Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Ноябрь 2025, 00:50:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 189 190 192 193 ... 352 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 666153 раз)
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5700 : 31 Март 2022, 14:16:04 »

Европа, породившая нацизм, фашизм, антисемитизм, холокост, русофобию, легализацию извращений, девальвацию церки и семьи
а хде пальмовое масло и гомосексуализмНепонимающий

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5701 : 31 Март 2022, 14:26:54 »

Европа, породившая нацизм, фашизм, антисемитизм, холокост, русофобию, легализацию извращений, девальвацию церки и семьи
а хде пальмовое масло и гомосексуализмНепонимающий
в Европе же

bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #5702 : 31 Март 2022, 14:27:22 »

а хде пальмовое масло

Россия — крупнейший в мире потребитель пальмового масла, половина продуктов питания в России производится из пальмового масла. Правильно это масло высококалорийно и высокоэнергетично. Исчезают только тропические леса Малайзии и Индонезии, потому что России хочется калорийной пищи.
Польша строит ультрасовременную даже по мировым меркам трассу Варшава – граница с Беларусью. На мой взгляд это пустая трата денег, эта магистраль опустеет из-за санкций против Белоруссии и России, закрытия границ на десятилетия.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5703 : 31 Март 2022, 14:30:24 »

жэ сейчас везде за бункером

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5704 : 31 Март 2022, 14:46:01 »

На мой взгляд, Россия будет жить по-своему. Так живут Куба, Венесуэла, Иран, Северная Корея и другие страны, люди счастливы. Они не хотят развиваться, им хорошо в своем мире. Для большинства россиян контакт с Европой был большой ошибкой, они теряют свой мир и свою русскую душу. Пусть русские живут своей жизнью, железный занавес для них лучше всего.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5705 : 31 Март 2022, 15:08:31 »

Это так загорели киевляне?

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5706 : 31 Март 2022, 16:14:12 »

Через 5 или 10 лет мы увидим войну и конкуренцию между западным миром и Россией. Более 50% мирового ВВП против 1,7 ВВП России и Белоруссии. Большинство россиян верят, что Россия победит. Уже есть новые русские процессоры и полупроводники, не имеющие аналогов в западном мире, русские станки, российская оснастка лучшая в мире. Российские технологии опережают западные на 5-10 лет, что не является большой разницей. Если Запад объединится и начнет работать, то в ближайшем будущем он может обогнать Россию в технологическом плане

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5707 : 31 Март 2022, 17:03:59 »

Так и будет, даже не сомневайтесь. И не только россияне в это верят.

Кто еще ? Для каждого европейца победа России означает самые мрачные мечты. Хотя русские могут сказать, что будут убивать только эстонцев, литовцев, поляков, словаков и оставят в покое остальную Европу, русские любят убивать больше всего на свете, это уже заложено в их генах.

vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5708 : 31 Март 2022, 17:06:05 »

Через 5 или 10 лет мы увидим войну и конкуренцию между западным миром и Россией. Более 50% мирового ВВП против 1,7 ВВП России и Белоруссии. Большинство россиян верят, что Россия победит. Уже есть новые русские процессоры и полупроводники, не имеющие аналогов в западном мире, русские станки, российская оснастка лучшая в мире. Российские технологии опережают западные на 5-10 лет, что не является большой разницей. Если Запад объединится и начнет работать, то в ближайшем будущем он может обогнать Россию в технологическом плане

Ключевое в вашем монологе: "большинство россиян верят..."(с)
Зи. Тонко подъ@бнул оппонента Смеющийся Зачет.

Добавлено: 31 Март 2022, 17:06:46
Доброго дня  ми з України.
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5709 : 31 Март 2022, 17:28:15 »

Я вас не буду переубеждать. Это всё равно бесполезно. Ваши промытые мозги других мыслей не продуцируют.

Это не мое мнение. Так уже думают сотни миллионов людей в Европе. Ничто уже не может изменить этого, даже самая мощная российская пропаганда. Европа относится к России как к Северной Корее, даже намного хуже, потому что Северная Корея ни на кого не нападает и не убивает другие народы.

Добавлено: 31 Март 2022, 18:43:26
Я больше всего в шоке от отношения и выбора белорусов. Они действительно верят, что Россия даст им огромное процветание и богатство. Путин дал богатство чеченцам, потому что должен был. Путину ничего не надо давать белорусам, они всегда будут верны России, даже когда будут голодать.
« Последнее редактирование: 31 Март 2022, 18:43:26 от bvnor » Записан

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5710 : 31 Март 2022, 18:44:19 »

Он объявил тотальную войну экономическую и финансовую всему Западу.
  Я эту войну ждал 30 лет. Сколько вас, паразитов можно терпеть? Только Украину жалко. А Россия развернулась, не узнать. И пшеницу за рубли и денацификация Украины и Чубайса прогнали.

Добавлено: 31 Март 2022, 18:58:06
Ключевое в вашем монологе: "большинство россиян верят..."(с)
Зи. Тонко подъ@бнул оппонента  Зачет.
Виталий, не торгуй русофобией. Разоришься. Почитай лучше " Тарас Бульба" великого писателя Николая Гоголя. Слышал про такого?
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5711 : 31 Март 2022, 19:04:48 »

Я больше всего в шоке от отношения и выбора белорусов. Они действительно верят, что Россия даст им огромное процветание и богатство. Путин дал богатство чеченцам, потому что должен был. Путину ничего не надо давать белорусам, они всегда будут верны России, даже когда будут голодать.
Все прогнозируемо в +/- ближайшем будущем.
Как это я вижу:
- Белорусы уже попали в "я не я и хата не моя". Если без эмоций - санкции "животворящие";
- путин не бессмертный, это факт. Что будут делать его "можемповтрить"? Ждем прозрения "безкаструльных" и покаяния. Правда это уже не важно нам украинцам.

Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5712 : 31 Март 2022, 19:14:26 »

А Россия развернулась, не узнать.
Ну все, теперь Россия рванет вперёд наконец. Держитесь пиндосы, Россию ждёт стремительное развитие. Год-два и на земле будет новый порядок. А может и раньше.
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5713 : 31 Март 2022, 19:19:09 »

- Белорусы уже попали в "я не я и хата не моя". Если без эмоций - санкции "животворящие";
- путин не бессмертный, это факт. Что будут делать его "можемповтрить"? Ждем прозрения "безкаструльных" и покаяния. Правда это уже не важно нам украинцам.

Путин может прожить до 20 лет и править Россией тоталитарно. Российские ученые могут даже продлить ему жизнь до 110-120 лет ценой огромных затрат. Царь есть царь и так было всегда в России. Для Путина Сталин — величайший авторитет, но он хочет превзойти учителя. . Россияне в эйфории, они испытывают оргазм от одного слова Путин. Орки и зомби.

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5714 : 31 Март 2022, 19:21:24 »

На сегодняшний день между ЕС и Беларусью и Россией должен быть только один пограничный переход, дипломатический, как в Панмуджаке.

Думаю, через год-два так и будет.
Скажи, в чем  лично для тебя тут выгода? Что ты готов от радости со штанов выпрыгнуть? В замешательстве
Ну для США наверное-сбыт сжиженного газа, бензина, возможно зерна в Европу увеличиться однозначно.
Но тебе то какая польза с подорожания всего этого? И что спать будешь в свитере В замешательстве
А яблоки в Америку будешь отправлять, и клубнику? Конкурировать ценой там с мексиканцами? Улыбка
Какой тебе смысл перегрызться со своими соседями?
Это химическая эйфория у тебя ? В замешательстве
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 12:54:45
вводил все больше и больше санкций?
Пчаляр, то что у тебя отобрали закупы в Белостоке - это санкции?
Да нет, особо это меня не ущемляет. Но это ограничение моей свободы передвижения, и мне обидно конечно. Тем более что логики не вижу со стороны Польских интересов. В замешательстве
Ты прав. Европейцы не знали, что такое настоящая Россия и русские. Европейцы были наивны, как дети, что каждый человек по своей природе хорош, но это не относится к русским. Европейцы допустили много ошибок, и Россия этим воспользовалась. Теперь эти ошибки придется исправлять годами.
Можно годами а можно и за два дня. Всё зависит от желания.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Хомичус
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5715 : 31 Март 2022, 19:29:54 »

куры бамбук.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5716 : 31 Март 2022, 19:39:49 »

Это не мое мнение. Так уже думают сотни миллионов людей в Европе. Ничто уже не может изменить этого, даже самая мощная российская пропаганда.
Не надо сказок- нет у вас еще массового психоза Подмигивающий
Смотрю ваших блогеров вот Матей Мацек вполне адекватный

Я эту войну ждал 30 лет. Сколько вас, паразитов можно терпеть?
Вот так на Шокирован
А для меня как гром с ясного неба.
Хотя то как нас прессовали последние два года мне очень не нравилось, очень.

Цитата: ятвяг от Сегодня в 19:44:19
Ну все, теперь Россия рванет вперёд наконец. Держитесь пиндосы, Россию ждёт стремительное развитие. Год-два и на земле будет новый порядок. А может и раньше.
Земля это как живой организм и от тромба в нем никому хорошо не будет.
Все эти санкции войны они как тромбы перекрывают вены и артерии(дороги и границы)  никому от этого хорошо не будет и даже вам В замешательстве

Путин может прожить до 20 лет и править Россией тоталитарно. Российские ученые могут даже продлить ему жизнь до 110-120 лет ценой огромных затрат.
Путин это не главное, выберут нового если что. Что за проблема?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5717 : 31 Март 2022, 19:41:22 »

Скажи, в чем  лично для тебя тут выгода? Что ты готов от радости со штанов выпрыгнуть? В замешательстве
Ну для США наверное-сбыт сжиженного газа, бензина, возможно зерна в Европу увеличиться однозначно.
Но тебе то какая польза с подорожания всего этого? И что спать будешь в свитере В замешательстве
А яблоки в Америку будешь отправлять, и клубнику? Конкурировать ценой там с мексиканцами? Улыбка
Какой тебе смысл перегрызться со своими соседями?

Дело не в удобстве и пользе. Даже я могу много страдать и готов к этому, даже к ядерной войне. Сейчас идет настоящая война между Западом и варварским Востоком. Я испытываю физическое и моральное отвращение ко всему русскому и белорусскому. Через год-два на мою землю придут русские и будут убивать, насиловать и грабить. Они не остановятся в Украине. Теперь Украина защищает всю Европу. У Европы мало времени, чтобы сделать выводы. Они не остановятся в Украине. Теперь Украина защищает всю Европу. У Европы мало времени, чтобы сделать выводы.

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5718 : 31 Март 2022, 19:53:53 »

Я очень удивлен для чего эти кубики на российских танках. Каждое падение даже старой европейской ракеты ПТРК вызывает отбрасывание двигателя на 10 метров a башни на 20-30 метров, экипаж испаряется при высоких температурах.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5719 : 31 Март 2022, 20:02:49 »

Дело не в удобстве и пользе. Даже я могу много страдать и готов к этому, даже к ядерной войне. Сейчас идет настоящая война между Западом и варварским Востоком. Я испытываю физическое и моральное отвращение ко всему русскому и белорусскому. Через год-два на мою землю придут русские и будут убивать, насиловать и грабить. Они не остановятся в Украине. Теперь Украина защищает всю Европу. У Европы мало времени, чтобы сделать выводы. Они не остановятся в Украине. Теперь Украина защищает всю Европу. У Европы мало времени, чтобы сделать выводы.
Вы действительно так думаете?
Вообще то напряжение явно нарастает. И чем это закончится я уж и не знаю.
А скажите, Европе, сесть за стол переговоров сейчас с готовностью найти дорогу к миру а не -я не утступлю ни в чем ни на миллиметр, пусть все видят какой я крутой, в голову не приходит?
Вот только стена 5 метров, закрытые порты, закрытое небо и все? Дальше мозгов не хватает? Шокирован

Ну не хватает так не хватает, но у вас же демократия, проведите досрочные выборы выберите тех у кого мозгов хватает- вот Матей Мацяк-почему его не выбрать президентом? Подмигивающий
Он бы эту угрозу войны раз два ликвидировал бы ИМХО
Начал бы газ покупать за рубли, а рубли получил бы подписав договор с Россией на поставку яблок и клубники. В России действительно этого не хватает 65% территории России это Вечная Мерзлота.
Польские фермеры такого президента на руках носили бы, а остальные поляки жили бы в квартирах с отоплением зимой +24 градуса и дешево. И вот все довольны Подмигивающий
Думаете русским хочется воевать?
Никому не хочется, но вот создадут такой психоз, что люди сами в форму военную лезут Грустный

И ведь наверное кому то это надо?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #5720 : 31 Март 2022, 20:14:31 »

Боже, дай всем кацапам по роже.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5721 : 31 Март 2022, 20:16:27 »

Польша находится под американским и британским(?) управлением. У власти могут быть только русофобы.
они все русофобы,белорусофобы . поголовно в польше . пыжатся-пыжаться  строя из себя  европейский народец .  особенно перед восточными соседями . в германии не знаю как сейчас лет 20  считались  второсортной массой , вроде клопов и тараканов  лезущих по все щели . их тапком , а они все равно пищат и лезут
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5722 : 31 Март 2022, 20:19:34 »

Земля это как живой организм и от тромба в нем никому хорошо не будет.
Все эти санкции войны они как тромбы перекрывают вены и артерии(дороги и границы)  никому от этого хорошо не будет и даже вам
Я прекрасно понимаю, что хуже будет всем. Только стоит вопрос не в этом, а в том кому хуже будет больше.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #5723 : 31 Март 2022, 20:20:45 »

Только Украину жалко.
Ты себя пожалей пидор.
Как развернулась так и свернется. И вообще наебнется как совок.
И пшеницу за рубли
Ага. И газ тоже. Только все ее послали с этими ржурублями.
и денацификация Украины
Шо, припездок? Твое хуйло как то раптом об этом забыло после 18 ти тыс. уже погибших кацапских орков.

Добавлено: 31 Март 2022, 20:25:12
Я очень удивлен для чего эти кубики на российских танках. Каждое падение даже старой европейской ракеты ПТРК вызывает отбрасывание двигателя на 10 метров a башни на 20-30 метров, экипаж испаряется при высоких температурах.
Ты бы вообще видел эту "2-ю армию мира", блять. Это позорище. Они просто заваливают нас своим пушечным мясом. Хотя все как всегда- матери еще нарожают.  Правда хренячат крылатыми ракетами по жилым кварталам , мародерят,насилуют и пр. Орки, короче.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #5724 : 31 Март 2022, 20:27:36 »

Мы все для них второй сорт.
Ты для москалей второй сорт. А по сути ты просто вата.
Ещё Пушкин писал
Идиот, Пушкин писал много и разного.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5725 : 31 Март 2022, 20:29:05 »

GR_Полк Погоня?
Прокопьев?
В форме я его первый раз вижу , да и в очках помоему впервые.
Это тот самый Прокопьев-ресторатор? Из Минска?
Активист протестов 2020? Он тогда кажется чуть не в Индию удрал.
Или это другой? Постарел, борода с сединой, могу и ошибаться.
Во как, полк создает, доюровольцев тысячи Шокирован

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5726 : 31 Март 2022, 20:31:28 »

Мы все для них второй сорт. И никогда своими не станем. Там - голубая кровь, а здесь - второй сорт.
да как хотят считают , я их не считаю  . а вот полячки  аж из трусов готовы были выпрыгнуть перед немецким господином . сейчас  правда дерзят чувствуя поддержку штатов .
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #5727 : 31 Март 2022, 20:32:21 »

доюровольцев тысячи
Ваш батальон уже брал участие в освобождении от орков Ирпеня. Четверо погибших из батальона. А вообще из наших в целом около 50-ти. Представь сколько там орков накрошили.

Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5728 : 31 Март 2022, 20:35:04 »

Начал бы газ покупать за рубли, а рубли получил бы подписав договор с Россией на поставку яблок и клубники.
Не обязательно что-то России продавать чтобы иметь её рубли. Достаточно открыть счёт в российском банке на который санкции не распространяются. А таких в России предостаточно. И законно менять там валюту на рубли. Это создаст некие трудности западу, но как комариный укус, неприятно, но терпимо. Не понимаю их возмущений, согласились бы спокойно, чем укололи бы Путина самолюбие.
лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5729 : 31 Март 2022, 20:36:17 »

Это какая-то злая шутка. Не может быть, что в Польше живут идиоты и так думают. Понятно, что Польша самая русофобская страна в Европе. Но ненависть не может так застить разум. Читаю коменты на украинские фейки и вижу, что западные люди умные. Пишут на английском. Легко различают фэйки укросми. Был один фейк напоминающий правду. Группа российских спецназовцев в одном украинском городе в нарушение всех инструкций, якобы села в лифт административного здания, чтобы подняться на крышу высотки и вести оттуда огонь. Однако руководитель здания отключил в нем электричество и лифт встал. После этого были вызваны военные ВСУ, которые взяли спецназ в плен. Некоторым бросилось в глаза, что на одном из спеназовцев висела американская экшн камера, лицо одного из "военных" напоминало лицо американского актера. Чтобы было всем понятно, что это российский спецназ, вокруг касок накручена георгиевсая ленточка. Она же пришита к руковам и штанам в виде лампасов, как на дешевых китайских спортивных костюмах. Никаких нарукавных повязок нужного цвета для отличия своих войск нет. Никаких указаний, что лифт застрял. В лифте слишком много людей с тяжелой экипировкой. Такой лифт был бы явно перегружен и не тронулся  с места.
Страниц  : 1 ... 189 190 192 193 ... 352 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт