Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 18:10:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 191 192 194 195 ... 352 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 666074 раз)
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5760 : 31 Март 2022, 22:11:40 »

вот пример фобии, хотя, почему-то без белорусов

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5761 : 31 Март 2022, 22:15:45 »

а моя бабушка говорила "нiколi так цяжка не было як калi чырвоныя прыйшлi", пойдём волосы друг другу рвать?

Красные - это не национальность, понимаешь? Красными могли быть все народности СССР. А когда ты не имеешь права учиться, молиться и говорить на родном языке, а только лишь на польском - вот это и есть национализм.  Пардон!
так и вторую мировую не русские выигралиНепонимающий

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5762 : 31 Март 2022, 22:21:46 »

Я так понимаю - риторика ваш монолог.
  Правильно понимаешь, Виталий.  Bvnor, ни с кем не спорит. Высказывает свои  мысли на прекрасном русском.  Лях лучше знает русский язык, чем ты Виталий. За русским будущее.
Мне глубоко наплевать на русский язык, быт и все связанное с этими определениями.
Теперь остались только:
1. Хладнокровный расчет на уничтожение рашистов;
2. См. пункт 1.
лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5763 : 31 Март 2022, 22:26:40 »

Кастрюля ты, а не русский. Обычная нацистская кастрюля...
Сейчас новый миф. Украина наследница Древней Руси, значит украинцы настоящие русские, а русские в России это мокши и угрофины. И не важно, что языки совершенно непохожие.  Улыбка

в банках на данный момент  купить долары  практически невозможно .

В банках можно купить безналичные доллары в неограниченном объеме, перевести их на карту МИР. С этой картой можно отправляться в страны, где карта МИР обслуживается. В этих странах обменивают безналичные доллары на местную валюту. Казахстан не под санкциями и там можно купить любой товар  и привезти в РФ. Казахстан на этом может хорошо заработать.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5764 : 31 Март 2022, 22:28:30 »

И да, картина маслом:

Боже, дай всем кацапам по роже.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5765 : 31 Март 2022, 22:35:32 »

В банках можно купить безналичные доллары в неограниченном объеме, перевести их на карту МИР. С этой картой можно отправляться в страны, где карта МИР обслуживается. В этих странах обменивают безналичные доллары на местную валюту. Казахстан не под санкциями и там можно купить любой товар  и привезти в РФ. Казахстан на этом может хорошо заработать.
 я не про туристов и мелких челноков ( которых  по моему уже и нет в наличии ) , а кто зханимается внешнеторговой деятельностью .  в маштабах не  челнок . по какому курсу можно купить безналичку ?  весь импорт на прилавках и фирмах вырос от 30%  . то есть считают доллар от 100
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5766 : 31 Март 2022, 22:55:57 »

Мне глубоко наплевать на русский язык, быт и все связанное с этими определениями.
Теперь остались только:
Написал он по русски Веселый

Береги себя.
Это главное.

Взгляды у человека могут кардинально меняться.
Но только пока он живой. Грустный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5767 : 31 Март 2022, 23:00:03 »

Теперь остались только:
Написал он по русски Веселый

Береги себя.
Это главное.

Взгляды у человека могут кардинально меняться.
Но только пока он живой. Грустный
Взаимно.
Уже нет.
Да, после нашей победы над рашизмом
обсудим возможно)
Пока да, главное впереди.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #5768 : 31 Март 2022, 23:05:13 »

Вспомнил. После распределения работал в Калмыкии, строили магистральный канал. Народ работал разный, вахтой, сучьё и беспредельщина. Приехали чеченцы, спрашивают: У вас тут нерусский работает. Как его найти. Выходит дагестанец, загоревший, черный от солнца и зло говорит: У нас тут только один русский.
  Примечание. В бригаде где работал дагестанец было около 30 человек. Белорус был тоже один. Белорусом был я.
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5769 : 31 Март 2022, 23:10:25 »

Белорусы, пока вы пассивный оппонент в этом (щаскаквозьмемзащеку у Украины) движе.
Но! Вас будет и уже начинает "иметь" весь цивилизованный мир. Факт. Хочу понять: вы извращенцы? Что будет с будущим ваших детей, внуков?
Неужели вы надеетесь, что Украина проиграет в этой войне или хоть на мм сдаст свои позиции в юридическом формате? Зря, поверьте.
Почему? Вопрос риторический, я устал отвечать на него.
Вопрос не риторика: на что расчитываете вы?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5770 : 31 Март 2022, 23:11:11 »

Да, после нашей победы над рашизмом
обсудим возможно)
Дай Бог нашему теляти да волка споймати Грустный

Добавлено: 31 Март 2022, 23:16:00
А чеж нам осталось  делать если нас решили задушить?
Думаем о будущем детей и внуков.
Собственно в чем вы нас обвиняете-вот никак понять не могу. Что не хотим умирать? В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5771 : 31 Март 2022, 23:18:09 »

Белорус был тоже один. Белорусом был я.
Когда-то ты был белорусом? А когда стал ятвягом?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #5772 : 31 Март 2022, 23:18:33 »

Умный человек никогда не станет связываться с сильным. Научитесь Виталий рассчитывать свои силы.

Добавлено: 31 Март 2022, 23:34:15
Когда-то ты был белорусом? А когда стал ятвягом?
Ещё литвином был. Вместе с русинами и жмудинами в одном государстве жил.  Был ещё северо-западным, а потом советским.
« Последнее редактирование: 31 Март 2022, 23:34:15 от ятвяг » Записан
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5773 : 31 Март 2022, 23:47:50 »

Цитата: vitmah от 01 Апрель 2022, 00:10:25
Умный человек никогда не станет связываться с сильным. Научитесь Виталий рассчитывать свои силы.
Ответ у вас неопределенный по смыслу.
Кто умный?
Кто сильный?
Ок, давайте по-другому спрошу:
На что рассчитывает росия и ее партнеры?
Поверьте мне, это не 2014/16гг типа зоны АТО. путин и Ко никогда не смогут победить, покорить... (как вам угодно определяйте) Украину. Как выразить мысли вам?
Пусть так: мы, украинцы не боимся. Давно и навсегда. Надеюсь этого определения достаточно вам.
Что дальше? Отправят еще срочников, каких-то конкратников и что? Частично они умрут, частично мы. За что они? Дальше что будет? Потом, когда это все закончится, а Украина как была, так и будет. Что для вас будет дальше? Вы думали?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5774 : 31 Март 2022, 23:56:43 »

Что дальше? Отправят еще срочников, каких-то конкратников и что? Частично они умрут, частично мы. За что они?
Извиняюсь за безтактность-учитывая ваше состояние.
Но за что умирать вам?
За Бандеру?

Украина есть и будет.
Да, возможно если вы перестанете воевать Бандеру вычеркнут из учебников истории.
Его там при СССР не было ну и что?
По факту только жизни человеков важныИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5775 : 01 Апрель 2022, 00:14:57 »

Белорусы

А вы, простите,  чьих будете?
лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5776 : 01 Апрель 2022, 00:17:31 »

Раньше были времена, а сейчас моменты.

Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5777 : 01 Апрель 2022, 00:25:40 »

Ещё литвином был. Вместе с русинами и жмудинами в одном государстве жил.  Был ещё северо-западным, а потом советским.
Дункан Маклауд что-ли местного пошиба?
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5778 : 01 Апрель 2022, 00:34:19 »

Что дальше? Отправят еще срочников, каких-то конкратников и что? Частично они умрут, частично мы. За что они?
Извиняюсь за безтактность-учитывая ваше состояние.
Но за что умирать вам?
За Бандеру?

Украина есть и будет.
Да, возможно если вы перестанете воевать Бандеру вычеркнут из учебников истории.
Его там при СССР не было ну и что?
По факту только жизни человеков важныИМХО
Пчаляр, какие извинения?) Все Ок. Спасибо за вопросы.
Ответы:
1. За свою родину Украину;
2. Бандера умер во-времена, когда меня даже в проекте не было, что вам вливают ваши сми?)))
3. Какое ссср, этой страны нет давно, забудьте.
Проза: я, как и вы родился в ссср и почему-то отчетливо помню как мою одноклассницу не приняли в пионеры и еще завуч "опрелюднил" на линейке перед всеми причину. Знаете какая? Родители верующие.
Знаете что-бы я сделал с этим "завучем", если бы моего ребенка так унизили?
Вот за свободу выбора мы и умираем Пчаляр.
За гостендера в интернетформате, за приложение Дія, за абсолютно безкоррупционные экзамены в ВУЗы, за полицию которая теперь не "барыжит" на дорогах, за мэров которых выбирает громада, а не назначают, за много еще чего...
Поверьте, оно стоит того. Пчаляр моя дочка закончила худшколу и хотела дальше учиться в Питере, когда-то до 24.02.2022г.))) Спросите у Ани кто такой Бандера? Она ответит возможно после паузы, будет вспоминать историю, а спросите кто путин и кто нас убивает...
Вывод: никто не мог с 1991 года так объединить и определить нас как нацию. Плешивый это смог. И в этом он просчитался на 100%.
Зи. Всем спасибо за дискуссию.
Добраніч білоруси, ми з України.
лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5779 : 01 Апрель 2022, 00:38:51 »

мы, украинцы не боимся. Давно и навсегда. Надеюсь этого определения достаточно вам.
Что дальше? Отправят еще срочников, каких-то конкратников и что?

Когда украинская армия станет контрактной, где служат профессионалы? Срочники отбывают номер  1,5 года. За это время невозможно подготовить полноценного бойца. Это пушечное мясо, которое без ежедневной тренировки не сможет попасть из автомата не только по мишени с 200 м, но и со 100 метров в спокойной мирной обстановке. А в бою будут руки трястись. На что расчитывали власти, когда раздавали автоматы гражданскому населению, подросткам. Они и с 10 м не попадут. Нужны большие деньги на содержание котрактников, а в Украине таких денег нет. Армия дорогое удовольсвие.Украинская армия это сборище алкоголиков, наркоманов, больных людей.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2022, 00:57:22 от лукич_кирпич » Записан
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5780 : 01 Апрель 2022, 00:43:51 »

1. За свою родину Украину;
Романтик озлобленный ИМХО

Станьте реалистом. У вас уже дочь большая, а юношеского максимализма на всю голову Грустный

Читал я вашу прессу вашей мовою могу читать.
Хватает у власти у вас коррупционеров и прихиндеев. Может больше чем у нас ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5781 : 01 Апрель 2022, 07:13:39 »

Доброе утро страна. Ну что там? "Вторая армия в мире взяла Киев?" Шокирован
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5782 : 01 Апрель 2022, 07:17:37 »

а надо  было  брать столицу  хазарии ?
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5783 : 01 Апрель 2022, 07:22:45 »

а надо  было  брать столицу  хазарии ?
Остаётся сейчас говорить, что оказывается не надо было.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5784 : 01 Апрель 2022, 07:27:07 »

докажи что было надо или что  это было в планах .
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5785 : 01 Апрель 2022, 07:52:41 »

докажи что было надо или что  это было в планах
Опа!
Началось отмывание обосравшихся!
А камазы с полицейскими щитами и дубинками зачем на Киев шли но не дошли?
  а парадная форма  для летчиков  ?  уверены что на киев ,путевые листы видели ? так был стратегический план именно  сейчас взять киев или  как всегда "хохол думкой богатеет" ? лично мое мнение ,что  не было . это хер знает сколько  убитых  солдат в уличных боях . хотя если рассматривать вариант ковровых бомбометаний под ноль ,то  возможно смысл и был .

Добавлено: 01 Апрель 2022, 07:55:10
Началось отмывание обосравшихся!
обосравшиеся   из пальца могут  высасывать перемоги ,объявляя ,что  раз не взяли  киев , то  и  орки  терпят поражение
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5786 : 01 Апрель 2022, 08:01:21 »

докажи что было надо или что  это было в планах .
Докажи что этого в планах не было. Тебе ж показывали ролик с разгромом колоны в Буче, а там снимающий это человек не дошел до конца колоны. И ты согласился насколько я помню что действовали там русские безграмотно. Хорошая имитация попытки штурма, положив кучу техники и солдат. Гостомель сколько раз переходил из рук в руки, Ирпень тоже, сейчас вроде ваще освобождён украми. Имитация штурма путем таких потерь? Это просто преступление и за это кто-то в российском генералитете должен нести ответственность. А как можно верить их заявлениям становится ясно при подаче информации про срочников.
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5787 : 01 Апрель 2022, 08:39:55 »

сборище алкоголиков, наркоманов, больных людей
поразицельна знакомые слова В замешательстве

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5788 : 01 Апрель 2022, 08:44:38 »

Докажи что этого в планах не было.
ты первый озвучил ,
 вот и доказывай .  не плохо  ребята вы устроились .  требуете доказательств  что ваш  высер не является таковым .
Тебе ж показывали ролик с разгромом колоны в Буче, а там снимающий это человек не дошел до конца колоны. И ты согласился насколько я помню что действовали там русские безграмотно.
Тебе ж показывали ролик с разгромом колоны в Буче, а там снимающий это человек не дошел до конца колоны. И ты согласился насколько я помню что действовали там русские безграмотно.
и что ? я солдат , а не генерал . я рассуждал как солдат который не сталкивался с артилерией . если я правильно понял,что  подобные потери проходили  от  огневого налета . поэтому  войска стоят  на  расстоянии от возможного  налета . это км 15 точно . сейчас  другие возможности корректировки и  точного целеукапзания . Так что не надо из меня делать  военного аналитика. тем более приписывать мне  овысказывания типа БЕЗГРАМОТНО
это человек не дошел до конца колоны
  что сотни техники ?  рабочий момент . кстати , а что  вы не выкладываете разбитые колонны укровской техники и т.д.  роликов ,особенно по началу немеренно . я  не стал выкладывать , а надо было с самого начала . а то  в ход идут какие то перехваты  .  тролинг что ли ?  думаю от  тупости  скорее . 
Гостомель сколько раз переходил из рук в руки
дальше то что ? за кем он сейчас ? почему  аэродром так и не отбили ?
Ирпень тоже, сейчас вроде ваще освобождён украми
так освобожден или освобожден вроде . Знаете ,даже не охото обсуждать . Я не знаю ,где вы это черпаете . И аристовича  не слушаю . Ну раз вы  в курсе обстановки  на фронтах . Заявления по  луганску и донецку  от  ЛНР и ДНР  правдивы или  ложь ? Есть котлы уже или  пиздежь сплошной .
Имитация штурма путем таких потерь? Это просто преступление и за это кто-то в российском генералитете должен нести ответственность.
кеаких потерь . конкретно . а то эмоций вложено много , а конкретики  нет вообще
А как можно верить их заявлениям становится ясно при подаче информации про срочников.
вот это аргумент . не хотите не верьте ,утешайте себя "срочниками" . а как насчет " киевского призрака" ? все таки  правда , что укропропоганде верите. 
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5789 : 01 Апрель 2022, 08:57:39 »

так освобожден или освобожден вроде . Знаете ,даже не охото обсуждать . Я не знаю ,где вы это черпаете . И аристовича  не слушаю . Ну раз вы  в курсе обстановки  на фронтах . Заявления по  луганску и донецку  от  ЛНР и ДНР  правдивы или  ложь ? Есть котлы уже или  п#здежь сплошной .
Я в Ирпень не был. Есть ролики где укры ходят по городу и говорят что это Ирпень. Может врут и ходят по Харькову, а говорят что по Ирпеню. Опровержений я не нашел.
Какие дела на линии ДНР и ЛНР я сужу что оказывается сейчас что это основная цель спецоперации, а успехи на всем театре бд самые незначительные, Донецк практически прифронтовой город.
Мариуполь - большой вопрос. Вот правда от Дубового, соратника Моторолы который командует одним из подразделений штурмующих город. И эта правда отличается от официальной. По этому ролику можно судит об официальной информации.
Страниц  : 1 ... 191 192 194 195 ... 352 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт