Ляхтарат
|
Это наша страна, там живут наши люди. ООО, так это все меняет! Весомая причина убивать! Угрожали, тренировали наших нациков Ах да, точно, телик рассказывал. забрасывали к нам своих Они когото убили? Я даже по телику такого не слышал? раньше, чем западные страны Ну это вообще, АРГУМЕНТИЩЕ!!!!!  на службе у Третьего рейха были евреи? Это еще круче!  А еще евреи Полистину бомбят постоянно!!!  чем ему Зеля ответил в конце концов? Наверное сказал что войска ввиду? ИЛИ НЕТ? Не , не знаю как отблагодарил! Чупакабра, рэспект табе за тое, што хапіла цярплівасці прааналізавать гэты брэд. Табе што, няма чым заняцца?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ierdna
|
Шарий показал ракетный удар по мирному населению. В самом начале стрима. на всем протяжении стрима. а в течение стрима толик не сказал, откуда и какая прилетела ракета на площадь харькова? а то рисуют схемы, что ракета прилетела с территории, не занятой, пока, мо рф.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
а то рисуют схемы, что ракета прилетела с территории, не занятой, пока, мо рф. толку . все уже известстно и назначенно
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
толку . все уже известстно и назначенно Назначана-ніназначана... Усіх шкада, шкада мацярок палеглых хлопцаў з абодвух бакоў... Чэчэны Кадырава таксама аказаліся гарматным мясам у чужой вайне: https://t.me/uniannet/33764
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
bvnor
|
Монако и Албания также присоединились к антироссийской коалиции. Это уже более 100 стран мира.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Ляхтарат
|
Ну и что дальше развивать про денацификацию....? Можна я працягну тэму пра "денацификацию"? Сёння габрэй Зеленскі прызначыў галавою ваеннай адміністрацыі г. Кіева генерал-маёра Жырнова Мікалая Мікалаевіча, рускага па нацыянальнасці.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
У кieвi кieyляне адстрэльваюць марадзерау у магазiнах
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Швейцария впервые с 1815 года разорвала свой нейтральный статус и присоединилась к глобальной антипутинской и антироссийской коалиции.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
ierdna
|
Как сообщалось на странице ВМС Украины в Facebook, Болгария, Польша и Словакия направят Украине 70 боевых самолетов МиГ-29 и Су-25. А 27 февраля глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель заявил, что ЕС намерен в рамках объявленной военной помощи Украине предоставить среди прочего боевые самолеты. пошли "ножи в спину"
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
И как же теперь жить России-то после этого кошмара? Теоретически. Простому россиянину хотелось бы увидеть Рим или Париж. Сейчас это практически невозможно. Теоретически он каким-то чудом получил европейскую визу. Как он доберется до Парижа или Рима. В конце концов он может получить в лицо от каждого гражданина только потому что он русский. Нынче в Европе русский клеймо хуже араба или негра.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
И как же теперь жить России-то после этого кошмара? Теоретически. Простому россиянину хотелось бы увидеть Рим или Париж. Сейчас это практически невозможно. Теоретически он каким-то чудом получил европейскую визу. Как он доберется до Парижа или Рима. В конце концов он может получить в лицо от каждого гражданина только потому что он русский. Нынче в Европе русский клеймо хуже араба или негра. украiна не абьявiла вайну агрэсару, Польшча тожа не абьявiла, як Францiя i выспы у 1939. Можа расея не агрэсар, а асвабадзiцель ад ненавiдзiмых палякамi бандэрауцау 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2022, 16:09:21 от Сабачка »
|
|
|
|
|
bvnor
|
Мне жаль компанию Daimler Benz. Он хочет полностью выйти из КамАЗа, но теперь ему некому продать свои акции. Может китайцы купят за бесценок. Или Путин национализирует акции немцев и Камаз.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Мне жаль компанию Daimler Benz. Он хочет полностью выйти из КамАЗа, но теперь ему некому продать свои акции. Может китайцы купят за бесценок. Или Путин национализирует акции немцев и Камаз.
палякi могуць купiць, дуда ж з пуцiным егдзiy на алiмпiяду до хiн. Добавлено: 01 Март 2022, 16:11:37
палякi могуць купiць, дуда ж з пуцiным егдзiy на алiмпiяду до хiн.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И надо же такое совпадение 22 числа, те в 4 часа, а эти в 5 ( наверно русское раз....во.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Кieвскie таксicты в шоцi oт вежлiвых, новая полiцiя так себя зь iмi не вела  Добавлено: 01 Март 2022, 17:09:49
украiна не абьявiла вайну агрэсару Кстати очень похоже! Помните как Левитан говорил? "...без всякого объявления войны..."Напомню, для тех кто забыл, как напали фашисты. Они тоже войну не объявляли...однако она была  это сьпецаперацыя, дыпламатычныя зьвязi не парватыя i y гомелi встрэчалicь  Украiна з польщяй не абьявiлы огрэсару вiйну, a зусiм давеча на парадзе разам маршыравалы.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Порядные украiньцi, полякi i iнш ужэ зашчышчаюць беларусау i pycкix ад гэтай бандэраускай дзiкасьцi. Напамiная валынскую рэзьню. 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
"По словам очевидца, в итальянской Болонье на стоянке дальнобойщиков 11 украинцев напали на белорусских водителей. Зарезали 26-летнего белоруса, насмерть забили 28-летнего" © Что еще российские и белорусские грузовики ищут в Европе, зачем едут сюда? Идет настоящая война между Россией и Белоруссией a Украиной и западным миром. Сейчас не время водить грузовики. Берите пример с Аэрофлота. перестали летать совсем в Европу и все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
"По словам очевидца, в итальянской Болонье на стоянке дальнобойщиков 11 украинцев напали на белорусских водителей. Зарезали 26-летнего белоруса, насмерть забили 28-летнего" © Что еще российские и белорусские грузовики ищут в Европе, зачем едут сюда? Идет настоящая война между Россией и Белоруссией a Украиной и западным миром. Сейчас не время водить грузовики. Берите пример с Аэрофлота. перестали летать совсем в Европу и все довольны. газ и нефть российские тоже не будешь использовать? Йедзе жолнеж на ровэжэ...
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
газ и нефть российские тоже не будешь использовать? Йедзе жолнеж на ровэжэ... Дерево, мех, рыба и пресная вода. Дарами природы что Россия может собрать из Сибири Россия шантажирует Европу. Сейчас война.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
, Добавлено: 01 Март 2022, 17:59:10
Харьковчане встречают русский мир
тыщщи
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Последние новости. Белорусские войска атаковали Украину по всей длине границы. Одна Украина защищает не только Европу, но и весь мир. Герои.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Сегодня весь мир восхищается Украиной. Онa в одиночку сражается против империи зла на этой планете. В первую очередь надо отрезать Россию от пальмового масла. Россия производит из него очень дешевое и калорийное питание для своих граждан. Отключение России от пальмового масла представляет для России большую угрозу, чем система «Свифт».
|
|
|
|
|
|
|
InterAmala
|
Доброго дня, кто-нибудь в курсе есть ли запрет на выезд из РБ людям в возрасте 18-60 лет? Есть офф инфа или это только слухи?
|
|
|
|
|
|
|
InterAmala
|
Понял спасибо, походу еще можно успеть свалить, офф инфы так и не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
возвращение исторических земель . вильно и белосток . если так , отправлюсь записываться в интербригаду . Добавлено: 01 Март 2022, 17:52:23
Понял спасибо, походу еще можно успеть свалить, офф инфы так и не нашел. наверное северный правильно писал о ссыковатой нации Добавлено: 01 Март 2022, 18:57:53
у вас наверное уже тепло . лед сошел ?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Dwa dni temu jechałem autostrada Warszawa- Poznań. Te skurwysyny rosjanie jada cieżarówkami i prywatnymi samochodami po terytorium Europy. Jak takie coś może być przecież jest wojna. W jeden dzień Europa zdecydowała że zaden rosyjski samolot nie wleci w przestrzeń powietrzną Europy. Jaki problem żeby zablokować transport samochodowy i kolejowy ?
Добавлено: 01 Март 2022, 20:05:23 Выход западных инвесторов и компаний с российского рынка займет около года или даже дольше. Это не простые вопросы. Например Daimler Benz некому продать свои акции КАМАЗа. Сейчас все автомобильные компании в России должны закрыть свои заводы, это займет много времени. Если только война его не ускорит или Путин не национализирует эти заводы. Мировой бизнес получил урок, никогда больше не инвестировать в Россию.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2022, 20:05:23 от bvnor »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
у вас наверное уже тепло . лед сошел ? Пф, лёд сошел  Жена сегодня два рядка редиски посеяла в теплице которую сегодня перекрыл новым поликарбонатом 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Елкин
|
у вас наверное уже тепло . лед сошел ? Пф, лёд сошел  Жена сегодня два рядка редиски посеяла в теплице которую сегодня перекрыл новым поликарбонатом  ЖАЛЬ . Прорубь не вырубить . а у меня на родине снега выще колен . лопатой снимается см 15, а там слежалый. можно кирпичи рубить . но около ноля .
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Добавлено: 01 Март 2022, 21:50:39
Добавлено: 01 Март 2022, 22:50:57
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
днем писали , что будет нанесен удар . просьба покинуть близлежащие дома и саму вышку . больно точно в вышку . может кто то из работников маячок заложил
|
|
|
|
|
|
|
|