Хомичус
|
Галю, уяви шо воно полізло по твоїм грядкам! Да вы там все юмористы  Пошел Мыкола свататься до Гали. А Галя вручила Мыколе гарбуза (тыква) - отказала. На следующий день мама Гали пришла к маме Мыколы выяснять отношения - что ж такое не сложилось у их детей. Мыкола на дворе колет дрова, кормит поросят а мамы шушукаются с сторонке. И тут мама Мыколы говорит: - Мыкола, сынку иды сюды! - Мамо мини николы! - Иды сюды кажу! Мыкола подходит: Чого? - Скыдай штаны! - Мамо, майте сором (постыдитесь) чужа жинка на двори! - Скыдай кажу! Мыкола понуро снимает штаны. Мама Гали: Ого-о! Мама Мыколы: И я кажу ого, а ваша Галя дюже балована!
|
|
|
|
|
|
|
Лихой
|
Аристократия мордора,б##ть.  Что это за марамойки? Официантки или уборщицы на вечеринке для тех кому за 30?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2022, 13:07:28 от Лихой »
|
|
|
|
|
GR_
|
Где то на кацапии: 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
VLADMIH
|
Ну что, девочки и мальчики, вы готовы поддержать новую/старую Конституцию? Вы готовы к Манархии в вашей стране? Здорово ОН вас натягивает в очередной раз, не так ли? Вам не стыдно даже перед россиянами за существование за их счёт? Сколько Лукашенко отсосал у России денежек за годы своего правления? Более 130 миллиардов!!! Вы стали богаче? Вас устраивает позорный статус нищей страны?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ну что, девочки и мальчики, вы готовы поддержать новую/старую Конституцию? Референдум покажет. Следи за новостями. Хлопцы, сегодня щелкнул в Интернете как обычно Рацию и вон что вылезло оступ к информационному ресурсу ограничен на основании решения Министерства информации Республики Беларусь, принятого в соответствии с Законом Республики Беларусь "О средствах массовой информаци Ну все, больше я тут ссылаться на новости с Рации не буду  Как закона послушный гражданин воздержусь 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
GR_
|
Ну все, больше я тут ссылаться на новости с Рации не буду Как закона послушный гражданин воздержусь А если тебе прикажут выпить йаду?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:01:44 Ну все, больше я тут ссылаться на новости с Рации не буду Как закона послушный гражданин воздержусь А если тебе прикажут выпить йаду? Я им покажу фигу, как закона послушный гражданин 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Великая русь
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:01:44 Ну все, больше я тут ссылаться на новости с Рации не буду Как закона послушный гражданин воздержусь А если тебе прикажут выпить йаду? Я им покажу фигу, как закона послушный гражданин  Так нельзя, надо все по закону. Сказали люминий, значит люминий. Хоть тресни. Иначе экстремизьм.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
|
|
|
|
|
|
|
Ататуй
|
У нас своих хватает  Без боевого опыта такое снаряжение мало чем поможет.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Вчерашняя поездка в Москву показала, что синепалу все же приставили пистолет к виску. Нервное подергивание ног, причем обеих, перед встречей выдали его с потрохами.
Брат Вова был настолько решительно настроен, что даже резко поправил синепала, когда тот заговорил о планах на следующей день. Белорусский самозванец сказал «побудем с вами на интересном мероприятии». Путин бесцеремонно перебил: «Не побудем, а поучаствуем». Мы же со своей стороны советовали бы синепалу никакие кнопки не нажимать. На всякий случай.
Кремль вынудил своим приглашением, от которого нельзя отказаться, синепала остаться ночевать в Москве, чего не было очень давно. Ссыкливое нутро понимает, что ФСБ не дремлет. Страшно даже несмотря на то, что отель InterContinental на Тверской принадлежит Гуцериеву.
Довершил позор финишный вопрос от Колесникова из «Коммерсанта». Вопрос случился уже после официального окончания пресс-конференции. Его нет ни на видео в ютубах, ни в официальной стенограмме на сайте пересидента. Это было настолько жалкое зрелище, что его тут же постарались стереть из памяти.
Но не тут-то было. Вся постановка с участием Колесникова и Пескова была зафиксирвоана на камеры (пытки фиксируются не только в Саратовской колонии). Для этого братьев Сашу и Вову даже вернули за пюпитры. Видео данного действа находится на сайте «Коммерсанта».
В этой партии Кремля синепалый полностью капитулировал. Его игра была отвратительной. Несмотря на то, что брат Вова дал время подумать над ответом, был выдан худший из возможных вариантов: «Мы со страшим братом посоветуемся – и решим».
А Колесников продолжил стебаться в заметке, заметив, что при ответе на вопрос синепал зачем-то подменил понятия и оппозиционерами назвал всех белорусов. Хотя, чего уж тут, так и есть: заговор 97 процентов продолжает работать.
Верткий синепал никогда не позволял так однозначно ставить себя в полную зависимость от Путина. Здесь на нервной почве случился полный слив. Картофельный Лось не нашел в себе сил извиваться на крючке и выпалил как есть.
Телефон Ника продолжает получать встревоженные сообщения от людей из коридоров: что это было? Недоумевают и военные, хотя с ними активно ведет подрывную работу Вольфович. Номенклатура очень чутко чует, когда вектор меняет направление. И это тот самый случай. Тем более, что даже несмотря на это все про деньги, за которыми ехал синепал, на пресс-конференции не было ни слова. Экономика трещит по швам, а порт для перевалки калия через два года может быть полезен кому угодно, но не синепалу.
Ловушки, которые раньше так умело расставлялись Картофельным Лосем, сработали против него самого. Торговля суверенитетом до добра не доводила никого. Экстренный выпуск Херше, приглашение военных Литвы и Латвии на финальный этап учений – это попытка схватиться за соломинку.
Саша, поздно. Тик-так.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Вас Саша устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я к Джо совершенно равнодушен. Джо на мою жизнь никак не влияет, так же как он не влияет на жизни других граждан США. Тем более, что сменяемость власти здесь это конституционный факт.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Как же сбережешь здесь здоровье-то, когда у вашего руля больной и мстительный рулевой! Как он всех боится! Как выкручивается! Никогда Беларусь не была окружена врагами, и чего он добился?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Послушайте, мое мнение не изменится. А вот свой тест "на вшивость" я продолжу. Скажите пожалуйста, кто из вас выходил на акции протеста под БЧБ флагом в 2020?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Послушайте, мое мнение не изменится. А вот свой тест "на вшивость" я продолжу. Скажите пожалуйста, кто из вас выходил на акции протеста под БЧБ флагом в 2020? Это тест на глупость а не на вшивость  Кто выходил в 20-м тех еще сейчас арестовывают и дают большие штрафы. Ага, на вшивость он проверяет  На форуме в открытом доступе опубликуйте свои данные. Или хотя бы ник а уж специалисты вас вычислят.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я не принимал никакого участия, но тема-то здесь о Беларуси, я правильно понимаю?
Добавлено: 20 Февраль 2022, 18:12:08 Короче, вы согласны с НИМ и с его конституциями?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Vladmix. с кем вы дискутируете.. Это же в 300-т раз перекрашенный БС.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Автор темы постоянно путается в показаниях, прыгая из белорусский болот в мокшанские. А щас есть разница , идиот?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Короче, вы согласны с НИМ и с его конституциями? Не, нам точно как и вам Я к Джо совершенно равнодушен. Джо на мою жизнь никак не влияет, так же как он не влияет на жизни других граждан США.  Хотя, я бы не написал что совсем не влияет. Но скажем так, на разе моя жизнь больше от моего здоровья, ума и трудолюбия зависит ИМХО Меня только удивляет почему у себя ты это считаешь нормой а у нас трусостью, подлостью и предательством 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я только одного не понимаю, как человек, благополучно живущий в США, может скатиться до собирания мусора по политпомойкам и выливания всего этого дерьма здесь? Что это за хобби такое? Как оно может радовать душу или приносить хоть какое-то удовольствие? Нет у меня ответа на этот вопрос. Загадка природы... Это ностальгия ИМХО десятки лет человек себе доказывал, что поступил правильно уехав с Гродно. А сейчас боится даже думать на эту тему-и собиранием по помойках в первую очередь сам себя убеждает-правильно, правильно, правильно.Что уехал с этого гадюшника. Тогда и спится легче когда себя убедишь. 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
и спится легче когда себя убедишь. Ему спится легче когда он понимает что такие м#даки как ты очень далеко. И самое главное очень далеко бульбовый дуче и членло (искандеры можешь сразу засунуть себе и кузечки в дупу). Я бы тоже спал еще лучше если бы параша была бы где то за пару тыс. км. А еще лучше если бы ее вообще уже не существовало. Прикинь, вместо параши на севере Украины океан. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:32:09 и спится легче когда себя убедишь. Ему спится легче когда он понимает что такие м#даки как ты очень далеко. И самое главное очень далеко бульбовый дуче и членло (искандеры можешь сразу засунуть себе и кузечки в дупу). Я бы тоже спал еще лучше если бы параша была бы где то за пару тыс. км. А еще лучше если бы ее вообще уже не существовало. Прикинь, вместо параши на севере Украины океан. Мечты у тебя  Понимаешь Гриня, жизнь она покажет кто был прав кто нет. Вот у тебя и твоих земляков на форуме постоянно проходит мысль что медведь сдох и пора шкуру делить ИМХО Как оно на самом деле, хрен его знает, пока не попробуешь за усы подергать так и не узнаешь сдох или дремлет. Решил ты его подергать и он точно сдох- честь тебе и хвала -будешь первый делить шкуру. Ну а если он не сдох то снимет с тебя шкуру и тут уж обижаться останется только на себя если успеешь. И кстати, если медведь правда сдох то это еще не факт что шкура будет тебе,  может Турция посчитает Черное море внутренним Турецким? Или Польша там чего посчитает.  Закупаюсь попкорном и смотрю кто там чего посчитает и поделит  Но вот давно заметил ораторов на Украине много а дипломатов совсем нет.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Но вот давно заметил ораторов на Украине много а дипломатов совсем нет. Это потому что ты идиот и мозк у тебя пчелиный.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Как только вы мне сообщите, что аресты всех подряд, чудовищные приговоры, издевательства, смерти и нахождение у власти почти 30 лет больного властью и невежественного существа вам по душе, я успокоюсь. И успокоюсь я только от горького признания факта того, что вы страны своей в цивилизованном мире видеть не желаете, как когда-то ОН всему миру заявил.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
И успокоюсь я только от горького признания факта того, что вы страны своей в цивилизованном мире видеть не желаете, Не, не в цивилизованном, а во всем Мире  Людям в пробковых шлемах и в кастрюлях это конечно трудно понять-примите как данность  Как только вы мне сообщите, что аресты всех подряд, чудовищные приговоры, издевательства, смерти и нахождение у власти почти 30 лет больного властью и невежественного существа вам по душе, я успокоюсь. Почему вам абсолютно фиолетово даже застреленные при штурме Капитолия или 170 лет Ассанжу? Он же ясно что столько не проживет- или вам не ясно? Это все в вашей стране а не в нашей.  И чего вы каждое его слово так анализируете? Мало чего он скажет. Шпарит без бумажки-вроде никто ему не готовит речь, ну там команда специалистов в разных областях.
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Власть в США не меняется уже лет 200. Республиканцы сменяют демократов и наоборот. А у вас какие партии меняют друг друга?
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
У нас маленькая страна, справляется один человек. Мы себе это можем позволить. Везёт вам что идеальный человек вами руководит. Но он же не вечный.
|
|
|
|
|
|
|
|