Pczaljar
|
Вообще, я не верю что Украина так быстро сдастся. Если НАТО не вмешается то куда она денется? Тем более что речь не о безоговорочной капитуляции же идет. А если НАТО то не дай Бог. Тогда и в Америке от войны не спрячешься  А мы тут у самого очага. Сам факт что приехали и при этом в Беларусь, уже говорит что им самим переговоры нужны, хотя, может резину тянут?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Елкин
|
Вообще, я не верю что Украина так быстро сдастся. Если НАТО не вмешается то куда она денется? Тем более что речь не о безоговорочной капитуляции же идет. А если НАТО то не дай Бог. Тогда и в Америке от войны не спрячешься  А мы тут у самого очага. Сам факт что приехали и при этом в Беларусь, уже говорит что им самим переговоры нужны, хотя, может резину тянут? не знаю как вы , с нами или с ними , но уже было заявлено "Мы попадем в рай, а они — просто сдохнут"
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вас только этот момент беспокоит? Остальное за скобками? Вы сказали что лож ВСЁ! Кузечка19 мужна б'ецца на старонках ГФ на баку пуціна і ягоных дзеравяных салдацікаў. І гэтая мужнасць і зацятасць выклікае ў мяне шчырую павагу. Але, усёж-такі, пазіцыя Неўзорава бліжэй да праўды. Кароча, хлопцы, хочаце паржаць? Хаця, канешне, сёння не да смеху...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
По моему именно так Лавров призыва, полностью капитулировать сложив оружие. А как еще мог призывать Лавров?  А там, война план покажет. Цитата: Елкин от Сегодня в 11:33:49 Мы попадем в рай, а они — просто сдохнут Точно! Это действительно было заявлено, я сам слышал. ФАКТ! Ну вот. А ты говорил Путин врет.А тут факт 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Елкин
|
Ну вот. А ты говорил Путин врет.А тут факт никогда не говорил что путин врет . это просто предупреждение , что отступать не куда .
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Тогда и в Америке от войны не спрячешься А мы тут у самого очага. Дзярэўня, мы не " у самого очага, мы ў сярэдзіне... Мінчукі памруць адразу, а ты ў сваёй Бераставіцы шчэ тыдзень памучаешся... Я у Бабруйску, дзякуй богу, памру імгненна, бо на нашым аэрадроме поўна расейскіх самалётаў.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Факт в том что он действительно такое сказал. Но вовсе не факт что так оно и будет Не расстраивай меня  . Мінчукі памруць адразу, а ты ў сваёй Бераставіцы шчэ тыдзень памучаешся... У нас никаких войск. Наша сталица Вяликая Бераставица. Добавлено: 28 Февраль 2022, 11:12:15 Ляхтарат не трусь- нашего полку прибыло Мьянма поддержала спецоперацию России на Украине Мьянманский генерал Зо Мин Тун: Россия должна защищать свои национальные интересы
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Что украинская пресса пишет  НОВОСТИ УКРАИНЫ СМИ: группа "Вагнера" прибыла в Киев, чтобы убить Владимира Зеленского и братьев Кличко 28 ФЕВРАЛЯ 2022 08:07 Бойцы частной военной компании (ЧВК) Вагнера находятся в Киеве, им поставлена задача уничтожить президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщает издание The Times. Всего для этого задействовано 400 "вагнеровцев", утверждается в сообщении.
Групппе также якобы поставлена задача убить премьер-министра Украины, мэра Киева Виталия Кличко и его брата, знаменитого в прошлом боксера Владимира Кличко.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Ляхтарат не трусь- нашего полку прибыло старая новость . вместе с ними одобрили ввод хуситы . я вот прикинул по поводу добровольцев с европы . а может не зря был сделан кризис с мигрантами пару лет назад . готовые бойцы за деньги и гражданство . если большую часть и утилизируют,то тоже для европейцев хорошо . Добавлено: 28 Февраль 2022, 09:54:27
Похоже сегодня у нас тоже не будет валютных межбанковских торгов. ходил банк отправить перевод . бакс 136 . никто еще не покупал . евро 149 . в пятницу бакс по 92 брали Добавлено: 28 Февраль 2022, 12:13:58
на фоксе бакс 103 за 15 подешевел на 5 р https://www.profinance.ru/chart/usdrub/ кому интересно . в банках конечно дороже .но пока падает .
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2022, 12:13:58 от Елкин »
|
|
|
|
|
Елкин
|
бакс 136 Сейчас в приложении Тинькофф 126 возможно . подкупают в магазине гречку . лениво по пачечке .
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Война идет и в умах. Разделяя наше общество. Есть у меня родственник молодой. Ну лучше с ним на эту тему не говорить. Ей богу, слушаю и кажется что он под наркотиками какими. И вот так, если начнешь с таким нормально аргуметы приводить- пять минут и человек превращается в кричаще вопящего. Может правда каким печеньем кормят или там облучают волнами?  Никакие аргументы не действуют. Калию дороги перекрыли - правильна, санкции- правильна. Дорогу демонстранты перекрыли- правильна. В наше посольство камняли кидали -отлично. Все что разрушает государство в котором он живет правильно, а что поддерживает - это мерзость подлость и гадость  Ну ладно, ты пенсию не получаешь. Но тут живешь. И что тебе лучше станет если в бюджете не будет денег ни на дороги ни на садик, ни на медицину . Если твои деньги обесциниваться будут инфляцией и тп и тд.  Что им в то печенье добавляют? Или это типа гипноз? А Лятарат?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
А у нас, есть инфа, что на предприятиях готовят в работу бомбоубежища, которые давно используют как склады, теперь освобождают от всего. а как вы хотели . в союзе с окупантами . смотрите киевский призрак устроит вам операцию возмездия
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Вчера под Киев пришла колонна машин с оружием и боеприпасами из Чехии. не верю . спалились бы и их бы раздолбили . Судя по отчетам - полный контроль за воздухом
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Точно я войны не хотел. Это ваш подонок ее затеял и что ? вы ведь с ним одной крови . Быстрей на площадь и виниться и виниться за то что папа из русских
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Вы считаете что Запад не может помочь оружием, ни кто вообще? Я такое допускаю. было заявленно любая военная помощь украине будет уничтожаться . если верить интернету ,то какие то дорого к киеву контролируются . ничего не мешает контролировать с воздуха остальное и долбить . единственное что шло в чешских фурах и ввиду неявности их не раздолбили . план вообще тоседлать магистрали и шмонать ,досматривать . у вас прямо глаза и уши в киеве и округе . так что там с самолетом и ракетой упавших на жилой сектор . сколько погибло . шарик о 8 раненных говорит .
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Точно я войны не хотел. Это ваш подонок ее затеял и что ? вы ведь с ним одной крови . Быстрей на площадь и виниться и виниться за то что папа из русских А, так это значит я виноват? Железный аргумент  Все кто одной крови, все ПОДОНКИ! Добавлено: 28 Февраль 2022, 11:18:47
Шарий. День пятый. убейте себя что одной крови . вы же вчера в истерику впадали , что стыдно быть русским . лучше вздернитесь на столбе,повесив табличку " у меня папа был русским. мне стыдно".
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
40 км от Киева человек живет в деревне, там и видел глаза т уши везде . не хотите съездить помочь ? а то вам так больно .
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
не хотите съездить помочь Я не военный человек отмазка , на хозяйство . начиная от готовки пищи до каких то работ по разгрузке погрузке . пускай солдаты отдохнут . можно шахидом заделаться .
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Просветите если кто знает. Гиперзвуковые ракеты кинжал, циркон и прочие. Они гиперзвуковые на всей траектории полета?
Они гиперзвуковые только в голове у х_у_й_л_а!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2022, 14:34:29 от Spiria »
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Елкин
|
Кстати. тот же человек сказал, что народ увидев количество трупов со стороны противника, понял что есть шанс отстоять свою землю. покажите видео с таким количеством трупов .все должно быть зафиксировано сразу . Такой ролик выложенный в сеть и правильно подданый дает эфект больше чем подбитый танк. Где трупы ,раненные , огромное количество пленных . ИДЕТ ПЯТЫЙ ДЕНЬ ВОЙНЫ . так что найдете ? Добавлено: 28 Февраль 2022, 13:40:59
не хотите съездить помочь Я не военный человек отмазка , на хозяйство . начиная от готовки пищи до каких то работ по разгрузке погрузке . пускай солдаты отдохнут . можно шахидом заделаться . Похоже без меня вполне справляются. ясно , своя шкура дороже угрызений
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Не ну бля может и нет такого видео не знаю, а может и есть, попадется покажу, а такто искать специально н буду. Может Шарий покажет, поживем увидим. идет 5 день . Такие вещи сильнейший пропагандисткий шаг . и демарализующий если солдатам есть где смотреть. может предъявить ничего ? утром вы предъявили ролик . по идее должны быть убитые,раненные,племенные . всу разгромили кадыровцев,контролируют место боя . нет сотиков попросили того старика ,что бегал и снимал
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Они гиперзвуковые только в голове у членла! А разве в данной ситуации это оружие поможет, даже если оно есть? Разве что если ядерную боеголовку привентить, ну тогда всему и конец. Добавлено: 28 Февраль 2022, 09:49:35
Не ну бля может и нет такого видео не знаю, а может и есть, попадется покажу, а такто искать специально н буду. Может Шарий покажет, поживем увидим. идет 5 день . Такие вещи сильнейший пропагандисткий шаг . может предъявить ничего ? Так может и показывают они своим по ТВ, я ведь не могу такого знать, и вы не можете своих агентов на украине попросите скинуть . может вас как всегда за лошка держат ? Добавлено: 28 Февраль 2022, 13:54:55
99,8
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
своих агентов Нет у меня агентов, не пишите ерунду. братья ,дядья в киеве и в 40 км . задумайтесь все же почему на данный момент ничего нет ,тем более что то о 3000 уже звучало . А " киевский призрак" над киевом за час сбил 6 российских самолетов ? это же днище . Для кого это ?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
0 Добавлено: 28 Февраль 2022, 14:08:35
что то о 3000 уже звучало Уже 5300 извиняюсь за слэнг . СХАВАЛИ ?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Немцы у 41-м узялі Мінск на 6 (шосты) дзень вайны. Харкаў яшчэ украінскі. Сёння 6 (шосты) дзень пуцінскай вайны ва Украіне. Вось увечары і паглядзім - хто лепшы ваяр - Адольф Алаізавіч ці ...
Для інфармацы: Расстояние Брест Минск по трассе составляет 351 км, а по прямой - 328 км. Расстояние Харьков граница с Россией по шоссе 40 км. По прямой 38 км.
Пы.Сы. Кузечка19, на каго ставіш?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Россия объявила войну Украине или, может, Украина объявила войну России? Мы что-то пропустили? Здаецца - так, ты нешта прапусціла... Але "дэмілітырызацыя" і "дэнацызыцыя" Украіны мяхка перайшла ва "утылізацыю" расейскіх ваеннаслужачых. Мне шчыра шкада...
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Она закончилась? Или что с ней поизошло? Куда она эта ВОЙНА делась? А кто сказал что она куда-то делась?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
sol
|
Она(война) продолжается? С точки зрения России идет деоккупация независимых республик Украиной. Что делают войска Украины на чужой территории? С точки зрения России И ЛДНР они оккупанты. У других стран может быть другое отношение к ЛДНР. С их точки зрения если донецк и луганск Украина - значит это гражданская война. Но назвать они ее так не могут - это не в их интересах. Поэтому исходя из своих внутреених соображений они вслух называют это уже 8 лет войной с Россией, прекрасно зная на уровне экспертов что это гражданская война.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
sol
|
Это где чужая территория? С добрым утром. Россия признала независимость ЛДНР.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
sol
|
Все 8 лет, членло говорил что донбасс это Украина! И только сейчас он передумал. Вытащи кое-что изо рта, и проговори свой вопрос нормально.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|