Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 21:08:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 141 142 144 145 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 651321 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4260 : 02 Март 2022, 18:16:10 »

2 ЧупакабраVNV
А знаешь сколько мне угрожали?
А тебе звонили когда-нибудь из Украины, здоровались, называли твоё имя и фамилию и спрашивали как ты себя чувствуешь?
Мне так звонили. Они думали что я испугаюсь, или что я скрываю свою личность. Считали себя великими хакерами, раз узнали мой номер телефона и имя. Это тебе не безобидное напоминание о необходимости соблюдать УК РБ. Только дело в том что я их не боюсь, и личность никогда не скывал. Найти меня проще простого. Любой форумчанин может меня найти минут за 20 гугления. Ну, 20 минут ему на это потребуется если он совсем неуч.
Чего ты боишься, тем более если уверен что ничего противозаконного не делал.
Чупа, никого не слушай а слушай свою интуицию.
Выражать свое мнение всегда опасно. Про государственное мнение не опасно сегодня но может быть опасно впоследствии. Кто знает как оно сложится.
Противо государственное мнение может быть опасно сегодня и полезно впоследствии-может гуманитарную визу дадут по предоставленному скану Веселый

А вообще Чупа не дрейфь, лучше пусть тебя в подъезде поджидает участковый и 15 суток, чем чокнутый с половинкой кирпича в шарфике. Смеющийся ИМХО
Надеюсь, Украина продержится еще несколько месяцев. День и ночь в Украину идет огромный ленд-лиз, самое современное вооружение на миллиарды долларов. Через несколько месяцев в российской армии закончится все, боеприпасы, обмундирование и продовольствие.
Вот дадите вы самолеты а говорят у украинцев уже нет аэродромов.
Они с Польши будут летать? Станете стороной конфликта?

Ну и еще- Россия не покупает патроны она их продает. А ты и не знал? И бензин продает В замешательстве И самолеты продает и танки.
Как они могут кончится?
Бвнор, а чего тебе не записаться в Интербригаду на Украину? У тебя столько ненависти. Не хорошо её в себе держать. Вредно для организма. ТЕбе может пулемет дали бы? Или пушку?
Или водителем душегубки устроился бы. Там и устройство пулемета не нужно изучать. Покатал бы русню небось.?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 141 142 144 145 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: