Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 18:59:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 133 134 136 137 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 650136 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4020 : 26 Февраль 2022, 22:44:04 »

Программа ленд-лиза для Украины, крупнейшая после Второй мировой войны, только стартовала. В пути тысячи самых современных средств противотанковой и противовоздушной обороны, финансовые средства, медикаменты, продовольствие и материалы. Весь мир стал помогать, практически все страны на планете осуждают российскую агрессию и хотят помочь.
А если все это попадет Пу? Шокирован Русские танки возле Киева а не возле Новой Гуты В замешательстве

Вот скоро в Минске будут переговоры Российско Украинские. Может прямо на их и подпишут -передать оружие России.
Ведь одна из целей нонешней операции демилитаризация.
Почитай в Гугле что значит демилитаризация страны.

Я вот не могу вспомнить , год или два назад Кадыров обещал словить Зеленского прямо в Киеве, за что то они поругались тогда.

Я тогда как слышал так посмеялся. Ясно было что пустая угроза.
А тут вишь отправляют чеченский спецназ в Киев В замешательстве

Судьба играет человеком а человек играет на трубе.
Правда Чупа?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4021 : 26 Февраль 2022, 23:14:56 »

А если все это попадет Пу?
Так уже почти все ему попало. Знаешь пресс - (кто то там) МО РФ енарала Конашенкова? Так он мне сказал, что кучу джавелинов и стингеров укронацики сдают вагонами и вагонетками.
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #4022 : 26 Февраль 2022, 23:23:18 »

Я удивлен, что в России и Беларуси такая радость и эйфория. С этого года на протяжении десятилетий слово русский будет синонимом слов бандит и убийца во всем мире. Это производит на вас впечатление ̣ ?.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4023 : 26 Февраль 2022, 23:24:38 »

Так уже почти все ему попало. Знаешь пресс - (кто то там) МО РФ енарала Конашенкова? Так он мне сказал, что кучу джавелинов и стингеров укронацики сдают вагонами и вагонетками.
Брехня.
Только после переговоров в Минске.ИМХО

Недавно по ТВ смотрел.
Чего правда что Зеленский дал посмертно героев 13 пограничникам с Острова Змеиный которые послали кацапский корабль на три буквы и пулеметная очередь их сразила.
Оказывается их было не 13 а 82 и все они живы и здоровы-сдались в плен оказывается В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4024 : 26 Февраль 2022, 23:51:55 »

Только после переговоров в Минске.ИМХО

Разговоров не будет. Говорить с бандитами типа Путина, Лукашенко, Ким Чена не имеет никакого смысла , потому что это бессмысленно.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Ататуй
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4025 : 27 Февраль 2022, 00:32:52 »

А ведь украинцы героически сражаются против агрессора! А беларусы так смогли бы?

Программа ленд-лиза для Украины, крупнейшая после Второй мировой войны, только стартовала. В пути тысячи самых современных средств противотанковой и противовоздушной обороны, финансовые средства, медикаменты, продовольствие и материалы. Весь мир стал помогать, практически все страны на планете осуждают российскую агрессию и хотят помочь.

Что-то украинцы не хотят воевать и проливать свою кровь. И за что, за кого? За воров, олигархов и прочую сволочь? Кстати, во время WWII большинство европейцев устраивало жить в немецкой империи Гитлера. Многие за него воевали. Помимо СССР только 4 страны воевали с нацисткой Германией по-настоящему: Югославия, Албания, Польша и Греция.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4026 : 27 Февраль 2022, 00:38:56 »

Со Стингерами все в порядке. Жалко только пилотов и десантa. Обещали им что через три недели они дойдут до Ла-Манша, они будут героями и все у них будет.

Ататуй
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4027 : 27 Февраль 2022, 00:46:29 »

Рой российских боевых вертолетов атаковал украинский аэропорт.

Добавлено: [time]Сбт 26 Фев 2022 21:50:45[/time]
Российский штурмовик СУ-25 "Лягушка" проглотил  зенитную ракету и как ни в чём ни бывало продолжил полёт. Выпущенная украинская ракета из ПЗРК взорвалась рядом с самолетом, как и положено ей.  Ракета ПЗРК маленькая, с целью повышения  мобильности комплекса. Отсюда потеря летальности. По-видиому это была ракета Стингер.СУ-25 имеет прозвище "летающий танк". Сконструирован в 70-е годы.

https://topwar.ru/153590-zaschita-dlja-su-25-bronja-i-drugie-sredstva.html

Добавлено: [time]Вск 27 Фев 2022 00:14:58[/time]
Жалко только пилотов и десантa.

А чей это  геликоптер? Возможно украинский.

Первые чеченские бойцы прибыли на Украину в рамках спецоперации по демилитаризации

« Последнее редактирование: 27 Февраль 2022, 02:03:24 от Ататуй » Записан
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4028 : 27 Февраль 2022, 09:06:30 »

информация проскочили в прямом эфире .  харьков  пал . на донбассе  какой то   зенитно ракетный полчек  сдался . 400  с лишнем  

Добавлено: [time]Вск 27 Фев 2022 06:49:33[/time]

Добавлено: [time]Вск 27 Фев 2022 08:34:01[/time]
 впервые смотрел .  вроде  оперативно подают  информацию .  кстати идет зачистка на вокзальной  в киеве .
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2022, 10:34:46 от Елкин » Записан
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4029 : 27 Февраль 2022, 11:59:30 »

А если я тебе скажу что их было 95?
Из них 13 погибло, а 82 сдались, то как тогда быть?
И обе стороны не врут. Ты такого не допускаешь?
Такое могло быть запросто.
Хотя не факт что было.

Пошел четвертый день войны.
Когда уж все зачистят?
Не знаю.
А разве собираются все зачищать? Шокирован Даже войны официально нет. Можно подумать собираются ликвидировать Украину? Шокирован
 Какая то операция войсковая по демилитаризыции и и денацификации?? ну или как то так мудрено звучит-слово редко употребляемое. Оно употреблялось в 1945 году а после забылось как бы.
Чупа, зачищать свои будут. Русские войска уйдут. Но серпы и молоты, георгиевские ленточки и красные звезды появятся в гораздо большем масштабе чем в России ИМХО
Неужели тебе не понятно?
Эффект маятника называется. Ну помнишь-если сильно оттянуть от спокойного положения...
Ну вот было восемь лет декоммунизации а теперь будет сколько то лет денацификации. Я ж всегда говорил- глупое правительство это главная беда для народа. А умное- посмотрите на Люксембурги с Литенштейнами и Швейцарии разные. Вообще без армии а вишь как живут.

Сегодня у меня интернет отключили за неуплату поэтому с утра не был в Избушке В замешательстве Я пять дней назад внес обещанный платеж и за событиями совсем забыл что пять дней прошло. Вот ездил к банку через инфокиоск заплатил только что  обычно через интернетбанкинг плачу:(
 И при этом слушал Рацию.
Зеленский согласен на переговоры но только не в Минске. Очень обижен на братскую страну Беларусь.
(Ага а как небо закрывать раньше капиталистов и санкции вводить братской стране? так мы должны были утереться?) Зеленский говорит любой другой город Варшава, Будапешт, Париж, Стамбул но только не Минск.
Наверное к его мнению будут очень прислушиваться? Правда Бвнор?
Приготовил уже яйца и помидоры встречать русскую делегацию в Варшаве Веселый ?

А тем временем
Российская делегация прибыла в Белоруссию для переговоров с Украиной

Делегация России прибыла в белорусский Гомель для переговоров с украинской стороной, сообщил российским информагентствам пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.
Интересно кто с Украинской стороны на переговоры приедет?

С этого года на протяжении десятилетий слово русский будет синонимом слов бандит и убийца во всем мире. Это производит на вас впечатление ̣ ?.
Не драматизируй. Что б ты слышал что тут у нас и в России говорили на ваших военных у нашей границы. Сильное впечатление это на вас производило? Всего то пару месяцев не прошло еще.Да и сегодня беженцы ждут весны у вашей границы возле Гродно. ИМХО

Херово конечно когда вот такие соседские разборки.
Мне это вообще как кость в горле.
Я ж космополит, я вообще против границ

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4030 : 27 Февраль 2022, 12:17:37 »

Таким лукавым космитам место не в Берестовице, а на какой нибудь Альфа Центавре.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4031 : 27 Февраль 2022, 12:18:34 »

ошел четвертый день войны.
Когда уж все зачистят?

На Донбассе ВСУ хорошо окопались за 8 лет. В Чечне боевики вырывали в земле убежища на глубине 5-6 м. Их не брал даже тяжелый 152 мм снаряд. Только вакуумная бомба справлялась с целью.
6 августа 1982 года во время ливано-израильской войны Израиль впервые испытал подобное оружие на людях. Самолет ВВС Израиля сбросил БОВ на 8-этажный жилой дом, взрыв произошел в непосредственной близости от дома на уровне 1-2 этажей. В результате взрыва здание было полностью уничтожено, погибло около 300 человек, в основном находящихся не в здании, а поблизости от места взрыва.

В августе 1999 года российская армия применила БОВ во время контр-террористической операции в Дагестане. Вакуумная бомба была сброшена на дагестанский аул Тандо, в котором скопилось большое число чеченских боевиков. В результате было убито несколько сотен боевиков, аул был полностью стерт с лица земли. В последующие дни боевики, заметив в небе, даже одиночный российский штурмовик Су-25 над каким-либо населенным пунктом, в панике бежали из него. Таким образом, вакуумный боеприпас оказывает не только мощный разрушительный, но и сильный психологический эффект. Взрыв подобного боеприпаса похож на ядерный, сопровождается сильнейшей вспышкой, все вокруг горит, а грунт плавится. Все это играет большую роль в условиях идущих военных действий
https://topwar.ru/3923-vakuumnaya-bomba-silnejshee-neyadernoe-oruzhie-strany.html

До  83 применялись  в ДРА .
Чупа, зачищать свои будут. Русские войска уйдут. Но серпы и молоты, георгиевские ленточки и красные звезды появятся в гораздо большем масштабе чем в России ИМХО
сегодня  один  , не помню кто , предложил  командованию  в занятых населенных пунктах  объявить о денежных премиях инкогнито за сообщения  о  подрывных  элементах , законсперированых  боевиков .   Сработает однозначно ,а е6сли  кусочек  даже маленькой власти пообещать , то будут  ,,,
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4032 : 27 Февраль 2022, 12:26:02 »

а е6сли  кусочек  даже маленькой власти пообещать , то будут
Елки-палки В замешательстве
Какой кусочек ?
Украина останется Украиной, будут и губернаторы и войты или кто там и президент будет украинец. Без вариантов ИМХО

Я другого варианта и не представляю. Будут украинцы у власти, просто демилитаризованные. И будут дружно жить с соседями а не плеваться на их. Улыбка Украина большая страна, много умных людей и всегда можно выбрать адекватных. Думаю скоро выборы будут.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4033 : 27 Февраль 2022, 12:34:46 »

Таким лукавым космитам место не в Берестовице, а на какой нибудь Альфа Центавре.
Да я сам на эту тему думал. Серые массы еще не доросли до этих идей. Но это ничего -дорастут неизбежно, для Человека 100 лет это секунда для Истории Грустный ИМХО
А почему лукавым? Я от чистого сердца. Могу развить свое виденье Мира к которому Человечество идет неизбежно как к восходу солнца. Можешь, так дискутируй Улыбка

И даже не важно кто победит на Украине завтра , но все равно придем к человечеству без границ и без ненависти - ну придем на 100 лет позже или на 200 ну и что?

Добавлено: 27 Февраль 2022, 12:46:04
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 12:59:30
А умное- посмотрите на Люксембурги с Литенштейнами и Швейцарии разные. Вообще без армии а вишь как живут.
Согласен.
 А почему мы так не можем? мы. Беларусь.
Запад -дуболомы ИМХО
Прессовать это был лучший выход?
Вот визы на закупы это был сильный ход Улыбка
Это работало лучше чем самые лучшие агитаторы -еще бы лет 20 и большинство молодежи были бы западниками на всю голову.ИМХО

Полистай, чего я писал в 20-м году.
Я писал Тихановской лучший ход это безвиз беларусам выпросить.
Не, она блин начала Ультиматум, общий  страйк, и санкции санкции санкции.
Я понимаю- она только пешка. Но явно дуболомы пришли к власти на Западе раз такое продвигали.
Ладно, хрен с ними, если вся История идет к войне то что мы можем сделать ?
На коленях ползти к ним я не буду.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4034 : 27 Февраль 2022, 13:38:48 »

Мне стыдно признаться, что я из Беларуси... Вот так. Мне стыдно, что я участник этого форума. Я делаю свой выбор - я больше не хочу быть участником этого говна. Я не хочу быть говном и не буду им!
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4035 : 27 Февраль 2022, 14:45:29 »

Уже четыре дня ненавижу русских и все русское. Сотни миллионов а может быть и миллиарды людей во всем мире чувствуют себя так же. Русские ваше место в аду.

Добавлено: 27 Февраль 2022, 15:29:01
ЕС закрыл все свое воздушное пространство для российских самолетов. Браво, но такие решения надо было принимать 4 дня назад
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2022, 15:29:01 от bvnor » Записан

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4036 : 27 Февраль 2022, 15:59:27 »

В добрый путь, как говорится...

Цена полной изоляции России конечно будет. Но весь мир принял это и согласился заплатить цену.

Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4037 : 27 Февраль 2022, 16:04:56 »

Просветите если кто знает. Гиперзвуковые ракеты кинжал, циркон и прочие. Они гиперзвуковые на всей траектории полета?
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4038 : 27 Февраль 2022, 16:09:27 »

Платежные карты российских и белорусских банков с сегодняшнего дня не работают в Польше. Русские в Польше  желающие заправить машину или пройтись по магазинам к сожалению, должны иметь при себе наличные деньги.

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4039 : 27 Февраль 2022, 16:21:10 »

Машины и бумага для производства российских рублей - западные. Скоро Россия будет печатать рубли на газетной бумаге.

Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4040 : 27 Февраль 2022, 16:47:24 »

Бурлак, Елкин. Вы как военспецы подскажите - гиперзвуковые ракеты кинжал, циркон и прочие. Они гиперзвуковые на всей траектории полета?
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4041 : 27 Февраль 2022, 16:54:15 »

Елки-палки
Какой кусочек ?
Украина останется Украиной, будут и губернаторы и войты или кто там и президент будет украинец.
кусочек власти на местах для тех кто будет за деньги оповещать о ячейкаъ,агитаторах,борцунов . БЕЗ ИМХО . Будут  стучать и становиться в очередбь .

Добавлено: 27 Февраль 2022, 16:56:02
Бурлак, Елкин. Вы как военспецы подскажите - гиперзвуковые ракеты кинжал, циркон и прочие. Они гиперзвуковые на всей траектории полета?
Дурак что ли ? Военспец у нас один , он же  экономист ,он же  милиционер в отставке .  спроси у него что ли
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4042 : 27 Февраль 2022, 16:58:29 »

Уже четыре дня ненавижу русских и все русское. Сотни миллионов а может быть и миллиарды людей во всем мире чувствуют себя так же. Русские ваше место в аду.
можно подумать  кого то в россии это взволновало . Ты чьих будешь , что  расстраивать  по поводу  твоей ненависти . Смотри в дерьмом своим не захлебнись
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4043 : 27 Февраль 2022, 16:59:41 »

Информация в последний момент. В Украину летят крупные партии оружия и вооружений из Австралии и Новой Зеландии. Весь мир помогает.

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4044 : 27 Февраль 2022, 17:00:35 »

Мне стыдно признаться, что я из Беларуси... Вот так. Мне стыдно, что я участник этого форума. Я делаю свой выбор - я больше не хочу быть участником этого говна. Я не хочу быть говном и не буду им!
вот так бомбануло .
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4045 : 27 Февраль 2022, 17:01:20 »

Сегодня участвовал в референдуме за новую конституцию, (г. Гродно). За 2 часа над нашим микрорайоном 4 раза пролетал на бреющем полете МИГ-25 ( ГРАЧ) в полной сбруе ракет на подвесках над самыми домами. Возможно для психологической  "пацификации" избирателей, так как подобных шоу никогда не наблюдал за всю историю. Может ситуация в Украине к такому сподобила?
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2022, 17:32:00 от Kreol » Записан
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4046 : 27 Февраль 2022, 17:07:03 »

Платежные карты российских и белорусских банков с сегодняшнего дня не работают в Польше. Русские в Польше  желающие заправить машину или пройтись по магазинам к сожалению, должны иметь при себе наличные деньги.
Сотни миллионов а может быть и миллиарды людей во всем мире чувствуют себя так же
спкциально  последние дни  чаще созваниваюсь с немцами . а им посрать ,более того кого знаю одобряют .  плохо говорят что ударит по карману . так на  прошлой недели на газ подскочили цены за ночь на 10 %. Ну и о том как  добираться в отпуск .О каких миллионах и милиардах речь ? бредите что ли ?
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4047 : 27 Февраль 2022, 17:29:33 »

Сейчас есть такой вид спорта. Граждане ЕС на парковках прокалывают колеса у российских грузовиков и срывают регистрационные номера. Полностью поддерживаю эту акцию. Полиция смотрит на это сквозь пальцы. Они тоже люди и они понимают..

Великая русь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4048 : 27 Февраль 2022, 17:33:20 »

Дурак что ли ? Военспец у нас один , он же  экономист ,он же  милиционер в отставке .  спроси у него что ли
Вот то-то и оно, что туфта эти все ваши калибры.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4049 : 27 Февраль 2022, 17:35:00 »

Вот то-то и оно, что туфта эти все ваши калибры.
что созвонился  с военспецом ? раз он так сказал , то так и есть

Добавлено: 27 Февраль 2022, 15:36:02
Сейчас есть такой вид спорта. Граждане ЕС на парковках прокалывают колеса у российских грузовиков и срывают регистрационные номера. Полностью поддерживаю эту акцию. Полиция смотрит на это сквозь пальцы. Они тоже люди и они понимают..
брешешь .

Добавлено: 27 Февраль 2022, 16:36:45
[quпредъявите ваши не  туфтовые

Добавлено: 27 Февраль 2022, 17:39:27
туфта эти все ваши калибры.
  предъявите ваши не туфтовые
Страниц  : 1 ... 133 134 136 137 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть