Устал я вам аргументировать нашу мотивацию убивать оккупантов. СПНЧ.
Спасибо за попытку.
У русских другой менталитет, монгольский времен Чингисхана . У русских другой менталитет, монгольский времен Чингисхана. Все русские - собаки и рабы своего хозяина, читайте Путина. Не надо винить в этом русских это генетическое, то есть природа
Вы бы лучше свой менталитет не выпячивали тут. Вот и в этой цитате не нацизмом ли воняет за версту?

Добавлю.
У нас у любого мэра города, громады были и есть интернет страницы... Абсолютно любой житель может критиковать, хвалить, желать.... Реакция, ответ всегда был и будет. Мы были почти цивилизованной страной, стремились к эволюции...
У Гродненского председателя облисполкома так же есть страничка в фейсбуке. Я с пол года или год назад заходил. Но там абсолютно злобные комментарии из-за рубежа. Буквально не печатные. Типа ты еще сдохнешь-ответишь за смерти от ковида. Я одному ответил -а в Америке от ковида не умирают? Так и сам получил за вопрос

А он оказывается не в Америке а в Израиле сидит.
Я думаю ты не совсем понимаешь в какой облоге наши-особенно в Интернете. В Интернете мы войну проигрываем это точно.
Пчаляр, если ты называешь себя космополитом, то будь честен до конца.
Не только украинцы запугивают.
Если ты не заметил, меня тут например запугивает местный мент,-идеолог. Много раз стращал в эфире меня, за моё мнение не совпадающее с его партией, делает скриншоты моих сообщений, сохраняет их, ковыряться в истории, скриншотит и выкладывает, и сново запугивает. Мент есть мент. Так хохлы запугивают пособников войны, а мент запугивает своего же, гродненца, пенсионера, который против Войны. Кто из них больше подонок? Почему ты это не видишь?
Или слабо всю правду озвучить новому человеку? Слабо?
Во первых откуда ты знаешь что он мент?
А если даже, то нам тут интересно и мнение мента. Почему нет?
Чупа, я ваш срач с "ментом" практически не читаю - там информации ноль ИМХО
А то что он тебя предупреждает об ответственности так это забота о тебе.

Помнишь я писал, что Рацию польскую уже занесли в разряд экстремистских и теперь я остерегаюсь на её ссылаться?
Ну действительно есть у нас такие законы уже. Так куда ты денешься или соблюдай или могут прийти.
У нас тут ходит слух, что на референдуме один человек пришел и начал воспитывать ИК -увлекся до матов. Говорят 100 базовых штрафу дали.

А тебе такое надо? Зачем тащить с того что признано экстремистским?
Я не знаю, может если вашу перепалку перечитать то там и есть что то иное, но я вот так понял.
Цитата: ЧупакабраVNV от Сегодня в 07:56:01
Героям Слава!
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Совсем крыша у человека поехала...

А может он правда мент под прикрытием?
Вылавливает активных-которые ему в личку бидут писать с желанием вступить в СОЮЗ МЕЧА И ОРАЛА?

Или давно переехал в Варшаву и стебается с нашего форума.