Pczaljar
|
Возможно поедет теперь на свою Родину только Пчаляр. Моя родина Туркмения, застава на границе с Афганистаном Кур -Тусу, на этой заставе позже снимали фильм Офицеры-смотрел небось про басмачей.? Но я Туркмению не помню-мне было годик как переехали на Гродненщину поближе к семье моей мамы  Моя Родина Советский Союз. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Kreol
|
Моя Родина Советский Союз. Уже нету такой Родины.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 20:10:04 Моя Родина Советский Союз. Уже нету такой Родины. И твоей Родины. Всех кому больше 30 лет это была наша Родина. Предателей много, но их предательство не отменяет нашей победы. Правда Креол? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
bvnor
|
95% птицеводства в России основано на западных технологиях. Начиная с яиц, цыплят, технологий, кормов, машин и оборудования. Это производство может быть полностью уничтожено в течение полугода. Но я не хочу подсказывать людям, которые реализуют санкцию. То же самое относится к производству свинины, выращиванию фруктов и производству семян. Но потом может возникнуть голод и снова в очередной раз западу придется спасать Россию
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
ятвяг
|
То же самое относится к производству свинины, выращиванию фруктов и производству семян. Bvnor, Вы хоть ели нормальные яблоки, помидоры, сало? Вы знаете вкус клубники или голубики?
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Россия - богатая страна. От голода точно не помрёт, не переживайте Уже не богатая. Сдохнуть не сдохнет, но на подножный корм постепенно перейдет.
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Аутотренинг? Помогает? Аутотренинг это твой бред которым ты себя кастрюлеголовая нацистка тут себя утешаешь. Всей, этой бредятиной которую ты транслируешь от псевдополитологов, псевдоэкономистов и горе-военных аналитиков на программах Соловьева и Скабеевой.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Pczaljar
|
скабеева - цэ багіня, пуцін - бог унтэрпадпанкаў і хіхлоў Пан Сабачка, Ляхтарат просто смотрит украинское тв Интересно поляки шутят 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Истерика здесь только у тех, кто четырьмя конечностями был против объединения с Россией и Союзного государства. Што, ужэ?! Дык мы ж толькі што за канстытуцыю РБ галасавалі. ... Я тут падумаў - а мо' ты п'яная? Ці салаўінага памёту аб'елася?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
Ещё и Украина с нами в Союзном государстве будет. Так вижу Конечно будет. Зачем тогда вся эта спецоперация? Добавлено: 18 Март 2022, 17:42:46
Сколько можно быть 95 кварталом?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ещё и Украина с нами в Союзном государстве будет. Так вижу.  А смешны смайлік таму што самой смешна? Ну, тады дай п'яць!  Хаця, калі ў Еўразвязе... то - да. Але гэта ня скора.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
У Еуразвязе будзе скора. Але у НАТА прытрымаюць па дамове миравой па иницыятыве Расеи. Пры гэтым абдораць Украины щодрыми лятальными ды финансавыми дарунками. Чаго болей трэба. Слава Украине! И Нобелеускую прэмию миру Зяленскаму.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
И Нобелеускую прэмию миру Зяленскаму. За то, что в пылающей Украине он сохранил трубу российского газа. Береги Зеленский трубу, а то порежет тебя Запад на ремни.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Россия - богатая страна. От голода точно не помрёт, не переживайте. Можа падкіне грошай мост праз Беразину у Бабруйску дабудаваць, бо Банк Еўрапейскага развіцця спыніў фінансаванне. Тры месяцы і днём і ноччу, у выходныя і ў святочныя дні маставікі працавалі! А цяпер - бац! І ўсё спынілася...
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Россия выпустила по Украине 1080 ракет с начала войны, — Пентагон. А по Сирии за 5 лет аж 100 ракет. эти могут подкинуть, но, возможно, не всем понравится то, что они подкинут
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Сабачка
|
И Нобелеускую прэмию миру Зяленскаму. За то, что в пылающей Украине он сохранил трубу российского газа. Береги Зеленский трубу, а то порежет тебя Запад на ремни. і всі нэнькіны кіборгі та лыцарі боятыся цэй пуценскай трібы, бо свята цэя тріба, пуцін - бог хохлов, а волечка скабеева - бохіня
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
...очумевшие эти поляки... И вы что, думаете, мы в стороне останемся беленькими и пушистенькими?" Раз'ябашым адным АМОНам усё польскае войска! Нісумнявайся. ІМХО: Шкада што Чэчка павесіўся, падказаў баб найбольш уязвімыя кропкі гэтай польска-бандэраўскай недаарміі...
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Спустя два года никто не помнит ни их имён, ни их праздников не п.з.и, даже ты вспомнила)
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Ляхтарат
|
Спустя два года никто не помнит ни их имён, ни их праздников не п.з.и, даже ты вспомнила) Ёй па должнасці паложана...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
На балотах нічога не мяняецца...
Это наш путь! Мы лежим на нем, хрипя и завывая, вдали от цывилизованног мира.
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
На балотах нічога не мяняецца...
Это наш путь! Мы лежим на нем, хрипя и завывая, вдали от цывилизованног мира.
Мля, как точно. Я в шоке,  Ляхтарату респект. Лови плюс. Пчаляр, ну неужели ты не согласен с Карцевым? Не хотим хорошо жить! Никто не заставит нас хорошо жить! Мы отстаиваем свой гибельный путь и рвем каждого, кто хочет вытащить нас из капкана! Умных, образованных, очкастых - вон из страны, со смаком, одного за другим. Пока все не станут одинаковыми… И приучили себя. Умираем, но не отдаем. Ни цепь, ни миску, ни государственную собачью будку! Это наш путь! И мы на нем лежим, рыча и завывая, в стороне от всего человечества 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, ну неужели ты не согласен с Карцевым?
Не хотим хорошо жить! Никто не заставит нас хорошо жить! Мы отстаиваем свой гибельный путь и рвем каждого, кто хочет вытащить нас из капкана! Умных, образованных, очкастых - вон из страны, со смаком, одного за другим. Пока все не станут одинаковыми… Я хочу хорошо жить и живу не плохо ИМХО и для этого я завел пасеку-имею много работы пока соберу мед, а после пока его продам. Благодаря этому я перенаправляю какой то тоненкий ручеек денег к себе. Это добавка к моей пенсии которую я так же заработал регулярно ходя на работу и повышая свой уровень и свою квалификацию. То есть я все время стараюсь что б хорошо жил  Стараюсь производя для общества полезный продукт за который люди готовы заплатить. Можно не мёд, кто то тачает сапоги, кто то табуретки делает-но благодаря этому в обществе все есть  Вы считаете что что б начать хорошо жить нужно скакать и кричать-кто не скаче той маскаль.?  Или бегать по площади с флагом? Или кричать что мы це Еуропа? И кидать в милицию камни? Ну считайте на здоровье. Но почему вы и меня хотите в этом убедить?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
есьлі шо карцаў габрэй, як і зеленскі ьункерны карлік, а бабка ляхтарат жывотная з бабруйска 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Это наш путь! И мы на нем лежим, рыча и завывая, в стороне от всего человечества Почему в стороне ? А все человечество ничего не производит? С кем вы там знакомы-стесняюсь но спрошу 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Pczaljar, максімка сцыклаватая, шо ты ёй абьясьняяш. 
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Это добавка к моей пенсии которую я так же заработал регулярно ходя на работу и повышая свой уровень и свою квалификацию. Если не секрет, кем вы работали и какая у вас пенсия?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Если не секрет, кем вы работали и какая у вас пенсия? Не секрет конечно. Это коммерческая тайна Великая русь вы за границей вообще были? А в далеких странах? Я видел нищих просящих миластыню в Париже и в Канаде. Вы думаете они точно не хотели жить лучше? Молодые и здоровые по внешнему виду. Ладно бы старички безсильные. Я долго разговривал с учительницей которая уехала от нас в США в 90-е, и там несколько лет мыла туалеты. Гордилась что ей хозяева доверяли ключи от своих коттеджей. Гордилась что её советовали как специалиста и честного человека один американец другому и она драила по три туалета в коттедже и убиралась в комнатах. Гордилась, что через пару лет она начала нанимать своих землячек для этой работы. А после, когда стало три наемных работника она наконец создала свою фирму по уборке квартир, и сама уже не моет туалеты и дочку выучила в частной католической школе это там престижно и отправила на учебу в престижный институт после школы. Вот что такое жить хорошо. Но даже в самых богатых странах не все живут хорошо. И далеко не все кто живет хорошо начинали с майдана. Вернее никто ИМХО Поверьте на слово.
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Я долго разговривал с учительницей которая уехала от нас в США в 90-е, и там несколько лет мыла туалеты. Гордилась что ей хозяева доверяли ключи от своих коттеджей. Гордилась что её советовали как специалиста и честного человека один американец другому и она драила по три туалета в коттедже и убиралась в комнатах. Гордилась, что через пару лет она начала нанимать своих землячек для этой работы. А после, когда стало три наемных работника она наконец создала свою фирму по уборке квартир, и сама уже не моет туалеты и дочку выучила в частной католической школе это там престижно и отправила на учебу в престижный институт после школы. Вот что такое жить хорошо.
Но даже в самых богатых странах не все живут хорошо. И далеко не все кто живет хорошо начинали с майдана. Вернее никто ИМХО Поверьте на слово. Зачем такое у них искать. Моя классная учительница на пенсии работала вахтершей в общаге и уборщицей на полставки (наверное тоже мыла туалеты, не знаю). Другую учительницу видел на барахолке, продавала дешовые шмотки ширпотреб. Навещали как-то лет 15 назад учителя биологии в вонючей обосцаной квартире. Это у вас, в стабильной. Был в гостях во Франции в Леоне у родственников, гуляли по городу, много бомжей. Я спрашиваю, так у вас тут бомжатник? А они отвечают - "так у этих бомжей такой образ жизни, они по другому жить не хотят, свобода и все". Каких только програм эти хранцузы не придумывают, чуть не бесплатные дома им строют, целые поселки, а они не хотят, хоть тресни, им в картонных коробках сподручней. Этот мой родственник работает мусорщиком, разъезжает на мусоровозе. Уважаемая профессия, высокооплачиваемая. Не помню сколько, но долго учился. Мусоровоз отпад, космический корабль.
|
|
|
|
|
|
|
|