vetka 6
|
Цитата: VLADMIH от Сегодня в 03:11:11 И успокоюсь я только от горького признания факта того, что вы страны своей в цивилизованном мире видеть не желаете, Простите, VLADMIH, а у Вас есть документ что Вы цивилизованный?
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Идеальных людей не бывает. Значит всем свойственно ошибаться? А если человек ошибается, но искренне уверен что прав, а все боятся с ним спорить?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А если человек ошибается, но искренне уверен что прав, а все боятся с ним спорить? Значит все как в той присказке про льва и стадо баранов  Хуже бывает только когда баран вожаком у стада львов 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
GR_
|
Хуже бывает только когда баран вожаком у стада львов Или шершень роем пчел. 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
GR_
|
 Это не морг, это типа казарма в Белгороде у границы с Украиной. Таманская дивизия, расквартированная в Белгороде на каком-то подвале, ждет команды наступать на Харьков. 2 дня без еды, вода в баклажках на полу. Росияне не боятся войны и смерти.. Они уже мертвы.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Здесь у меня спросили о справке подтверждающей мою цивилизованность! Очень интересная тема, между прочим... Справки нет, а вот ощущение такое есть. Ну это уже ваши проблемы. Меня и без справки везде принимают, понимают и уважают. Ну а если меня не понимают здесь на форуме и всячески пытаются рассуждения о беларуских проблемах перевести на рельсы: "а у вас там", или " вы сами разберитесь с мексами на границе, или с вашей там американской всего(!) двухпартийной системой", то мне очень жаль и вас и себя. Может мне и в самом деле положить болт на все и бросить Пчалера и его сограждан на произвол судьбы( Лука, Путин, Лавров, Шойгу, Захарова...) Кстати, а чаво это Макей просвистел о полном выводе всех российских войск после окончания учений? Его тоже обманули, блин. Пчаляр и сограждане, вы в хорошей компании! А я с супругой и с младшим внуком отправляемся в Cristal river на денёк. Очень интересное место здесь во Флориде. Google всем в помощь.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2022, 16:47:27 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ага, понял. Да, пожалуйста, выскажите, паважаныя, свое мнение о длительности прибывания войск РФ на территории Беларуси. Выведут или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Может мне и в самом деле положить болт на все и бросить Пчалера и его сограждан на произвол судьбы Михалыч, ты нам нужен, не бросай нас  Здесь у меня спросили о справке подтверждающей мою цивилизованность! Очень интересная тема, между прочим... Справки нет, а вот ощущение такое есть. Ну это уже ваши проблемы. Меня и без справки везде принимают, понимают и уважают.  Кстати, а чаво это Макей просвистел о полном выводе всех российских войск после окончания учений? Его тоже обманули, блин. Пчаляр и сограждане, вы в хорошей компании! Решения меняются в зависимости от обстоятельств  а обстоятельства хреновые . Джо требует а Зеля сцыт, сказал Василишин, сын бандеровца он знает  А я с супругой и с младшим внуком отправляемся в Cristal river на денёк. Очень интересное место здесь во Флориде. Google всем в помощь. Приятного отдыха 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Великая русь
|
Кому мешают войска РФ в РБ? Вам? Очень странно, если так... Мне лично не мешают. Мешать то конечно простым обывателям они не мешают. А вот какая польза?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
|
|
|
|
|
|
|
Krutisky
|
Кому мешают войска РФ в РБ? Вам? Очень странно, если так... Мне лично не мешают. Мешать то конечно простым обывателям они не мешают. А вот какая польза? А финансовая и экономическая помощь не в счёт? Сделают форму одежды у беларуских и российских военных одинаковой, тогда не отличишь.  А если и деньги общие, например, китайский юань?   Китай - новый мировой лидер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2022, 19:12:29 от Krutisky »
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Сделают форму одежды у беларуских и российских военных одинаковой, тогда не отличишь. А если и деньги общие, например, китайский юань? Повторяю вопрос. Какая польза? И добавлю, может есть и какие издержки для Белоруссии?
|
|
|
|
|
|
|
Krutisky
|
Сделают форму одежды у беларуских и российских военных одинаковой, тогда не отличишь. А если и деньги общие, например, китайский юань? Повторяю вопрос. Какая польза? И добавлю, может есть и какие издержки для Белоруссии? Медаль имеет две стороны — у любого явления имеется как минимум две стороны (обычна одна хорошая, а другая плохая). Кому твоя Украина помогает? Что-то не слышно. Только под себя.
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Кому твоя Украина помогает? Что-то не слышно. Только под себя. Белоруссии помогает Украина. Вон и калий разрешила через свои порты. И вообще после России второй торговый партнёр. Только у Белоруссии в торговле с Украиной положительный торговый баланс.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Кому твоя Украина помогает? Что-то не слышно. Только под себя. Белоруссии помогает Украина. Вон и калий разрешила через свои порты. И вообще после России второй торговый партнёр. Только у Белоруссии в торговле с Украиной положительный торговый баланс. может быть еще больше . надо упор на бусы сделать .
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
может быть еще больше . надо упор на бусы сделать . И бусы тоже покупает.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
может быть еще больше . надо упор на бусы сделать . И бусы тоже покупает. а вы в беларуси продуманные . застолбили нишу . продавайте еще больше . хохлухи на яркие броские .
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
может быть еще больше . надо упор на бусы сделать . И бусы тоже покупает. а вы в беларуси продуманные . застолбили нишу . продавайте еще больше . хохлухи на яркие броские . Белорусские бусы не яркие, не броские, в основном зеленые
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Белорусские бусы не яркие, не броские, в основном зеленые Уже не покупаем, по крайней мере Харьков, а Лбвов вообще давно отказался и похерил контракт на 100 машин. А зеленіе потому, что еще при овоще было принято что весь общественный транспорт должен быть зеленого цвета. Щас вот турецкие Карсаны красные. Ну и из-за поребрика:
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Пираты скопировали троллейбус. А другие пираты с инженерными традициями ничего лучше не придумали как скопировать китайский хлам
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
-84 "Оплот": ствол вибрирует, автомат заряжания клинит, проводка горит (6 видео) 2018 Что может сравнится с этим чудом кацапской техники?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Пираты скопировали троллейбус. А другие пираты с инженерными традициями ничего лучше не придумали как скопировать китайский хлам вообще-то это не копирование, а сборка и продажа "китайца" на МАЗе и под маркой МАЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
вообще-то это не копирование, а сборка и продажа "китайца" на МАЗе и под маркой МАЗ А самим придумать? Есть же великие инженерные традиции и инженерная школа. То есть у вас все наоборот. Обычно от простой сборки из импортных комплектующих предприятие переходит постепенно к все большей локализации и перенимает более продвинутые технологии. Яркий пример это Китай, их Асер и Хуавей. А у вас предприятие выпускающее когда-то автомобили из отечественных высокотехнологичных комплектов (двигатели, трансмиссии, электроника) опустилось до сборки китайских машинокомплектов. И ничего из собственных разработок, абсолютно. Ты думаешь что ваши холодильники отечественные? У них отечественное только название и возможно короб из жестянки.
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Должна появиться модификация арматы с дистанционным управлением без человека на борту Ооооо, всё, сдаемсу!!!!. Боимся танка который глохнет на параде.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Я вот о чем подумал....завтра русский рубль упадет к баксу на уровень 81-83 рубля, но нам то плевать что с ним будет, если б не один момент: К нему привязан наш заяц, и вот тут интересно, где он завтра окажется после межбанковских торгов? Может на 2,70 ?
Как бы он не грохнулся раза в два-три.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: ЧупакабраVNV от Вчера в 22:33:30 Я вот о чем подумал....завтра русский рубль упадет к баксу на уровень 81-83 рубля, но нам то плевать что с ним будет, если б не один момент: К нему привязан наш заяц, и вот тут интересно, где он завтра окажется после межбанковских торгов? Может на 2,70 ? Как бы он не грохнулся раза в два-три. Не первый раз-тогда то пережили в 2011 году. И сейчас переживем. Чупа пугает, а сам думаешь зайцев насобирал непосильным трудом ? Кстати, хлопцы, мёд относиться к самым калорийным и долго хранящимся продуктам питания 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Не первый раз-тогда то пережили в 2011 году. И сейчас переживем. Не, ну вы уже вперлись и вам пиздец. Мы это так не простим. Беларусь, помимо вашего ебанутого фюрера, вляпалась в говно и прощения вам не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Пчаляру персональные санкции. Он на информационно-идеологическом фронте работает.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Не первый раз-тогда то пережили в 2011 году. И сейчас переживем. Не, ну вы уже вперлись и вам п#здец. Мы это так не простим. Беларусь, помимо вашего ##анутого фюрера, вляпалась в говно и прощения вам не будет. палякам прасьцілі жэ і дажа самападпанкамі сталі, прэдаўшы запаветы штефана бандэрі. палякі нават сейчас за вас не ўпісаліся 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Не, ну вы уже вперлись и вам пиздец. Мы это так не простим. Беларусь, помимо вашего ебанутого фюрера, вляпалась в говно и прощения вам не будет. И что ви с нами делать будите?  палякам прасьцілі жэ і дажа самападпанкамі сталі, А с немцами вообще дружба навеки  Пчаляру персональные санкции. Он на информационно-идеологическом фронте работает. Какой там работает? И не брался.
|
|
|
|
|
|
|
|