ятвяг
|
в споре рождается истина О, Пчаляр, Вы когда поумнеете? Спорить вообще бессмысленно. Ничего в споре не рождается, может только агрессия, но никак не истина. Будете спорить, дорогой Пчаляр?.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 20:16:52 в споре рождается истина О, Пчаляр, Вы когда поумнеете? Спорить вообще бессмысленно. Ничего в споре не рождается, может только агрессия, но никак не истина. Будете спорить, дорогой Пчаляр?. Ятвяг, как корабль назовешь, так он и поплывет  Выбрав себе Ник народа из средневековья, вы и мыслите как в средневековье ИМХО Еще немного, и я переубедю Михалыча. И нашего полку прибудет-он станет космополитом  У сторонников войны до победного конца убудет 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
Еще немного, и я переубедю Михалыча Уверен?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:48:13 Еще немного, и я переубедю Михалыча Уверен? Нет конечно. Старый он  Хотя какой то шанс допускаю. Но может попутно пару человек молодых переубедю умирать за идеи фикс. И они запишутся в ряды космополитов 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
Пчаляр, лучше скажите чей Крым? Пока Грини нет рядом. А то у вас путаница в этом вопросе. И без словоблудства.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, лучше скажите чей Крым? Пока Грини нет рядом. А то у вас путаница в этом вопросе. И без словоблудства. К 1 апреля напомни. 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Западные страны предоставили или в настоящее время предоставляют Украине около 17 000 систем защиты, таких как Javelin и Stinger. Это капля в море потому что там идет настоящая война. Украине нужно 50-70 тысяч таких систем.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Pczaljar
|
Западные страны предоставили или в настоящее время предоставляют Украине около 17 000 систем защиты, таких как Javelin и Stinger. Это капля в море потому что там идет настоящая война. Украине нужно 50-70 тысяч таких систем. Срывается такой бизнес  8 лет было и вот.  Вот нашел Polska jest gotowa przekazać myśliwce MIG-29 Ukrainie, ale za pośrednictwem USA "Władze Rzeczypospolitej Polskiej, po konsultacjach Prezydenta i Rządu RP, gotowe są niezwłocznie i nieodpłatnie przemieścić wszystkie swoje samoloty MIG-29 do bazy w Ramstein i przekazać je do dyspozycji Rządu Stanów Zjednoczonych Ameryki" — czytamy w oświadczeniu opublikowanym na stronach polskiego MSZ. Польша готова передать все свои МИГ-29 Украине срочно и бесплатно но только через посредничество США. То есть доставят их в Рамштайн а оттуда американцы в Украину  Зачем так сложно? ведь есть граница польско украинская. Причем тут Рамштайн?  Бвнор, может объяснишь? Столтенберг: НАТО не должно допустить распространения конфликта за пределы Украины Бвнор, это здрада. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2022, 23:34:11 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
ierdna
|
Западные страны предоставили или в настоящее время предоставляют Украине около 17 000 систем защиты, таких как Javelin и Stinger. Это капля в море потому что там идет настоящая война. Украине нужно 50-70 тысяч таких систем.
бвнор-лыгун! Нет никакой войны. ООН просит называть происходящее «конфликтом» или «военным наступлением» Глава украинского МИД Кулеба уже отреагировал: «Трудно поверить, что ООН могла фактически ввести такую же цензуру, какую Кремль вводит сейчас внутри России» и призвал опровергнуть данную информацию. Добавлено: [time]Втр 08 Мар 2022 23:01:06[/time]
Reuters: США и Венесуэла не договорились об ослаблении санкций против Каракаса Представители Соединенных Штатов встретились с президентом Боливарианской Республики Николасом Мадуро и исполнительным вице-президентом Дельси Родригесом
ВАШИНГТОН, 7 марта. /ТАСС/. Представители США обсудили с руководством Венесуэлы возможность ослабления санкций против Каракаса, касающихся экспорта нефти, но не достигли договоренностей. Об этом сообщило в воскресенье агентство Reuters.
По словам его источников, венесуэльскую столицу посетила в субботу американская делегация. Ее возглавили старший директор по делам Западного полушария Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Хуан Гонсалес и Джеймс Стори, который считается послом США в Венесуэле. Работа американского посольства в Боливарианской Республике в настоящее время приостановлена. Представители США встретились с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро и исполнительным вице-президентом Дельси Родригес.
Американская сторона рассчитывала в ходе данных контактов оценить, готов ли Каракас "дистанцироваться от президента Владимира Путина" в свете проведения Россией специальной военной операции на Украине, уточнили источники. Кроме того, в Вашингтоне хотели выяснить, может ли Венесуэла поставлять США нефть в случае введения американских санкций в отношении поставок энергоносителя из РФ. Странно как-то выходит. Для США президентом Венесуэлы является гуайдо, а встречу провели с мадуро... Для макрона и зеленского президентом Беларуси является тихановская, а по поводу "военного наступления" по телефону звонили Лукашенко...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2022, 00:02:55 от ierdna »
|
|
|
|
|
bvnor
|
бвнор-лыгун! Нет никакой войны. Мир не вводил никаких санкций против России, это только специальная финансово-экономическая операция. Санкций нет.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
ятвяг
|
К 1 апреля напомни. Вот оно словоблудие. Пчаляр, это старческая болтливость или ваша сущность? А эта непонятная тяга к переговорам, странная фраза: «В споре рождается истина», это заявление - Я космополит. Это вообще кто? или слово понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Странно как-то выходит. Для США президентом Венесуэлы является гуайдо, а встречу провели с мадуро... Для макрона и зеленского президентом Беларуси является тихановская, а по поводу "военного наступления" по телефону звонили Лукашенко... Ціпа - аб'ясніце, я ніпанімаю? Аб'ясняю папулярна. Калі злодзей забарыкадуецца ў твім даму, дык перамовы будуць весці з ім, але не з табой. Так ці інакш - яго ўсёроўна возьмуць, толькі твая хата пры гэтым можа моцна пацярпець.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ierdna
|
Странно как-то выходит. Для США президентом Венесуэлы является гуайдо, а встречу провели с мадуро... Для макрона и зеленского президентом Беларуси является тихановская, а по поводу "военного наступления" по телефону звонили Лукашенко... Ціпа - аб'ясніце, я ніпанімаю? Аб'ясняю папулярна. Калі злодзей забарыкадуецца ў твім даму, дык перамовы будуць весці з ім, але не з табой. Так ці інакш - яго ўсёроўна возьмуць, толькі твая хата пры гэтым можа моцна пацярпець. не, плохой пример. Давай новый.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Вчера в 23:09:41 К 1 апреля напомни. Вот оно словоблудие. Пчаляр, это старческая болтливость или ваша сущность? А эта непонятная тяга к переговорам, странная фраза: «В споре рождается истина», это заявление - Я космополит. Это вообще кто? или слово понравилось? Это верность Идее. Но что б её понять нужно дорасти.  Цитата: ierdna от Сегодня в 00:39:35 Странно как-то выходит. Для США президентом Венесуэлы является гуайдо, а встречу провели с мадуро... Для макрона и зеленского президентом Беларуси является тихановская, а по поводу "военного наступления" по телефону звонили Лукашенко... Ціпа - аб'ясніце, я ніпанімаю? Аб'ясняю папулярна. Калі злодзей забарыкадуецца ў твім даму, дык перамовы будуць весці з ім, але не з табой. Так ці інакш - яго ўсёроўна возьмуць, толькі твая хата пры гэтым можа моцна пацярпець. Последняя фраза от Меркель - Мир уже не будет таким как был до этого. Очевидна. Ляхтарат- пора  А я вполне допускал в споре с Чупой что Львов отколется от Украины. Наивный. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Закат над Саюзнай дзяржавай... 01:52, 9 марта 2022 Рынок наличной валюты в России закрыт на полгода. Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Российские власти в условиях растущего санкционного давления пошли на радикальный шаг, закрыв рынок наличной валюты сроком на полгода. Теперь доступ к ней, лишь в ограниченном размере, и только в долларах, будут иметь исключительно владельцы валютных вкладов. Легальных способов же получить, например, наличные евро в России не будет вообще.https://www.interfax.ru/russia/826981Пчаляр, ты, спадзяюся, разумееш, што вазіў сваю дупу ў Егіпет апошні раз?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, ты, спадзяюся, разумееш, што вазіў сваю дупу ў Егіпет апошні раз? Ну и каша у тебя в голове  Будут настоящие переговоры , и после их, никаких санкций и все небеса открыты. Разве возможен иной вариант? В принципе возможен и иной вариант- но тогда нам все это будет пофик- нас не будет. Чули Лавров летит в Турцию на переговоры с Украиной. Но Лавров это еще не окончательные переговоры. На Лаврова еще будут пробовать давить, даже тот же Эрдоган . Окончательные переговоры будут позже.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
бвнор-лыгун! Нет никакой войны. Мир не вводил никаких санкций против России, это только специальная финансово-экономическая операция. Санкций нет.  санкціі можа ўвесьці толькі оон. еслі лжец bvnor ўвёл санкціі па яйца бабке Ляхтарат - гэта не значыць, шо па яйца ўвёл яму же калкалыч ці рускі мір Добавлено: 09 Март 2022, 09:24:18
Странно как-то выходит. Для США президентом Венесуэлы является гуайдо, а встречу провели с мадуро... Для макрона и зеленского президентом Беларуси является тихановская, а по поводу "военного наступления" по телефону звонили Лукашенко... Ціпа - аб'ясніце, я ніпанімаю? Аб'ясняю папулярна. Калі злодзей забарыкадуецца ў твім даму, дык перамовы будуць весці з ім, але не з табой. Так ці інакш - яго ўсёроўна возьмуць, толькі твая хата пры гэтым можа моцна пацярпець. не, плохой пример. Давай новый. мадура ў сябе дома, ён не злодзей. тупы унтэраўскі прыклад.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Будут настоящие переговоры , и после их, никаких санкций и все небеса открыты. Наўны дзеравенскі дзядзька... Ну, нічога. У вас там каля рынку сажалка ёсць, расцеліш коўдру - пазагараеш.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
У Пчаляра есть тайный улей помеченный буквой Z, с утеплительной сэндвич-прокладкой между наружной и внутренней стенками из 10 тыс.пачек долларов на черный день. Я не думаю что он "патриотично" был верен родному рублю и хранил его в банке.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В России остановили работу McDonalds, Coca-Cola, Starbucks, Universal Music и другие крупные компании.Як той казаў - напужалі бабу тоўстым х.... Замест колы - газіроўка "Калакольчык", замест МакДональду - пельменная. І хай яны нам завідуюць! 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Почему молчiт полскай нород, подрожалож палiво на цпнах. Полскi людносьць - раб? Разбуры мурмы турмурмы!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Подождем до 11.00
Нацбанк перенёс открытие торгов 9 марта
Начало торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже в среду 9 марта сдвинулось решением Нацбанка Беларуси.
Об изменении времени начала торгов иностранными валютами на ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» 9 марта 2022 года.
Информируем, что 9 марта 2022 года торги иностранными валютами на ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» откроются в 11:00. Чупа, ну и чего мы подождем? Охерем если доллар вырастет на 30% или в 3 раза? или в 30 раз  Ты наверняка читал Марию который Ремарк ИМХО Германия проигралпа войну, деньги обесценились до немогу. Пропали накопления, обанкротилось уйма предприятий мерзость и разруха. Мало мало и Германия стала бы коммунистической. Да что там, уже была Веймарская республика. Ну и что? через 20 лет Германия стала сильнейшей страной и начала завоевание всего Мира. ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ. Понимаешь, если у меня есть машина то не важно запасся ли я 1 тонной соляры или 1000 тонн. если мне нужно проехать 100 км. То то как я проеду больше будет зависеть от качества машины.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А качество той машины которая у тебя есть, от чего зависит? От единства! Добавлено: 09 Март 2022, 14:46:42
У Пчаляра есть тайный улей помеченный буквой Z, с утеплительной сэндвич-прокладкой между наружной и внутренней стенками из 10 тыс.пачек долларов на черный день. Я не думаю что он "патриотично" был верен родному рублю и хранил его в банке. Твоими устами да мёд бы пить. Живу в поселке в 4 этажке  Студенткам лишних квартир не сдаю. Да и дача обыкновенный сельский домик старенький. С трудов праведных не наживешь палат каменных говорит народ  Не совсем патриотично конечно, но храню в банке -не сомневайся  А это уже патриотично в трудное для страны время ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Не совсем патриотично конечно, но храню в банке -не сомневайся У якой валюце?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:38:40 От единства! Так вот,- ЕДИНСТВА то и нет! И уже давно. Заметил? Или до сих пор в облаках летаешь? А в той Германии было?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 16:02:44 А в Германии той было? Думаю, когда отделили половину, то в Западной было. Мы тут про Германи ю 20-х прошлого века. Ремарк же  Хотя можно и про ГДР. Сильное партизанское движение там было?. Провидец вы наш 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 16:02:44 А в Германии той было? Думаю, когда отделили половину, то в Западной было. Мы тут про Германи ю 20-х прошлого века. Ремарк же  Хотя можно и про ГДР. Сильное партизанское движение там было?. Провидец вы наш  Дурань, ідзі ў банк, ратуй свае грошы.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
ідзі ў банк, ратуй свае грошы. Думаю у него в валюте. Хотя и её могут щаморозить А можа ў мёдзе? Гэта больш надзейна, чым рублі. Добавлено: 09 Март 2022, 16:11:30
А замест пракладак бабы мохам будуць карыстацца. Вельмі пальзіцельна для здароў'я. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я не про ГДР, и не про 20-е. Я про ФРГ после войны. после второй мировой. Именно после войны благодаря ЕДИНСТВУ, ФРГ стало великой страной. Вы там знаете благодаря чему. ? Не успела война окончится и сразу наступило противостояние- холодная война. США единственная страна Мира которая не только не пострадала в экономике а даже многократно наростила её. Всячески стимулировала развитие и укрепление ФРГ. Как бастиона борьбы с СССР. Всячески. Ну и кроме того- награбленное золото. Не читали - поляки еще ищут пару эшелонов золота под своими горами в взорванных туннелях. Кто знает чего нацистам осталось из ограбленной не только Европы. Да что та туннели?  А секретные счета в банках гномов могут быть эффективней туннелей  Может золотые коронки вашего дедушки капелька этого экономического чуда и невидимой руки рынка  Вы с Ляхтарам такие наивные 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А можа ў мёдзе? Гэта больш надзейна, чым рублі. Ни один год у меня столько меда не оставалось. Обычно остатки весной я сбрасываю оптом. Но при такой цене рубля, как бы жалко. Но в розницу продаю по прежнему-цену с 24 февраля не меняю хотя какие то мысли бродят в голове  Ситуация необычная. Придержать? так нужна тара на новый- в июне должен пойти. Да и как то не привык придерживать. Не было такого года 
|
|
|
|
|
|
|
|