добралась...
Так как мы совсем маленькие предлагаю, если соберется группа таких же малюпасов продолжить тему, которая была раньше в Счастливой семейке по поводу вопросов вытянутых из коробки.
Вопросики готовы, даже распечатаны. Так что принесу.
Идея с мини спектаклем мне нравится. Т.к. проверено на сыне - заинтересовывается (правда, я просто беру имеющиеся мягкие игрушки и...)
По поводу деления по возрасту... Конечно, если народа будет много, то для психического здоровья деток стоит разделится (до 1.5 и после). Но если бы помещение было достаточно большое, то можно просто часть что-то для всех (напр. спектакль), а что-то разделить по группам. Эт мое мнение.
Мама с ре приносили 2 подарка(у кого 2 ре - 2 подарка).
т.е. 3?
Т.е. один подарок для мамы - один для малыша? Будут ли эти подарки разграничиваться и тянуться из разных мешков или все вместе?
По подаркам согласна, хотя вопрос цены не считаю обЯзательным-- в таких делах обязаловка всегда убивает весь энтузиазм, считаю так: боишься, что не окупится-- не дари сам и себе не бери подарок.
Полностью согласна. Не хватало еще, чтобы финансовый вопрос был поводом отказа от посещения праздника. Мне бы понравилась даже простая открытка, только если она Выбрана, а не взята первая попавшаяся.
Со временем проведения. Если планы не изменятся, то любой день, кроме 25-27 декабря.
1. Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г
2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5
3. lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев
4. tanuhas- возраст ре 7 месяцев
5. Valeryia - возраст ре 1г 1м
6. Izolda - возраст ре 11 месяцев
7.Ritta- Аленка 1, 2
8.seula- Ульянка 1г1м
9. Альгуня - возраст ребенка 2 года
10. Tatianka - возраст ребенка 2 года 7 месяцев
11. Maggie_ - Марийка 3 мес.
12. Энхен - Роман 2 мес.