Сегодня решила для себя, что надо серьезно подойти к выбору, а Грако или Капеллу брать не хочу, т.к. сегодня помогала одной мамочке прикрутить колесо.

Ого, мы катаемся в Грако и ещё ничего (ттт

) у нас не отваливалось и по-моему не собирается даже, зато наблюдаю постепенную "смерть" коляски фирмы Adamex - Gustav 2 - у девочки отваливаются колеса, крепление, держащее верхний тент уже давно полетело, а потом она жутчайшим образом скрипит

- вот такие вот итоги за 9 месяцев катания...притом продаже такая коляска уже не подлежит

И ещё, в положении "сидя" эта коляска довольно неустойчива - ре достаточно немного больше наклониться вперед и коляска грозит перевернуться

Всё это моё имхо, взятое из наблюдений.
marianaУ нас на Фолюше оч много гуляют с Граковскими колясками, пару раз обращала внимание, и думаю, неужели ре в ней удобно? Одна мамочка не могли заехать на бардюр, колеса вращались в разные стороны, а потом отвалилось у нее там что то , в итоге она ее на руках подняла и понесла вместе с ре.
Колеса в этой коляске могут блокироваться и тогда едут как обычные - не вращаются. А мне, например, очень удобно, что они вращаются, для того чтобы повернуть - не надо приподнимать колеса - вращающиеся колеса придают коляске мобильность.