В России больше не с кем поговорить. Путин признан террористом и военным преступником.
Ага, вот так Запад признал и Украине умирай? Позвольте ей самой решить.
Это тебе нацистка для общего развития и понимания что к чему.
Почему вы Кузечку называете нацисткой?
Если она не доказывает верховенство какой то нации и не требует уничтожать неполноценные нации . То какая же это нацистка? Вы в школу ходили?
Тут есть некоторые , не буду показывать пальцем, кто считает что его нация выше остальных. Но это не Кузечка. ИМХО
Только почему-то Пчаляр не жалует объединенную Европу и коллективный запад. А топит мол за космополитизм.
Кто вам сказал что не жалую? Очень даже жалую. Мне нравится Европа и особенно западная

Больше порядка, больше культуры к нам культура идет с запада. Но мне не нравится как они с нами -восточной Европой поступают. Поступают не честно. Считают за дураков с которыми можно не считаться.Разговаривают через губу ИМХО
А уж после 20 -го года сплошной мрак в отношениях. Взяли за горло и душат, образно говоря.
Вы считаете меня это должно радовать?
Я вообще в шоке что не все Беларусы этим возмущены. Их страну душат а они радуются.
Это ж наш бюджет.
Я вполне так помню зарплаты 90-х годов. Помню как в больницу надо было идти со своим шприцом и своим бинтом. А сейчас весьма сложные операции бесплатно.Вот лежал в Скорой Помощи в Гродно , один корпус десять этажей. Сколько там больных- может больше тысячи? и всех 4 раза в день кормят. Ну не омарами конечно- но вполне нормально и так же бесплатно.А сколько таких больниц в одном Гродно?
На Красном море отдыхал с украинцами. Меня пару человек спрашивало- правда что у вас онкологию бесплатно лечат. Говорю правда. Удивляются.
Это ж все из бюджета.
Чёкнулся Запад со своими санкциями

Ну и опять же это преступление против космополитизма

Не, я вполне допускаю, что благодаря своему трудному детству

и благодаря тому что живу в таком а не ином информационном пространстве я могу воспринимать инфу с некоторыми перекосами в сторону русского мира

Могу дать на это некоторую поправку.
Но даже с этой поправкой Запад сильно перегнул палку со своими санкциями.Более того вел безмозглую политику и пока еще ведет.
Так почему я не могу это прямо сказать?
Да и по теории космополитизма , я и обязан так говорить

Я уже приводил пример прибалтов. Там намного более сильное притеснение русскоязычных. Но там не бомбят.
Не накаркайте.
Они маленькие- они не могут сразу столько всяких дорог моря и неба перекрыть их легче объехать.
Да и согласитесь победа над маленькой Литвой это не такое убедительное доказательство серьезности намерений для Запада. Тут кто то выкладывал видео в котором говорится что под контролем России уже площадь Украины равная площади Англии. Если это и преувеличение то не сильное.
Народ так хочет жить, что в оккупированном Херсоне и прочих Мелитополях выходит многотысячными протестами против русских оккупантов и в деревнях против русских танков выходят всем населением.
Какие многотысячные? Еще раз посмотри видео. На мой взгляд пару сотен ну пусть пятьсот.
В городе с 300 тысячами населения собрать триста и вывести на дорогу -это народная воля?
Дождись 9 мая и посмотришь сколько там выйдет с красным флагом.
Ты опять нацистка нарываешся на грубость? Ладно, на этот раз прощу. Потом не обессудь.
Великий, ты уж хоть женщину единственную тут не запугивал бы-А?
Где вас воспитывали?