Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 13:51:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 650424 раз)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4170 : 28 Февраль 2022, 21:02:48 »

https://www.yapfiles.ru/show/2688908/68e1ced1904467c26a93f6632f3c3129.mp4.html
https://www.yapfiles.ru/show/2688871/d322de86c0d69fc5f6165d6bd8fe0814.mp4.html
https://www.yapfiles.ru/show/2688801/f01ce67e66b2121ffbf9a312c585d5d8.mp4.html

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4171 : 28 Февраль 2022, 21:05:47 »

кстати, на референдум ходил?
Опять 80%
Ходил.
86 % кажется Подмигивающий Электорат все тот же так чего процентам меняться.? Улыбка
А ты против Перамен? Злой

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4172 : 28 Февраль 2022, 21:18:18 »

ЧупакабраVNVЗнаю конечно, но никому не расскажу.
Чупа, вот думаю про ники. Может и мне сменить раз все меняют?
А то тут за последние сутки обещали 2 раза спалить,один  задушить, и один раз и на Альфа Центавру отправить В замешательстве Чуть чуть попробовал философствовать В замешательстве
Я понимаю , тут больше принято просто обзываться а не пробовать думать. Но уж как то очень круто поучается для сельчанина.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4173 : 28 Февраль 2022, 21:23:44 »

а где северный-серверный пропал?

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4174 : 28 Февраль 2022, 21:31:44 »

путин расстрелял автобус, а шойгу патроны подавал?

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4175 : 28 Февраль 2022, 21:35:44 »

а где северный-серверный пропал?
Может ник сменил.
Я его сразу узнаю по трусливой нации под любым ником Улыбка
А Ятвяг где? Грустный Здоров ли?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4176 : 28 Февраль 2022, 21:42:12 »

так великая русь же)))

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4177 : 28 Февраль 2022, 21:44:28 »

В России хотят  взяться за творческую интеллигенцию  и прочих . репрессии
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4178 : 28 Февраль 2022, 21:45:44 »

В России хотят  взяться за творческую интеллигенцию  и прочих . репрессии
Философский пароход загружают?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4179 : 28 Февраль 2022, 21:53:45 »

перво наперво  от кормушки  оторвать .  все путина  критикуют , что  деспот . в какой стране потерпели бы  дождь ,эхо и всякие выкрутасы звезд,ведущих .  если честно устал  от одних и тех же рож в тв . порой  решить каналы погонять одни шоу на люду ,поют,пляшут . как  высказывается мой знакомый " куда не глянь одна педоросня" . а  фильмы . одни менты и  сериалы про золушек . недавно  наткнулся на триллено " красный призрак" . Днище ,просто распил денег . Фильм о ВОВ . Пришел к выводу , что лучших фильмов о войне  60-70 годов  нет и  не будет. Простенькие  , порой черно белые . Какой то сюжет    человеческий .  музыка .  правильно  кто то рассуждал . была цензура , не давали творить , но хоть что то  осталось .  сейчас  свобода творчества и полный  ноль .  Недавно  типа хит  появился . Спектакль  о врачах борющихся с короной .
Лю шаоци
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4180 : 28 Февраль 2022, 22:45:07 »

порки то вытряхнул  , а то так наверное ходишь  и  смердишь  козяцким духов . Животное

Там действительно страшно. В Харькове после того,  как обитатели города перебили много бронетехники из американских джавелинов, армия озверела и стала бомбить жилые кварталы, где окопались украинские военные. До этого у них был приказ по мирным домам не стрелять. Считается, что жители по сигналу воздушной тревоги прячутся в убежищах. Жителям надо было уезжать из города.

Добавлено: 28 Февраль 2022, 22:48:56
перво наперво  от кормушки  оторвать .  все путина  критикуют , что  деспот . в какой стране потерпели бы  дождь ,эхо и всякие выкрутасы звезд,ведущих .  если честно устал  от одних и тех же рож в тв . порой  решить каналы погонять одни шоу на люду ,поют,пляшут . как  высказывается мой знакомый " куда не глянь одна педоросня" . а  фильмы . одни менты и  сериалы про золушек . недавно  наткнулся на триллено " красный призрак" . Днище ,просто распил денег . Фильм о ВОВ . Пришел к выводу , что лучших фильмов о войне  60-70 годов  нет и  не будет. Простенькие  , порой черно белые . Какой то сюжет    человеческий .  музыка .  правильно  кто то рассуждал . была цензура , не давали творить , но хоть что то  осталось .  сейчас  свобода творчества и полный  ноль .  Недавно  типа хит  появился . Спектакль  о врачах борющихся с короной .

Старый фильм (1957).
   36:55

https://youtu.be/0Kiml-N0ExU?t=2215
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4181 : 28 Февраль 2022, 23:05:59 »

В Харькове после того,  как обитатели города перебили много бронетехники из американских джавелинов,
Там действительно страшно. В Харькове после того,  как обитатели города перебили много бронетехники из американских джавелинов, армия озверела и стала бомбить жилые кварталы, где окопались украинские военные. До этого у них был приказ по мирным домам не стрелять. Считается, что жители по сигналу воздушной тревоги прячутся в убежищах. Жителям надо было уезжать из города.
откула информация .
Лю шаоци
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4182 : 28 Февраль 2022, 23:22:35 »

В Харькове после того,  как обитатели города перебили много бронетехники из американских джавелинов,
откула информация .
Харьковский форум.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4183 : 28 Февраль 2022, 23:33:42 »

Харьковский форум
так он же закрыт .
Хомичус
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4184 : 28 Февраль 2022, 23:58:11 »

Добавлено: [time]Пнд 28 Фев 2022 22:11:42[/time]
так он же закрыт .

Это легко обходится.  Есть масса возможностей. Из-за западных санкций сейчас запрещена продажа процессоров  Intel даже вьетнамского производства. Можно купить нелегально по цене в 3 раза выше, чем до этого было в магазинах. Ждите отключения интернета западными странами. Под вопросом ОС Windows. Это только начало. Мелочь.  Смеющийся

Добавлено: [time]Пнд 28 Фев 2022 23:14:45[/time]
Говорят, поле поподания джавелином в технику, даже от тел ничего не остаётся.
Не знаю насколько это правда.
Неправда.
Последствия попадания джавелина в танк

Опубликованы последствия попадания из американского ПТРК "Javelin" в танк Т-80БВМ

По американским источникам Javelin подвергает  экипаж танка меньшей опасности, чем обычный управляемый ракетный комплекс.

« Последнее редактирование: 01 Март 2022, 00:16:32 от Хомичус » Записан
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4185 : 01 Март 2022, 07:57:50 »

Помните на второй день вторжения кажется, слух прошел что полка Азов уж нет.
Я рыскал по Интернету но подтверждения нигде не нашел В замешательстве Решил что фейк.
Вчера прочитал что какие то украинские войска хотели уйти от ДНР в глубь Украины, что вполне логично -хватает им работы и возле Киева. И вот уйти не могли , дороги перекрыты. Вернулись на свои позиции.
Если это котел то вот там и готовится, что то страшное ИМХО
Уйти думаю можно, это ж не польская граница с полосой и проволокой по всему периметру -но только просочившись но не большой организованной группой с тяжелой техникой а поодиночке или очень малыми группами.

Под вопросом ОС Windows. Это только начало. Мелочь.
Неужели на Линукс будем переходить? Грустный

Я когда то давно начитавшись , что в Линуксе и вирусов нет и еще там каких то плюсов попробовал установить. Попробовал и бросил. Не понравилось. А может и привык бы если б дольше пробовал?

Хлопцы, у всех сейчас Интернет тормозит? Особенно когда видео смотришь В замешательстве
Раньше все летало а тут Грустный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4186 : 01 Март 2022, 08:04:39 »

Конечно привык бы.
Человек ко всему привыкает.
Помнишь анекдот про беларуса...
"... А можа так и трэба..."   так вот это точно про нас.
Выйдем щыльными радами за Виндовс? Грустный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4187 : 01 Март 2022, 08:51:21 »

Лучший в Мире пилот погиб  Грустный
В воздушном бою с российскими оккупантами погиб, отвлекая на себя вражескую авиацию, знаменитый украинский ас, полковник Александр Оксанченко. Указом президента воин-пилот удостоен званием Герой Украины (посмертно).

Оксанченко был признан лучшим летчиком-истребителем в мире. Рассказ о талантливом пилоте, фото и видео его демонстраций высшего пилотажа - в материале ниже.
https://www.rbc.ua/rus/styler/luchshiy-mire-pilot-istrebitel-as-vsu-aleksandr-1646103716.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Говорят сейчас господство в воздухе часто определяет победу или поражение в войне.
Интересно, есть ли явное преобладание какой либо из сторон конфликта в воздухе?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #4188 : 01 Март 2022, 08:54:33 »

Интересно, есть ли явное преобладание какой либо из сторон конфликта в воздухе?
Сёння будзе цяжкі дзень і шмат смерцяў з абодвух бакоў - пуціну патрэбна хоць мала-мальская стратэгічная перамога.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4189 : 01 Март 2022, 09:02:52 »

Нет, ни в коем случае. Не любая.
Только та которая притянута из телевизора.
Всё остальные это сплошная ложь.
Так телевизоры разные в Беларуси и Украине В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4190 : 01 Март 2022, 09:08:10 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:02:52
Так телевизоры разные в Беларуси и Украине
У тебя есть в телевизоре Украинский новостной канал?
Нет.
Но я интуитивно догадываюсь, что им говорят не то что нам.
Я ошибся? Грустный

Добавлено: 01 Март 2022, 08:09:37
Сёння будзе цяжкі дзень і шмат смерцяў з абодвух бакоў - пуціну патрэбна хоць мала-мальская стратэгічная перамога.
А Украине не патрэбна? Чужие войска вроде у Киева стоят?

Добавлено: 01 Март 2022, 09:10:45
Всё. До вечера , пойду теплицу чинить .

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4191 : 01 Март 2022, 09:23:31 »

Но я интуитивно догадываюсь, что им говорят не то что нам.
Ты казаў калісці, што бярэш інфу з усіх крыніцаў і на гэтай падставе робіш сабе меркаванне.
А цяпер, сцуко, "інтуіціўна дагадывашся" што вяшчае украінскаеТВ?!

Чужие войска вроде у Киева стоят?
Добра што хоць гэта ведаеш. А ці ведаеш, што тыя войскі, якія стаяць зараз пад Кіевам, прыйшлі з Гомельскай вобласці, дзе іх нашыя ябацькі сустракалі караваямі і пляскамі пад гармонік?

ИМХО: У судняй ветцы ты кажаш, што па сяброўску пагутарыш з Грыцко пры сустрэчы? Ню-ню...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #4192 : 01 Март 2022, 09:43:35 »

Уже не стоят. Под Ворзелем их вчера сожгли.
Так что, перемога?
Раз такое дело в Крым ваши войска уже прорываются? Или взяли направление сразу на москву?

Вместе мы сильнее!
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4193 : 01 Март 2022, 10:07:49 »

Мороз на дворе- окна машины замерзши. Решил, подождет теплица часик Улыбка
У судняй ветцы ты кажаш, што па сяброўску пагутарыш з Грыцко пры сустрэчы? Ню-ню...
Так я и тут по сяброуски гутарю В замешательстве  Пробую донести точку зрения космополита Обеспокоенный Но что то собеседники её не воспринимают-мне аж не верится что эта идея так трудно доступна людям с высшим образованием. Думаю большинство тут с вышкой?
Ты знаешь первый и основной признак нацизма?
Все правильно.
Преследование вплоть до убийства людей другой национальности. Ну убийства это крайнее проявление но и угроза убийства или вот как некоторые форумчане писали тут про машины дальнобойщиков В замешательстве
Ну и что дальше развивать про денацификацию....?
Какой Мир вы хотите построить?
Вот через годы поедет дочь колотеля колес в Америку или там в Швейцарию а там сын Шофера вырасший на домашней легенде о том как его ни за что глембили уже давно живет но зло помнит. Может не только живет но уже и боссом у этой девочки будет.
Вот такой Мир Будущего вы хотите нам построить? Когда вы уже из Средневековья вылезете?
Моих войск увы уже нет. Их сожгли нацики
У каждого своя работа. В военные идут люди так они понимают на что идут ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #4194 : 01 Март 2022, 10:15:58 »

Отличный способ объявить перемогу. Заявить что Россия хотела взять Львов на третий день, а раз они сейчас не во Львове - значит их планы сорвали. Перамога.

Вместе мы сильнее!
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4195 : 01 Март 2022, 10:18:55 »

Уже не стоят. Под Ворзелем их вчера сожгли.
вообще  ничего не могу найти  .ни  видео в ютубе ,ни в интернете  .  скиньте  хоть где полрыскать
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4196 : 01 Март 2022, 10:20:25 »

А поясни, мне дружище, Пчаляр, зачем беларусы идут в украину?
Может нам ктото угрожал от туда или чтото еще чего я не знаю.
Или может еврей зеля - нацик? - который хочет завоевать нашу страну?
А может его выбрали на сфальсифицированных выборах, причем нами признаных по факту, и по этому надо его сместит?
Назови мне причину. ОДНУ!
Блокада.ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4197 : 01 Март 2022, 10:36:03 »

Телевизор смотрите
ясно . информация  " мне  хлопец сказал , что в 40 км живет"  что там  с  3000  убитых ?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4198 : 01 Март 2022, 10:36:36 »

Или электричество перестали покупать? - НЕТ!
А? Авиаперелеты? И по этому надо убивать?
Ну, ок.
 УБЕДИЛ!!!!
Но тебе не кажется что по такой "весомой" причине убивать - это и есть ФАШИЗМ? НЕТ?
Я где то призывал хоть раз убивать?
Пощи ссылку пожалуйста.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4199 : 01 Март 2022, 11:38:50 »

Ты знаешь первый и основной признак нацизма?
Все правильно.
Памыляешся. Асноўны і першы прызнак нацызму ва Украіне - прэзідэнт-габрэй.

Ну и что дальше развивать про денацификацию....?
А ты у курсе, што супраць пуціна ваююць і рускія па нацыянальнасці грамадзяне Украіны?
Дарэчы кіраўнік офісу прэзідэнта Украіны Арэстовіч А.М. - этнічны беларус. Так што развівай далей пра дэнацыфікацыю сваёй бабцы, а людзям не дуры галаву.

Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт