|
GR_
|
Прапаршчыкі у РФ чэшуць зараз рэпу... На них это все и рассчитано. 
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
vitmah
|
Цитата: vitmah от Сегодня в 22:16:41 Но смотрелось красиво. И даже в Харькове было видно зарево. Лично наблюдал У меня коллега с Харькова. Жена, дети уехали, а Саня волонтер... У меня этап злости прошел уже. Осталось только хладнокровие и жестокость. Новые ощущения, но реально работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Акрамя таго, няхілы бізнес нехта зробіць на металаломе... Я наднях сваю старую газавую пліту адвёз у пункт прыёму лому, і то 17 руб. зарабіў. А тут такі "кландайк" прападае... Из пальцев от гусеничных траков хорошие зубила и монтировки получается выковывать. Сталюка отличная для этих дел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Техника должна быть рабочей) Я чыста пра маталалом кажу - сотні тысяч тон жалеззя бясхознага па ўсёй Украіне... Добавлено: 01 Апрель 2022, 20:30:32
1 лимон баксов за самолет. 500 тыс баксов за вертолет. 100 тыс. баксов за танк. Прапаршчыкі у РФ чэшуць зараз рэпу... И смех и грех... Как такое могли допустить в эпоху IT? Риторика еслишо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
На кацапии все возможно. Бардак . Мо' хто ў гэтым бардаку з перапою па Крамлі е'бане? Было б забаўна... Добавлено: [time]Fri Apr 1 19:40:07 2022[/time]
Из пальцев от гусеничных траков хорошие зубила и монтировки получается выковывать. Сталюка отличная для этих дел. Не, столькі зубілаў і манціровак нам ня трэба... Добавлено: [time]Fri Apr 1 20:43:40 2022[/time]
Так же вы и на территорию РБ залетали и божились, что не было такого. Вам соврать - это как до ветру сходить. Так ты Кужугетавічу ня верыш, што авіяцыя укропаў "практычна цалкам знішчана"? Па-твойму ён мандзіць?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Великая русь
|
Еще какой то банк предложил 100 тыс ( я так понимаю гривен) за добровольную сдачу в плен. А если привел друга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
У меня коллега с Харькова. Жена, дети уехали Жена с дочкой и двумя внуками уехали за бугор, на берег турецкий, а я так, подвоевываю и постреливаю иногда, по свободе и в свободный час.  Две собаки и мамаша остались. Если грохнут не знаю что с ними будет. У меня этап злости прошел уже. Осталось только хладнокровие и жестокость. Все было бы ничего- война так война, тем более лекарство против морщин, но, нехорошая женщина, после этого я их рвать буду: Это под Харьковом Или: Это под Киевом Кацапия страна террорист и каждый , каждый кацап за это ответит. Это не считая множества видеофактов расстрела одиночных машин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
А как такое произошло что украинские вертолёты бомбили нефтебазу в Белгороде.? На кацапии все возможно. Бардак . Хотя используя рельеф местности все вполне возможно. Смысл? Жд состав, колонну, мост с лч составом - логично. Бочки с керосином возможно, тогда логично. Та похер  Я уверен в одном: будет жестоко и тяжело еще. Ок, мы готовы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Смысл? Они из под Киева уже перебросили своих орков на наше направление, а тут топливу п#здец. Временно конечно, но все же. Нам надо тоже перегруппироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Что касается ПВО - низколетящий вертолёт...
В чём дзела? Які "низколетящий вертолёт"? Табе Кажугетавіч сказаў ці не сказаў, што авіяцыя укропаў "практычна цалкам знішчана"? Чаго ты тут тады выёжыкавыешся, як муха на шкле?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ятвяг
|
Хочешь? Себя предлагаешь, Витальюшка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
У меня коллега с Харькова. Жена, дети уехали Жена с дочкой и двумя внуками уехали за бугор, на берег турецкий, а я так, подвоевываю и постреливаю иногда, по свободе и в свободный час.  Две собаки и мамаша остались. Если грохнут не знаю что с ними будет. У меня этап злости прошел уже. Осталось только хладнокровие и жестокость. Все было бы ничего- война так война, тем более лекарство против морщин, но, нехорошая женщина, после этого я их рвать буду: Это под Харьковом Или: Это под Киевом Кацапия страна террорист и каждый , каждый кацап за это ответит. Это не считая множества видеофактов расстрела одиночных машин. Выдыхай. Эмоции здесь бесполезны. Им похер, поверь. Адекватно смотри на контент этого форума. Два/три % возможно. Больше не дам. Я нашел хоть как-то живой форум НА Белорусии... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Нет, Кужугетович не врёт. Практически вся - это ещё не вся. У мэморыз! Дай п'яць, Кузя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
У меня этап злости прошел уже. Осталось только хладнокровие и жестокость. У меня было тоже, особенно после разрушения исторического центра Харькова. Как то улеглось. А потом что то новое, как отъезд семьи (увижу ли я еще внуков, а они как раз на активной стадии роста- 2 года и з месяца) или смерть друзей и знакомых. А если привел друга? Смотря какого, лучше при погонах.  Я нашел хоть как-то живой форум НА Белорусии... Не, ну я тут давно.Почти местный. Был даже кандидатом в депутаты как то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Еще какой то банк предложил 100 тыс ( я так понимаю гривен) за добровольную сдачу в плен. А если привел друга? Жить будут оба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
1.04.2022 20:07 Зафиксирована первая смерть российского оккупанта от лучевой болезни после вторжения путинских войск в Чернобыльскую зону отчуждения. По данным СМИ, Военно-медицинская служба РФ констатировала первую смерть военнослужащего путинской армии, "заблудившегося" вместе со своим подразделением и техникой в зоне отчуждения возле Чернобыльской АЭС. Также журналисты сообщают о том, что еще 26 оккупантов госпитализированы в тяжелом состоянии, а у 73 захватчиков наблюдаются признаки "серьезного ухудшения самочувствия", они отправлены в госпитали для вынужденного восстановления.
Сімулянты. Служыць ня хочуць...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Проза: кент, коллега был в 19м году в Псковской области в гостях у родственников. Цель поездки: охота на копытных. Охота была отличная. К чему мои сопли? Владимир, принимающая сторона после 24.02.22. уехал в обход(лес) и вырубил мобилу. Парень нюхал 2ю чечню. Супруга его - вата, но мирная. Такой себе фейк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
а кацапии все возможно. Бардак "Что касается ПВО - низколетящий вертолёт - это очень сложная цель, радар её попросту может не увидеть. Такой важный объект, как нефтебаза, да ещё на границе с Украиной, должны были прикрыть всем, чем возможно, вплоть до караулов, вооружённых ПЗРК. Если этого не было сделано - значит это чей-то большой косяк." (с) Большой косяк рашисты не осилят, дыхалки не хватит. Это я вам как наркоман, хохол, житель территрии 404, каструлеголовый бЕндеровец подтверждаю. Здохнут на втором приходе. Слабаки. Добавлено: 01 Апрель 2022, 21:50:44
Смысл? Они из под Киева уже перебросили своих орков на наше направление, а тут топливу п#здец. Временно конечно, но все же. Нам надо тоже перегруппироваться. + Добавлено: 01 Апрель 2022, 22:56:23
1.04.2022 20:07 Зафиксирована первая смерть российского оккупанта от лучевой болезни после вторжения путинских войск в Чернобыльскую зону отчуждения. По данным СМИ, Военно-медицинская служба РФ констатировала первую смерть военнослужащего путинской армии, "заблудившегося" вместе со своим подразделением и техникой в зоне отчуждения возле Чернобыльской АЭС. Также журналисты сообщают о том, что еще 26 оккупантов госпитализированы в тяжелом состоянии, а у 73 захватчиков наблюдаются признаки "серьезного ухудшения самочувствия", они отправлены в госпитали для вынужденного восстановления.
Сімулянты. Служыць ня хочуць...
Ну это из серии "8мь лет Данбасс.. " Хотя лучевую болезнь никто не отменил. Рыжий лес не фейк. Кьюри точно в гробу поржал... Актуально за металлолом рашисткий... Закон вступает в силу после публикации в газете "Голос України".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
"Что касается ПВО - низколетящий вертолёт - это очень сложная цель, радар её попросту может не увидеть. Вы придурок. Вы знаете, что такое ДРЛО? В Польше они дежурят 24 часа в сутки, от этого ничего не скроешь что-то происходит в России и Белоруссии. Почему ДРЛО не дежурят сутками в России?
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
vitmah
|
Хочешь? Себя предлагаешь, Витальюшка? Для тебя все сделаю... Зайди только. Добавлено: 01 Апрель 2022, 21:26:47
Большой косяк рашисты не осилят, дыхалки не хватит. Это я вам как наркоман, хохол, житель территрии 404, каструлеголовый бЕндеровец подтверждаю. Здохнут на втором приходе. витасик , да ты еще пыхтишь ? ну ты перец . а плов с гашишем не кушал ? Конопля не наркотик, если ты не курил, то зря прожил(с) Плов ел, гашиш не ел. У тебя все? Добавлено: 01 Апрель 2022, 22:42:05
Цитата: vitmah от Сегодня в 22:33:03 У меня этап злости прошел уже. Осталось только хладнокровие и жестокость. У меня было тоже, особенно после разрушения исторического центра Харькова. Как то улеглось. А потом что то новое, как отъезд семьи (увижу ли я еще внуков, а они как раз на активной стадии роста- 2 года и з месяца) или смерть друзей и знакомых. Саня казав Экопарк у вас расхерачили, мы хотели летом побывать в нем. Добавлено: 02 Апрель 2022, 00:56:34
Ну и к нам долетел руцкий мир... Подробности из фейковых новостей "территории 404" узнаете. Субъективно: пидары, пидары, пидары... Всех рашистких артеллеристов, ракетчиков и т.д., и т.п. будем убивать мммеееедддллеенннооооо, пока дбр не скажет: "хлопці харе, залиште хоч шось". И что дико к сожалению, будем получать моральное удовлетворение от процесса. Спасибо за "денационализацию" орда.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2022, 00:56:34 от vitmah »
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Всем привет. 3ак там дела на колчаковских фронтах? "Вторая армия в мире" взяла уже Киев? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Себя предлагаешь, Витальюшка? Для тебя все сделаю.. Сало полижи. мммеееедддллеенннооооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Уважаемые форумчане! Во как задело то тебя. Ночами не спишь, так сильно оскорбилась. Всю ночь наверное сочиняла сей опус. Так недолго и до прыжка с моста.  Мля, я буду очень переживать если из-за меня пропадет чья-то душонка. Поэтому извини меня Кузнечка. Не принимай так близко к сердцу. Спи спокойно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Это ты, как диванный воин, на конопле. На боярышнике из аптеки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Добрага ранку. Толькі што наскарак прабег па навінах у інтэрнэце - застаўся задаволены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Толькі што наскарак прабег па навінах у інтэрнэце - застаўся задаволены. Киев взяли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
беженцы с Ближнего Востока осенью были пригнаны на границу с Польшей только с одной целью - развернуть польско-американскую группировку на границе с Беларусью Первый самолет Fly Baghdad приземлился в Минске 10 мая. Местные власти заверили, что летят туристы из Ирака, интересующиеся историей Беларуси. Андрей Савиных, глава комитета по международным делам белорусского парламента, с гордостью сообщает белорусскому государственному телевидению, что Беларусь и ее столица Минск стали привлекательными для туристов из Ирака.
«Эти люди самодостаточные. Они приезжают сюда, чтобы ознакомиться с нашей культурой и нашей цивилизацией. И это хорошо. Уверен, что эта поездка будет популярна среди граждан Ирака, - рассчитывает Савиных. -У нас хорошо развита туристическая система, и у этого направления хорошие перспективы».
Fly Baghdad больше не выполняет рейсы в этом месяце, но Иракские авиалинии по-прежнему летают в Минск. Число иракцев, интересующихся прошлым Беларуси, увеличилось настолько, что пришлось удвоить количество рейсов и даже заменить самолет. Изначально летал Boeing 747, а теперь Boeing 777. до чего же ты скучная. Это НАТО радикально увеличил число авиарейсов для арабов в минск, это НАТОвские пограничники сопровождали их через весь переход Брузги? Или это ваш лидер продался НАТОвцам и увеличил количество самолётов, обеспечил проводниками с автоматами?
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Ляхтарат от Сегодня в 11:20:56 Толькі што наскарак прабег па навінах у інтэрнэце - застаўся задаволены. Киев взяли?  Ты еще не понял? Он был бы захвыцоны, что б Минск взяли и в Бобруйске НАТОвцы маршировали 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ты мне солгал, про контроль неба и отсутствия авиации у Укров, или что произошло? Это был Цуд  Никто ничего не может понять. 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ок. принимается такой ответ! Но после него появляется второй вопрос: а что с котлом в 60 тыс. бойцов в нем? Если котла не будет то война затянется.  И в этом ничего хорошего ни русским не украинцам ни нам ни Европе ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|