Даже если фашисты займут Киев, то победить умы они не смогут.
Победят не сомневайся. Главное победить войска.
Эти умы я могу понять немного

Вот войдут в Россию и безвиз сменится на что?
Я общался и в прошлом году с украинцами на Красном море.
Вот не знаю у всех ли?Не вникал я сильно в это. Но у их наделена земля на селе ну там 3-5 га. на семью. Нет там колхозов. Вот кто стар и слаб или у кого и без земли работы хватает- те свои гектары в аренду фермерам сдают. Ну хоть немного но получают арендной платы. Но знают, что в случае чего у их есть пару своих гектаров . может дети с Польши или США вернуться и будут строиться или чего выращивать.
Может я еще чего не знаю каких +? Но ты знаешь и при таком раскладе я бы вышел под танки ложиться, ну не точно что вышел бы, но допускаю

Особенно если укропропаганда мне мозг промыла бы. Я так поддаюсь эмоциям

Хотя так подумать фашистам они бы так не ложились на дорогу ИМХО
Более того, фашисты их бы просто не подпустили на расстояние брошенной бутылки или гранаты.
А скорее всего и на расстояние ближе 300 метров. Особенно если обозначены флагами.
- Ни победы ни поражения НЕТ!
Ты не видишь какая тактика выбрана?
Захватывается территория. Города остаются. Все воинские части что вне города уничтожаются авиацией и ракетами очень быстро. Полное господство в воздухе.
Где вояки в городе там пробуют точечно их выбить. Но как это возможно в современном городе? Это ж не средневековые города со стенами и орудийными башнями по периметру.
Современные города ужастно уязвимы.
Даже печей в домах нет
Достаточно отключить газ электричество воду подвоз продовольствия(а такие возможности у русских уже есть) и оставить вариться в собственном соку. И бомбить не надо.
Если в городе очень большая группировка войск то русские боятся оставить такие силы у себя в тылу что б не получить неожиданный удар в спину, и пробуют их уничтожить в городе и видимо будут пробовать. Но с тех пор как город окружен время работает против его. Тактика такая а ты считаешь победой что города не сдались? Они ж не бомбят как фашисты в 1941. Или как во Вьетнаме -ковровые бомбардировки кассетными бомбами и напалмом.
- Фашиков и нациков кому объявлена война. - НЕТ!
Что такое фашики и нацисты? Как ты это себе представляешь в Украине?Носят нарукавные повязки со свастикой?
Если Путину удасться, то очевидно будут запрещены партии которые особо рьяно выступали за один государственный язык. За запрет на профессии для неукраинцев. Будут привлечены к суду все те кто за последние восемь лет применял физическое насилие или угрозу физического насилия по национальному признаку или за убеждения ИМХО Вот это и есть денацификация. О демилитаризации мы вроде говорили уже?
- Ненависть украинцев к русским "освободителям" ну и к нам, и встреча с криками - ФАШИСТЫ! - ЕСТЬ!
Ага, хотел бы я увидеть, что какая то кучка людей в Украине вышла бы топить за Россию

Их бы тут же расстреляли бы однозначно.
А тут пожалуйста- даже танки голыми руками останавливают. Очень зрелищно

Можно еще и продолжить... не вижу смысла.
Обсудить всегда полезней чем драться