Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 02:05:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 127 128 130 131 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 651041 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3840 : 25 Февраль 2022, 08:56:02 »

Сегодня чего то углубленно подумал про Югославский сценарий Чупы. В принципе возможен ИМХО
У меня родственники в Украине. Я там бывал. И вот так по воспоминаниям Украина очень разная Херсон 80-х годов. Фактически ничем особым не отличался от Гродно или к примеру Воронежа или Читы Смеющийся

В городском троллейбусе там мне запомнилось что рукоплескали женщине водителю объявляющей остановки на украинской мове.
Рукоплескали так как только она объявляла на мове. А так все были рускоязычные в городе.

Киев так же был да и есть рускоязычным.

Вот Львив там уже почти половина говорили по украински.

Я ездил за пчелиными матками в Закарпатье в Мукачево к знаменитому пчеловоду Гайдару своей машиной. Вот машина на перевал поднимается так еле тянет-воздуха не хватает? или что сплошной подьем? Но вот перевал переехал и словно другая страна- другая архитектура. А Мукачевский замок вы видели? Наш Несвижский или в Мире это жалкое подобие.ИМХО Тот замок ничуть не хуже французских в которых довелось побывать мне и которых во Франции на каждом углу Улыбка И в Мукачево там больше на мове говорят. Это уже больше Европа ИМХО Подарок Сталина наградил Украину кусочком Венгрии Смеющийся
Короче, Украина страна очень разная гораздо более разная чем Беларусь.
Учитывая это югославский сценарий возможен.
Вот представим что Киев станет русским. Где будет Зеленский при этом- скорей всего в Львове. Там и посольство американское переехало и судя по опубликованной тут карте бомбежек баз -только возле Львова такого не было. Уважают посольства Улыбка
И так, допустим Киев захватили, Зеленский в Львове просит защиты у поляков или не просит. Почему после падения Киева поляки не могут ввести войска в Львив? Это как в Гродно в 1939 году. Варшава пала. Так и тут Киев пал Львов не Россия еще. Так что это не нападение на Россию.
Да и помните Жириновский о чем то таком говорил. А Жирик он ну прямо Ванга современности Шокирован
Ну и венгры на Закарпатье давно с аппетитом смотрят.
Вот как то такой сценарий считаю возможным при наличии таких аппетитов у соседей Украины.
Причем венгерский сценарий считаю более реалистичным чем польский. Географическая изоляция горами Закарпатья этому способствует.
Польский сценарий- история говорит , что весьма маловероятен.
Захочет ли довольно монолитная Польша получить столь токсичный регион себе.? Помните-Бандера же был убил польского министра и польским судом был приговорен к расстрелу. А Волынскую Резь помните?
Территория конечно лакомая но не будет ли с ней слишком много новых проблем?

Может конечно возникнуть несколько карликовых как бы независимых государств.
Но я склонен думать, что целостность Украины должна сохраниться но уже конечно без Новороссии. А Границы Новороссии сегодня только прорисовываются. Но море забрали.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 127 128 130 131 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: