Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:34:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Что там на болотах?
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19458885

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что там на болотах?  (Прочитано 54905 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #150 : 01 Март 2022, 21:43:52 »

Мне одному кажется, что Запад сыграл с Россией в подкидного дурака, а она думала, что играет в покер?
 Кто помнит как разваливался Союз? Как вечно пьяный Ельцын подписывал договор за договором с Западом.  И в Союзе сказал- я вам дам столько Самостоятельности сколько сможете унести. А до этого Горбачев стал Почетным гражданином Германии. Германия объединилась без всякой битвы. Бедные верные Штази – их просто выгнали, забрав оружие.
Русские войска среди зимы выехали в глубь России жили в палатках.
Но какие договора были подписаны тогда-красота. Мир , май, жвачка.  Помню ездили мы в Европу купив ваучер за полтора доллара прямо на границе-Чупа свидетель, никаких тебе страховок ни на человека ни на машину. И вези почти что все что хочешь хоть на Запад Хоть с Запада.
Варшавский блок распустили. Без всякого сопротивления власть передали новым демократиям.. А ведь все эти штази и эсбэки  и прочие могли ох много кровушки пролить демократов, в случае если б пришлось за власть воевать. А могли и вообще выиграть.
То есть много стран- я может по памяти и не назову сразу всех получили то что они называют свободой, как дар. Без революций без кровопролития. В результате подписания договора с Россией.
Но кто это уже помнит?
Я тот договор или договора не читал, но интуиция подсказывает , что там не было прописано что все вышедшие из Варшавского договора в течении пару десятков лет вступят в НАТО.
Что чуть позже уже и государства члены СССР начнут вступать в НАТО и по факту , по риторике, по обучению молодежи становятся не нейтральными дружескими государствами а врагами тех кто подписал им договора гарантирующие свободу.
Что там дальше Колективная Демократия  в ваших планах? Интуиция мне подсказывает, что останавливаться не собираетесь.
Независимый Татарстан, Чечня, Якутия,Эвенкия,Чукотка,Адыгея  и еще 1000 кусочков?
И все это нужно форсировать-скорее и скорее?
Может лучше не вмешиваться в события? Пусть идет как идет? Ну если Россия такая отсталая так и так ей капут- не выдержит экономической конкуренции и усе , нет нужно рвать по живому?
Да чего там. Я вот абсолютно далек от спорта. Но тут на форуме от Северного, впервые узнал на Олимпиаде. Россия не может выступать под своим флагам.
На Олимпиаде?! Вспомните идеи Кубертена. Вспомните древних греков останавливающих самые кровопролитные войны ради проведения Олимпиады.
Кем стали создаваемые с благороднейшими целями Олимпийский комитет и ООН?
Вы все кто смеялись с торжеством глядя на Россию под белым флагом на Олимпиаде. Будете смеяться и дальше?
Как раскачивали Беларусь  помните? Ну не признали вы выборы Лукашенко там на Западе. Так вы их раз пять уж не признавали,  но жили люди дружно-ездили на закупы, торговали, отдыхали. Кому это было плохо?
Зачем вам эта Блокада? Вы хотите раскачать ситуацию у нас, а у вас вы думаете так сложно раскачать? Мало у вас сумасшедших? Вон помню какого то мэра в Польше прямо на сцене зарезал псих. И охранники рядом не помогли.  Что при таких хреновых отношениях государству проблема снабдить ваших психов деньгами и не только?
Давайте жить дружно.

Не вмешивайтесь вы в наши внутренние дела а мы не будем в ваши. Вроде это норма международного права?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: