|
Pczaljar
|
кстати, на референдум ходил? Опять 80% Ходил. 86 % кажется  Электорат все тот же так чего процентам меняться.?  А ты против Перамен? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
ЧупакабраVNVЗнаю конечно, но никому не расскажу. Чупа, вот думаю про ники. Может и мне сменить раз все меняют? А то тут за последние сутки обещали 2 раза спалить,один задушить, и один раз и на Альфа Центавру отправить  Чуть чуть попробовал философствовать  Я понимаю , тут больше принято просто обзываться а не пробовать думать. Но уж как то очень круто поучается для сельчанина.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ierdna
|
а где северный-серверный пропал?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
путин расстрелял автобус, а шойгу патроны подавал?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
а где северный-серверный пропал? Может ник сменил. Я его сразу узнаю по трусливой нации под любым ником  А Ятвяг где?  Здоров ли?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Может ник сменил Помнишь, здесь был такой товарищ, который сменил столько ников, что я их даже записывал. Там число приближалось к полусотне... Добавлено: 28 Февраль 2022, 20:41:37
А Ятвяг где? Думаю ещё появится. так великая русь же)))
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
В России хотят взяться за творческую интеллигенцию и прочих . репрессии
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
В России хотят взяться за творческую интеллигенцию и прочих . репрессии Философский пароход загружают?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
В России хотят взяться за творческую интеллигенцию и прочих . репрессии Философский пароход загружают? перво наперво от кормушки оторвать . все путина критикуют , что деспот . в какой стране потерпели бы дождь ,эхо и всякие выкрутасы звезд,ведущих . если честно устал от одних и тех же рож в тв . порой решить каналы погонять одни шоу на люду ,поют,пляшут . как высказывается мой знакомый " куда не глянь одна педоросня" . а фильмы . одни менты и сериалы про золушек . недавно наткнулся на триллено " красный призрак" . Днище ,просто распил денег . Фильм о ВОВ . Пришел к выводу , что лучших фильмов о войне 60-70 годов нет и не будет. Простенькие , порой черно белые . Какой то сюжет человеческий . музыка . правильно кто то рассуждал . была цензура , не давали творить , но хоть что то осталось . сейчас свобода творчества и полный ноль . Недавно типа хит появился . Спектакль о врачах борющихся с короной .
|
|
|
|
|
|
|
Лю шаоци
|
порки то вытряхнул , а то так наверное ходишь и смердишь козяцким духов . Животное Там действительно страшно. В Харькове после того, как обитатели города перебили много бронетехники из американских джавелинов, армия озверела и стала бомбить жилые кварталы, где окопались украинские военные. До этого у них был приказ по мирным домам не стрелять. Считается, что жители по сигналу воздушной тревоги прячутся в убежищах. Жителям надо было уезжать из города. Добавлено: 28 Февраль 2022, 22:48:56
В России хотят взяться за творческую интеллигенцию и прочих . репрессии Философский пароход загружают? перво наперво от кормушки оторвать . все путина критикуют , что деспот . в какой стране потерпели бы дождь ,эхо и всякие выкрутасы звезд,ведущих . если честно устал от одних и тех же рож в тв . порой решить каналы погонять одни шоу на люду ,поют,пляшут . как высказывается мой знакомый " куда не глянь одна педоросня" . а фильмы . одни менты и сериалы про золушек . недавно наткнулся на триллено " красный призрак" . Днище ,просто распил денег . Фильм о ВОВ . Пришел к выводу , что лучших фильмов о войне 60-70 годов нет и не будет. Простенькие , порой черно белые . Какой то сюжет человеческий . музыка . правильно кто то рассуждал . была цензура , не давали творить , но хоть что то осталось . сейчас свобода творчества и полный ноль . Недавно типа хит появился . Спектакль о врачах борющихся с короной . Старый фильм (1957). 36:55 https://youtu.be/0Kiml-N0ExU?t=2215
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
В Харькове после того, как обитатели города перебили много бронетехники из американских джавелинов, Там действительно страшно. В Харькове после того, как обитатели города перебили много бронетехники из американских джавелинов, армия озверела и стала бомбить жилые кварталы, где окопались украинские военные. До этого у них был приказ по мирным домам не стрелять. Считается, что жители по сигналу воздушной тревоги прячутся в убежищах. Жителям надо было уезжать из города. откула информация .
|
|
|
|
|
|
|
Лю шаоци
|
В Харькове после того, как обитатели города перебили много бронетехники из американских джавелинов, Там действительно страшно. В Харькове после того, как обитатели города перебили много бронетехники из американских джавелинов, армия озверела и стала бомбить жилые кварталы, где окопались украинские военные. До этого у них был приказ по мирным домам не стрелять. Считается, что жители по сигналу воздушной тревоги прячутся в убежищах. Жителям надо было уезжать из города. откула информация . Харьковский форум.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Харьковский форум так он же закрыт .
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
Добавлено: [time]Пнд 28 Фев 2022 22:11:42[/time]
так он же закрыт . Это легко обходится. Есть масса возможностей. Из-за западных санкций сейчас запрещена продажа процессоров Intel даже вьетнамского производства. Можно купить нелегально по цене в 3 раза выше, чем до этого было в магазинах. Ждите отключения интернета западными странами. Под вопросом ОС Windows. Это только начало. Мелочь.  Добавлено: [time]Пнд 28 Фев 2022 23:14:45[/time]
Говорят, поле поподания джавелином в технику, даже от тел ничего не остаётся. Не знаю насколько это правда. Неправда. Последствия попадания джавелина в танк Опубликованы последствия попадания из американского ПТРК "Javelin" в танк Т-80БВМ По американским источникам Javelin подвергает экипаж танка меньшей опасности, чем обычный управляемый ракетный комплекс.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2022, 00:16:32 от Хомичус »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Помните на второй день вторжения кажется, слух прошел что полка Азов уж нет. Я рыскал по Интернету но подтверждения нигде не нашел  Решил что фейк. Вчера прочитал что какие то украинские войска хотели уйти от ДНР в глубь Украины, что вполне логично -хватает им работы и возле Киева. И вот уйти не могли , дороги перекрыты. Вернулись на свои позиции. Если это котел то вот там и готовится, что то страшное ИМХО Уйти думаю можно, это ж не польская граница с полосой и проволокой по всему периметру -но только просочившись но не большой организованной группой с тяжелой техникой а поодиночке или очень малыми группами. Под вопросом ОС Windows. Это только начало. Мелочь. Неужели на Линукс будем переходить?  Я когда то давно начитавшись , что в Линуксе и вирусов нет и еще там каких то плюсов попробовал установить. Попробовал и бросил. Не понравилось. А может и привык бы если б дольше пробовал? Хлопцы, у всех сейчас Интернет тормозит? Особенно когда видео смотришь  Раньше все летало а тут 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Конечно привык бы. Человек ко всему привыкает. Помнишь анекдот про беларуса... "... А можа так и трэба..." так вот это точно про нас. Выйдем щыльными радами за Виндовс? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Лучший в Мире пилот погиб В воздушном бою с российскими оккупантами погиб, отвлекая на себя вражескую авиацию, знаменитый украинский ас, полковник Александр Оксанченко. Указом президента воин-пилот удостоен званием Герой Украины (посмертно).
Оксанченко был признан лучшим летчиком-истребителем в мире. Рассказ о талантливом пилоте, фото и видео его демонстраций высшего пилотажа - в материале ниже. https://www.rbc.ua/rus/styler/luchshiy-mire-pilot-istrebitel-as-vsu-aleksandr-1646103716.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Говорят сейчас господство в воздухе часто определяет победу или поражение в войне. Интересно, есть ли явное преобладание какой либо из сторон конфликта в воздухе?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Интересно, есть ли явное преобладание какой либо из сторон конфликта в воздухе? Сёння будзе цяжкі дзень і шмат смерцяў з абодвух бакоў - пуціну патрэбна хоць мала-мальская стратэгічная перамога.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Нет, ни в коем случае. Не любая. Только та которая притянута из телевизора. Всё остальные это сплошная ложь. Так телевизоры разные в Беларуси и Украине 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:02:52 Так телевизоры разные в Беларуси и Украине У тебя есть в телевизоре Украинский новостной канал? Нет. Но я интуитивно догадываюсь, что им говорят не то что нам. Я ошибся?  Добавлено: 01 Март 2022, 08:09:37
Сёння будзе цяжкі дзень і шмат смерцяў з абодвух бакоў - пуціну патрэбна хоць мала-мальская стратэгічная перамога. А Украине не патрэбна? Чужие войска вроде у Киева стоят? Добавлено: 01 Март 2022, 09:10:45
Всё. До вечера , пойду теплицу чинить .
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Но я интуитивно догадываюсь, что им говорят не то что нам. Ты казаў калісці, што бярэш інфу з усіх крыніцаў і на гэтай падставе робіш сабе меркаванне. А цяпер, сцуко, "інтуіціўна дагадывашся" што вяшчае украінскаеТВ?! Чужие войска вроде у Киева стоят? Добра што хоць гэта ведаеш. А ці ведаеш, што тыя войскі, якія стаяць зараз пад Кіевам, прыйшлі з Гомельскай вобласці, дзе іх нашыя ябацькі сустракалі караваямі і пляскамі пад гармонік?  ИМХО: У судняй ветцы ты кажаш, што па сяброўску пагутарыш з Грыцко пры сустрэчы? Ню-ню...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
sol
|
Уже не стоят. Под Ворзелем их вчера сожгли. Так что, перемога? Раз такое дело в Крым ваши войска уже прорываются? Или взяли направление сразу на москву?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Pczaljar
|
Мороз на дворе- окна машины замерзши. Решил, подождет теплица часик  У судняй ветцы ты кажаш, што па сяброўску пагутарыш з Грыцко пры сустрэчы? Ню-ню... Так я и тут по сяброуски гутарю  Пробую донести точку зрения космополита  Но что то собеседники её не воспринимают-мне аж не верится что эта идея так трудно доступна людям с высшим образованием. Думаю большинство тут с вышкой? Ты знаешь первый и основной признак нацизма? Все правильно. Преследование вплоть до убийства людей другой национальности. Ну убийства это крайнее проявление но и угроза убийства или вот как некоторые форумчане писали тут про машины дальнобойщиков  Ну и что дальше развивать про денацификацию....? Какой Мир вы хотите построить? Вот через годы поедет дочь колотеля колес в Америку или там в Швейцарию а там сын Шофера вырасший на домашней легенде о том как его ни за что глембили уже давно живет но зло помнит. Может не только живет но уже и боссом у этой девочки будет. Вот такой Мир Будущего вы хотите нам построить? Когда вы уже из Средневековья вылезете? Моих войск увы уже нет. Их сожгли нацики У каждого своя работа. В военные идут люди так они понимают на что идут ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Отличный способ объявить перемогу. Заявить что Россия хотела взять Львов на третий день, а раз они сейчас не во Львове - значит их планы сорвали. Перамога.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Елкин
|
Уже не стоят. Под Ворзелем их вчера сожгли. вообще ничего не могу найти .ни видео в ютубе ,ни в интернете . скиньте хоть где полрыскать
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А поясни, мне дружище, Пчаляр, зачем беларусы идут в украину? Может нам ктото угрожал от туда или чтото еще чего я не знаю. Или может еврей зеля - нацик? - который хочет завоевать нашу страну? А может его выбрали на сфальсифицированных выборах, причем нами признаных по факту, и по этому надо его сместит? Назови мне причину. ОДНУ! Блокада.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Телевизор смотрите ясно . информация " мне хлопец сказал , что в 40 км живет" что там с 3000 убитых ?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Или электричество перестали покупать? - НЕТ! А? Авиаперелеты? И по этому надо убивать? Ну, ок. УБЕДИЛ!!!! Но тебе не кажется что по такой "весомой" причине убивать - это и есть ФАШИЗМ? НЕТ? Я где то призывал хоть раз убивать? Пощи ссылку пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ты знаешь первый и основной признак нацизма? Все правильно. Памыляешся. Асноўны і першы прызнак нацызму ва Украіне - прэзідэнт-габрэй. Ну и что дальше развивать про денацификацию....? А ты у курсе, што супраць пуціна ваююць і рускія па нацыянальнасці грамадзяне Украіны? Дарэчы кіраўнік офісу прэзідэнта Украіны Арэстовіч А.М. - этнічны беларус. Так што развівай далей пра дэнацыфікацыю сваёй бабцы, а людзям не дуры галаву.
|
|
|
|
|
|
|
|