Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Ноябрь 2025, 16:04:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 169 170 172 173 ... 352 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 667561 раз)
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5100 : 19 Март 2022, 22:19:47 »

Почему вы Кузечку называете нацисткой?
Если она не доказывает верховенство какой то нации и не требует уничтожать неполноценные нации . То какая же это нацистка? Вы в школу ходили?
Пчаляр, ты смысла её посылов не улавливаешь? Она не признает украинцев и белорусов и доказывает верховенство русской нации. Помните я приводил пример лужицких сербов в нацисткой Германии? Нацисты их тоже не признавали и у них были планы онемечивания других славян.

Но мне не нравится как они с нами -восточной Европой поступают. Поступают не честно. Считают за дураков с которыми можно не считаться.
Это ты считаешь, что они так считают. Есть какие-то минимальные нормы и правила морали и нравственности, и в межгосударственных и внутригосударственных отношениях. Хочешь достойного к себе отношения будь добр соблюдай нормы и правила, не хочешь соблюдать - не обижайся. Закрывай границу, не торгуй, не покупай технологии, живи в себе и не мешай другим. Все эти свифты, мастеркарты, доллары, евры, двигатели Даймлер и прочие боши с сименсами это их детище, хочешь им пользоваться, пользуйся, не хочешь, не пользуйся, никто не заставляет и силком не тянет. И нечего обижаться. Только всего и надо - честные выборы.

Я вполне так помню зарплаты 90-х годов. Помню как в больницу надо было идти со своим шприцом и своим бинтом.
Скоро вы почувствуете это старое доброе прошлое. Окунетесь так сказать в молодость.

А сейчас весьма сложные операции бесплатно.Вот лежал в Скорой Помощи в Гродно , один корпус десять этажей. Сколько там больных- может больше тысячи? и всех 4 раза в день кормят. Ну не омарами конечно- но вполне нормально и так же бесплатно.А сколько таких больниц в одном Гродно?
Ну не мрут украинцы пачками от рака почему-то, вполне сопоставимая смертность с нашей. А у загнивающего запада продолжительность жизни значительно выше и нет бесплатной медицины. Мои знакомые кто болел у нас раком все рано или поздно от него умерли. Чаще рано. Сомневаюсь я в эффективности бесплатной медицины. Ну платит тот литовец 50 баксов страховки, ну заплати 100-150 на полную, госслужащим насколько я знаю страховка за счёт государства.
Да много тут можно рассуждать о медицине. Конечно, белорус с зарплатой в 300 баксов страховку не потянет.

Они маленькие- они не могут сразу столько всяких дорог моря и неба перекрыть их легче объехать.
Да и согласитесь победа над маленькой Литвой это не такое убедительное доказательство серьезности намерений для Запада.
Да не только прибалтов. Сколько русских удрало из средней Азии? Тут Ятвяг упрекал мол в Украине русский язык запрещен. Нифига он там не запрещен, просто не является государственным. В Казахстане русский язык не государственный при сплошном русском населении северной его части. Почему Казахстан не бомбим? Где Павлодарская народная республика?

Какие многотысячные? Еще раз посмотри видео. На мой взгляд пару сотен ну пусть пятьсот.
В городе с 300 тысячами населения собрать триста и вывести  на дорогу -это народная воля?
Дождись 9 мая и посмотришь сколько там выйдет с красным флагом.
Ну пару тысяч есть, далеко не триста. А где пророссийские митинги и цветы на танки? И кто их вывел при окупационной власти? Логичнее было бы пророссийские митинги, чего бояться то теперь? А их нет. И украинского языка от народа на митингах не слышно абсолютно.

Великий, ты уж хоть женщину единственную тут не запугивал бы-А?
Где вас воспитывали?
Я отвечаю грубостью на грубость. Она тут оппонентов оскорбляет на лево и на право кастрюлеголовыми, недалёкими т.д. И все у нее кругом фейки, а сама скриншоты дебильные тут постит.
Заслужила? Получи и распишись.
Страниц  : 1 ... 169 170 172 173 ... 352 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?