Pczaljar
|
Зачем такое у них искать. Ну и? Ты оказывается согласен со мной что на западе не пердят одеколоном?  И что на 97% то как хорошо живет человек зависит от порядка в его мозгах а не от того в какой стране он живет. В конце концов и страну сменить сейчас никаких проблем нету кроме силы этого желания. Так зачем ты писал? Пчаляр, ну неужели ты не согласен с Карцевым? Выступление комика для дебилов.? Добавлено: 29 Март 2022, 06:35:59
Мусоровоз отпад, космический корабль. Ага, только жители там вынуждены мусор каждый день сортировать в 4 разных пакета иначе отвозка мусора будет им стоить космических денег.  Хотя, это я про Канаду, во Франции может еще не дошли до этого.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Великая русь
|
Ну и? Ты оказывается согласен со мной что на западе не пердят одеколоном? Да, только ихние учительницы не работают на пенсии вахтёрами или уборщицами и пенсии у них не 394 руб. 50 коп.. Ихние учительницы на пенсии не горбатятся на 6-ти сотках, а путешествуют по миру. А плохо живут у них те кто так хочет жить. Добавлено: 29 Март 2022, 07:44:27
Ага, только жители там вынуждены мусор каждый день сортировать в 4 разных пакета иначе отвозка мусора будет им стоить космических денег. А что, разве это плохо?  У них нет громадных мусорных полигонов, все для дела. Швеция вон мусор импортирует, не хватает своего.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Да, только ихние учительницы не работают на пенсии вахтёрами или уборщицами и пенсии у них не 394 руб. 50 коп.. Ихние учительницы на пенсии не горбатятся на 6-ти сотках, а путешествуют по миру. А плохо живут у них те кто так хочет жить. Живут и ихние по разному ИМХО Короче подведем итоги. У их плохо живут потому что сами хотят так жить. А у нас так плохо живут потому что Лукашенко не дает хорошо жить. У вас там Царское Село под боком есть?  Присмотритесь кто там живет-как то не плохо живут и отнюдь не чиновники, вернее не одни чиновники. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Великая русь
|
У вас там Царское Село под боком есть? Присмотритесь кто там живет-как то не плохо живут и отнюдь не чиновники, вернее не одни чиновники. А на Рублёвке как живут отнюдь не чиновники  . Интересно живут в бараках на улице Измайлова в Саратове, в целых барачных микрорайонах Архангельска, да многих многих других городах в подобном жилье. Сколько можно было нового жилья построить за деньги на спецоперацию, и на деньги которые потеряет страна от санкций? Наверное всех нуждающихся можно было обеспечить. Ан нет, войнушка важнее.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А на Рублёвке как живут отнюдь не чиновники . Интересно живут в бараках на улице Измайлова в Саратове, в целых брачных микрорайонах Архангельска, да многих многих других городах в подобном жилье. Ну короче, вижу что вы примерно поняли 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Это наш путь! И мы на нем лежим, рыча и завывая, в стороне от всего человечества Почему в стороне ? А все человечество ничего не производит? С кем вы там знакомы-стесняюсь но спрошу  Ха-ха-ха! Дай п'яць, аднаклетачны! Хлопцы, анекдот у тэму дуракаватасці нашага друга-пчалавода: Сустракаюцца два сабачкі . Адзін другога пытае: - Ты хто? - Я - японскі пінч. А ты хто? - А я пасцаць выйшаў.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Я долго разговривал с учительницей которая уехала от нас в США в 90-е ни разу не спросили почему она не хочет вернуться и снова стать учителем?
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 08:32:59 Ага, только жители там вынуждены мусор каждый день сортировать в 4 разных пакета иначе отвозка мусора будет им стоить космических денег. А что, разве это плохо? Хотел бы я посмотреть как вы на кухне держите 4 мусорных ведра вместо одного и как вы их выносите  Вот бы наверное хвалили законы  Сколько можно было нового жилья построить за деньги на спецоперацию, и на деньги которые потеряет страна от санкций? Наверное всех нуждающихся можно было обеспечить. Сколько можно бы было сохранить жилья и мостов что б соседями жить по соседски. Ан нет... Ляхтарат ты я вно деградируешь последние годы -может какие таблетки принимай для сосудов мозга? Посоветуйся с терапевтом- у нас это ж бесплатно. 
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Хотел бы я посмотреть как вы на кухне держите 4 мусорных ведра вместо одного и как вы их выносите Вот бы наверное хвалили законы Когда стали устанавливать баки для раздельного сбора мусора я обрадовался, что страна приобщается к цивилизации и поначалу раздельно мусор собирал. А потом оказалось что до цивилизации нам далеко - этот мусор мусорщики смешивают оказывается вместе и выбрасывают на тех же полигонах Добавлено: 29 Март 2022, 11:12:34
Сколько можно бы было сохранить жилья и мостов что б соседями жить по соседски. Ан нет... Так эти моста и дома чужие для тех кто их бомбит, поэтому им и не жалко их, как и людей. "Обыкновенный фашизм" смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
на кухне держите 4 мусорных ведра вместо одного это и в РБ бывает, зависит не от страны, а от ответственности
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 11:02:39 Хотел бы я посмотреть как вы на кухне держите 4 мусорных ведра вместо одного и как вы их выносите Вот бы наверное хвалили законы Когда стали устанавливать баки для раздельного сбора мусора я обрадовался, что страна приобщается к цивилизации и поначалу раздельно мусор собирал. А потом оказалось что до цивилизации нам далеко - этот мусор мусорщики смешивают оказывается вместе и выбрасывают на тех же полигонах И у нас так же. Машина то одна а не четыре. И той дай Бог успеть- бывает через край.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
итата: Pczaljar от Сегодня в 08:32:59 Ага, только жители там вынуждены мусор каждый день сортировать в 4 разных пакета иначе отвозка мусора будет им стоить космических денег. А что, разве это плохо? Хотел бы я посмотреть как вы на кухне держите 4 мусорных ведра вместо одного и как вы их выносите Вот бы наверное хвалили законы Пчаляру этого не понять, когда люди думают о природе. Привык гадить.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сколько можно было нового жилья построить за деньги на спецоперацию, и на деньги которые потеряет страна от санкций? Наверное всех нуждающихся можно было обеспечить. Сколько можно бы было сохранить жилья и мостов что б соседями жить по соседски. Ан нет... Ляхтарат ты я вно деградируешь последние годы -может какие таблетки принимай для сосудов мозга? Посоветуйся с терапевтом- у нас это ж бесплатно.  Дурань, ты цытуеш "Вялікую русь", а звяртаешся да мяне... Альцгеймер пачаўся?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Великая русь
|
Собаки, суки, сволочи, нацисты, фашисты, садисты, НЕ-ЛЮ-ДИ!!!!!! Пчаляр, Елкин, кастрюлеголовая нацистка Кузнечка и прочие Ятвяги. Будьте вы прокляты, гореть вам всем в аду.
Прощай и этот говнофорум.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Нелюди, ну что согласны. Здобулы себе репутацию.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2022, 15:33:08 от Kreol »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Нелюди, ну что согласны. Здобулы себе репутацию. И по делом.
 бедненькі гувнагаловы падпаныш, чупакабра накачала гаўна ў галаву і каралеўскі дворьянен абідзілся. набі сабе на сьпіну свастыку, як шчірі і сапраўдны укроінець з полка азів, стань эўропесам.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Нелюди, ну что согласны. Здобулы себе репутацию. И по делом. Креол, дорогой, ты это о чём? С чем я должен соглашаться? С недоумком, который называл себя Великая русь?
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
да, ты забыла добавить, что за газ в рублях сейчас должны платить недружественные рашке страны и (о чудо!) Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
В Беларуси определен перечень недружественных стран И какую пользу по вашему это принесет?
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
теперь мы можем официально не расчитывать на сотрудничество с ними
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Шо там, в Мордоре чистки на уровне сталинских?
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Ляхтарат
|
Шо там, в Мордоре чистки на уровне сталинских?
Усё пакрыта мракам. Пакуль што... Добавлено: 15 Апрель 2022, 16:44:31
Во, знайшоў у Фэйсбуку знакаву фотку з каментаром: Vlada Cha А я спочатку глянула і подумала що перше фото це з війни. А це ж в орків життя таке. Хаця, які тут смех. Плакаць трэба...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2022, 16:44:32 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кароча, япошкі заварушыліся...
22 КВІТНЯ 2022, 07:40 Вперше за два десятиліття Японія назвала Курили незаконно окупованими Росією Міністерство закордонних справ Японії видало дипломатичний довідник "Синя книга дипломатії", в якому вперше за 19 років Південні Курили визнаються як "незаконно окуповані Росією".
Мірнай дамовы паміж Расіяй і Японіяй пасля 1945 так і не падпісалі. Фармальна вайна працягваецца. Ці чакаць эскалацыі?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Дзе тая Япония! Я болей хвалююся за заходни фронт у 1 км. ад мяне. Раптоуна зникли качующыя табары баявых мигрантау ля границы и на замену им утварылися на пагранпераходах вяликия чэрги згаладнялых беларусау па закупы у Еуразвяз. Вось и Пчаляра няма у эфиры, падазраю што ужо у першых радах у чэрзе за парувками у Баброуниках, няздарма надысь скупляу варожыя даляры.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кароча, япошкі заварушыліся...
22 КВІТНЯ 2022, 07:40 Вперше за два десятиліття Японія назвала Курили незаконно окупованими Росією Міністерство закордонних справ Японії видало дипломатичний довідник "Синя книга дипломатії", в якому вперше за 19 років Південні Курили визнаються як "незаконно окуповані Росією".
Мірнай дамовы паміж Расіяй і Японіяй пасля 1945 так і не падпісалі. Фармальна вайна працягваецца. Ці чакаць эскалацыі? Как не чакаць? Дядя Сэм дал приказ, они не могут ослушаться  Вось и Пчаляра няма у эфиры, падазраю што ужо у першых радах у чэрзе за парувками у Баброуниках, няздарма надысь скупляу варожыя даляры. Парувки? Обижаешь. Сказал бы за лобстерами  Вот думаю, может в Ватикан махнуть осенью? Я там небыл ни разу. Собор Святого Петра хотел бы посетить. 
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Дядя Сэм дал приказ расслабь ся, по вашему, да и многих других мнению, даже пу на Украину напал из-за манипуляций дяди, смиритесь и умирайте ждите спасения от русских, которых дядя вынудил разбомбить вас ради спасения подставляйте ульи, тскать
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Вот думаю, может в Ватикан махнуть осенью? Я там небыл ни разу. Собор Святого Петра хотел бы посетить. Я там быў два разы і яшчэ мару наведаць. Нават не сумлявайся - варта злётаць у Рым. Скажу болей таго: Ёсцека дарагі але надзвычай цудоўны GRANDTUR праз усю Італію. Значыццо так: Ляціш з Модліна ў Балонью, цябе вязуць у Рыміні і Сан-Маріно. Пераезд у Рым на тры дні. Адтуль паездка ў Неапаль. У Неапаль не варта ехаць. Горад патанае ў смеццю і занадта многа мурынаў з муслімамі. Лепш гэты дзень аставіці на самастойнае наведанне Рыма. Пераезд у Сіену і Фларэнцыю. З Фларэнцыі ў Пізу і ў Лорэт де Маре. Затым Венецыя і вятанне ў Рыміні. Кгароча, дарагая але незабыўная паездка...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2022, 22:13:14 от britun »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вот думаю, может в Ватикан махнуть осенью? Я там небыл ни разу. Собор Святого Петра хотел бы посетить. З папам Рымскім пабачышся. Чаму - не? Слоік мёду прыхапі ў падарунак. Толькі ляпу не адкрывай - за разумнага сыйдзеш. 22.04.2022 Папа Франциск отменил встречу с московским патриархом Кириллом Она была запланирована на июнь в Иерусалиме. Глава Русской православной церкви (РПЦ) Кирилл прямо благословил вторжение России в Украину.Дядя Сэм дал приказ, они не могут ослушаться Значыць, дзядзя Сэм пользуецца аўтарытэтам, калі ніхто яго аслухацца "ня можа". А пра пуцю кажуць, што ён х... ну, как та так. Добавлено: 22 Апрель 2022, 14:51:07
... Кгароча, дарагая але незабыўная паездка... Вам у Еўропе што, мёдам намазана? У НАТУ грошыкі, здраднікі, возіце? Больш патрыятычна было б ў Кіжы з'едзіць або ў Яраслаў, на праваслаўную царкоўную Русь падзівіцца. А то тут усе - за Расію, а як дупу праветрыць - дык ў НАТУ!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
britunДа я еще не точно решил но этот Микеланджело покою не дает.  На картинках очень красиво а как в реале.? З папам Рымскім пабачышся. Чаму - не? Слоік мёду прыхапі ў падарунак. Толькі ляпу не адкрывай - за разумнага сыйдзеш. Да я по итальянски только -Гитлер капут знаю.  Значыць, дзядзя Сэм пользуецца аўтарытэтам, калі ніхто яго аслухацца "ня можа". А пра пуцю кажуць, што ён х... ну, как та так. Не зря кажуць. Поэтому и не слухаеца ИМХО На услужливых кажуць инакш. 22.04.2022 Папа Франциск отменил встречу с московским патриархом Кириллом Она была запланирована на июнь в Иерусалиме. Глава Русской православной церкви (РПЦ) Кирилл прямо благословил вторжение России в Украину. Так я ж космополит, мы против войн. Мы за взаимопонимание. Идеология космополитов очень близка к идеологии коммунистов и христиан. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
britunДа я еще не точно решил но этот Микеланджело покою не дает. На картинках очень красиво а как в реале.? В рэалю яшчэ лепшы... стопудова! Ватыкан, ды навогул Італія мне падабаеццо... Адно толькі, смецця на вуліцах замнога. Непаверыш автобус падязджае да 4зоркавага гатэля "Savoy"... і гара смецця - прыпаркавацца так каб дастаць валізы німа магчымасці. Тады першы раз пачуў як італьянец кіроўца лаяўся с італьянцамі швецарамі з гатэля. Назіраў як бедалагі нашыя чумайданы цёгалі праз смецце. На трэці дзень з самой раніцы вырашылі наведаць іхні чыгуначны вакзал "терміні" Але ніхіера не атрымалася. Жонка адмовілася, бо вакол ТЕРМІНІ было ўсё абосцана, абоср...а і на бруку адпачывалі мурыны. А Ватыкан з яго музеямі робіць станоўчае ўражанне. Кгароча, трэ ехаць пакуль здароўечка дазваляе...
|
|
|
|
|
|
|
|