Дома на эту тему говорили. Я про денацификацию а жена говорит- Путин сказал про декоммунизацию Украины. Я говорю - ты попутала? Не- сама слышала по тв.
Забил в гугле декоммунизацию Украины Путиным и точно, вылезло много ссылок :-
Вот теперь я понял почему после разговора с Путиным Макрон назвал его циником.
По его словам в нынешних границах Украина появилась стараниями лидеров СССР: Ленин присоединил Донбасс, Сталин – Западную Украину, Хрущев – Крым. "Политикой большевиков и была создана Украина. Ее так и можно назвать – Украина имени Ленина, который туда буквально втиснул Донбасс. И теперь там свергают памятники Ленину и проводят декоммунизацию. Вы хотите декоммунизации? Нас это вполне устраивает. Мы готовы вам показать, что такое настоящая декоммунизация", – заявил Путин с нотками угрозы в голосе.
Он рассказал о том, как Россия после 1991 года помогала Украине, однако в ответ Киев строил свою государственность на противодействии России: "В Киеве пытались использовать диалог с Россией для торга с Западом и с первых шагов стали строить свою государственность на противоречиях с Россией. При этом своей традиции подлинной государственности у Украины не было".
Цитата: ЧупакабраVNV от Вчера в 23:00:34
Подождём ещё неделю.
Случиться невероятное. Чудо на Висле. В смысле на Днепре. Но увы, никто Украину не спасёт. Пропрыгали
они свою страну на майдане.
Чудо на Висле было возможно благодаря тому что за плечами поляков стояла Европа ненавидящая большевиков ИМХО
Цвет Украинской армии 8 лет собирался и обустраивался на Донбассе. Там сосредоточены основные силы. На сегодня картина такая -они там сидят в укреплениях перед ДНР а сзади до Киева мозаичные вкрапления русских и у русских свобода передвижения. Они снабжены сильнейшим оружием против самолетов , не только типа стингеров но и такими штуками что до комоса достают.
Фактически украинская армия сидит уже в котле. При абсолютном господстве России в водухе -ну просто нереально пройти этим войскам к примеру к Киеву сотни километров.
Чупа с Ляхтаратом утверждают, что это войско всемерно любимо народом и бабушки им яйца и курей носят в решете прямо в окопы.
Но сколько их там в окопах ? я не знаю, десятки или сотня тысяч. Но по факту им продовольствие должно подаваться эшелонами и боеприпасы эшелонами.
А не бабушки решетом носить :-
И вот на мой розум.
Неужели не пора сейчас начать реальные переговоры?
Неужели нужна трагедия которая потрясет весь Мир и нынешнее правительство Украины , и вот тогда она быстренько пойдет на уступки?
Или это обоюдно обговоренный план денацификации?
Принести в жертву столько людей за то, что они увлеклись идеями нацизма? :-
И там не все же такие ИМХО
Добавлено: 11 Март 2022, 07:05:52
Невероятное уже случилось.
Кто мог предположить что украинцы сплотятся вокруг президента, и дадут такой мощный отпор агрессору, что уже идёт 16-ый день ВОЙНЫ.
Кто мог предположить что цветочных встреч не будет даже в русскоязычных городах.
Было лишь понятно что нацики на войну не придут.
Хотя зомбированым они до сих пор мерещатся
Чупа, ты это серьезно?

Как же ты пропаганде подвержен, старый контрабандист

Цветочно - конфетная стадия еще впереди, не переживай.
И если можно то подробней про битвы. Где они сейчас идут какие группы войск противостоят? Как меняется линия фронта. Я что то ничего конкретного не найду.
На ютубе нашел как две женщины в Харькове ругались с военными -мол чего ваши пушки в парке возле школы стоят убирайте. Вы про ответку мол слышали?
Военные в ответ кричат- что вы сливаете в Интернет наши позиции-кто вы такие?