Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 10:50:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 731188 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 11 Декабрь 2008, 16:52:42 »

Сегодня решила для себя, что надо серьезно подойти к выбору, а Грако или Капеллу брать не хочу, т.к. сегодня помогала одной мамочке прикрутить колесо. Улыбка

Ого, мы катаемся в Грако и ещё ничего (ттт Рот на замке) у нас не отваливалось и по-моему не собирается даже, зато наблюдаю постепенную "смерть" коляски фирмы Adamex - Gustav 2 - у девочки отваливаются колеса, крепление, держащее верхний тент уже давно полетело, а потом она жутчайшим образом скрипит Шокирован  - вот такие вот итоги за 9 месяцев катания...притом продаже такая коляска уже не подлежит Грустный И ещё, в положении "сидя" эта коляска довольно неустойчива - ре достаточно немного больше наклониться вперед и коляска грозит перевернуться Шокирован
Всё это моё имхо, взятое из наблюдений.

mariana
У нас на Фолюше оч много гуляют с Граковскими колясками, пару раз обращала внимание, и думаю, неужели ре в ней удобно? Одна мамочка не могли заехать на бардюр, колеса вращались в разные стороны, а потом отвалилось у нее там что  то , в итоге она ее на руках подняла и понесла вместе с ре.
Колеса в этой коляске могут блокироваться и тогда едут как обычные - не вращаются. А мне, например, очень удобно, что они вращаются, для того чтобы повернуть - не надо приподнимать колеса - вращающиеся колеса придают коляске мобильность. Показывает язык
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт