?
да и не фобия это

Pczaljar, удивляюсь вашему долголетию и памяти - то т34 супер, то бурого, то события 80-летней давности. С таким подходом надо всех людей убрать - всегда найдётся кому за что отомстить. Это же проще, чем напрягаться и строить лучший мир для детей и внуков.
ЗЫ:, вы в Белостоке до рынка по кустам прятались от лютой ненависти?

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5756 : 31 Март 2022, 21:59:49 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:51:10
Цитата: ЧупакабраVNV от Сегодня в 22:49:08
Пчаляр, ты с какого года рождения? До войны родился что ли?
Что ты несёшь.
Я тебя спросил, при твоей жизни.
Креола спроси
Что спросить?
Ты что думаешь я не знаю сколько тебе лет?
Серьёзно?
Про русофобию спроси.
Чупа, ты выпил сегодня? В замешательстве

ЗЫ:, вы в Белостоке до рынка по кустам прятались от лютой ненависти?
И они тут от меня не прятались Улыбка
Что за странные вопросы.?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5757 : 31 Март 2022, 22:02:30 »

Ладно, перекур закончился. Надо дальше убивать москалей. До новых встреч
Иди, иди, поднимай авторитет Кадырова.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5758 : 31 Март 2022, 22:08:33 »

Пчаляр, даже не пытайся даже впихнуть это как беларусофобия.
Ты хоть смысл этого слова понимаешь?
И я про беларусофобию сегодня услышал. Кто объяснит что такое?
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5759 : 31 Март 2022, 22:11:12 »

Скелет, мясо... Примерно страниц 20/30 или в конце февраля представлялся здесь... За "тварь" - спасибо. Теперь мы такие благодаря "некаструлям" и "можемповтрить".
Страниц  : 1 ... 190 191 193 194 ... 352 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт