Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 00:57:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 650255 раз)
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #4050 : 27 Февраль 2022, 18:20:35 »

И разговаривают эти "граждане ЕС" на украинском языке.

Вся Европа теперь ненавидит русских и этого не изменишь. Даже тотальная российская пропаганда не поможет, потому что все российские СМИ в Европе закрыты. Я очень и очень удивлен, что Youtube до сих пор не отключил российские каналы, но очень надеюсь, что это произойдет через несколько дней.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4051 : 27 Февраль 2022, 18:56:54 »

Тем хуже для Европы.

Законы природы пока никто не может изменить.На наших широтах ветер дует с запада на восток на всех уровнях. Радиоактивное заражение даже от российских ракет долетит до Москвы и Ленинграда максимум за 48 часов. Европейская часть России станет биологической пустыней. Небольшие территории за Уралом, которые будут пригодны для жизни, будут заняты Китаем. Это самый оптимистичный вариант. На самом деле биологическая жизнь на этой планете исчезнет на несколько миллионов лет.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4052 : 27 Февраль 2022, 18:57:52 »

началось
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4053 : 27 Февраль 2022, 19:20:05 »

что созвонился  с военспецом ? раз он так сказал , то так и есть
Так ты же военспец. До усрачки доказывал что российских войск ну ни как не может быть в Хойницком районе.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #4054 : 27 Февраль 2022, 19:25:25 »

Калкалыч, чому зеленскi запросiв размову з лукашэнкам, а не зь цixaноускай  Непонимающий

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4055 : 27 Февраль 2022, 19:41:35 »

что созвонился  с военспецом ? раз он так сказал , то так и есть
Так ты же военспец. До усрачки доказывал что российских войск ну ни как не может быть в Хойницком районе.
а при чем здесь военспец . Как вяжется  присутствие  с  тактическими характеристиками  ракет ? Я не усирался я писал ,что там  нефиг  делать . РАДИАЦИЯ и нет полигонов и НЕ БЫЛО . Писали же о учениях и "как вседа пьяных русских солдатах". А данный момент    Российская армия в хойницком районе  ЕСТЬ? на стол пожалуйста или вы  просто  балоболка . Я написал , что учения  , расположения  возможны  в  мозырском районе  . Сейчас так ОНО и ЕСТЬ .  
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4056 : 27 Февраль 2022, 19:45:38 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:34:46
Прессовать это был лучший выход?
Пчаляр, у меня сотня аргументов есть, против твоих мыслей, но ... я надеюсь ты понимаешь почему я не буду отвечать.
Не спрашивай меня, я не могу здесь ответить тебе.
Отлично понимаю Грустный
Конечно мне легче Сегодня спорить имея такие взгляды а не иные. Но сообщения на форуме хранятся годами Подмигивающий
Кстати ктото спрашивал почему нет видео об очередях в военкоматы.
Оказывается есть:
Грустно это, а где то на Припяти возле Петрикова сейчас украинская и русская делегации ведут переговоры. Интересно, думаю Зеленского там не будет. Но что то ведь решат? И Зеленский пишут говорил недавно с Лукашенко по телефону.
Путин наверное с ним и говорить не будет.
Вот и появилось еще одна украинска новость которую здесь называли ФЕЙКОМ, а она оказывается правдива.
Интересно, а что если ракеты прилетят обратно?
Это будет как называться?
Пишут белорусский спецназ полетел или вылетает в Киев. А ты про ракеты.
Мне стыдно признаться, что я из Беларуси... Вот так. Мне стыдно, что я участник этого форума. Я делаю свой выбор - я больше не хочу быть участником этого говна. Я не хочу быть говном и не буду им!
Это только обмен мнениями.
Нельзя ожидать что все мнения будут совпадать с твоими. Нельзя из за этого злиться на людей.

Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 16:39:13
В добрый путь, как говорится...

Цена полной изоляции России конечно будет. Но весь мир принял это и согласился заплатить цену.
Весь Мир это и Китай и Арабы и еще много кто?
Какая ерунда. Торговать и дружить это выгодно всем ИМХО
Какого хрена вы раздираете этот Мир на блоки?
Платежные карты российских и белорусских банков с сегодняшнего дня не работают в Польше. Русские в Польше  желающие заправить машину или пройтись по магазинам к сожалению, должны иметь при себе наличные деньги.
У меня шенген виза двухлетняя пропала - ни разу не съездил то пандемия то закрытие границ. При таком раскладе невозможность расчитаться карточкой там куда я не могу поехать это конечно удар Улыбка

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4057 : 27 Февраль 2022, 19:48:25 »

А и вообще  мне  считать  себя военспецом  стыдно будет ,упомянутый мною форумчанин  делаеть расклыды  по танковым сражениям  ВОВ ,разбором экономической помощи и т.д.  ит.д.. ТАК ЧТО С ВОПРОСАМ ПО  РАКЕТАМ К НЕМУ ,на край по бронетехнике . Он знает ТОЧНО .
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4058 : 27 Февраль 2022, 20:01:09 »

Сегодня участвовал в референдуме за новую конституцию, (г. Гродно).
В 2 часа два креста? Смеющийся
Сейчас есть такой вид спорта. Граждане ЕС на парковках прокалывают колеса у российских грузовиков и срывают регистрационные номера. Полностью поддерживаю эту акцию. Полиция смотрит на это сквозь пальцы. Они тоже люди и они понимают..
Эмоции зашкаливают В замешательстве
Как Югославию бомбили так вы так же  немцам делали?

А не проще таким эмоциональным добровольцами на украинский фронт поехать и все понимающих полицейских с собой пригласить.
И польские города спокойнее были бы больше порядка в них было б, и смотришь Украине помогли бы реально.
Калкалыч, чому зеленскi запросiв размову з лукашэнкам, а не зь цixaноускай
Точно, Пан Сабачка В замешательстве
Света признана во всем Мире, с ней не такие президенты общаются.  А Зеленский игнорирует? В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4059 : 27 Февраль 2022, 20:01:45 »

Калкалыч, чому зеленскi запросiв размову з лукашэнкам, а не зь цixaноускай  Непонимающий

Добавлено: 27 Февраль 2022, 19:08:06
Поляцы восхiшчаюцца русскiмi Улыбка
БандэрОвцам бумеранг за тое фшыстко, шо яны зрабiлi польскieму народовi.

Бандоровцi y эуропе у цixyю курочаць тipы на рускiх i беларускix таблiцах, поляцы та iншi пожондны  народы ix адлаулiваюць, мяцеляць i здаюць палiцьянтам Улыбка

Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4060 : 27 Февраль 2022, 20:09:32 »

А и вообще  мне  считать  себя военспецом  стыдно будет ,упомянутый мною форумчанин  делаеть расклыды  по танковым сражениям  ВОВ ,разбором экономической помощи и т.д.  ит.д.. ТАК ЧТО С ВОПРОСАМ ПО  РАКЕТАМ К НЕМУ ,на край по бронетехнике . Он знает ТОЧНО .
А какие разборы делает Елкин, да ещё из своего личного опыта Смеющийся Непонимающий Показывает язык, это никому из этого форума не постижимо. Из последнего что мол никаких российских войск в Хойницком районе и быть не может и что это всё фейки.
britun
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4061 : 27 Февраль 2022, 20:15:02 »

оворить с бандитами типа Путина, Лукашенко, Ким Чена не имеет никакого смысла , потому что это бессмысленно.

Да-да!
З Крымам гаварыць "не имеет никакого смысла"...
З ДНР, ЛНР, з гэтымі "бандзітамі" гаварыць "не имеет никакого смысла"...
З Расеяй, Няметчынай, Францыяй, ДНР і ЛНР падпісаць "Мінск 1 і 2" а затым уперціся рогамі... і гаварыць "не имеет никакого смысла"...

Кгароча, як прыклад: побач Чэхаславакія... Чэхія і Славакія селі за агульны стол... перагаварылі... і поўны парадак - жывуць кожны сваім жыццём і сябруюць...

Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4062 : 27 Февраль 2022, 20:30:00 »

Глава британской разведки MI6 Ричард Мур в своём аккаунте в Твиттер выставил пост с призывом не забывать про гомосексуалистов, а то, мол пишут все только про Украину:

"На фоне трагедии и разрушений на Украине мы должны помнить о ценностях и свободах, которые отличают нас от Путина, в первую очередь это права ЛГБТ. Так давайте же продолжим нашу серию твитов к месяцу ЛГБТ."

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Ты Кузьечка, о чем говоришь недалёкая? Когда пропустила в своей учебе существенный раздел всемирной истории из-за своего нахождения в декрете по причине беспорядочных половых связей с тюрками-украинцами Показывает язык
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4063 : 27 Февраль 2022, 20:37:47 »

А какие разборы делает Елкин, да ещё из своего личного опыта
например ? 
Из последнего что мол никаких российских войск в Хойницком районе и быть не может и что это всё фейки.
а они там  есть ? Вы хоть знаете , представляете   без карты , где это ? А может  были в тех краях . Так где  подтверждение  присутствия  российских солдат в хойницком  районе ? И с какого  до меня  вообще доскреблись ? Не знаю я про ракеты . Я вас  отправил к тому кто все знает , а вас  аж  перемкнуло .
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4064 : 27 Февраль 2022, 20:41:25 »

Из Николаева приходит информация о том, что отступавшие из Херсонской области подразделения вооружённых сил Украины угодили в засаду, устроенными одним из нацбатов. Украинские военные решили отойти, не сложив оружие, однако попали под обстрел с нескольких направлений. При этом пока остаётся без ответа вопрос о том, приняли ли представители националистического батальона движущиеся к Николаеву САУ и БМП вооружённых сил Украины за российскую колонну или же был выставлен самый настоящий заградотряд, который пытался развернуть отступавших, но в итоге стал обстреливать из артиллерии и ПТРК, поняв, что возвращаться к Херсону те не собираются.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Так и надо этим укронацикам.
Просвети о российских потерях. Они хоть и минимальные, но всё же. Если потерь нет совсем, то не отвечай.
И как скоро нацикоукраину (по твоему профессиональному мнению военспеца) денацификацицирует Российская армия? Я думаю что остались сутки, максимум двое. Последние успехи это подтверждают. Все идёт по плану.

Добавлено: 27 Февраль 2022, 20:45:27
они там  есть ? Вы хоть знаете , представляете   без карты , где это ? А может  были в тех краях . Так где  подтверждение  присутствия  российских солдат в хойницком  районе ? И с какого  до меня  вообще доскреблись ? Не знаю я про ракеты . Я вас  отправил к тому кто все знает , а вас  аж  перемкнуло .
Аааа, точно. Ихтамнет.
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4065 : 27 Февраль 2022, 21:00:14 »

Спрашиваю, что российские солдаты делают на Украине. Россия войну Украине не объявляла,поэтому российские солдаты не защищены Женевской конвенцией,поэтому они не солдаты.В свете закона их можно считать бандитами и террористами.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4066 : 27 Февраль 2022, 21:01:48 »

Просвети о российских потерях. Они хоть и минимальные, но всё же. Если потерь нет совсем, то не отвечай.
Российские военнослужащие проявляют мужество и героизм в ходе выполнения боевых задач специальной военной операции. К сожалению, есть погибшие и раненые наши товарищи, сообщает Минобороны РФ.

Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4067 : 27 Февраль 2022, 21:08:12 »

И с какого  до меня  вообще доскреблись ?

Не обращайте внимания на данного товарища. Мы тут привычны к его весенне-осенним обострениям и регулярным реинкарнациям, а вы только зря потратите своё время и нервы.   Подмигивающий  Смеющийся

Так ты дура жирафова дочь в весенне-осеннИм периоде тут и не фигурировала как бы. Про реинкарнацию ваще молчу.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #4068 : 27 Февраль 2022, 21:09:35 »

Российские военнослужащие проявляют мужество и героизм в ходе выполнения боевых задач специальной военной операции. К сожалению, есть погибшие и раненые наши товарищи, сообщает Минобороны РФ.
Ваши педерасты сегодня массово сдавались в плен в Харькове.  Остальных пришлось расстреливать и сжигать. Сдохни ты, пидарас вместе с хуйлом.

Боже, дай всем кацапам по роже.
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4069 : 27 Февраль 2022, 21:09:49 »

Завтра будет интересный день. Впервые в истории вся страна и ее банковская система будут отключены от системы SWIFT. Однако с Россией есть решение: за транзакции она может расплачиваться физическим золотом или бумажными деньгами в валюте.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #4070 : 27 Февраль 2022, 21:16:11 »

Здаецца, Пуцін абасраўся...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4071 : 27 Февраль 2022, 21:19:01 »

Завтра будет интересный день. Впервые в истории вся страна и ее банковская система будут отключены от системы SWIFT. Однако с Россией есть решение: за транзакции она может расплачиваться физическим золотом или бумажными деньгами в валюте.
"Все российские банки, которые уже попали под санкции международного сообщества, а при необходимости и другие российские банки будут исключены из международной платежной системы SWIFT. Таким образом, эти институты должны быть отрезаны от международных финансовых потоков, что ограничит их глобальную деятельность", - заявил Хебештрайт.

Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4072 : 27 Февраль 2022, 21:19:16 »

Завтра будет интересный день. Впервые в истории вся страна и ее банковская система будут отключены от системы SWIFT.
Выдержим как-нибудь. В 90-е выдержали, в 41-44-ом выдержали, а теперь подавно выдержим, Китай нас спасёт. За здоровье батьки мы готовы хоть в преисподню до конца. Хай батька живёт вечно.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4073 : 27 Февраль 2022, 21:21:12 »

bvnor - зачэм ложь, ты бандэрОвец?

Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4074 : 27 Февраль 2022, 21:22:59 »

Здаецца, Пуцін абасраўся...
Как ты смеешь так выражаться о таком великом стратеге всех времён и народов?
Македонский мальчик перед главой РФ.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #4075 : 27 Февраль 2022, 21:23:44 »

Из Николаева приходит информация о том
Пидарас ты кацапский, у нас погибло уже много мирного населения и детей, что прискорбно.
Я сегодня принципиально никого в плен  не брал.  шоб вы все сдохли, пидарасы.

Боже, дай всем кацапам по роже.
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4076 : 27 Февраль 2022, 21:25:50 »

bvnor - зачэм ложь, ты бандэрОвец?
Что, перекрасился в сложное время бчбэшный ублюдок?
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4077 : 27 Февраль 2022, 21:26:35 »

Пидарас ты кацапский, у нас погибло уже много мирного населения и детей, что прискорбно.
Я сегодня принципиально никого в плен  не брал.  шоб вы все сдохли, пидарасы.
целевiзара перэсматрэл, падпанак )))

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #4078 : 27 Февраль 2022, 21:30:00 »

... і нас папутна гаўном памазаў.

У маёй супрацоўніцы унук у Віцебскай дэсантнай брыгадзе срочнікам служыць. Зараз яны стаяць у лесе на мяжы з Украінай. Жанчына ўжо 4 дні чорная ад гора ходзіць...

Дарэчы, у іх такое смешнае прозвішча - Маскальчук.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4079 : 27 Февраль 2022, 21:30:58 »

Я сегодня принципиально никого в плен  не брал.  шоб вы все сдохли, пидарасы.
Айяйяй. Смешно. Кагда батькин спецназ пайдет, то всё, вам капец.
Лучше здавайцесь сразу
беларускаму спецназу.
Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: