Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 22:57:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украи&  (Прочитано 650950 раз)
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4440 : 05 Март 2022, 00:33:42 »

vitmahВы тут новенький , вас с Украины постоянных тут кажется 3 человека.
У нас тут вообще форум местечковый Веселый по факту человек может 40 тусуется, ну из тех кто пишет.
Именно этой почти семейной обстановкой и объясняется, что тут особо и не банят за нарушения. И зарегистрироваться можно без номера телефона и смс.
Прошу это учитывать и не тащить на форум фейки и материал за который могут по закону закрыть Избушку на Амен В замешательстве

Люди с разными целями ходят в Избушку. Мне инт ересно обменяться мнениями и прикинуть как люди думают и почему не так как я?
Кто то ходит потроллить и при этом повеселиться. Но сейчас самых сильных любителей троллинга нет тут уже порядочно времени.

Интересно, что у всех троих украинцев в Избушке какая то невероятная убежденность в своей правоте и еще интересней , что они всех несогласных стараются запугать Шокирован Вот и вы с этих семечек начали, или рапса Улыбка
Чего вы такие одинаковые?

И вы ействительно ситаете, что запугав на местечковом форуме штук 10 пенсионеров вы прекратите войну? В замешательстве
Я вам задал пару вопросов -ответов нет.

Если вы все трое ни с одного класса то мне просто интересно , что ваша пресса о Беларуси пишет, что вы нас стараетесь запугать начитавшись ее.
Я не пытаюсь вас или ваш форум оскорбить, запугать, унизить... Случайно нашел работающий в Белорусии и стал читат. Хотелось понять вас, ваше мышление, мнение. Кстати, мороженое ваше - гуано, без образ)))
Я просто пытаюсь вам донести какие мы - украинцы и только. Я люблю охоту, рыбалку и хомяков. От джунгариков вообще тащусь, прикольные они.
Но, за эту неделю мы украинцы переформатировались. Мы способны, это наша фишка, х#йло ее не просчитало и ошиблось. У нас новые дороги, амбулатории, детские садики, дома и много еще чего БЫЛО!!! Средняя зп строителя от 1400/6.049 руб. 00 коп. БЫЛА. У меня 22.02.2022 мозги пухли от того: бля, объектов с марта куча, а пацыки все заняты... Это все уже не важно
Теперь новая реальность и задачи...
Лично к вам с Уважением. Махлай В.В.
P.S. Мы на своей земле. Слава Украине!
Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):